samedi 18 juillet 2020

10 Recettes pour la Sauce Blanche Dukan

La sauce blanche est l’un des plus engordativos, il faut de la farine et de lait pour faire la recette dans un peu lourde, mais c’est toujours un favori pour beaucoup de gens à s’intégrer dans les masses, ou même à saupoudrer sur la viande et des salades. Cependant, dans le régime Dukan nous savons tous que le repas est complètement détruite dans le menu, mais il est possible de faire la sauce blanche (Dukan et avec quelques modifications, par la substitution de la farine de son d’avoine, et l’intégration avec le fromage cottage, le yogourt ou le fromage à la crème pour lui donner de l’onctuosité.

S’il vous plaît être conscient que ces recettes ne peut être fait et mangé sur la scène de la croisière. Ci-dessous, nous avons listé quelques recettes simples pour la sauce blanche Dukan de sorte que vous pouvez profiter sans culpabilité. Vous pouvez insérer les épices de votre choix, tels que le poivre noir, noix de muscade et le persil. Bonne chance!

1. La recette de la sauce blanche Dukan avec un son d’avoine, la phase de croisière)

Ingrédients:

  • 1 huile d’olive;
  • 1 oignon, haché;
  • 100 ml de lait faible en gras;
  • 2 c. à soupe de fromage à la crème léger;
  • 1/2 cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à café de cumin.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’oignon dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive. Puis ajouter les autres ingrédients un par un en remuant bien pour éviter les grumeaux. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Porter à ébullition en remuant constamment. Une fois qu’elle semble être une caractéristique commune de s’éteindre. Verser sur le dessus de la carte principale.

2. La recette de la sauce blanche Dukan, avec la fécule de maïs, la phase de croisière)

Ingrédients:

  • 1 tasse de lait, du lait écrémé liquide;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 pincée d’origan séché;
  • 1 pincée de fines herbes.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’oignon dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive. Puis ajouter les autres ingrédients un par un en remuant bien pour éviter les grumeaux. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Porter à ébullition en remuant constamment. Une fois qu’elle semble être une caractéristique commune de s’éteindre. Verser sur le dessus de la carte principale.

Voir aussi:

3. La recette de la sauce blanche Dukan avec du bouillon de poulet (en phase de croisière)

Ingrédients:

  • 500 ml de lait faible en gras;
  • 1/2 petit oignon, râpé;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 tablette de bouillon de poule avec 0% de matières grasses;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • sel, au goût.
  • la noix de muscade, au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive. Puis ajouter les autres ingrédients un par un en remuant bien pour éviter les grumeaux. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Porter à ébullition en remuant constamment. Une fois qu’elle semble être une caractéristique commune de s’éteindre. Verser sur le dessus de la carte principale.

4. La recette de la sauce blanche Dukan avec un yogourt, la phase de croisière)

Ingrédients:

  • 1 huile d’olive;
  • 1 oignon, haché;
  • 100 ml de lait faible en gras;
  • 2 c. à soupe de yaourt naturel, faible en gras;
  • 1/2 cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à café de cumin.

Les Directions

À feu moyen, faire revenir l’oignon dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive. Puis ajouter les autres ingrédients un par un en remuant bien pour éviter les grumeaux. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Porter à ébullition en remuant constamment. Une fois qu’elle semble être une caractéristique commune de s’éteindre. Verser sur le dessus de la carte principale.

5. La recette de la sauce blanche Dukan avec un fromage à la crème de la phase et de la croisière)

Ingrédients:

  • 1 huile d’olive;
  • 1 oignon, haché;
  • 100 ml de lait faible en gras;
  • 2 c. à soupe de fromage à la crème léger;
  • 1/2 cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à café de cumin.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’oignon dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive. Puis ajouter les autres ingrédients un par un en remuant bien pour éviter les grumeaux. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Porter à ébullition en remuant constamment. Une fois qu’elle semble être une caractéristique commune de s’éteindre. Verser sur le dessus de la carte principale.

6. Recette de la sauce blanche (Dukan et les œufs (en phase de croisière)

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 pot de yogourt faible en gras;
  • 1 / 2 tasse de lait faible en gras;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Faire chauffer le lait dans une casserole et ajouter le sel et le poivre, et bien mélanger. Verser sur les œufs en mélangeant avec un fouet puis ajouter le yaourt et mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Prendre dans un bain-marie jusqu’à épaississement de la cohérence. Éteignez-le et versez-le sur le haut de la carte principale.

7. La recette de la sauce blanche Dukan, avec la crème de la crème, la phase de croisière)

Ingrédients:

  • 1 huile d’olive;
  • 1 oignon, haché;
  • 100 ml de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de crème de ricotta;
  • 1/2 cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à café de cumin.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’oignon dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive. Puis ajouter les autres ingrédients un par un en remuant bien pour éviter les grumeaux. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Porter à ébullition en remuant constamment. Une fois qu’elle semble être une caractéristique commune de s’éteindre. Verser sur le dessus de la carte principale.

8. La recette de la sauce blanche Dukan, avec la crème du lait de la phase de croisière)

Ingrédients:

  • 1 huile d’olive;
  • 1 oignon, haché;
  • 100 ml de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère;
  • 1/2 cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à café de cumin.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’oignon dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive. Puis ajouter les autres ingrédients un par un en remuant bien pour éviter les grumeaux. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Porter à ébullition en remuant constamment. Une fois qu’elle semble être une caractéristique commune de s’éteindre. Verser sur le dessus de la carte principale.

9. La recette de la sauce blanche Dukan avec des coeurs de palmier (en phase de croisière)

Ingrédients:

  • 1 huile d’olive;
  • 1 oignon, haché;
  • 100 ml de lait faible en gras;
  • 2 c. à soupe de fromage à la crème léger;
  • 1/2 tasse de coeurs de palmier haché ;
  • 1/2 cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à café de cumin.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’oignon dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive. Puis ajouter les autres ingrédients un par un en remuant bien pour éviter les grumeaux. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Porter à ébullition en remuant constamment. Une fois qu’elle semble être une caractéristique commune de s’éteindre. Verser sur le dessus de la carte principale.

10. La recette de la sauce blanche Dukan avec les asperges (en phase de croisière)

Ingrédients:

  • 1 huile d’olive;
  • 1 oignon, haché;
  • 100 ml de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’asperges, finement haché;
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère;
  • 1/2 cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à café de cumin.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’oignon dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive. Puis ajouter les autres ingrédients un par un en remuant bien pour éviter les grumeaux. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Porter à ébullition en remuant constamment. Une fois qu’elle semble être une caractéristique commune de s’éteindre. Verser sur le dessus de la carte principale.

Que pensez-vous de ces recettes en sauce blanche (Dukan? C’est l’une de ces sauces qui vous manque tant quand vous faites ce régime? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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Y…



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