Lorsque nous préparons nos recettes préférées pour la viande de bœuf, d’agneau, de poulet, afin d’éviter de tomber de la même manière, il est toujours bon de chercher des moyens de donner une variété de à la un plat, soit par l’ajout de nouveaux ingrédients ou les plats sont différents. Une excellente façon d’innover notre entreprise chéris se fait par l’ajout dans une délicieuse sauce au yaourt!
La sauce et voir comment il peut changer complètement l’apparence du plat que vous faites, et quand nous parlons de la préparation de viande de bœuf et de poulet, et la sauce est un élément essentiel de la recette.
Nous allons vous apprendre à faire une sorte de sauce pour le poulet et la viande est très savoureuse, et nous sommes confiants que vous serez pris à votre des recettes à partir de maintenant: la sauce de yogourt. C’est une sauce légère, facile à faire, et il ajoute une saveur étonnante de la nourriture.
Distinct de l’article 5 des recettes de la sauce au yogourt, à la de poulet, et 5 recettes pour le dressage de yaourt naturel de la viande, de sorte que vous avez à faire vos découpes pour vous l’amour! Profitez-en!
1. Recette de la sauce de yaourt avec du miel et des graines de sésame pour le poulet
Ingrédients:
- 1 tasse de yogourt nature;
- 2 cuillères à soupe de miel;
- ½ Tasse de graines de sésame;
- Oignons verts;
- Ps.
Mode de préparation:
Placez les graines de sésame dans le four à température moyenne, et laissez-les vous donner un brun. Réunir dans un bol le yaourt et le miel, puis ajouter le sel au goût et bien mélanger. Hacher finement une poignée de ciboulette et l’ajouter à la sauce avec les graines de sésame torréfiées. Remuer pour bien incorporer et enduire le poulet avec de la sauce dans le temps du service.
Cette sauce peut aussi être servi comme trempette pour les lanières de poulet, panés.
Voir aussi:
2. Recette de la sauce de yaourt avec du fromage à la crème, le poulet
Ingrédients:
- 170 g de yogourt nature;
- 2 cuillères à soupe de fromage cottage;
- 1 cuillère à soupe de beurre;
- 1 oignon.
Mode de préparation:
Râper les oignons, les hacher en petits morceaux sont très petites. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre et faire revenir l’oignon. Quand l’oignon est transparent, ajouter le yaourt, puis le fromage blanc. Bien mélanger jusqu’à ce que la sauce atteigne la consistance désirée. La verser sur le steak de poulet sur le gril et servez-les bien.
3. Recette de la sauce de yaourt avec les moutardes et le miel pour le poulet
Ingrédients:
- 170 g de yogourt nature;
- 2 cuillères à café de moutarde de dijon;
- 1 cuillère à café de miel;
- ½ Citron, tahiti;
- Un demi citron;
- 1 cuillère à café d’huile.
- Minutes;
- Poivre noir, blanc;
- Ps.
Mode de préparation:
Dans un récipient, presser le jus des deux citrons. Ensuite, ajouter le yaourt, la moutarde et le miel. Remuer pour bien mélanger, puis ajouter l’huile d’olive et fouetter encore un peu plus. Ajouter le poivre noir et le sel au goût, et terminer avec quelques-uns des folhinhas de la le basilic haché. Servir avec un filet de poitrine de poulet préparé à votre convenance.
4. Recette de la sauce de yaourt avec du poulet au curry
Ingrédients:
- 1 pot de yaourt naturel faible en gras;
- 1 cuillère à soupe de curry;
- 1 cuillère à café d’oignon, râpé;
- Poivre noir;
- Ps.
Mode de préparation:
À feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter le yaourt, le curry, une pincée de sel et de poivre noir au goût. Bien remuer et quand la sauce est corsé, éteindre le feu et servir avec le poulet.
Une suggestion pour une utilisation à cette sauce est à ajouter une tasse de lanières de poitrine de poulet frit et utilisé comme une sauce pour les pâtes. C’est un tel plaisir!
5. Recette de sauce au yaourt à l’orange et la moutarde poulet
Ingrédients:
- 170 g de yogourt nature;
- 120 ml de jus d’orange;
- 1 cuillère à café de moutarde;
- 2 cuillères à café de fécule de maïs.
