samedi 18 juillet 2020

10 Recettes de flocons d’Avoine Végétalien

Un nombre toujours croissant de personnes adhérant à un régime un régime alimentaire qui exclut la consommation de tout aliment d’origine animale, que ce soit dans la défense de la cause des animaux, ou pour des raisons de santé. Cela souligne qu’il ne vous avez gagné, vous allez être très facile de trouver des options pour la recette comme les flocons d’avoine végétalien.

Après avoir, comme ingrédients principaux, les flocons d’avoine, le lait, la soupe est un plat qui peut être facilement adapté pour une version vegan, sans rien perdre de la saveur et de valeur nutritive. Vous pouvez également apprendre à connaître les options de la farine d’avoine, un peu de.

Toutefois, pour les végétaliens, vous pouvez remplacer le lait de vache pour le succédané de lait, de l’eau, ou même ajouter un autre de fruits ou de légumes pour aider à vous donner de la ligue. Il y a beaucoup de possibilités, et nous nous sommes séparés certains d’entre eux pour vous de vous essayer à la maison.

Ci-dessous est une liste de 10 recettes de flocons d’avoine végétalien, profitez-en et bonne chance!

1. Une recette de flocons d’avoine végétalien avec de l’eau

Ingrédients:

  • 80 g de flocons d’avoine;
  • 300 ml d’eau.
  • Ps.

Mode de préparation:

Placez les deux ingrédients dans une casserole, ajouter une pincée de sel et cuire à feu moyen. Laisser cuire 5 à 6 minutes, avant de les porter à ébullition, en remuant souvent, il ne laisse pas une accumulation. Une fois qu’il atteint la consistance de la bouillie, éteindre le feu. Sucrer la façon dont vous le souhaitez (sucre, l’édulcorant, le miel, et en finir avec vos garnitures préférées: les fruits hachés, un mélange de noix et de fruits secs, graines, etc. Il y a beaucoup de combinaisons sont possibles!

2. Une recette de flocons d’avoine végétalien avec de la cannelle

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 3 cuillères à soupe de flocons d’avoine;
  • 60 ml de lait de soja;
  • 1 cuillère à café de sucre, demerara;
  • 1 bâton de cannelle,
  • Et de la cannelle en poudre.

Mode de préparation:

Faire cuire les flocons d’avoine, et les bâtons de cannelle dans le lait de soja à feu doux à moyen. Quand il arrive à ébullition, puis baisser le feu et commencer à remuer continuellement, afin de ne pas construire. Cuire jusqu’à ce que la soupe épaississe, et quand il est presque au point de votre choix, puis ajouter le sucre et bien mélanger. Éteindre le feu, retirer le bâton de cannelle et servir saupoudré de cannelle selon votre goût.

3. Une recette de flocons d’avoine végétalien avec un beurre d’arachide et chocolat

Ingrédients:

  • 60 g de flocons d’avoine;
  • 360ml d’eau.
  • 60 ml de lait végétal;
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide et une pleine et croquants (beurre d’arachide croquant);
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1 c. à soupe de mélasse de canne à sucre;
  • De gingembre en poudre;
  • Ps.

Mode de préparation:

Mettre les flocons d’avoine, de l’eau et une pincée de sel dans une casserole à fond épais à feu moyen-élevé et cuire jusqu’à ce qu’il commence à bouillir. Baisser le feu, ajouter le succédané de lait et laisser la soupe épaississe. Ajouter le sucre, le beurre d’arachide et le gingembre en poudre. Laisser cuire pendant 1 minute et retirer du feu. Incorporer la poudre de cacao, la mélasse et l’huile de coco pour faire une sauce. Haut de la bouillie avec de la sauce et c’est prêt à servir!

4. Une recette de flocons d’avoine végétalien dans le four à micro-ondes avec un pot de yaourt, et d’agave

Ingrédients:

  • 50 g de flocons d’avoine;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 150ml d’eau.
  • Yogourt avec un végétalien;
  • Le sirop d’agave.

Mode de préparation:

Mettre les flocons d’avoine, du lait, de l’eau et une pincée de sel dans un récipient adapté au micro-onde et faire cuire, à couvert, pendant 5 minutes à puissance élevée, avec un arrêt à mi-temps pour bouger. Après vous le retirez du four et laissez-la bouillie-la reposer pendant environ 2 minutes, puis couvrir avec le yaourt-vegan-apprendre ici 10 des recettes du yaourt avec un végétalien), et le sirop d’agave.

5. Une recette de flocons d’avoine vegan avec une patate douce

Ingrédients:

  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 patate douce (petit
  • 1 et ¾ de tasse d’eau.
  • 3 cuillères à soupe de sucre brun;
  • ½ Cuillère à soupe de la farine de lin moulues;
  • ½ Cuillère à café de cannelle en poudre;

Mode de préparation:

Dans une casserole, placez les patates douces, pelées et dans assez d’eau pour couvrir. Faire cuire jusqu’à ce qu’il est bien molinha, même au point d’être facilement écrasés. Mettre 1 ¾ tasse d’eau sur feu vif et, quand il arrive à ébullition, ajouter les flocons d’avoine et réduire le feu à moyen-doux. Laisser cuire jusqu’à ce que les flocons d’avoine absorber presque toute l’eau, en remuant constamment. Mesurer ½ tasse de pommes de terre ont été réduits en purée, puis ajouter les flocons d’avoine avec le sucre, la cannelle et la farine de graines de lin. Bien remuer et éteindre le feu. Si vous trouvez que la soupe est trop épaisse, et que vous voulez le diluer, puis ajouter un peu plus d’eau ou de succédané de lait jusqu’à ce qu’il atteigne la consistance que vous souhaitez.

