Dans cette recette traditionnelle de la cuisine italienne est rarement préparés à la maison. La plupart des gens préfèrent aller à un restaurant ou à demander une livraison à domicile, ou même d’acheter les pâtes prêtes dans le supermarché. Cependant, un couple de versions des pâtes, de la pizza peut être très calorique, donc si vous êtes désireux de perdre du poids de savoir que vous n’avez pas à ouvrir la main entièrement un tel plaisir.
La préparation de la maison des versions de la pizza, une lumière, plus de lumière, vous procéder, moins la farine et les oeufs, ou vous ne pas prendre avec du lait ou de gluten dans une recette, ou le partage dans l’utilisation d’ingrédients sains, peut être très important pour vous.
Voici une liste des recettes de la pâte à pizza, un peu de ci-dessous, et préparez-vous sans trop de problèmes à la maison. Rappelez-vous, si vous optez pour les garnitures, les moins gras et les aliments sains comme les légumes, les légumes, les protéines et les viandes maigres.
Lire la suite:les Calories dans les Pizzas Types, Caractéristiques et des Conseils
1 – Recette pâte à pizza-la lumière – Plein
Ingrédients
- 2 tasses de blanc de farine de blé entier
- 1 cuillère à soupe, de la soupe, de la margarine et de la lumière
- 1 tasse d’eau tiède
- 10 g à 15 g de levure pour pain
- sel, au goût
Les Directions
Dans un plat allant au four, versez de l’eau tiède avec la levure et le sel, et mélanger jusqu’à dissolution. Puis ajouter la margarine fondue et arrosez-les avec la farine, et remuer doucement avec une cuillère. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre de la main. Faire une boule et laisser couvert avec une serviette de thé et de repos pendant une demi-heure jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume. Après ce temps, diviser la pâte en deux, puis l’ouvrir dans une surface qui est plat et légèrement farinée, rouler les pâtes et les faire cuire dans le four pendant environ 10 minutes. Ajouter la garniture de votre choix.
2 – Recette de pâte à pizza, un peu de blanc en poudre
Ingrédients
Voir aussi:
- 2 tasses de blanc de farine de blé entier
- 1 cuillère à soupe, de la soupe, de la margarine et de la lumière
- 1 tasse d’eau tiède
- 10 g à 15 g de levure pour pain
- sel, au goût
Les Directions
Dans un plat allant au four, versez de l’eau tiède avec la levure et le sel, et mélanger jusqu’à dissolution. Puis ajouter la margarine fondue et arrosez-les avec la farine, et remuer doucement avec une cuillère. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre de la main. Faire une boule et laisser couvert avec une serviette de thé et de repos pendant une demi-heure jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume. Après ce temps, diviser la pâte en deux, puis l’ouvrir dans une surface qui est plat et légèrement farinée, rouler les pâtes et les faire cuire dans le four pendant environ 10 minutes. Ajouter la garniture de votre choix.
3 – Recette pâte à pizza-la lumière – à temps Plein
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1-tasse-de-thé-sans gras du lait
- 1 tasse à thé de farine de blé entier
- 1 cuillère à soupe de parmesan, de la lumière, râpé
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de poudre à pâte
Les Directions
Fouetter tous les ingrédients dans un blender jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Verser dans un plat allant au four, une partie de la spéciale de la pizza et de prendre à cuire au four pendant 20 minutes dans un four moyen préchauffé. Ajouter la garniture de votre choix et de le retourner au four. Servir avec la suivante.
4 – la Recette de la pâte à pizza à la lumière Normale blender
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1-tasse-de-thé-sans gras du lait
- 1-tasse-de-thé, la farine tout usage
- 1 cuillère à soupe de parmesan, de la lumière, râpé
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de poudre à pâte
Les Directions
Fouetter tous les ingrédients dans un blender jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Verser dans un plat allant au four, une partie de la spéciale de la pizza et de prendre à cuire au four pendant 20 minutes dans un four moyen préchauffé. Ajouter la garniture de votre choix et de le retourner au four. Servir avec la suivante.
