vendredi 24 juillet 2020

10 Recettes pour glace à l’eau de la Lumière

Consommer une glace à l’eau dans les saisons chaudes, il est coutume de le faire, mais pour ceux qui sont sur un régime alimentaire restrictif, il peut ne pas être aussi bien en raison des ingrédients qui sont utilisés dans les pays industrialisés. Bien sûr, il y a toujours une solution et une alternative à cela, et c’est pour cette raison que la préparation n’, une lumière dans la maison avec des ingrédients que vous avez sélectionné est la meilleure option pour vous.

Contrairement à ce que beaucoup de gens pensent, de préparer, de fait, c’est très simple, et vous n’avez même pas besoin de beaucoup d’ingrédients. Vous pouvez choisir la saveur de votre choix, en optant toujours pour les fruits, moins de calories, ainsi que l’utilisation d’édulcorants de synthèse ou de miel pour sucrer.

Vous verrez quelques conseils de les parfums de glace à l’eau, un peu de ci-dessous, ainsi qu’une explication de l’installation. Bonne chance!

1. La recette de glace à l’eau, un peu de banane,

Ingrédients:

  • 2 bananes mûres nanicas;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia;
  • 1 sachet d’édulcorant.

Mode de préparation:

Prendre les bananes pour le battre dans un blender avec le cacao, et de chia. Appuyez sur le mode, appuyez sur en une pâte lisse, le verser dans les formes et les placer dans le congélateur pendant 3 heures.

2. La recette de glace à l’eau, un peu de fruits rouges

Ingrédients:

  • 2 tasses de petits fruits rouges (fraises, bleuets, cerises);
  • 200 ml de jus de canneberge;
  • À 200 ml d’eau glacée.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender et puis de le verser dans les moules qui sont spécifiques à fait. Prendre au congélateur. A définir au moment du service.

3. La recette de glace à l’eau, un peu de fruit de la passion avec kiwi

Ingrédients:

  • 1 pot de yaourt naturel faible en gras;
  • 5 gouttes d’édulcorant;
  • 1 fruit de la passion;
  • 1 kiwi;
  • tasses à bâtons;
  • les baguettes à la crème glacée.

Mode de préparation:

Couper les fruits en gros morceaux et les mettre de côté. Dans un blender, mélanger le yaourt avec le jus de fruit de la passion sur le dessus. Versez les fruits à l’intérieur de la tasse de la colle, puis ajouter la crème et le yaourt et le placer dans le congélateur pendant 6 heures. Pour desenformar mettre dans le fond de l’eau.

4. La recette a fait un peu de désintoxication

Ingrédients:

  • 2 tranches de 2 cm à partir de l’ananas;
  • 2 feuilles de chou frisé, le chou vert et le beurre;
  • 6 feuilles de menthe;
  • 500ml d’eau de noix de coco;
  • l’édulcorant stévia au goût.

Mode de préparation:

Mélanger l’ananas, chou, et à la menthe, avec un áua de la noix de coco dans un blender. Souche et sucrer au goût. Verser le mélange dans des formes de popsicle et porter à froid pendant 6 heures.

5. La recette de glace à l’eau, un peu de couleur

Ingrédients:

  • le jus de 1/2 citron;
  • pelez le gingembre;
  • 2 tasses de pastèque fraîche, hachée et sans graines;
  • une nourriture selon les goûts.

Mode de préparation:

Réunir tous les ingrédients dans un mélangeur. Souche, mis en formes, de bâtons et de la place dans le congélateur jusqu’à 3 heures. Démouler et servir.

6. La recette de glace à l’eau, un peu de blueberry

Ingrédients:

  • 2 tasses de yogourt nature faible en gras;
  • 2 tasses de bleuets;
  • une nourriture selon les goûts.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur ou un processeur. Coe. Versez dans des formes appropriées pour les bâtons et les placer dans le congélateur pendant 3 heures.

7. La recette de glace à l’eau, un peu fonctionnels

Ingrédients:

  • 12 fraises, grand
  • 1/2 tasse de fruits;
  • 2/3 de tasse de bleuets;
  • 5 cuillères à soupe de yaourt grec;
  • 5 cuillères à soupe d’agave bleu.

Mode de préparation:

Laver les fruits, enlever les parties non consommées. Couper les fraises en deux et laisser les autres baies entières. Dans une casserole, à fond épais, ajouter les baies et les agaves et cuire à feu doux à couvert pendant 5 à 10 minutes. Lorsque vous commencez à libérer le jus pendant 5 minutes sur feu vif. Attendre qu’il refroidisse. Porter à battre dans un blender jusqu’à obtenir une pâte lisse. Porter à froid. Battre le yaourt grec jusqu’à obtenir une pâte lisse. Peler les fruits et tenir le coup sur le processeur à grande vitesse, puis ajouter la crème épaisse et retour au congélateur pendant 30 minutes supplémentaires. Battre à nouveau puis le mettre dans les formes des bâtons. Revenir au froid. Le retirer quand vous le servir.

8. La recette de glace à l’eau, un peu d’hibiscus

Ingrédients:

  • 1/2 tasse d’hibiscus à devenir déshydraté;
  • 2 et 1/2 tasse d’eau.
  • 1 pomme moyenne, pelées et hachées grossièrement;
  • 3 cuillères à soupe de sucre et la noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 1. préparation de la che de la graine.

Mode de préparation:

Laisser l’hibiscus en pot, dans une tasse d’eau bouillante avec le couvercle à couvert pendant environ 10 minutes. Verser le thé et le mettre de côté. Coupez la pomme en petits cubes et l’amener à la casserole avec le sucre, et le reste de l’eau. Porter à ébullition, laisser bouillir 3 minutes. Ajouter les graines et laisser à feu doux pendant 2 minutes. Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur à haute vitesse, verser dans des mini-sticks et les placer dans le congélateur. À retirer au moment du service.

9. La recette de glace à l’eau, un peu d’avocat

Ingrédients:

  • 1/2 et de l’avocat, ainsi que mature types de beurre;
  • 1 cuillère à soupe de miel;
  • 100 ml d’eau.
  • Ajouter 4 gouttes de jus de citron.

Mode de préparation:

Dans un fond de verre, battre l’avocat dans un mélangeur. Puis ajouter tous les autres ingrédients et bien pétrir pour former une pâte lisse. Verser le contenu dans des formes de glace ou une glace à l’eau, en haut avec du papier cuisson, mettre dans un cure-dent et le placer dans le congélateur pendant 5 heures. Pour servir, n’oubliez pas de prendre quelques minutes à la sortie du congélateur pour desenformar.

10. La recette de glace à l’eau, un peu de raisin

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasse du thé et du jus de raisin, en totalité;
  • 1 cuillère à soupe de sucre et la noix de coco;
  • 100 g de yaourt nature.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Verser le mélange dans des formes de popsicle, puis couvrir avec du papier sulfurisé, mettre sur le bâton. Prendre au congélateur pendant au moins cinq (5) heures. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes, fait un léger facile à préparer que vous répondez à la ci-dessus? Il estime qu’il peut être la meilleure des façons de se sentir comme manger un bonbon? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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