Le gâteau est une recette traditionnelle du gâteau d’origine anglaise, qui ont beaucoup de succès au Brésil. Une telle joie est d’être trouvé dans beaucoup de chaleur. Le problème est que la plupart des ingrédients qui sont ajoutés ne sont pas recommandés pour les personnes souffrant végétalien, tels que, par exemple, l’oeuf et le lait d’origine animale, ainsi que d’autres ingrédients comme le chocolat.
Si vous voulez préparer les muffins, un végétalien, une lumière dans la maison, vous avez juste besoin d’avoir certains des ingrédients dans leur propre garde-manger. Vous pouvez choisir les saveurs de votre choix! Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des recettes de muffins, un végétalien, une lumière avec une carotte, une pomme, une banane, noix de coco, noix, pépites de chocolat, myrtille, et beaucoup d’autres. Découvrez, étape par étape, et de se préparer. Bonne chance!
1. Recette gâteau végétalien, un peu de carotte
Ingrédients:
- 2 tasses de la farine;
- – ¾Cup du sucre;
- 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
- la cannelle, au goût.
- 3/4 de tasse de succédané de lait;
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
- ½ Tasse d’huile végétale;
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
- 1. ½ Tasse de carottes râpées.
Mode de préparation:
Pré-chauffer le four à 180 ° C. Dans un bol, fouetter ensemble le succédané de lait avec du vinaigre. Mettre de côté. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs. Espace ouvert au milieu, ajouter l’huile, le mélange de lait, et réservé, et l’extrait de vanille. Bien mélanger jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Ajouter les carottes râpées et mélanger de nouveau pour incorporer.
Verser la pâte dans les moules pour muffins en silicone ou un moule graissé. Remplir au 2/3 des moules et les placer sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir pendant au moins 15 minutes avant le desenformar. Servir!
2. Recette gâteau végétalien lumière de la banane
Ingrédients:
- 2 bananes mûres;
- 1/2 tasse d’huile végétale;
- 1 tasse de sucre brun;
- 2 tasses de poudre d’amande;
- 1 cuillère à café de sel;
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
- 1 cuillère à soupe de raisins secs.
Mode de préparation:
Voir aussi:
Écraser les bananes sans les pelures et les mélanger avec l’huile et le sucre jusqu’à obtenir un écart. Puis ajouter la farine, le sel, les raisins secs, le bicarbonate de soude et mélanger jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Pas besoin de le battre. Verser la pâte dans le moule à muffins beurré ou en silicone. N’avez pas besoin de remplir tout dans. Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 180 degrés pour cuire au four ou au brun. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
3. Recette gâteau végétalien, une lumière dans la pomme
Ingrédients:
- 1 pomme, moyen;
- 1 tasse d’eau.
- 1 tasse de sucre brun;
- 1 tasse tout usage, la farine blanche;
- 1/2 tasse de farine de blé entier;
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
- 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
- 1 cuillère à soupe de sucre brun;
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre.
Mode de préparation:
Peler et couper les pommes en petits morceaux. Purée les épluchures dans un blender avec l’eau, le sucre et l’huile. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude dans un bol. Puis incorporer le liquide et bien mélanger. Ajouter et incorporer la pomme de morsure. Répartir la pâte dans les moules individuels en silicone ou pré-graissé. Mélanger une cuillère à soupe de sucre brun, 1 cuillère à café de cannelle et saupoudrer sur le dessus des muffins. Porter à broil pendant environ 20 minutes à four moyen préchauffé. Supprimer, démouler avec précaution, et servir.
4. Recette gâteau végétalien lumière de chocolat
Ingrédients:
- 1 1/4 tasse de thé, de la farine, de riz,de
- 1/2 de tasse de thé et le cacao en poudre sans sucre;
- 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
- 1/2 tasse à thé de sucre brun;
- Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude;
- 1 cuillère à café de poudre à pâte;
- 1/2 une tasse de thé au lait végétal;
- 1/2 de tasse de thé de l’eau.
- 1 cuillère à soupe de vinaigre;
- 1/3 d’une tasse de thé, l’huile de tournesol;
- 1 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille;
- 1-tasse-de-thé, chocolat, sans lait, haché finement.
Mode de préparation:
Pré-chauffer le four et retirer le moule à muffins. Si vous n’êtes pas une graisse de silicone avec un peu d’huile. Mettre de côté.
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs: la farine, le cacao en poudre, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre à pâte. Mettre de côté. Dans un autre bol, fouetter ensemble le succédané de lait, d’eau et de vinaigre. Laissez-le reposer pendant environ 3 minutes, puis ajouter l’huile et l’extrait de vanille. Bien battre à l’aide d’un fouet, jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Lentement versez le mélange liquide dans la farine mix. Bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter les morceaux de chocolat dans la pâte. Placer sur la plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes. Sortir et laisser refroidir avant desenformar. De servir.
5. Recette gâteau végétalien lumière de fruits
Ingrédients:
- 1 tasse à thé de farine de blé entier;
- 1/2 tasse à thé blanche tout usage farine;
- 1/4 d’une tasse de thé, de sucre demerara;
- 1/4 d’une tasse de thé et de sucre brun;
- 1/4 de cuillère à café de sel;
- 1/2 une tasse de thé et le lait de la noix;
- 1/3 d’une tasse de thé et une huile végétale;
- 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé;
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille;
- 1 cuillère à soupe du jus et du vinaigre;
- 1/2 de tasse de thé de la banane plantain nain ridé;
- 2 cuillères à café de levure chimique en poudre;
- 1-tasse-de-thé-des fruits frais.