Mode de préparation:
Travail sur l’ami-de-maïs-sur-le-jus-d-orange. Dans la même casserole ou une poêle-vous préparé le poulet (pour profiter de la graisse, et la saveur du poulet, placer le jus avec de la fécule de maïs et cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le encorpar. Éteindre le feu, ajouter le yaourt et la moutarde. Remuer pour bien incorporer les ingrédients, jusqu’à très lisse. Couvrir le poulet avec la sauce et servir.
6. Recette de la sauce de yaourt, concombre à la chair,
Ingrédients:
- 2 pots de yaourt;
- 1 concombre, japonais,
- 1 oignon rouge;
- 2 gousses d’ail;
- Le pétrole.
- Poivre noir;
- Ps.
Mode de préparation:
Hacher finement l’oignon et l’ail. Couper le concombre en morceaux bouchées à la coque. Dans un mortier, mélanger l’huile d’olive, l’oignon et l’ail, puis ajouter le poivre et le sel au goût. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte. Dans un récipient, mettre les morceaux de concombre, le yaourt, et un dossier avec de l’ail et de l’oignon. Remuer pour bien mélanger, et la sauce est prêt à être servi avec une viande de votre choix.
7. Recette de la sauce de yaourt avec du vin blanc pour la viande
Ingrédients:
- 600gr de yogourt nature;
- 1 tasse de vin blanc sec;
- 1 c. à thé de margarine-lumière;
- 2 gousses d’ail;
- Et l’origan;
- Le persil;
- Ps.
Mode de préparation:
Cette recette vient avec 500g de viande de votre choix.
Dans la poêle, il a été préparé de la viande, faire fondre la margarine et y faire sauter les dents d’ail, écrasée ou hachée finement. Quand l’ail est doré, puis ajouter le vin blanc sec et laisser bouillir jusqu’à ce qu’elle s’évapore presque complètement. Ensuite, ajouter le yaourt et porter à ébullition. Quand il est sur le point d’ébullition, éteindre le feu. Ajuster le sel, ajouter le persil et l’origan. Remuer pour bien mélanger, puis ajouter la viande et mettez le feu à chaud, en laissant la sauce à ébullition de nouveau. Éteindre le feu, mettre le couvercle sur la casserole pendant environ 5 minutes, puis servir.
8. Recette de la sauce de yaourt avec de l’ail dans la viande
Ingrédients:
- 1 tasse de yogourt nature;
- 1 tasse de mayonnaise;
- 4 gousses d’ail;
- ½ Oignon;
- Le parfum de vert;
- Poivre noir;
- Ps.
Mode de préparation:
Écrasez l’ail, hachez finement l’oignon et le persil. Dans un bol, mélanger le yogourt et la mayonnaise. Ajouter l’ail, l’oignon et le persil. Remuer pour bien mélanger, ajoutez du sel à votre goût et mettez une pincée de poivre noir. Servir comme sauce pour la viande de votre choix.
9. Recette de la sauce de yaourt, les tomates et les champignons à la viande
Ingrédients:
- 180 g de yogourt nature faible en gras;
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate;
- 5 cuillères à soupe de la sauce, et la moutarde;
- 100 grammes de champignons, ou de champignons;
- 10 tomates cerises;
- 5 cuillères à soupe de maïs vert;
- Ps.
Mode de préparation:
Couper les champignons et les hacher finement les tomates, les cerises dans le milieu. Dans une casserole, placez le yaourt, la moutarde, sauce tomate et les champignons. Faire cuire, à couvert, pendant 3 à 5 minutes, puis ajouter les tomates et le maïs, bien mélanger, puis éteignez le feu. Vous pouvez servir cette sauce avec des lanières de viande, comme s’il s’agissait d’une variation de la stroganoff.
10. Recette de la sauce de yaourt avec la moutarde, de la viande acebolada
Ingrédients:
- 180 g de yogourt nature;
- 5 cuillères à soupe de moutarde;
- 1 oignon rouge, grand;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- Ps.
Mode de préparation:
Couper les oignons en rondelles et les faire revenir dans l’huile d’olive. Ensuite, ajouter le yaourt et la moutarde et mélanger. Eteignez le feu, ajoutez du sel et servir la sauce avec le steak de bandes pour la viande.
Aussi, découvrez quelques-unes des recettes de la sauce sur un bas-carb, sauce à la viande et aux herbes pour une salade.
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