jeudi 23 juillet 2020

10 Recettes de Pate de l’Olive, de la Lumière

La pâte de fruits est une délicieuse recette, idéale pour ceux qui aiment les saveurs fortes. Il peut être servi comme un antepasto, entrée, hors-d’œuvre aux clients de pain grillé pain de grains entiers, ou l’utiliser comme une base de bons sandwichs. En plus de cela, il est très facile à faire!

Afin de réduire le nombre de calories que votre pate d’olives, de la lumière, vous pouvez remplacer la quantité de calories-en contribuant ingrédients pour une salade, de la lumière, yogourt faible en gras à la crème, la ricotta, le fromage cottage, crème sure, une lumière, ce qui rend d’autant plus sain. Assurez-vous de toujours utiliser des ingrédients frais. Découvrez la totalité des recettes et profiter de votre repas!

1. Recette du pâté de olives, un peu de menthe

Ingrédients:

  • olives, vertes, dénoyautées;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 pot de ricotta, une lumière;
  • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu;
  • 1/2 tasse de menthe, hachées;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Commencez par battre le fromage à la crème avec de l’huile d’olive dans un mixeur, puis ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Doux à froid dans le pot, fermée, et servir avec du pain grillé et du pain.

2. Recette de la pate de l’olive, de la crème léger

Ingrédients:

  • 50 g d’olives noires;
  • 1-tasse-de-thé, crème froissé;
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

La purée dans un processeur ou dans un blender tous les ingrédients jusqu’à avoir un mélange de pate. Porter à refroidir et servir avec de grains entiers grillé en entrée.

Voir aussi:

3. Recette du pâté de olives, de la lumière, de tomates séchées

Ingrédients:

  • 1 boîte de thon léger, drainé;
  • 1 cuillère à soupe de tomates séchées, hachées;
  • 2 cuillères à soupe d’olives noires, hachées;
  • 100 gr. de ricotta fraîche;
  • 200 ml de crème fraîche-de la lumière;
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • 1 cuillère à soupe de persil, haché;
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un écart, cohérente, et servir avec du pain grillé. Conserver dans un bocal fermé au réfrigérateur.

4. Recette de la pate d’olives, de fromage à la crème léger

Ingrédients:

  • 250 g de fromage à la crème léger;
  • 120 ml de crème fraîche légère;
  • 120 g d’olives noires, hachées;
  • 1/4 d’une tasse de thé et l’oignon haché;
  • 1/2 gousse d’ail écrasée;
  • poivre de cayenne au goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer dans le réfrigérateur pendant quelques minutes, et servir avec des croûtons et du pain de grains entiers.

5. Recette de la pate de l’olive, de la lumière de la carotte

Ingrédients:

  • 1 pot de ricotta, une lumière;
  • 1/2 carotte, râpée;
  • 2 cuillères à soupe d’olives vertes dénoyautées, hachées;
  • d’origan séché au goût.
  • la pincée de sel.

Mode de préparation:

Prendre tout à la battre dans un mixeur ou dans un mélangeur et mélanger jusqu’à obtenir la texture de la pate. Assaisonner avec l’origan et le sel, porter à réfrigérer et servir. Ou si vous préférez, au lieu de battre les pommes de terre, puis ajouter le dernier zeste de manger dans des morceaux.

6. Recette du pâté de olives, crème légère, crème

Ingrédients:

  • 10 olives vertes sans la pierre;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 pot de crème à la ricotta et une lumière;
  • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Commencez par battre la crème et le fromage ricotta avec de l’huile d’olive dans un mixeur, puis ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Doux à froid dans le pot, fermée, et servir avec du pain grillé et du pain.

7. Recette de la pate d’olives, de la lumière, de fromage, cottage,

Ingrédients:

  • 250 g de fromage cottage;
  • 120 ml de crème fraîche légère;
  • 120 g d’olives noires, hachées;
  • persil, au goût.
  • 1/4 d’une tasse de thé et l’oignon haché;
  • 1/2 gousse d’ail écrasée.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer dans le réfrigérateur pendant quelques minutes, et servir avec des croûtons et du pain de grains entiers.

8. Recette de la pate de l’olive, de la lumière aubergine

Ingrédients:

  • 2 aubergines, grand
  • 1 oignon;
  • 2 gousses d’ail;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 poivron rouge;
  • 1/2 une tasse de thé pour le vinaigre;
  • 1/2 tasse de thé d’huile.
  • 100 g d’olives vertes;
  • 1-tasse-de-thé, l’odeur de la verdure.

Mode de préparation:

Laver et couper les aubergines en quatre morceaux, faire bouillir et égoutter l’eau bien avec un pilon à pommes de terre. Porter à battre dans un blender avec les autres ingrédients. Porter ce mélange à feu dans une casserole, à acquérir la consistance, versez la confiture et le verre est propre. Porter à refroidir et servir avec du pain grillé.

9. Recette du pâté de olives, de la lumière avec du poulet

Ingrédients:

  • 2 tasses de petits morceaux de poulet assaisonnés;
  • 10 olives noires, au goût.
  • persil, au goût.
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise-lumière.

Mode de préparation:

Utiliser des restes de poulet, émincé et assaisonné. Fouetter la mayonnaise, le persil et les olives (sans les graines dans un blender jusqu’à obtenir une pâte. Incorporer le poulet déchiqueté, et servir.

10. Recette de la pate de l’olive, de la lumière avec des gens

Ingrédients:

  • 1 boîte de sardines, la lumière sans;
  • 2 cuillères à soupe d’olives noires, hachées;
  • 100 gr. de ricotta fraîche;
  • 200 ml de yogourt nature faible en gras;
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • 1 cuillère à soupe de persil, haché;
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un écart, cohérente, et servir avec du pain grillé. Conserver dans un bocal fermé au réfrigérateur.

Que pensez-vous de ces recettes, la pate d’olives, de la lumière, qui nous classer au dessus? Voulez-vous l’utiliser dans vos collations et des friandises dans le régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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