samedi 25 juillet 2020

10 Recettes de Pizza de Rome à la Lumière

La traditionnelle italienne, les pizzas sont l’un des plus célèbres dans le monde, et certains des saveurs, tels que la marguerita, caprese, et les 4 différents types de fromage sont les plus populaires, mais il ya beaucoup d’autres versions qui sont délicieux et prendre des ingrédients très simples.

Ci-dessous, nous avons sélectionné les 10 plus traditionnelles saveurs de pizza à Rome, de la lumière, avec des ingrédients qui sont doux pour se régaler sans compromettre trop sur l’alimentation. Donc si vous vous sentez en Italie, mais de se préparer pour la messe traditionnelle en italien. Pour accompagner ces délices, et assurez-vous de ne pas exagérer sur la consommation d’alcool. Bonne chance!

1. La recette de la pizza à Rome, à la lumière, Caprese

Ingrédients:

La masse

  • 1 kg de farine de blé;
  • 5 g de levure instantanée;
  • 10 grammes de sucre;
  • 20 g de sel;
  • 50 ml d’huile d’olive;
  • 750 ml bouteille d’eau minérale.

Le remplissage

  • Sauce tomate;
  • Tranches de fromage-muçarela de la lumière;
  • 1 tomate, coupée en quartiers;
  • Muçarela de la carte;
  • Le basilic au goût.
  • D’origan séché au goût.
  • Pesto d’olives noires.

Mode de préparation:

Répartissez tous les ingrédients, mélanger le sec dans un bol, puis ajouter l’huile d’olive et l’eau, pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre pendant environ 10 minutes. Couvrir la pâte avec du film plastique et de la lumière, pour se reposer dans le réfrigérateur pendant environ 6 heures. Puis, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée, en se souvenant de laisser plus épais sur les bords et plus mince dans le centre.

Placez la pâte dans un moule, une pizza ronde qui a été graissé et légèrement farinée et de les prendre à cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes. Ensuite, ajouter la sauce tomate et remettre au four pour 5 minutes. Puis ajouter les autres ingrédients un par un: tranches de muçarela, puis muçarela à partir de lait de bufflonne de fromage, une tomate en tranches, arrosez-les de pesto et saupoudrer avec le mélange d’assaisonnement. Remettre au four pour 10 minutes et servir.

Voir aussi:

2. La recette de la pizza à Rome, à la lumière, Marguerita

Ingrédients:

La masse

  • 1 kg de farine de blé;
  • 5 g de levure instantanée;
  • 10 grammes de sucre;
  • 20 g de sel;
  • 50 ml d’huile d’olive;
  • 750 ml bouteille d’eau minérale.

Le remplissage

  • Sauce tomate au goût.
  • Tranches de fromage-muçarela de la lumière;
  • 1 tomate, coupée en quartiers;
  • Le basilic au goût.
  • D’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Répartissez tous les ingrédients, mélanger le sec dans un bol, puis ajouter l’huile d’olive et l’eau, pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre pendant environ 10 minutes. Couvrir la pâte avec du film plastique et de la lumière, pour se reposer dans le réfrigérateur pendant environ 6 heures. Puis, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée, en se souvenant de laisser plus épais sur les bords et plus mince dans le centre.

Placez la pâte dans un moule, une pizza ronde qui a été graissé et légèrement farinée et de les prendre à cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes. Ensuite, ajouter la sauce tomate et remettre au four pour 5 minutes. Puis ajouter les autres ingrédients un par un: tranches de muçarela, la tomate en tranches, et les herbes. Remettre au four pour 10 minutes et servir.

3. La recette de la tarte de Rome à la lumière Marinara

Ingrédients:

La masse

  • 1 kg de farine de blé;
  • 5 g de levure instantanée;
  • 10 grammes de sucre;
  • 20 g de sel;
  • 50 ml d’huile d’olive;
  • 750 ml bouteille d’eau minérale.

Le remplissage

  • actions de muçarela de la lumière;
  • sauce tomate au goût.
  • 10 gousses d’ail, hachées finement;
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive est l’huile d’olive.

Mode de préparation:

Répartissez tous les ingrédients, mélanger le sec dans un bol, puis ajouter l’huile d’olive et l’eau, pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre pendant environ 10 minutes. Couvrir la pâte avec du film plastique et de la lumière, pour se reposer dans le réfrigérateur pendant environ 6 heures. Puis, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée, en se souvenant de laisser plus épais sur les bords et plus mince dans le centre.

