vendredi 17 juillet 2020

10 Recettes pour la Viande-de la Lumière

La viande est dans une recette, le prendre à la base du lait de noix de coco et la noix de coco râpée et beaucoup de ce qui est consommé au Brésil. Facile à faire, ce est une excellente option pour le dessert, mais pour ceux sur un régime alimentaire, il est important de faire un peu de substitutions qui font que la recette de beaucoup de calories.

L’idée est d’utiliser la non-gras du lait au lieu de la pleine édulcorant au lieu du sucre, du lait de coco et à la lumière de noix de coco râpée fraîche. Vous avez également la possibilité de prendre un mélange de fruits frais pour accompagner, et pour le rendre encore plus délicieux.

Voir ci-dessous pour quelques recettes de viande, une lumière et un bon appétit! N’oubliez pas de les consommer avec modération.

1. Une recette de viande lumière

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • Les 3 sachets de gélatine incolore et sans goût;
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la nourriture.

Mode de préparation:

Hydrater la gélatine en suivant les instructions sur la bouteille. Dans un grand récipient et ajouter le lait de coco, le lait, l’édulcorant et de noix de coco séchée. Enfin, versez la gélatine et remuer pour bien mélanger. Fouetter avec un fouet ou une cuillère et de les transférer dans un bol avec un trou au milieu. Couvrir avec du film plastique et du poids léger pour le froid, pour gagner de la force, pour au moins une couple d’heures. Servir dans des.

2. La recette de la délicatesse de la lumière, avec une sauce sucrée du fruit de la passion

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée;
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • Les 3 sachets de gélatine incolore et sans goût;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la nourriture.

La queue

Voir aussi:
  • 3 la pulpe du fruit;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 tasse d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture.

Mode de préparation:

Hydrater la gélatine en suivant les instructions sur la bouteille. Dans un grand récipient et ajouter le lait de coco, le lait, l’édulcorant et de noix de coco séchée. Enfin, versez la gélatine et remuer pour bien mélanger. Fouetter avec un fouet ou une cuillère et de les transférer dans un bol avec un trou au milieu. Couvrir avec du film plastique et du poids léger pour le froid, pour gagner de la force, pour au moins une couple d’heures. Préparer le sirop en mettant tous les ingrédients dans une casserole à fond épais, mettre sur feu doux et remuer non-stop jusqu’à que le mélange épaississe. Éteindre le feu, attendre qu’il refroidisse. Démouler la crème et mettre sur le dessus de cela. Servir dans des.

3. La recette de la délicatesse de la lumière, avec une sauce sucrée de l’orange

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée;
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • Les 3 sachets de gélatine incolore et sans goût;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la nourriture.

La queue

  • 3 boîtes de orange
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 tasse d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture.

Mode de préparation:

Hydrater la gélatine en suivant les instructions sur la bouteille. Dans un grand récipient et ajouter le lait de coco, le lait, l’édulcorant et de noix de coco séchée. Enfin, versez la gélatine et remuer pour bien mélanger. Fouetter avec un fouet ou une cuillère et de les transférer dans un bol avec un trou au milieu. Couvrir avec du film plastique et du poids léger pour le froid, pour gagner de la force, pour au moins une couple d’heures. Préparer le sirop en mettant tous les ingrédients dans une casserole à fond épais, mettre sur feu doux et remuer non-stop jusqu’à que le mélange épaississe. Éteindre le feu, attendre qu’il refroidisse. Démouler la crème et mettre sur le dessus de cela. Servir dans des.

4. La recette de la délicatesse de la lumière, avec une sauce au citron,

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée;
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • Les 3 sachets de gélatine incolore et sans goût;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la nourriture.

La queue

  • 1 tasse de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 tasse d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture.

Mode de préparation:

Hydrater la gélatine en suivant les instructions sur la bouteille. Dans un grand récipient et ajouter le lait de coco, le lait, l’édulcorant et de noix de coco séchée. Enfin, versez la gélatine et remuer pour bien mélanger. Fouetter avec un fouet ou une cuillère et de les transférer dans un bol avec un trou au milieu. Couvrir avec du film plastique et du poids léger pour le froid, pour gagner de la force, pour au moins une couple d’heures. Préparer le sirop en mettant tous les ingrédients dans une casserole à fond épais, mettre sur feu doux et remuer non-stop jusqu’à que le mélange épaississe. Éteindre le feu, attendre qu’il refroidisse. Démouler la crème et mettre sur le dessus de cela. Servir dans des.

5. La recette de la délicatesse de la lumière, avec une sauce aux fruits rouges

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée;
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • Les 3 sachets de gélatine incolore et sans goût;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la nourriture.

La queue

  • 1 tasse de petits fruits, assortiment;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 tasse d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture.

Mode de préparation:

Hydrater la gélatine en suivant les instructions sur la bouteille. Dans un grand récipient et ajouter le lait de coco, le lait, l’édulcorant et de noix de coco séchée. Enfin, versez la gélatine et remuer pour bien mélanger. Fouetter avec un fouet ou une cuillère et de les transférer dans un bol avec un trou au milieu. Couvrir avec du film plastique et du poids léger pour le froid, pour gagner de la force, pour au moins une couple d’heures. Préparer le sirop en mettant tous les ingrédients dans une casserole à fond épais, mettre sur feu doux et remuer non-stop jusqu’à que le mélange épaississe. Éteindre le feu, attendre qu’il refroidisse. Démouler la crème et mettre sur le dessus de cela. Servir dans des.