Mode de préparation:
Pré-chauffer le four à 200ºC. Diviser en 10 moules à muffins, graisser légèrement et la mettre de côté. Dans un bol, tamiser ensemble la farine de blé entier, farine de blé, sucre blanc, demerara, de sucre brun. Ajouter le sel et mélanger.
Ajouter le succédané de lait, l’huile, le zeste, l’extrait de vanille, le vinaigre, et de la purée de banane. Mélanger. Ajouter la levure et l’incorporer délicatement. Ensuite ajouter les bleuets frais, mélangez bien et étalez la pâte dans les moules en laissant de l’espace à bord afin de ne pas déborder dans le four. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre qu’il refroidisse. A définir. Servir!
6. Recette gâteau végétalien, un peu de courgettes
Ingrédients:
- 2 tasses de la farine;
- – ¾Cup du sucre;
- 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
- la cannelle, au goût.
- 3/4 de tasse de succédané de lait;
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
- ½ Tasse d’huile végétale;
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
- 1 et ½ tasse de la courgette râpée.
Mode de préparation:
Pré-chauffer le four à 180 ° C. Dans un bol, fouetter ensemble le succédané de lait avec du vinaigre. Mettre de côté. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs. Espace ouvert au milieu, ajouter l’huile, le mélange de lait, et réservé, et l’extrait de vanille. Bien mélanger jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Ajouter la courgette râpée et mélanger de nouveau pour incorporer.
Verser la pâte dans les moules pour muffins en silicone ou un moule graissé. Remplir au 2/3 des moules et les placer sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir pendant au moins 15 minutes avant le desenformar. Servir!
7. Recette gâteau végétalien, un peu de noix de coco
Ingrédients:
- 2 bananes mûres;
- 1/2 tasse d’huile de noix de coco;
- 1 tasse de sucre et la noix de coco;
- 2 tasses de la farine, la noix de coco;
- 1 cuillère à café de sel;
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
- 1/2 de tasse de thé de la noix de coco séchée, sans sucre ajouté.
Mode de préparation:
Écraser les bananes sans les pelures et les mélanger avec l’huile et le sucre jusqu’à obtenir un écart. Puis ajouter la farine, le sel, la noix de coco râpée, le bicarbonate de soude et mélanger jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Pas besoin de le battre. Verser la pâte dans le moule à muffins beurré ou en silicone. N’avez pas besoin de remplir tout dans. Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 180 degrés pour cuire au four ou au brun. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
8. Recette gâteau vegan-lumière de noix
Ingrédients:
- 1 tasse de noix de grenoble hachées;
- 1 tasse d’eau.
- 1 tasse de sucre brun;
- 1 tasse tout usage, la farine blanche;
- 1/2 tasse de farine de blé entier;
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
- 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.
Mode de préparation:
Purée de noix dans un mixeur avec l’eau, le sucre et l’huile. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude dans un bol. Puis incorporer le liquide et bien mélanger. Répartir la pâte dans les moules individuels en silicone ou pré-graissé. Porter à broil pendant environ 20 minutes à four moyen préchauffé. Supprimer, démouler avec précaution, et servir.
9. Recette gâteau végétalien, un peu avec elle
Ingrédients:
- 1 tasse à thé de farine d’avoine;
- 1/4 d’une tasse de thé et de son d’avoine;
- 1/2 de tasse de thé et le cacao en poudre sans sucre;
- 1-tasse-de-thé, de sucre demerara;
- Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude;
- 1 cuillère à café de poudre à pâte;
- 1/2 tasse de thé-lait de la noix de coco;
- 1/2 de tasse de thé de l’eau.
- 1 cuillère à soupe de vinaigre;
- 1/3 d’une tasse de thé, l’huile de tournesol;
- 1 1/2 cuillères à café d’extrait de vanille.
Mode de préparation:
Pré-chauffer le four et retirer le moule à muffins. Si vous n’êtes pas une graisse de silicone, et les mettre de côté.
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs: la farine, l’avoine, la poudre de cacao, le sucre, le bicarbonate de soude, le son d’avoine, le sel, et la levure. Mettre de côté. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait de coco, l’eau et le vinaigre. Laissez-le reposer pendant environ 3 minutes, puis ajouter l’huile et l’extrait de vanille. Bien battre à l’aide d’un fouet, jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Lentement versez le mélange liquide dans la farine mix. Bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Placer sur la plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes. Sortir et laisser refroidir avant desenformar. De servir.
10. Recette gâteau végétalien, une lumière de la chaux
Ingrédients:
- 1 tasse à thé de farine de blé entier;
- 1/2 tasse à thé blanche tout usage farine;
- 1/4 d’une tasse de thé, de sucre demerara;
- 1/4 d’une tasse de thé et de sucre brun;
- 1/4 de cuillère à café de sel;
- 1/2 une tasse de thé et le lait de la noix;
- 1/3 d’une tasse de thé et une huile végétale;
- 1 cuillère à café de zeste de citron râpé;
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille;
- le jus de 1 citron;
- 1/2 de tasse de thé de la banane plantain nain ridé;
- 2 cuillères à café de levure chimique en poudre.
Mode de préparation:
Pré-chauffer le four à 200ºC. Diviser en 10 moules à muffins, graisser légèrement et la mettre de côté. Dans un bol, tamiser ensemble la farine de blé entier, farine de blé, sucre blanc, demerara, de sucre brun. Ajouter le sel et mélanger.
Ajouter le succédané de lait, l’huile, le zeste, l’extrait de vanille, le jus de citron et la purée de banane. Mélanger. Ajouter la levure et l’incorporer délicatement. Répartir la pâte dans les doublures, en laissant de l’espace à bord afin de ne pas déborder dans le four. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre qu’il refroidisse. A définir. Servir!
Que pensez-vous de ces recettes, pour des muffins, un végétalien, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire quelque chose pour leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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