Placez la pâte dans un moule, une pizza ronde qui a été graissé et légèrement farinée et de les prendre à cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes. Ensuite, ajouter la sauce tomate et remettre au four pour 5 minutes. Ainsi, lorsque vous ajoutez les autres ingrédients un par un: tranches de muçarela, l’ail, l’origan et l’huile d’olive. Remettre au four pour 10 minutes et servir.

4. La recette de la pizza à Rome, à la lumière, Diavola

Ingrédients:

La masse

  • 1 kg de farine de blé;
  • 5 g de levure instantanée;
  • 10 grammes de sucre;
  • 20 g de sel;
  • 50 ml d’huile d’olive;
  • 750 ml bouteille d’eau minérale.

Le remplissage

  • tranches de salami ou de peperoni;
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • actions de muçarela de la lumière;
  • le basilic au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Répartissez tous les ingrédients, mélanger le sec dans un bol, puis ajouter l’huile d’olive et l’eau, pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre pendant environ 10 minutes. Couvrir la pâte avec du film plastique et de la lumière, pour se reposer dans le réfrigérateur pendant environ 6 heures. Puis, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée, en se souvenant de laisser plus épais sur les bords et plus mince dans le centre.

Placez la pâte dans un moule, une pizza ronde qui a été graissé et légèrement farinée et de les prendre à cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes. Ensuite, ajouter la sauce tomate et remettre au four pour 5 minutes. Puis ajouter les autres ingrédients un à un. Remettre au four pour 10 minutes et servir.

5. La recette de la pizza à Rome, à la lumière de Prosciutto e funghi

Ingrédients:

La masse

  • 1 kg de farine de blé;
  • 5 g de levure instantanée;
  • 10 grammes de sucre;
  • 20 g de sel;
  • 50 ml d’huile d’olive;
  • 750 ml bouteille d’eau minérale.

Le remplissage

  • sauce tomate;
  • actions de muçarela de la lumière;
  • tranches de jambon maigre ou;
  • champignons, assortis;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Répartissez tous les ingrédients, mélanger le sec dans un bol, puis ajouter l’huile d’olive et l’eau, pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre pendant environ 10 minutes. Couvrir la pâte avec du film plastique et de la lumière, pour se reposer dans le réfrigérateur pendant environ 6 heures. Puis, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée, en se souvenant de laisser plus épais sur les bords et plus mince dans le centre.

Placez la pâte dans un moule, une pizza ronde qui a été graissé et légèrement farinée et de les prendre à cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes. Ensuite, ajouter la sauce tomate et remettre au four pour 5 minutes. Placer tous les autres ingrédients un par un: tranches de muçarela, les tranches de jambon, puis les champignons, et saupoudrer avec le mélange d’assaisonnement. Remettre au four pour 10 minutes et servir.

6. La recette de la pizza Roma-lumière – 4 Stagioni

Ingrédients:

La masse

  • 1 kg de farine de blé;
  • 5 g de levure instantanée;
  • 10 grammes de sucre;
  • 20 g de sel;
  • 50 ml d’huile d’olive;
  • 750 ml bouteille d’eau minérale.

Le remplissage

  • sauce tomate au goût.
  • actions de muçarela lumière pour le goût.
  • 1 tasse de champignons;
  • tranches de jambon maigre ou;
  • l’artichaut goût.
  • olives noires, au goût.

Mode de préparation:

Répartissez tous les ingrédients, mélanger le sec dans un bol, puis ajouter l’huile d’olive et l’eau, pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre pendant environ 10 minutes. Couvrir la pâte avec du film plastique et de la lumière, pour se reposer dans le réfrigérateur pendant environ 6 heures. Puis, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée, en se souvenant de laisser plus épais sur les bords et plus mince dans le centre.

Placez la pâte dans un moule, une pizza ronde qui a été graissé et légèrement farinée et de les prendre à cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes. Ensuite, ajouter la sauce tomate et remettre au four pour 5 minutes. Lorsque vous ajoutez les autres ingrédients un par un: tranches de muçarela, comme toujours, et après une assiette de jambon, champignons, artichauts et olives noires. Remettre au four pour 10 minutes et servir.

7. La recette de la pizza à Rome, à la lumière Boscaïola

Ingrédients:

La masse

  • 1 kg de farine de blé;
  • 5 g de levure instantanée;
  • 10 grammes de sucre;
  • 20 g de sel;
  • 50 ml d’huile d’olive;
  • 750 ml bouteille d’eau minérale.

Le remplissage

  • sauce tomate;
  • actions de muçarela de la lumière;
  • champignons au goût.
  • la saucisse de morsures.

