Pour monter le conseil d’administration de la remise en forme sont idéales pour votre alimentation, vous devriez être en mesure de composer un repas complet. Une autre astuce consiste à essayer d’équilibrer vos portions de glucides, de protéines et de légumes.
Le conseil d’administration de remise en forme est tellement mieux quand fait à la maison, à vous de choisir la meilleure nourriture, la plus douce, afin de préparer votre propre nourriture.
L’idée est de préparer une boîte à lunch qui est sain pour elle de prendre le travail, l’école, ou même à manger à la maison durant la semaine, il est fortement recommandé de perdre du poids, en raison de la quantité limitée de nourriture, ce qui vous conduit à éviter la répétition, et manger de la bonne nourriture.
Avec toutes les suggestions dans les recettes ci-dessous, vous allez apprendre à créer des plats différents et de laisser la vaisselle dans le super-coloré, à son conseil de gym, d’obtenir tous les nutriments dont vous avez besoin pour la journée, sans en faire trop la quantité. Découvrez nos recettes pour préparer et profiter de votre repas!
1. La recette pour le thon avec de la quinoa
Le premier élément dans le chiffre d’affaires du conseil d’administration de remise en forme pour un mélange qui est super à la mode, et il est en très bonne santé, avec une des meilleures sources de protéines maigres là-bas.
Ingrédients:
- 4 steaks de bœuf, maigre, coupé en lanières;
- 1/2 petit bouquet de brocoli;
- 1/2 tasse de haricots verts;
- 2 carottes, les couper en fines rondelles;
- 1/2 oignon en morceaux;
- 1/2 de verre de la droite maintenant;
- 1 c. à soupe de gingembre, haché;
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame;
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame blanc;
- 1 paquet de viande à ragoût dans la poussière.
- la sauce de soja au goût.
- les épices et les assaisonnements à votre propre goût.
Mode de préparation:
Ajouter le boeuf haché, c’est au moins 2 heures à l’avance avec la sauce de soja et de poivre du moulin et laissez reposer. Faire cuire dans de l’eau bouillante pour les haricots verts, le brocoli et les carottes pendant 5 minutes et déjà collé. Égoutter dans une passoire et réserver.
Voir aussi:
Dans une poêle anti-adhésive, place de l’huile de sésame et remuer-faire frire la viande bovine au royaume-uni. Puis ajouter l’oignon haché et le gingembre puis Ajouter les autres légumes.
Placer le bouillon de boeuf en poudre et environ un 1/4 de tasse de sauce de soja. Je voudrais ajouter un peu d’eau pour diluer tous. Ajuster l’assaisonnement et vous avez terminé!
2. Une recette pour une omelette d’épinards
Ingrédients:
- 3 blancs d’œufs;
- 1 jaune d’œuf;
- 1/2 gousse d’ail, hachée finement;
- 2 tasses de thé et des épinards hachés;
- poivre noir;
- le sel;
- 4 tomates séchées finement hachées.
Mode de préparation:
Chauffer une poêle antiadhésive et le graisser avec de l’huile et retirer l’excédent avec une serviette en papier.
Battre les blancs d’œufs et les jaunes dans un bol à mélanger et ajouter les assaisonnements, les tomates et les épinards. Chauffer une poêle et y verser les oeufs battus. Laissez dorer sur feu doux. Puis retourner et laisser dorer de l’autre côté. Prêt à aller!
3. Une recette de boulettes de viande à l’ajustement
Ingrédients:
- 500 grammes de boeuf haché, maigre,
- 1 pour effacer.
- 1/2 oignon, haché;
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
- 1/2 de tasse de thé et le persil;
- 1 cuillère à café de sel;
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Couper l’oignon en gros morceaux et les mixer en purée dans un processeur ou un blender, avec la lumière, l’ail, le sel, le poivre, le persil, et le son d’avoine. Quand il est fondu, le mélanger avec la viande hachée jusqu’à obtenir une pâte. Séparer les parties avec vos mains et en faire des boules. Placer dans un plat allant au four préalablement graissé ou un revêtement antiadhésif et mettre à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Vous pouvez le prendre avec du riz brun ou des légumes cuits à la vapeur.
