samedi 18 juillet 2020

10 les Recettes-de-Conseil-Low-Carb – Idées et Conseils

Si vous êtes sur un régime faible en glucides, vous avez une vie bien remplie, partagée entre le travail et l’école ou en voyage, il fait la cours, et non pas dans la maison, vous pourriez envisager de préparer à monter dans un bas-carb, afin de le prendre! Il n’est pas toujours possible, et il est facile de trouver les bonnes options en bas de la rue à un régime alimentaire restreint à ce que vous prenez ou il peut sortir un peu plus cher.

Si vous voulez économiser de l’argent et encore consommer à tous les repas qui correspondent à votre régime alimentaire, vous pouvez apprendre comment faire de la planche à faible teneur en glucides, et avec la facilité de la maison et de vous amener à manger plus le lendemain. Vous pouvez vous joindre à la préparation de la nourriture avec une petite quantité d’hydrates de carbone tels que: courgette, brocoli, chou-fleur, champignons, tomates cerises, chou frisé, le chou vert, cresson, poivrons, asperges, aubergines, épinards, concombre, oignon, chayote, haricots verts, roquette, endive, poireau, laitue.

Les avantages d’un pique-nique

  • Il diminue le gaspillage de la nourriture et de prendre les restes du repas de la journée précédente, et en utilisant tous les légumes dans le réfrigérateur.
  • Utiliser moins d’huiles végétales, les épaississants, les épices et artificielles sont dans la nourriture dans les restaurants.
  • Des économies en dépenses sur les restaurants.
  • Sélectionnez celui que vous aurez envie de manger selon ce que vous aimez et se sentir comme.
  • Éviter de trop manger à prendre une bonne quantité de manger.

Des idées et des conseils

  • Cuire de grandes quantités à un dîner, de sorte que les restes pour des paniers-repas pour le lendemain.
  • Préparez des recettes qui peut être mangé chaud ou pas de chaleur.
  • Utilisez votre créativité pour créer des recettes, la plus polyvalente et innovante de combinaisons, ce qui ne me lasse pas de les saveurs.
  • Essayez de manger de la viande froide. De poulet ou de saumon cuit à l’avance, le thon ou les sardines sont en conserve, et les crevettes à la vapeur, ils sont un grand froid mélangé avec de l’huile d’olive. De la viande rouge quand râpé est également très délicieux lorsqu’il est consommé froid. Tous d’entre eux peuvent être un bon choix.
  • Préparer des soupes, des low-carb, à la poêle, ce qui est pratique, nutritif et vous avez juste à réchauffer dans le four à micro-ondes avant de les consommer.
  • Acheter un pot de plastique, résistant aux rayures, spécifique pour la poêle à chauffer jusqu’à ébullition, casseroles au micro-ondes et de voir qu’il est correctement scellé afin de ne pas échapper le contenu dans le sac.
  • Opter plutôt pour les légumes pré-cuits al dente, et les œufs durs.
  • Pour Préparer la salade en pot pour vous de manger quand vous êtes hors de lui.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez faire cuire à la fin de la semaine, et la nourriture de toute la semaine et le congeler. Cela vous fait gagner beaucoup de temps au cours de la semaine.

Check it out, puis 10 des recettes du conseil d’administration d’une faible teneur en glucides, et délicieux à préparer! Bonne chance!

1. Boîte à recettes à faible teneur en glucides de la fritata de la courgette

Ingrédients:

  • ½ Courgette, la couper en tranches minces;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • ½ Tasse d’oignon rouge, tranché;
  • 2 des oeufs;
  • 2 claire
  • ½ Tasse de fromage ricotta;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché;
  • 2 c. à soupe. oignons verts hachés;
  • ½ C. à Soupe de basilic haché;
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Dans une poêle avec l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’oignon et la moitié du sel, les courgettes et laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Dans un autre bol, battre les oeufs, puis les blancs d’œufs et le sel au goût. Ajouter le reste des ingrédients au mélange et bien l’incorporer. Dès que le squash est sauté, verser une louche du mélange aux oeufs et battre. Incorporer tous les ingrédients avec une spatule et laisser sur feu doux pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retournez et laissez cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Prêt à aller!

2. Boîte à recettes à faible teneur en glucides, le souffle de la salade de chou

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur, grand,
  • 1 boîte de crème de lait;
  • 3 oeufs
  • 50 g de parmesan râpé;
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Mettre le chou-fleur à cuire dans une casserole avec l’eau et le sel au goût. Si vous préférez, vous pouvez faire cuire dans le cuit-vapeur. Bien les égoutter et les hacher finement le chou-fleur. Mettre de côté. Enveloppement à la crème avec les jaunes d’œufs, le parmesan et l’assaisonnement au goût. Battre les blancs en neige et incorporez-les à la crème. Ajouter le chou-fleur à ce mélange. Verser dans un plat allant au four beurré, et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

3. Boîte à recettes à faible teneur en glucides aubergine grillée

Ingrédients:

  • 2 aubergines coupées en deux dans le sens de sa longueur;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 4 tomates, coupées en tranches minces;
  • 150 g de mozzarella de bufflonne, les couper en tranches moyennes;
  • ½ Tasse de feuilles de basilic;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Graisser légèrement une plaque de cuisson et mettre de côté. Couper l’aubergine en tranches le long de sa longueur. Disposez-les sur la plaque de cuisson afin qu’ils ne se chevauchent pas les uns avec les autres. Arroser les aubergines avec de l’huile d’olive et mettre à cuire dans un four pré-chauffé. Laisser pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que les aubergines soient tendres. Peler l’aubergine, puis couvrir avec les tomates et la mozzarella et remettre au four pendant 5 minutes pour faire dorer les toasts plats. Garnir avec les feuilles de basilic.

4. Boîte à recettes à faible teneur en glucides du riz de chou-fleur de la viande et des légumes

Ingrédients:

De riz et de salade de chou

  • 1 brin d’huile de noix de coco;
  • 1 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • 1-tasse-de-thé-des oignons, hachés en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • sel, au goût.
  • fines herbes au goût.

Rez de boeuf aux légumes

  • 1 tasse de haricots verts, hachés;
  • 1 tasse de champignons;
  • 1 carotte, râpée;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1/2 oignon, râpé;
  • 100 grammes de boeuf haché;
  • sel, au goût.
  • fines herbes au goût.
  • de poivre noir, de la syrie, ou le royaume de l’aimer.

Mode de préparation:

Laver le chou-fleur. Au feu suivant, un traitement de texte, et d’appeler la fonction, appuyez sur. Lorsque vous l’obtenez en morceaux de la taille des morceaux, la mettre hors tension. Mettre de côté. Dans une casserole, placer un fil de la noix de coco, de l’huile et faire revenir l’oignon et l’ail. Ensuite, ajouter le chou-fleur râpé, mélanger et faire revenir pendant environ 5 minutes, en remuant bien. Assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes au goût, et éteindre le feu. Ajouter les herbes et c’est fait.

Prendre l’oignon haché et l’ail pour les faire revenir dans une poêle. Puis ajoutez le boeuf haché, haricots verts, des carottes, de tomates et les tomates et cuire jusqu’à tendreté. Assaisonner au goût, puis ajouter les champignons et mélanger. Quand il est cuit, éteindre. Maintenant, vous n’avez qu’à assembler la boîte.

5. Boîte à recettes à faible teneur en glucides obtenir le poulet et épinards

Ingrédients:

  • 1 citrouille, paulista, pelées et coupées en gros cubes;
  • 1 poitrine de poulet;
  • 1 oignon, grand;
  • 3 gousses d’ail, picadinhos;
  • 2 tomates, pelées et coupées en petits cubes;
  • 1 botte d’épinards;
  • 200 grammes de fromage, muçarela, râpé de mince à épais;
  • 50 grammes de parmesan râpé;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Placez le potiron dans une casserole et couvrir avec de l’eau. Assaisonner avec le sel et le poivre et laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter le potiron et le mettre dans un processeur avec une cuillère à soupe de fromage à la crème jusqu’à obtenir une purée. Mettre de côté.

Découper le poulet en gros cubes et les faire frire avec un peu de beurre, l’ail émincé, le sel et le poivre dans une cocotte-minute. Couvrir d’eau et faire cuire sous pression pendant 25 minutes.

Égoutter le bouillon de la cuisson au four, déchiqueter le poulet et mettre à cuire dans une casserole avec l’ail et l’oignon. Ajouter les épinards, les tomates, et laisser ratatiner et au sec sur le net. Rectifier l’assaisonnement, puis ajouter le reste de la ricotta, mozzarella et parmesan fromage et plier en bien. Verser dans un plat allant au four et couvrir avec la purée de citrouille. Apporter un disque dur grille à ce point dans le temps, est à consommer dans le micro-ondes pendant quelques minutes.

6. Boîte à recettes à faible teneur en glucides pour les étirements

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 oignon, haché;
  • 500 g de filet de bœuf en cubes;
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux;
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc sec;
  • 2 tomates, pelées et sans graines;
  • 1 pot de yaourt nature;
  • 150 gr de champignons de paris;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Les Directions

Assaisonner la viande avec le sel, le poivre et le paprika, et mettre de côté. À feu moyen, faire revenir l’oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter la viande et laisser brunir. Placez les graines de moutarde et du vin et de permettre à l’alcool de s’évaporer. Puis ajouter les champignons.

La purée dans un mélangeur avec de la pâte de tomate dans le yaourt. Ajouter la sauce à la viande. Laisser cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que bien combiné. Prêt à aller!

7. Boîte à recettes à faible teneur en glucides des spaghettis de courgettes

Ingrédients:

  • 2 courgettes, coupées en tranches fines dans le sens de la longueur;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • Un quart de tasse d’eau.
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 1 cuillère à soupe de persil haché pour servir.

