vendredi 17 juillet 2020

10 Recettes pour le Beurre, Végétalien Comment, Conseils

Manger le beurre avec une miche de pain est délicieux et d’être un végétalien ne signifie pas que vous devez renoncer à ce plaisir. Vous voulez éviter le beurre à partir de l’animal, mais il est de savoir comment faire plusieurs recettes de beurre, végétalien, extrêmement délicieux et facile.

Vous pouvez utiliser n’importe quelle source de graisse pour la préparation, comme l’huile de noix de coco ou l’huile d’olive, comme il l’entend, et pour ajouter de la saveur de tout ce que vous voulez. Voici quelques idées pour savoir comment faire!

Existe-il d’autres façons de préparation comprennent l’utilisation de noix, aquafaba etc., de vérifier chacun d’entre eux. Ils peuvent être utilisés pour des miches de pain, des collations, du pain français, et la préparation de gâteaux et de tartes. Découvrez nos recettes à préparer et à déguster!

1. La recette du beurre dans végétalien avec du lait de soja

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de lait de soja;
  • 1 1/2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme;
  • 1 cuillère à thé de sel;
  • 1/2 tasse d’huile de noix de coco;
  • 1/4 tasse de l’huile.
  • 1 cuillère à soupe de lécithine de soja liquide.

Mode de préparation:

Purée le tout dans un blender jusqu’à obtenir une texture épaisse. Prendre au congélateur pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il devient cohérente et forte. Servir comme vous le souhaitez!

2. La recette du beurre dans végétalien de maïs

Ingrédients:

  • 1 boîte de maïs
  • 1/2 boîte d’eau sur le maïs;
  • 1/2 tasse d’huile de tournesol;
  • 1 cuillère à soupe de citron;
  • 1 cuiller à café de vinaigre de cidre de pomme;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de curcuma.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Placer le maïs dans une casserole d’eau pour le maïs et laisser cuire jusqu’à ce qu’elle devienne souple, et une bonne partie de l’eau pour sécher. Prendre le mélangeur et bien mélanger. Placez ensuite tous les autres ingrédients, un à un, et bien battre jusqu’à consistance lisse. Versez l’ensemble dans un petit bol et de le prendre à refroidir jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Servir!

3. La recette pour le beurre végétalien basilic

Ingrédients:

  • 1 / 8ème de la coupe de l’huile d’olive;
  • Les feuilles du basilic frais au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un petit bol et réduire en purée avec le basilic pour libérer le parfum. Pour le mettre dans le congélateur et le laisser pendant 1 h 30 min. Tirer et à utiliser!

4. La recette du beurre, ail végétalien

Ingrédients:

  • sel, au goût.
  • 1 / 8ème de la coupe de l’huile d’olive;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur tous les ingrédients, les mettre dans un petit bol et le placer dans le congélateur pendant environ 2 heures. Merci de le supprimer et d’attendre pour la ramollir un peu et prendre en.

5. La recette du beurre dans végétalien de la aquafaba

Ingrédients:

  • 6 cuillères à soupe de aquafaba;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
  • 2/3 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 1/3 de tasse d’huile.
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Le aquafaba est dans l’eau de cuisson de certains des grains; ici, nous allons utiliser l’eau de cuisson des pois chiches à gauche dans le réfrigérateur d’un jour à l’autre.

Pour préparer le beurre, placez tous les ingrédients, sauf l’huile de noix de coco et l’huile d’olive dans une casserole et porter à battre dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il devient mousseux, comme une lumière dans la neige…. Ajouter l’huile progressivement et continuer à battre non-stop jusqu’à obtenir un mélange homogène. Prendre à refroidir dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

6. La recette pour le beurre végétalien de la noix de cajou

Ingrédients:

  • 1/2 tasse d’huile de noix de coco;
  • 1/2 tasse de noix de cajou;
  • 1/4 de tasse de succédané de lait;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1/2 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1/4 de cuillère à café de curcuma.

Mode de préparation:

Laissez-le tremper les noix de cajou dans de l’eau pendant 1 heure. Dans un mixeur, placer l’huile de noix de coco, huile d’olive, l’huile d’olive, vinaigre de cidre de pomme et de succédané de lait, noix de cajou et hydraté. Assaisonner avec le sel et le curcuma. Battre pendant environ 3 minutes, ou jusqu’à obtenir une crème homogène. Mettre dans un bocal et de le prendre pour réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce que set. Servir!

7. La recette du beurre dans végétalien d’herbes

Ingrédients:

  • 150 ml d’huile de noix de coco fondu;
  • 1/2 cuillère à café de sel Rose;
  • le romarin au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • herbe;
  • 1/4 cuillère à café de curcuma;
  • 1/2 cuillère à café de poudre d’ail.

Mode de préparation:

Dans un mortier et un pilon, placez le romarin, l’origan, et d’autres herbes de votre choix. Ajouter le sel rose, et bien pétrir jusqu’à ce que la crise que bien. Puis le mettre de côté. Dans un bol, mélanger l’huile de noix de coco avec le curcuma et la poudre d’ail. Lors de la dilution, ajouter le mélange d’herbes dans un mortier et d’un pilon et mélanger. Mettre ensemble dans un petit bol, et de prendre au réfrigérateur jusqu’à ce que set. Servir!

8. La recette de beurre de noix de coco vegan

Ingrédients:

  • 200 grammes de noix de coco râpée et sec, sans sucre et sans matières grasses;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco.

Mode de préparation:

Dans un mixeur, placez la noix de coco est sec et la lumière de frapper. Laisser battre pendant 20 minutes pour former un beurre de noix de coco. Ajouter l’huile de noix de coco et battre pendant 5 minutes. Mettre dans une casserole et porter à congeler jusqu’à ce que set. Servir!

9. La recette pour le beurre végétalien carotte

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de jus de carotte crue;
  • 1/2 tasse d’huile de noix de coco;
  • 1/2 cuillère à café de sel rose de l’Himalaya.

Mode de préparation:

Mélanger le jus de carottes avec du sel, du poivre et de l’huile de noix de coco dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il devienne crémeux. Les placer dans un bol et mettre à refroidir au congélateur jusqu’à ce qu’il durcisse. Servir avec du pain, des toasts et de la comme. Il dure 5 à 7 jours.

10. La recette du beurre végétalien, avocat

Ingrédients:

  • 4 avocats mûrs à point;
  • 5 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • fraîchement pressé le jus de 1 citron;
  • le sel de l’Himalaya.

Mode de préparation:

Peler les avocats et les mettre dans le blender. Puis ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Les placer dans un bol et faites congeler jusqu’à ce que la texture est uniforme, et le beurre. Servir!

Quel est le revenu du beurre végétalien, vous aimez le mieux? Connaissez-vous une autre recette de beurre végétalien qui aime à partager? S’il vous plaît commentaire ci-dessous sur la façon de le faire!

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