Mode de préparation:

Répartissez tous les ingrédients, mélanger le sec dans un bol, puis ajouter l’huile d’olive et l’eau, pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre pendant environ 10 minutes. Couvrir la pâte avec du film plastique et de la lumière, pour se reposer dans le réfrigérateur pendant environ 6 heures. Puis, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée, en se souvenant de laisser plus épais sur les bords et plus mince dans le centre.

Placez la pâte dans un moule, une pizza ronde qui a été graissé et légèrement farinée et de les prendre à cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes. Ensuite, ajouter la sauce tomate et remettre au four pour 5 minutes. Puis ajouter les autres ingrédients un par un: tranches de muçarela, la saucisse et les champignons. Assaisonnez à votre goût. Remettre au four pour 10 minutes et servir.

8. La recette de la tarte de Rome à la lumière – le 4 Formaggi

Ingrédients:

La masse

  • 1 kg de farine de blé;
  • 5 g de levure instantanée;
  • 10 grammes de sucre;
  • 20 g de sel;
  • 50 ml d’huile d’olive;
  • 750 ml bouteille d’eau minérale.

Le remplissage

  • tranches de fromage provolone;
  • actions de muçarela de la lumière;
  • brie fromage au goût.
  • londres est.

Mode de préparation:

Répartissez tous les ingrédients, mélanger le sec dans un bol, puis ajouter l’huile d’olive et l’eau, pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre pendant environ 10 minutes. Couvrir la pâte avec du film plastique et de la lumière, pour se reposer dans le réfrigérateur pendant environ 6 heures. Puis, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée, en se souvenant de laisser plus épais sur les bords et plus mince dans le centre.

Placez la pâte dans un moule, une pizza ronde qui a été graissé et légèrement farinée et de les prendre à cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes. Ensuite, ajouter la sauce tomate et remettre au four pour 5 minutes. Puis ajouter les fromages, un à un, en optant pour les fromages allégés. Remettre au four pour 10 minutes et servir.

9. La recette de la pizza à Rome, à la lumière, Il

Ingrédients:

La masse

  • 1 kg de farine de blé;
  • 5 g de levure instantanée;
  • 10 grammes de sucre;
  • 20 g de sel;
  • 50 ml d’huile d’olive;
  • 750 ml bouteille d’eau minérale.

Le remplissage

  • actions de muçarela de la lumière;
  • tranches de jambon maigre ou;
  • sauce tomate au goût.
  • 1 oeuf.

Mode de préparation:

Répartissez tous les ingrédients, mélanger le sec dans un bol, puis ajouter l’huile d’olive et l’eau, pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre pendant environ 10 minutes. Couvrir la pâte avec du film plastique et de la lumière, pour se reposer dans le réfrigérateur pendant environ 6 heures. Puis, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée, en se souvenant de laisser plus épais sur les bords et plus mince dans le centre.

Placez la pâte dans un moule, une pizza ronde qui a été graissé et légèrement farinée et de les prendre à cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes. Ensuite, ajouter la sauce tomate et remettre au four pour 5 minutes. Puis ajouter les autres ingrédients un par un: tranches de muçarela, et le jambon. Remettre au four pendant 7 minutes. Retirer du four et casser l’œuf et cuire encore 3 minutes pour que le jaune reste liquide. De servir.

10. La recette de la pizza à Rome, à la lumière de Mare e Monti

Ingrédients:

La masse

  • 1 kg de farine de blé;
  • 5 g de levure instantanée;
  • 10 grammes de sucre;
  • 20 g de sel;
  • 50 ml d’huile d’olive;
  • 750 ml bouteille d’eau minérale.

Le remplissage

  • sauce tomate au goût.
  • actions de muçarela de la lumière;
  • les champignons, pour le goût.
  • crevettes fraîches;
  • d’ail, hachées finement;
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Répartissez tous les ingrédients, mélanger le sec dans un bol, puis ajouter l’huile d’olive et l’eau, pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre pendant environ 10 minutes. Couvrir la pâte avec du film plastique et de la lumière, pour se reposer dans le réfrigérateur pendant environ 6 heures. Puis, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée, en se souvenant de laisser plus épais sur les bords et plus mince dans le centre.

Placez la pâte dans un moule, une pizza ronde qui a été graissé et légèrement farinée et de les prendre à cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes. Ensuite, ajouter la sauce tomate et remettre au four pour 5 minutes. Puis ajouter les autres ingrédients un par un: tranches de muçarela, les crevettes, les champignons et l’ail. Remettre au four pour 10 minutes, placez le persil, et servir.

Que pensez-vous de ces recettes de pizza de Rome à la lumière, qui nous classer au dessus? Lequel est votre préféré, et le plus attiré votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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