dimanche 26 juillet 2020

10 des Recettes de la Tarte de la Grande Lumière

Il n’est pas toujours les personnes que vous êtes dans l’humeur pour concocter une pâte à pizza-comme l’atmosphère, car il peut être très difficile et prend du temps, sovar, la pâte, la laisser reposer, de l’ouvrir, et tout entre les deux. Toutefois, si vous ne voulez pas prendre tout ce travail et vous souhaitez préparer votre propre pizza, vous savez qu’il ya quelques trucs du métier.

Vous avez juste à préparer une pizza dans un mélangeur-lumière? Il est beaucoup plus pratique, super-savoureux, et si vous choisissez les bons ingrédients, il pourrait même être plus sain pour vous.

Ci-dessous, nous avons séparé les différentes recettes, les ingrédients et les quantités pour la masse, et aussi les conseils pour l’emballage saine avec peu de calories. Suivre et d’apprécier! Bonne chance!

1. La recette de la pizza dans un mélangeur-lumière

Ingrédients:

La masse

  • 1-tasse-de-thé, de lait, de lait froid, lait écrémé en poudre,
  • 2 des oeufs;
  • 4 cuillères à soupe de beurre:
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 200 g de mozarela lumière en tranches;
  • 3 grosses tomates coupées en rondelles;
  • le basilic haché, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • sauce tomate (autant qu’il est assez).

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients liquides dans le mélangeur, puis ajouter les autres et mélanger à nouveau. Quand c’est homogène, le verser dans une pizza ronde qui a été graissé et faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Le temps varie en fonction de votre four. Retirer du four, ajouter la sauce tomate, répartir correctement, alors la mozzarela, tranches de tomate et les herbes. Le ramener pour le fromage à fondre et servir.

Voir aussi:

2. La recette de la pizza dans un mélangeur-lumière de thon

Ingrédients:

  • 1 oeuf, entiers,
  • 1/2 tasse de farine tout usage;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 3 tomates;
  • 1 oignon, haché;
  • 1/2 tasse d’olive, noir;
  • 1 tasse de thon, la lumière, les égoutter;
  • 1 tasse de sucre;
  • 100 grammes de mozzarella lumière, tranches;
  • et assez de sauce tomate;
  • poivre noir moulu au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients liquides dans le mélangeur, puis ajouter les autres et mélanger à nouveau. Quand c’est homogène, le verser dans une pizza ronde qui a été graissé et faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Ajouter la sauce tomate, fromage, thon, oignons, olives noires, pois verts et fini avec des épices et des assaisonnements. Ramenez-le au four pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et servir.

3. La recette de la tarte à partir de la grande lumière dans le Palmirinha

Ingrédients:

La masse

  • 1-tasse-de-thé-lait;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 1/2 tasses de farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 150 g de poitrine de dinde;
  • 150 grammes de fromage cottage;
  • sauce tomate (autant qu’il est assez);
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients liquides dans le mélangeur, puis ajouter les autres et mélanger à nouveau. Quand c’est homogène, le verser dans une pizza ronde qui a été graissé et faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Le temps varie en fonction de votre four. Ensuite, ajouter la sauce tomate, mélanger puis ajouter la dinde, le fromage et les tranches de tomate. Saison et remettre au four pour quelques minutes. Servir bien chaud.

4. La recette de la pizza dans un mélangeur-lumière d’une pleine

Ingrédients:

La masse

  • 1 1/2 tasse de lait faible en gras;
  • 1 oeuf;
  • 1 tasse de farine tout usage;
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à café de sucre granulé;
  • 1 cuillère à café de pain de levure en poudre;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1/2 cuillère à soupe de sel;
  • 3 cuillères à soupe de graines de lin.

Le remplissage

  • les feuilles de roquette pour le goût.
  • la pâte de tomate, sec en bouche.
  • sauce, pâte de tomate, et assez;
  • d’origan séché au goût.
  • 150 grammes de mozzarella light râpé.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients liquides dans le mélangeur, puis ajouter les autres et mélanger à nouveau. Quand c’est homogène, le verser dans une pizza ronde qui a été graissé et faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Le temps varie en fonction de votre four. Ajouter la sauce tomate, le fromage, les feuilles de roquette, de tomates séchées et de la saison. Faire cuire dans le four pendant quelques minutes, puis servir.

5. La recette de la pizza dans un mélangeur-lumière de brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 1 cuillère à soupe de margarine;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 tasse de farine tout usage;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • et assez de sauce tomate;
  • 1 brocoli;
  • 150 grammes de fromage mozzarella, une lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients liquides dans le mélangeur, puis ajouter les autres et mélanger à nouveau. Quand c’est homogène, le verser dans une pizza ronde qui a été graissé et faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée, environ 10 minutes. Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce que al dente. Puis, à feu moyen, faire revenir le brocoli dans une casserole avec de l’ail et de l’huile d’olive. Assaisonner avec le sel et l’origan. Étaler la sauce tomate sur la pâte, puis le fromage, puis les brocolis. Prendre au four pendant 10 min. De servir.