4. La recette de la galette de pois chiches
Ingrédients:
- 1 tasse de pois chiches, cuits et égouttés;
- 2 cuillères à soupe d’huile.
- 1 carotte crue, râpée;
- 1/2 oignon, haché;
- 2 cuillères à soupe de persil, haché;
- 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine à cuisson rapide;
- 1 cuillère à soupe de miettes de pain;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et à feu moyen, faire revenir la carotte, l’oignon, le persil, et l’avoine. Assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre de côté.
Réduire en purée les pois chiches, cuits avec une fourchette ou un processeur jusqu’à ce qu’elle forme une pâte épaisse. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Procéder par se mettre dans la chapelure jusqu’à ce qu’il se lie puis mélanger de nouveau. Diviser la pâte en portions et façonner les galettes de la taille que vous voulez. Prendre au réfrigérateur pendant environ 1 heure, à tout le moins. Faire cuire au four, sur le gril ou au four. Prendre le panier-repas avec une salade.
5. Une recette de poulet aux champignons
Ingrédients:
- 300 grammes de viande de poulet en petits cubes;
- 200 g de champignons frais;
- 1 gousse d’ail, écrasée;
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale;
- le sel et le poivre au goût.
- 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
- herbes fraîches de votre choix.
Mode de préparation:
Laver et sécher les champignons avec une serviette en papier. Couper sur la longueur en tranches d’épaisseur moyenne. Mettre le jus de citron dans un bol à mélanger, puis ajouter les champignons, et les mettre de côté.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile et y faire dorer rapidement dans l’ensemble de l’ail avec une pincée de sel. Ajouter le poulet et laisser cuire et dorer. Adiicone les champignons et laissez-les faire frire, en remuant de temps en temps. Ajouter les herbes de votre choix et laissez bien colorer. Prêt à aller!
6. Recette de salade de brocoli
Ingrédients:
- 1/2 petit bouquet de brocoli;
- 1/2 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
- 200 grammes de canard coupé en dés;
- sel, au goût.
- le citron au goût.
- poivre noir au goût.
- huile d’olive vierge extra;
- ciboulette fraîche, au goût.
Mode de préparation:
Retirer les tiges des brocolis et le chou-fleur en morceaux. Dans un sac en plastique de la cuisine, mettre dans les brocolis et les faire cuire dans le four à micro-ondes pendant 45 secondes. Faire la même chose avec le chou-fleur, mais de les laisser pour la première fois. Si vous préférez, vous êtes les bienvenus à cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient al dente ou à votre convenance.
À feu moyen, faire revenir la viande avec l’huile d’olive et assaisonner au goût. Puis incorporer les légumes, puis ajoutez les morceaux de printemps de l’oignon et un filet de citron. Si vous avez besoin d’ajuster l’assaisonnement. Prêt à aller!
7. La recette de la citrouille avec des pois chiches
Ingrédients:
- 1 oignon, haché;
- 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
- 1 petit morceau de racine de gingembre;
- 2 gousses d’ail;
- 1 cuillère à soupe de curry;
- 1 boîte de tomates pelées;
- 400 grammes de citrouille, et japonais;
- 250 g de pois chiches;
- 400 ml de bouillon de légumes de la lumière;
- 250 ml de lait de noix de coco;
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
- de coriandre.
- les feuilles de laurier au goût.
- poivre, sec en bouche.
Mode de préparation:
Laisser les pois chiches à tremper dans l’eau pendant un jour à l’autre. Le lendemain, égoutter l’eau, rincer les haricots, et mettre à cuire dans une casserole avec de l’eau pour couvrir les haricots, les feuilles de laurier et le poivre noir. Après 40 minutes, les égoutter l’eau, laissez les haricots frais, et d’en retirer la peau.