6. Une recette de flocons d’avoine végétalien avec de l’avocat

Ingrédients:

  • ½ Tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1/3 de tasse de lait de noix de coco;
  • ½ Petit avocat mûr;
  • ¼ De Tasse d’eau.
  • 2 c. à soupe. sucre, demerara;
  • 1 cuillère à soupe de chia.

Mode de préparation:

Couper la moitié de l’avocat dans le milieu. L’amour-un-moitié (un quart de l’ensemble de l’avocat et coupez l’autre moitié en petits morceaux. Faire cuire les flocons d’avoine avec de l’eau et de lait de noix de coco. Baisser le feu puis élever à ébullition, puis ajouter le sucre et remuer jusqu’à ce qu’il atteigne la consistance d’un gruau cuit. Ajouter l’avocat, de la purée, et les graines de chia. Bien mélanger et éteindre le feu. Placer les tranches d’avocat sur le dessus de la bouillie, au moment du service.

7. La recette de la bouillie d’avoine, protéines végétaliennes

Ingrédients:

  • 20 g de flocons d’avoine;
  • 60 ml de lait de noix de coco;
  • 1 cuillère de mélange de protéines végétales (protéines de lactosérum est un végétalien) de la saveur, l’extrait de vanille;
  • ½ C. à thé de beurre d’arachide et une pleine;
  • 1 cuillère à soupe de sucre et la noix de coco.

Mode de préparation:

Laisser mijoter les flocons d’avoine et le lait à feu doux, en remuant constamment. Lorsque le mélange s’épaissit, ajouter le sucre et éteindre le feu. Diluer la protéine dans l’usine, avec un peu d’eau, mélanger avec le beurre d’arachide et le servir avec de la bouillie.

8. Une recette de flocons d’avoine végétalien avec des poires et amandes

Ingrédients:

  • 50 g de flocons d’avoine;
  • 350 ml de lait d’amandes.
  • 1 poire;
  • 1 cuillère à soupe de beurre d’amandes.
  • 1 cuillère à café de cannelle (au sol);
  • Les amandes qui sont broyés.

Mode de préparation:

Hacher la poire en petits cubes. Faire cuire les flocons d’avoine dans le lait, en remuant constamment. Quand il arrive à ébullition, puis baisser le feu et ajouter la moitié des poires et laisser la cuisine, comme la bouillie épaisse. Quand presque cuites, ajouter le beurre et les amandes, mélanger un peu plus longtemps, puis retirez du feu. Placez le reste des poires sur le dessus et saupoudrer de la cannelle sur le dessus.

9. La recette de la bouillie d’avoine, laits, les arachides et le café

Ingrédients:

  • 80 g de flocons d’avoine;
  • 30 ml de café expresso;
  • 2 tasses d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1 banane;
  • 1. ½ De l’arachide, et des matières premières sans les éplucher;
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun.

Mode de préparation:

Placer les amandes dans un bol et couvrir avec de l’eau chaude. Laissez tremper pendant environ 10 minutes, puis les égoutter dans une passoire, et les placer dans un blender avec 2 tasses d’eau pour faire le lait, le beurre d’arachide. Bien battre, puis de la filtrer avec une passoire. Réserver 1 tasse de lait, le beurre d’arachide à votre gruau soit sauver le reste dans le réfrigérateur pour d’autres recettes.

Mettez une tasse de beurre d’arachide, le café, l’expresso, et le cacao en poudre dans une casserole à feu moyen-élevé. Remuer jusqu’à ce que le cacao a fondu complètement. Ensuite, incorporer les flocons d’avoine et continuer à remuer, laisser la bouillie épaississe à la consistance que vous préférez. Placez le sucre roux et mélangez une dernière fois et servir avec une banane coupée et un peu de cacao saupoudré sur le dessus.

10. Recette de porridge vegan à la banane, le sel, la cannelle, le gingembre et la noix de muscade

Ingrédients:

  • 50 g de flocons d’avoine;
  • 300 ml de lait d’amandes.
  • 50 ml d’eau.
  • 1 banane;
  • ½ Cuillère à café cuillère à thé de noix de muscade;
  • ½ Cuillère à café de cannelle en poudre;
  • ½ Cuillère à café de gingembre en poudre;
  • ½ Cuillère à café de chia;
  • Ps.

Mode de préparation:

Mettre le lait, les amandes, les flocons d’avoine, et une pincée de sel dans une casserole. Porter à feu moyen et quand il commence à bouillir, baisser le feu et cuire, en remuant, pour l’empêcher de coller, jusqu’à ce que la soupe épaississe. Purée la moitié de la banane et ajouter à la bouillie, avec 50 ml d’eau. Bien mélanger et laisser cuire pendant environ 1 minute. Éteindre le feu, ajouter la cannelle, le gingembre et la muscade. Quand vous servir, mettre le chia sur le dessus de cela.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes pour l’avoine végétalien, qui nous classer au dessus? Voulez-vous faire quelques à la maison. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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