C’est juste pour préparer la sauce dans une faible teneur en glucides de la viande? Vous pouvez utiliser votre créativité et varient de la préparation pour le match avec votre conception de choix.
Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des suggestions de la sauce sur un bas-carb, de la viande afin de vous obtenir dans la rainure. Vous pouvez opter pour une sauce rafraîchissante à froid ou à chaud les sauces que vous le souhaitez. Mettre dans l’assaisonnement en fonction de vos préférences. Découvrez nos recettes pour préparer et profiter de votre repas!
1. La recette de la sauce blanche-low-carb de la viande
Ingrédients:
- 1 petite boîte de crème sure;
- 1 cuillère à soupe de beurre;
- 250 grammes de parmesan râpé;
- 1 de la gélatine;
- 1 oignon, râpé;
- poivre noir au goût.
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et mettre sur le feu pour chauffer et épaissir un peu. Servir sur le dessus de la viande.
2. Recette-sauce tomate-low-carb de la viande
Ingrédients:
- 1 oignon, haché;
- 4 tomates italiennes en gros morceaux;
- 1 gousse d’ail;
- 1/2 tasse d’eau.
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
- persil, au goût.
- le lard en petits cubes de goût.
Mode de préparation:
Prendre les oignons, les tomates, l’ail, l’eau et battre tout le temps. Puis, à feu moyen, faire revenir le bacon et hachés dans une casserole, et laisser tomber la graisse et est d’un brun doré. Versez la sauce tomate, battus, assaisonner avec le sel et le poivre, et laisser faire gagner en cohérence. Ajouter le persil et servir sur le dessus de la viande.
Voir aussi:
3. La recette de la sauce sur un bas-carb, de la viande – de la crème sure
Ingrédients:
- 1 petite boîte de crème sure;
- 1 carton de yogourt nature;
- 1 citron, fraîchement pressé;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Mélanger la crème sure avec le yaourt, le citron et le sel au goût. Doux à froid, et de le servir en accompagnement d’une viande, comme le chili, le mexique.
4. La recette de la sauce, le fromage, le bas-carb, de la viande
Ingrédients:
- 1 boîte de crème de lait;
- 1 tasse de parmesan râpé;
- 1/2 tasse de fromage bleu en petits cubes;
- poivre noir au goût.
- pincée de noix de muscade.
Mode de préparation:
Porter la crème à chauffer à feu doux. Ajouter le fromage et laisser fondre. Puis ajouter les épices. Pas besoin de sel car le fromage est déjà salé. Si elle devient trop épaisse, ajouter un peu de lait dedans. Lors de la première à obtenir la consistance voulue, servir la viande.
5. La recette de la sauce à l’avocat, épicé, faible en glucides, viande
Ingrédients:
- 1 gousse d’ail;
- la pulpe de 1 avocat;
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise;
- le jus d’un demi citron;
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Dans un blender, versez tous les ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Assaisonner avec le poivre au goût. Servir cette crème dans l’uniforme comme accompagnement d’une viande.
6. La recette de la sauce sur un bas-carb, de la viande – de la campagne
Ingrédients:
- 2 tomates fraîches, dénoyautées;
- ½ Poivron Vert;
- 2 oignons de taille moyenne, haché;
- 4 cuillères à soupe de vinaigre blanc;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 1 cuiller à café de sel;
- ¼ De Tasse d’eau.
- 2 cuillères à soupe de persil haché pour servir.
Mode de préparation:
Couper les tomates en petits dés, le poivron et l’oignon. Mettre de côté. Dans un bol, mettre le vinaigre, l’huile d’olive, l’eau et le sel, et mélanger avec les autres ingrédients. Incorporer le persil, et l’amener à un gel. Il va servir comme une sorte de vinaigrette accompagné de la viande.
7. La recette de la sauce funghi low-carb, de la viande
Ingrédients:
- 500 g de champignons, nettoyés à sec et finement haché;
- 1 litre d’eau filtrée;
- 200 g de beurre sans sel;
- 200 g d’oignon haché;
- 2 gousses d’ail, hachées finement;
- 300 ml de vin blanc;
- 500ml de bouillon de champignons;
- 1 pinte de crème fraîche;
- 400 g de parmesan râpé.
Mode de préparation:
Placer les champignons séchés dans un bol et ajoutez deux fois autant d’eau. Laisser hydrater avec de l’eau qui est filtrée à température ambiante et mettre de côté pendant 30 minutes.
Après ce temps, presser les champignons sont hydratés afin d’éliminer l’excès d’eau. Enregistrer le bouillon de champignons.
Dans un grand bol, mettez le beurre à chauffer. Ajouter l’oignon haché, puis l’ail et laisser cuire pendant environ 2 minutes. Mettre le vin blanc et laisser évaporer.
Ajoutez les champignons écrasés sur une grande sauteuse sur feu doux et remuer-faire frire jusqu’à ce qu’elles ramollissent.
Incorporer le bouillon de champignons, tendues, et porter à ébullition, réduire le liquide. Ensuite, placer le lait, attendre à ébullition, en remuant constamment. Ajouter le parmesan râpé et laissez épaissir. Assaisonner avec le sel au goût. Servir avec de la viande.
8. La recette de la sauce à la roquette d’un bas-carb, de la viande
Ingrédients:
- 120 grammes de roquette;
- 1 et 1/2 tasse d’huile d’olive;
- 1 1/2 tasse de poudre d’amande;
- 120 grammes de fromage parmesan;
- 1/2 gousse d’ail, hachée finement;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Purée le tout dans un blender et lui donner un essai. Si vous avez besoin d’ajuster l’assaisonnement. Porter à refroidir pendant 15 minutes, puis servir avec de la viande.
9. La recette de la sauce sur un bas-carb, de la viande au curry
Ingrédients:
- 50 g de beurre;
- 1 gros oignon, haché;
- 2 cuillères à soupe de curry;
- 2 bouteilles de lait de la noix de coco;
- 4 cuillères à soupe de fromage cottage;
- 300 grammes de haricots verts;
- sel, au goût
- poivre noir
Mode de préparation:
Faire revenir l’oignon et le curry dans le beurre pendant quelques minutes. Quand il est brun doré, puis ajouter le lait de coco et laisser cuire pendant quelques minutes.
Retirez les extrémités des haricots et les couper en morceaux de 2-3 cm. Mettre sur la sauce et laisser cuire jusqu’à ce que les haricots verts devenir al dente. Ajouter le fromage à la crème, envovla ainsi, et laisser épaissir un peu. Servir avec de la viande.
10. Une recette de sauce à la moutarde de bas-carb, de la viande
Ingrédients:
- 1 gousse d’ail, bien hachée;
- 3 c. à soupe de graines de moutarde, le noir;
- (500 ml) de crème fraîche;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
- l’huile d’olive, l’huile d’olive;
- 1 cube de bouillon de légumes;
- 1 oignon, haché.
Mode de préparation:
Dans une autre casserole, versez 1 filet d’huile d’olive et faire revenir l’ail. Ensuite, ajouter les oignons, le bouillon de légumes et laisser devenir translucide.
Puis ajouter la moutarde, la crème, le lait frais et le laisser en place, pour 5 minutes. Lorsque vous obtenez d’abord à la cohérence de servir au-dessus de la viande.
Que pensez-vous de ces recettes, la sauce dans une faible teneur en glucides de la viande que vous vous êtes séparé d’eux? Vous voulez essayer de donner une alimentation variée? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de la Sauce sur un Bas-Carb, de la Viande
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