Peler le potiron ou la courge. Hacher un oignon en petits cubes. Ensuite, ajoutez l’huile de noix de coco dans une casserole et faire revenir l’oignon. Quand l’oignon commence à dorer, mettre en les gousses d’ail émincé et le gingembre râpé. Mettre dans le curry, ajouter les tranches de tomates, le concombre, les pois, le lait de coco et le bouillon de légumes. Assaisonner avec le sel et le poivre. Placer le couvercle sur la casserole et laisser cuire pendant environ 30 minutes. Prêt à aller!
8. Recette de riz aux courgettes et les poissons
Ingrédients:
- 1 jeu de basse;
- 2 tasses de riz brun;
- 2 gousses d’ail, hachées finement;
- 7 tasses de thé dans de l’eau filtrée;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- 1 courgette, en italien;
- le zeste râpé et le jus de 1 citron;
- Sel, au goût.
Mode de préparation:
Porter à moyen-vif dans une poêle avec de l’huile d’olive. Lorsqu’elle est chaude, ajouter l’ail émincé et sauté. Ajouter le riz à l’ail et faire sauter. Remuer-faire frire rapidement, assaisonner avec le sel au goût.
Ajouter l’eau et laisser le riz et cuire pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à ce que l’eau est à sec.
Tandis que le riz lors de la cuisson, préparer les courgettes. Les couper dans le sens de la longueur en tranches d’un demi-pouce. Jetez le cœur et les pépins. C’est fait, couper les tranches en petits cubes et les mettre de côté.
Quand le riz est presque à sec, puis ajouter les courgettes, haché le zeste râpé et le jus d’un citron et bien mélanger.
La saison de la mer basse, et la faire dorer dans une poêle jusqu’à ce qu’il atteigne un point de votre choix. Assembler la boîte en plaçant le poisson sur le riz avec les courgettes.
9. Recette des pâtes de blé avec de la sauce marinara, italien
Ingrédients:
- 5 c. à soupe d’huile de cuisson.
- 3 gousses d’ail, hachées finement;
- 15 tomatinhos réduit de moitié;
- 150 g de pâtes alimentaires, spaghetti, partie intégrante ;
- 1 cuillère à café d’origan séché;
- feuilles de basilic;
- 100 grammes de mozzarella de lait de bufflonne de fromage;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
Les Directions
Faire dorer l’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez à cela la tomatinhos et remuer pendant 1 minute. Ajouter les pâtes déjà cuites. Assaisonner avec le sel, l’origan et le poivre noir. Ajouter le basilic et enfin la mozzarella de lait de bufflonne du fromage, de pièces et de morceaux. Prêt à aller!
10. La recette de aubergines farcies
Nous avons terminé notre liste-des-pension, salle de remise en forme avec une aubergine delicosa est farcie avec une poitrine de poulet.
Ingrédients:
- 1 aubergine, grand,
- 150 g de poitrine de poulet;
- 1 tomate, haché finement;
- 1/3 de poivron jaune, haché;
- 1 petit oignon, haché;
- persil, au goût.
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate.
Mode de préparation:
Couper l’aubergine en deux, retirez le noyau et coupez-les en tant que bien. Dorer le poulet dans une poêle jusqu’à coloration dorée. Déchiqueter en petits morceaux et mettre de côté.
À feu moyen, faire revenir l’oignon, le poivron et le poulet effiloché. Pour ajouter à l’intérieur de l’aubergine, haché, les tomates, la sauce et les épices. Laisser cuire. Farcir les aubergines.
Placer les moitiés dans un bol avec un peu de doigt de l’eau, et cuire au four pendant environ 20 minutes. Prêt à aller!
Que pensez-vous de ces recettes-pension, salle de remise en forme qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire quelques-uns de ces de varier le régime? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 les Recettes d’un office de remise en forme
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