samedi 18 juillet 2020

10 Recettes pour le Porridge de Chia, un peu de

Qui est-à-dire qu’il n’est qu’un bébé ou un enfant à manger de la bouillie? Les gens de tous les âges peuvent être ravis avec ce plat. Il existe une multitude de ces boissons à préparer avec des ingrédients et des saveurs différentes.

La bouillie est une recette pour la pratique, sain et savoureux à manger le matin. Il est sain, il est très facile d’être préparé et vous donne l’énergie dont vous avez besoin pour la journée.

Une bonne astuce est d’avoir porridge de chia, de la lumière comme de chia, contient des acides gras polyinsaturés essentiels, des fibres, des protéines et d’autres nutriments, et peut être une bonne option pour vous aider à perdre du poids, car elle entraîne une sensation de satiété. Les avantages de chia sont nombreux, allant de la régulation du taux de cholestérol dans le sang afin de renforcer le système immunitaire.

Les principaux éléments nutritifs dans chia:

  • Seulement 32% de magnésium,
  • 16% de zinc,
  • 15% de calcium
  • 13% de fer
  • 13% de la vitamine B3 (niacine)
  • 12% de la vitamine B1 (thiamine)
  • 3%, la vitamine B2 (riboflavine).

Découvrez quelques recettes de bouillie faite avec de chia, une lumière, et bon appétit!

1. La recette du porridge de chia et brun clair

Ingrédients:

  • 1 tasse de succédané de lait;
  • 1 pincée de sel de mer;
  • 1 pincée de cannelle moulue;
  • Un quart de tasse de chia;
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs;
  • 2 cuillères à soupe de noix crues non salées, grillées;
  • fruits frais, selon les goûts.

Mode de préparation:

Mettre le succédané de lait dans une casserole avec le sel et la cannelle et de la chaleur jusqu’à ce que chaud. Éteindre le feu et ajouter les graines de chia et les raisins secs. Laissez tremper pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, hacher grossièrement le brun.

Voir aussi:

Rincez, séchez, et pelez les fruits et coupez-les aussi. Placez la pâte dans un bol avec le fruit. Saupoudrer les noix de pin et servir avec la suivante.

2. La recette du porridge de chia, un peu de graines de lin

Ingrédients:

  • ½ Tasse de graines de chia + 2 c. à soupe;
  • ½ Tasse + 2 cuillères à soupe de graines de lin doré;
  • ½ Tasse + 2 c. à soupe de noix de coco râpée et de sucre;
  • 1 cuillère à soupe + ¾ cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 2 ½ tasses d’eau chaude;
  • 10 cuillère à soupe de lait de coco sans sucre;
  • l’édulcorant à votre propre goût.

Mode de préparation:

Combiner les graines de chia, de lin, d’or, de la noix de coco-pas de sucre et la cannelle dans un bol. Ajouter les 2 ½ tasses d’eau pour le mélange et laissez-le reposer pendant environ 5 minutes. Ajouter l’édulcorant au goût 10 cuillères à soupe cuillère à soupe de lait de coco dans un bol et bien mélanger. Servir avec des fruits frais!

3. La recette du porridge de chia, un repas léger, de l’avoine,

Ingrédients:

  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • aliments leur goût.
  • 2 c. à soupe de farine d’avoine;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • la cannelle, selon les goûts.

Mode de préparation:

Dans une casserole, ajouter le lait écrémé en haut, et laissez-la se réchauffer un petit peu. Puis ajouter la farine, les flocons d’avoine, un peu de cannelle et l’extrait de vanille. Laissez cuire sur un feu vif et en remuant constamment, jusqu’à ce que la soupe épaississe. Servir avec de la cannelle!

4. La recette du porridge de chia, une lumière avec le quinoa

Ingrédients:

  • 1 tasse de lait, noix de cajou;
  • 1 cuillère à soupe de graines de quinoa;
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 1 cuillère à soupe de millet;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 8 bleuets;
  • la stévia pour le goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans le pot, puis réduire en purée les fruits avec une cuillère ou une fourchette pour bien l’incorporer. Allume le feu et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le quinoa soit tendre et que la soupe épaississe. Servir avec les bleuets, frais!

5. La recette du porridge de chia, une lumière, simple

Ingrédients:

  • 2 tasses de succédané de lait;
  • 2 cuillères à soupe de gel de chia;
  • 1 cuillère à soupe de xylitol.

Mode de préparation:

Placer tous les ingrédients dans une casserole et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe. Servir avec de la noix de coco en copeaux et de petits fruits frais.

6. La recette du porridge de chia, une lumière avec une noix

Ingrédients:

  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine;
  • 1 cuillère à dessert de chia;
  • 2 de la noix;
  • 1 cuillère à soupe de thé de miel.

Mode de préparation:

Dans une casserole, ajouter le mélange de lait, d’avoine et de chia.

Porter à cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Supprimer tout chaud et les placer dans un bol. Arroser avec le miel et les noix hachées.

Servir chaud ou froid selon votre préférence.

7. La recette du porridge de chia, un repas léger de quinoa

Ingrédients:

  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • aliments leur goût.
  • 2 c. à table de farine (quinoa;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • la cannelle, selon les goûts.

Mode de préparation:

Dans une casserole, ajouter le lait écrémé en haut, et laissez-la se réchauffer un petit peu. Puis ajouter la farine, le quinoa, avec un peu de cannelle et l’extrait de vanille. Laissez cuire sur un feu vif et en remuant constamment, jusqu’à ce que la soupe épaississe. Servir!

8. La recette du porridge de chia, un peu de lait en poudre

Ingrédients:

  • À 200 ml d’eau.
  • 2 1/2 cuillères à soupe de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 4 raisins aux raisins secs;
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 3 cuillères de lait en poudre;
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre sans sucre ajouté.

Mode de préparation:

Porter l’eau à ébullition et ajouter les flocons d’avoine. Remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe. Avec le feu éteint, ajouter, peu à peu, toutes les autres ingrédients pendant le mélange. Lorsque la bouillie est épaissi, placez-la dans un bol. Servir!

9. La recette du porridge de chia, une lumière avec une banane

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de graines de chia;
  • 2 bananes nanicas sont arrivées à maturité;
  • 1 et ¼ de tasse de lait d’amandes.
  • Ajouter 4 gouttes d’extrait de vanille sans alcool
  • 1 petite pincée de cannelle en poudre.

Mode de préparation:

Écrasez la banane avec une fourchette et placer dans le chia. Ajouter le lait, la poudre d’amandes, la vanille et la cannelle. Mettez le couvercle et placer le mélange dans le réfrigérateur pendant environ 15 minutes pour hydrater la chia. Si vous avez besoin d’ajouter plus de lait et de chia pour lui donner une texture naturelle. Servir! Si vous préférez, la purée dans un mélangeur pour une texture plus uniforme.

10. La recette du porridge de chia, un peu de fraise

Ingrédients:

  • 1 tasse de lait de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 1 cuillère à soupe de millet;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 8 fraises,
  • la stévia pour le goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans la casserole et réduire en purée les fraises avec une cuillère ou une fourchette pour bien l’incorporer. Allume le feu et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le quinoa soit tendre et que la soupe épaississe. Servir avec des fraises fraîches et de!

Que pensez-vous de ces recettes a été de chia, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez savoir comment le faire, à essayer à la maison. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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