5 – Recette de pâte à pizza, un peu de lactose et sans gluten
Ingrédients
- 1 tasse de Lait de soja
- 2 oeufs
- 2 tasses de riz blanc, cuit, sans sel
- 1 cuillère à soupe de poudre à pâte
- l’amidon de maïs pour saupoudrer
- sel, au goût
Les Directions
Battre ensemble le lait de soja et les œufs dans un blender. Ajouter le riz petit à petit et battre jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ensuite, ajouter la poudre à pâte et le sel et bien mélanger à l’aide d’une cuillère. Rouler la pâte sur une plaque ronde qui a été graissé avec de l’amidon de maïs. Cuire au four pendant environ 20 minutes dans le four à une température moyenne, de le remplir avec votre saveur de choix, et faire griller pendant 10 minutes.
6 – Recette de pâte à pizza, un peu de graines
Ingrédients
- 2 tasses de blanc de farine de blé entier
- 1 cuillère à soupe, de la soupe, de la margarine et de la lumière
- 1 cuillère à soupe de chia
- 1 c. à soupe de graines de lin moulues.
- 1 tasse d’eau tiède
- 10 g à 15 g de levure pour pain
- sel, au goût
Les Directions
Dans un plat allant au four, versez de l’eau tiède avec la levure et le sel, et mélanger jusqu’à dissolution. Puis ajouter la margarine fondue et arrosez-les avec la farine, les graines de lin broyées, et de chia, et remuer doucement avec une cuillère. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre de la main. Faire une boule et laisser couvert avec une serviette de thé et de repos pendant une demi-heure jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume. Après ce temps, diviser la pâte en deux, puis l’ouvrir dans une surface qui est plat et légèrement farinée, rouler les pâtes et les faire cuire dans le four pendant environ 10 minutes. Ajouter la garniture de votre choix.
7 – la Recette de la pâte pour la tarte à la lumière de la Pleine pan
Ingrédients
- 300 g de farine de blé entier
- À 70 ml d’huile de canola
- À 200 ml d’eau
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 comprimé de levure fraîche
Les Directions
Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Façonner en boule, et, avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie, rouleau de 10 disques de pâte, bien fine. Chauffer une poêle anti-adhésive, mettre un disque à la fois, jusqu’à ce que brun doré et tartiner avec la crème de remplissage sur le dessus. Servir avec la suivante.
8 – la Recette de la pâte à tarte, la lumière Du four à micro-ondes
Ingrédients
La masse
- 1-tasse-de-thé-sans gras du lait
- 1 oeuf
- 1 cuiller à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 1 1/2 tasses de thé, la farine tout usage
- 1 cuillère à soupe de levure chimique en poudre
Les Directions
Mélanger les ingrédients dans un blender et verser dans un plat allant au four, et de silicone pour une pizza. Porter à cuire dans un four à micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes. Sortez-le, ajoutez la garniture de votre choix et de le ramener dans le four à micro-ondes pendant 1 minute-et-un-moitié. Servir avec la suivante.
9 – la Recette de la pâte pour la pizza, un peu de – Vegan
Ingrédients
- 500 g de farine de blé entier
- 350 ml d’eau
- 1/2 une pilule pour la levure
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Les Directions
Dans un plat allant au four, versez de l’eau tiède avec la levure, le sel et le sucre et remuer jusqu’à ce qu’il soit dissous. Puis ajouter l’huile d’olive et verser la farine et remuer doucement avec une cuillère. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre de la main. Faire une boule et laisser couvert avec une serviette de thé et de repos pendant une heure jusqu’à ce qu’elle double de taille. Après ce temps, diviser la pâte en deux, puis l’ouvrir dans une surface qui est plat et légèrement farinée, rouler les pâtes et les faire cuire dans le four pendant environ 10 minutes. Ajouter la garniture de votre choix.
Le 10 – Recette de la pâte à pizza à la lumière – une poêle à frire
Ingrédients
- 300 g de farine tout usage
- À 70 ml d’huile de canola
- À 200 ml d’eau
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 comprimé de levure fraîche
Les Directions
Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Façonner en boule, et, avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie, rouleau de 10 disques de pâte, bien fine. Chauffer une poêle anti-adhésive, mettre un disque à la fois, jusqu’à ce que brun doré et tartiner avec la crème de remplissage sur le dessus. Servir avec la suivante.
Qui une des recettes de pâte à pizza, un peu de celui que vous aimez le mieux? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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