6. La recette de la délicatesse de la lumière, avec un mélange de fruit de kiwi

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée;
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • Les 3 sachets de gélatine incolore et sans goût;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la nourriture.

La queue

  • 3 boîtes de fruit de kiwi;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 tasse d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture.

Mode de préparation:

Hydrater la gélatine en suivant les instructions sur la bouteille. Dans un grand récipient et ajouter le lait de coco, le lait, l’édulcorant et de noix de coco séchée. Enfin, versez la gélatine et remuer pour bien mélanger. Fouetter avec un fouet ou une cuillère et de les transférer dans un bol avec un trou au milieu. Couvrir avec du film plastique et du poids léger pour le froid, pour gagner de la force, pour au moins une couple d’heures. Préparer le sirop en mettant tous les ingrédients dans une casserole à fond épais, mettre sur feu doux et remuer non-stop jusqu’à que le mélange épaississe. Éteindre le feu, attendre qu’il refroidisse. Démouler la crème et mettre sur le dessus de cela. Servir dans des.

7. La recette de la délicatesse de la lumière, avec le sirop de prunes

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée;
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • Les 3 sachets de gélatine incolore et sans goût;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la nourriture.

La queue

  • 1 tasse de pruneaux;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 tasse d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture.

Mode de préparation:

Hydrater la gélatine en suivant les instructions sur la bouteille. Dans un grand récipient et ajouter le lait de coco, le lait, l’édulcorant et de noix de coco séchée. Enfin, versez la gélatine et remuer pour bien mélanger. Fouetter avec un fouet ou une cuillère et de les transférer dans un bol avec un trou au milieu. Couvrir avec du film plastique et du poids léger pour le froid, pour gagner de la force, pour au moins une couple d’heures. Préparer le sirop en mettant tous les ingrédients dans une casserole à fond épais, mettre sur feu doux et remuer non-stop jusqu’à que le mélange épaississe. Éteindre le feu, attendre qu’il refroidisse. Démouler la crème et mettre sur le dessus de cela. Servir dans des.

8. La recette de la délicatesse de la lumière, avec un glaçage de noyaux d’abricot

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée;
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • Les 3 sachets de gélatine incolore et sans goût;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la nourriture.

La queue

  • 1 tasse d’abricots;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 tasse d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture.

Mode de préparation:

Hydrater la gélatine en suivant les instructions sur la bouteille. Dans un grand récipient et ajouter le lait de coco, le lait, l’édulcorant et de noix de coco séchée. Enfin, versez la gélatine et remuer pour bien mélanger. Fouetter avec un fouet ou une cuillère et de les transférer dans un bol avec un trou au milieu. Couvrir avec du film plastique et du poids léger pour le froid, pour gagner de la force, pour au moins une couple d’heures. Préparer le sirop en mettant tous les ingrédients dans une casserole à fond épais, mettre sur feu doux et remuer non-stop jusqu’à que le mélange épaississe. Éteindre le feu, attendre qu’il refroidisse. Démouler la crème et mettre sur le dessus de cela. Servir dans des.

9. La recette de la délicatesse de la lumière, avec un mélange de bleuets et

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée;
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • Les 3 sachets de gélatine incolore et sans goût;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la nourriture.

La queue

  • 1 tasse de bleuets;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 tasse d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture.

Mode de préparation:

Hydrater la gélatine en suivant les instructions sur la bouteille. Dans un grand récipient et ajouter le lait de coco, le lait, l’édulcorant et de noix de coco séchée. Enfin, versez la gélatine et remuer pour bien mélanger. Fouetter avec un fouet ou une cuillère et de les transférer dans un bol avec un trou au milieu. Couvrir avec du film plastique et du poids léger pour le froid, pour gagner de la force, pour au moins une couple d’heures. Préparer le sirop en mettant tous les ingrédients dans une casserole à fond épais, mettre sur feu doux et remuer non-stop jusqu’à que le mélange épaississe. Éteindre le feu, attendre qu’il refroidisse. Démouler la crème et mettre sur le dessus de cela. Servir dans des.

10. Recette de la crème pâtissière légère sauce au caramel

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 tasse à thé de noix de coco râpée;
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • Les 3 sachets de gélatine incolore et sans goût;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la nourriture.

La queue

  • 2 tasses de sucre dans l’alimentation, de la betterave à sucre;
  • 1 tasse d’eau.

Mode de préparation:

Hydrater la gélatine en suivant les instructions sur la bouteille. Dans un grand récipient et ajouter le lait de coco, le lait, l’édulcorant et de noix de coco séchée. Enfin, versez la gélatine et remuer pour bien mélanger. Fouetter avec un fouet ou une cuillère et de les transférer dans un bol avec un trou au milieu. Couvrir avec du film plastique et du poids léger pour le froid, pour gagner de la force, pour au moins une couple d’heures. Préparer le sirop en mettant tous les ingrédients dans une casserole à fond épais, mettre sur feu doux et remuer non-stop jusqu’à que le mélange épaississe. Éteindre le feu, attendre qu’il refroidisse. Démouler la crème et mettre sur le dessus de cela. Servir dans des.

Que pensez-vous de ces idées et des recettes pour traiter la lumière? Avez-vous essayé l’une des desserts comme des, moins de calories? Lequel avez-vous choisi? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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