Mode de préparation:

Faire cuire les courgettes avec de l’eau et un peu de sel pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que la courgette est “al dente”. Égoutter dans une passoire et réserver. Prendre une poêle anti-adhésive sur le feu avec de l’huile d’olive, de l’ail, et le persil. Laissez brunir, puis ajouter les courgettes. Ajuster le sel et ajouter le poivre noir. Prêt à aller.

8. Recette de la zone de bas-carb lasagnes au chou

Ingrédients:

  • 500 g de viande hachée;
  • sauce tomate maison avec le goût.
  • 1 tête de chou;
  • 1 oeuf;
  • 170 g de mozzarella, râpé;
  • 170 g de parmesan râpé;
  • 1 tasse de yogourt grec;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Séparer les feuilles de chou et mettre à cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 25 minutes, ou jusqu’à tendreté. Égoutter dans une passoire. Les feuilles peuvent être utilisées à la place des pâtes pour lasagnes. Mettre de côté.

À feu moyen, faire revenir le boeuf haché dans une casserole moyenne. Ajouter la sauce tomate avec la maison préparés à l’avance. Cuire à feu moyen-vif pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit et épaissi. Ajouter le sel et le poivre au goût.

Pat sécher les feuilles de chou, déjà froid, avec une serviette en papier et le couper en morceaux pour une utilisation dans les lasagnes.

Fouetter ensemble les œufs, le fromage et le yogourt dans un bol et incorporer à la sauce blanche. Graisser légèrement un plat de cuisson rectangulaire, et placer la moitié des feuilles de chou pour couvrir l’ensemble de la plaque de cuisson. Ensuite, mettre la moitié de la sauce à la viande et la moitié du mélange de fromage dans le moule préparé. Répétez la superposition avec le reste du chou, sauce à la viande et blanc crème. Saupoudrer le fromage mozzarella pour la finition. Lorsque vous consommez plus léger dans le four à micro-ondes pendant environ 10 minutes.

9. Boîte à recettes à faible teneur en glucides du bateau et de courgettes

Ingrédients:

  • 3 courgettes moyennes;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 morceau de poitrine de dinde avec de la terre;
  • 1/3 tasse d’oignon finement haché;
  • 1 cuillère à café d’ail haché;
  • 1/3 de tasse de poivron rouge, haché;
  • 1/2 tasse de champignons hachés finement;
  • 1/4 de tasse de persil haché;
  • 1 cuillère à café d’assaisonnement italien
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • poivre noir fraîchement moulu;
  • 2 tasses de fromage mozzarella;
  • 1/4 de tasse de fromage parmesan.

Les Directions

Pré-chauffer le four à 200 degrés celsius. Couper la courge en deux sur la longueur. Utilisez la pointe d’une cuillère, gratter et enlever la pulpe des courgettes. Placez-les côte à côte dans un plat allant au four, ajouter une touche d’eau, couvrir avec du papier d’aluminium et cuire dans un four préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four et mettre de côté.

Ajouter l’huile d’olive dans une poêle et à feu moyen, faire revenir l’oignon, le poivron rouge et l’ail. Puis ajouter la dinde, tomates, courgettes, haché, les champignons, le persil, l’assaisonnement, l’italien, le sel et le poivre, et remuer pour bien mélanger. Baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.

Retirez les courgettes et partiellement cuits dans le plat à rôtir et jetez l’eau. Ajouter la garniture dans chaque bateau, et à l’époque, c’est la consommation de la lumière dans le four à micro-ondes pendant 10 minutes.

10. Recette de la zone de bas-carb – casseroles

Ingrédients:

La masse

  • 3 oeufs
  • 1 tasse de poudre d’amande;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 1 tasse d’eau.
  • ⅓ De tasse d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • sauce tomate maison;
  • 1 boîte de thon, de solides dans l’eau,
  • ½ Oignon, coupé en rondelles;
  • ½ Tomate, la couper en petits cubes;
  • 2 cuillères à soupe de légumes ou d’olive, de pièces et de morceaux;
  • 300 grammes de fromage, muçarela zeste.

Mode de préparation:

Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients sauf la levure. Puis ajouter la levure et mélanger jusqu’à dissolution. Graisser une poêle antiadhésive et y verser la pâte.

Sur une assiette, mélanger la sauce tomate avec du thon, égoutté. Avec une cuillère, de la distribuer à le dessus de la pâte. Le remplissage de sombrer dans. Distribuer les cubes de tomates, les olives, le haché et les oignons émincés. En finir avec le parmesan râpé et d’origan séché. Prendre à cuire dans le four pendant 35 minutes à 230 degrés jusqu’à coloration dorée. La tarte peut être mangé froid dans des paniers-repas.

Que pensez-vous de ces recettes, le conseil de bas-carb qui boulonnés? Vous voulez apprendre comment organiser votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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