dimanche 19 juillet 2020

10 Recettes pour la Sauce Blanche-Faible teneur en glucides

Pour la sauce blanche, appelée aussi la béchamel, est un classique du français, et est utilisé comme base dans de nombreuses recettes du monde entier, comme les lasagnes, spaghetti, des crêpes, et peut également être servi avec des légumes, des pommes de terre, et d’autres aliments de votre choix.

Toutefois, lorsque vous êtes sur un régime alimentaire à faible teneur en glucides ou à faible régime de carb, il est nécessaire d’éliminer toute sorte de pâtes, comme la lasagne, spaghetti, et des crêpes. Pour la sauce blanche (la version classique, et l’original doit également être évitée, car elle conduit à une farine à la préparation.

Toutefois, si vous ne voulez pas manger un tas de blanc comme ses légumes, ils ont juste à se préparer pour la libération de la sauce blanche-low-carb? Ces recettes ne pas utiliser de la farine, et qu’ils peuvent ramener à la crème, fromage à la crème, le fromage, et d’autres denrées alimentaires sont autorisés. Il est si délicieux, et la sauce béchamel que l’original. Découvrez les recettes ci-dessous et les préparer à la maison!

1. La recette de la sauce blanche-low-carb parmesan

Ingrédients:

  • 1 petite boîte de crème sure;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 250 grammes de parmesan râpé;
  • de gélatine sans saveur
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • et le poivre au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Amener le beurre à fondre dans une casserole, puis ajoutez l’oignon et laissez-le brun. Quand il devient translucide, puis ajouter la crème et le lait avec la gélatine et laisser dissoudre. Assaisonner avec le sel et le poivre. Lorsque vous êtes à la consistance désirée, ajouter le parmesan et servir.

2. La recette de la sauce blanche-low-carb-avec le brocoli et le poulet

Ingrédients:

  • 1 boîte de crème de lourdes sans sérum;
  • 1/2 tasse de brocoli haché, et cuits;
  • 3 gousses d’ail, écrasées;
  • des morceaux de poulet cuit et assaisonné;
  • fromage parmesan au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Faire cuire le brocoli à la vapeur, avant d’être al dente. Hacher finement et les mettre de côté. Faire cuire le poulet dans la cocotte minute, les égoutter dans une passoire et déchiqueter en petits morceaux. Assaisonner au goût et réserver. Dans une poêle anti-adhésive, ajoutez un peu d’huile d’olive et l’ail écrasé, puis les brocolis, pré-cuits, et laisser cuire. Ensuite, ajoutez votre poulet est déjà cuit, assaisonné et déchiqueté. Bien mélanger et incorporer la crème épaisse et laisser cuire pendant quelques minutes. Enfin, mettre le fromage râpé, bien mélanger et servir.

3. La recette de la sauce blanche-low-carb avec fromage à la crème

Ingrédients:

  • 225 g de fromage à la crème ramolli;
  • 3/4 de tasse de crème fraîche;
  • 50 g de parmesan râpé;
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • ½ Cuillère à café de poudre d’ail;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • de persil frais, haché, au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole antiadhésive de taille moyenne, à la chaleur de fromage à la crème à feu moyen-élevé jusqu’à ce que fondu, en mélangeant avec un fouet. Progressivement, incorporer la crème sure jusqu’à consistance lisse. Ajouter le parmesan, et les assaisonnements. Deie cuire jusqu’à ce qu’il devienne crémeux. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu d’eau pour obtenir la consistance que vous souhaitez. Il peut être servi avec des pâtes ou des légumes.

4. La recette de la sauce blanche-faible en glucides avec du fromage bleu

Ingrédients:

  • 2 boîtes de crème fraîche, zero carb;
  • 2 oignons, coupés en dés;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 100 g de gorgonzola, haché;
  • de persil, haché, au goût.

Mode de préparation:

Faire dorer l’ail dans le beurre puis ajouter les oignons hachés. Sauté de bien, puis ajouter la crème sure et le fromage bleu et le laisser fondre. Saupoudrer le persil, et servir.

5. La recette de la sauce blanche-low-carb-avec de la farine de tapioca

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 300 ml de lait de noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de tapioca farine;
  • sel, au goût.
  • la noix de muscade au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le tapioca farine et mélanger pour bien enrober. Puis ajouter le lait de coco, le sel, le poivre noir, noix de muscade et l’origan. Servir avec des pâtes.

6. La recette de la sauce blanche-low-carb avec un écrou

Ingrédients:

  • 1 cuillère à café de beurre, le ghee fondu;
  • 1 petit oignon;
  • 2 gousses d’ail, une petite;
  • 1 tasse de noix de cajou;
  • 2 tasses d’eau minérale;
  • ½ Tasse de la biomasse de bananes vertes;
  • 1 feuille de laurier;
  • 1 cuillère à café de thym frais, haché finement;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • la noix de muscade râpée, à l’époque, selon les goûts.

Mode de préparation:

Laisse-le en dehors de la noix, hidratarem dans de l’eau chaude pendant environ 30 minutes à 1 heure. Égoutter dans une passoire, rincez-les bien et mettez de côté. Dans un processeur, réduire en purée l’oignon, l’ail et le beurre, puis ajouter les pignons de pin, de la biomasse et de l’eau, et fouetter par la fusion avec la vitesse de moyen à élevé. Ajouter plus d’eau si vous avez besoin de jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez. Placer les feuilles de laurier et le thym et porter à ébullition pot à cuire pendant environ 10 minutes. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. De servir.

7. La recette de la sauce blanche-faible teneur en glucides de chou-fleur

Ingrédients:

  • 1/2 chou-fleur cuits;
  • 1 tasse de bouillon de légumes, une lumière;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 1/4 de tasse de lait faible en gras;
  • la noix de muscade au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre et y faire revenir l’ail. Purée de chou-fleur avec le reste des ingrédients dans un blender jusqu’à obtenir un mélange homogène. Incorporer dans le mélange de la poêle et laisser chauffer, et vous gagnez le pot. Ajouter l’assaisonnement, et servir.

8. La recette de la sauce blanche-low-carb-avec des champignons

Ingrédients:

  • 1 petit pot de crème fraîche, zero carb;
  • 1 tasse de champignons, hachés finement;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 250 grammes de parmesan râpé;
  • de gélatine sans saveur
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • et le poivre au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Amener le beurre à fondre dans une casserole, puis ajoutez l’oignon et laissez-le brun. Ajouter les champignons et laisser cuire très rapidement. Ajouter la crème et le lait avec la gélatine et laisser dissoudre. Assaisonner avec le sel et le poivre. Lorsque vous êtes à la consistance désirée, ajouter le parmesan et servir.

Que pensez-vous de ces recettes en sauce blanche (low-carb qui boulonnés? Lequel d’entre eux est plus éveillé son attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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