6. La recette de la pizza dans un mélangeur-lumière aubergine

Ingrédients:

La masse

  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de sucre;
  • 1 tasse de farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 2 aubergines;
  • 1/2 oignon, haché;
  • sauce, pâte de tomate, et assez;
  • 150 grammes de mozzarella, un peu de.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients liquides dans le mélangeur, puis ajouter les autres et mélanger à nouveau. Quand c’est homogène, le verser dans une pizza ronde qui a été graissé et faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Le temps varie en fonction de votre four.

Pendant ce temps, couper les aubergines et faites cuire dans l’huile d’olive avec un peu d’ail. Assurez-vous de mettre le sel et le poivre. Mettre de côté. Prendre la pizza du four, ajouter la sauce tomate, puis de la mozzarella, puis les aubergines brun. Assaisonner au goût et faire cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

7. La recette de la tarte du blender, la lumière de la courgette

Ingrédients:

La masse

  • 1-tasse-de-thé-lait;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 1/2 tasses de farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à soupe de chia.

Le remplissage

  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 filet d’huile d’olive;
  • 2 courgettes, coupées en tranches;
  • sauce, pâte de tomate, et assez;
  • 150 grammes de mozzarella, une lumière;
  • 1 tasse d’olives.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients liquides dans le mélangeur, puis ajouter les autres et mélanger à nouveau. Quand c’est homogène, le verser dans une pizza ronde qui a été graissé et faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Pendant ce temps, faire revenir les courgettes dans l’huile d’olive avec de l’ail pour obtenir le goût, assaisonner avec le sel et le poivre, au goût. Mettre de côté. Retirer la pâte du four, versez la sauce autant que vous voulez, puis ajoutez la mozzarella, les courgettes, et réservés, et des olives (vertes ou noires). Saupoudrer d’origan et cuire au four jusqu’à ce que le brunissement toast plats.

8. La recette de la tarte au blender, un peu des gens

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf, entiers,
  • 1/2 tasse de farine tout usage;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 1 boîte de sardines, la lumière sans;
  • 5 cuillères à soupe de ricotta, une lumière;
  • 1 tomate, coupée en tranches;
  • poivre noir moulu au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • 1 tasse de maïs égoutté.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients liquides dans le mélangeur, puis ajouter les autres et mélanger à nouveau. Quand c’est homogène, le verser dans une pizza ronde qui a été graissé et faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Le temps varie en fonction de votre four. Lorsque vous prenez la pâte du four, ajouter la sauce tomate, les sardines, puis les tomates, puis le maïs, puis le fromage dans des endroits stratégiques et de la trempe. Faire cuire dans le four pendant quelques minutes, puis servir.

9. La recette de la tarte du blender, la lumière de l’endive

Ingrédients:

La masse

  • 1 cuillère à soupe de margarine;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 tasse de farine tout usage;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 bouquet de salade d’endives;
  • 2 gousses d’ail;
  • sauce tomate au goût.
  • 150 grammes de fromage ricotta;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • 1 tomate, coupez-les en tranches.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients liquides dans le mélangeur, puis ajouter les autres et mélanger à nouveau. Quand c’est homogène, le verser dans une pizza ronde qui a été graissé et faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Prendre les endives à cuire l’ail pendant quelques minutes. Mettre de côté. Sortez la pâte et ajouter la sauce, puis ajouter les endives cuites à feu doux la crème, les tomates en tranches, et l’assaisonnement. Remettre au four pour réchauffer la garniture et servir.

10. La recette de la pizza dans un mélangeur-lumière de champignons

Ingrédients:

La masse

  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de sucre;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 1/2 tasse de champignons (de paris,
  • 1/2 tasse de shimeji;
  • 1/2 tasse de shitaki;
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • sauce tomate au goût.
  • 200 grammes de mozzarella, une lumière;
  • d’origan séché au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.
  • 1 ail écrasé.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients liquides dans le mélangeur, puis ajouter les autres et mélanger à nouveau. Quand c’est homogène, le verser dans une pizza ronde qui a été graissé et faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. À feu moyen, faire sauter les champignons dans une poêle avec l’huile d’olive et de l’ail. Placez ensuite la sauce tomate sur la pâte, étaler le fromage, puis ajouter les champignons et assaisonner au goût. Porter à broil pour un supplément de 5 minutes. De servir.

Que pensez-vous de ces pizza recettes pour blender de la lumière? Il croit que ce serait une bonne pratique pour quand vous frappez une envie de pizza? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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