La mousse est une recette pour le connu et répandu au monde, en dépit de son origine française. La recette de la lumière, avec un ventilateur, et il a été à la crème, de la foule, nourriture agréable et un amoureux des sucreries et des desserts. La différence la plus traditionnelle est la bonbons, mais il a été un moment depuis qu’ils ont créé des recettes que les fruits comme la base.
Une option pour une lumière et des aliments nutritifs pourrait faire la différence dans la protéine de lactosérum est idéal pour quiconque veut plus d’énergie dans la séance d’entraînement. Il peut être utilisé par toute personne qui veut perdre du poids, car il a très peu de calories à l’aide d’un gélatine ou de jus à la lumière.
Suivez la suite des recettes simples pour la mousse, de protéines de lactosérum, et ajouter dans leur alimentation. Ou si vous le préférez, vous pouvez utiliser vos propres fruits à préparer, mais nous avons choisi d’utiliser les fruits pour la décoration. Bonne chance!
1. La recette de la mousse et les fraises avec la protéine de lactosérum
Ingrédients:
- 1 sachet de gelée en poudre lumière aromatisé à la fraise;
- 186 g de yogourt faible en gras;
- À 30 grammes de protéines de lactosérum est aromatisé à la fraise.
Mode de préparation:
Préparer la gélatine est conforme avec les instructions sur le paquet et plus léger pour le froid. Puis incorporer la gélatine dans le mélangeur, puis ajouter tous les autres ingrédients. Les disposer dans des bols individuels et prendre de gel. Lorsque vous êtes cohérent, le servir avec une fraise coupée vers le haut.
2. La recette de la mousse et de l’ananas avec de la whey protéine
Ingrédients:
- 12 cuillères à soupe de protéines de lactosérum sabour et la vanille;
- 12 cuillères à café d’eau filtrée;
- 6 cuillères à soupe de lait en poudre (lep);
- 1 paquet de jus d’orange, de l’ananas de la lumière.
Mode de préparation:
Voir aussi:
Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Verser dans un plat de service, seul, ou dans des bols individuels et de le prendre à refroidir jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Garnir avec des morceaux d’ananas et servir.
3. La recette de mousse d’orange avec de la whey protéine
Ingrédients:
- 12 cuillères à soupe de protéines de lactosérum sabour et la vanille;
- 12 cuillères à café d’eau filtrée;
- 6 cuillères à soupe de lait en poudre (lep);
- 1 paquet de jus d’orange à la lumière.
Mode de préparation:
Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Verser dans un plat de service, seul, ou dans des bols individuels et de le prendre à refroidir jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Garnir avec un zeste d’orange.
4. Une recette de mousse au citron avec de la whey protéine
Ingrédients:
- 12 cuillères à soupe de protéines de lactosérum sabour et la vanille;
- 12 cuillères à café d’eau filtrée;
- 6 cuillères à soupe de lait en poudre (lep);
- 1 paquet de jus d’orange à partir de la lumière de la chaux.
Mode de préparation:
Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Verser dans un plat de service, seul, ou dans des bols individuels et de le prendre à refroidir jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Garnir avec des tranches de citron, et servir.
5. La recette de la mousse de framboise avec de la whey protéine
Ingrédients:
- 12 cuillères à soupe de protéines de lactosérum de la saveur, l’extrait de vanille;
- 12 cuillères à café d’eau filtrée;
- 6 cuillères à soupe de lait en poudre (lep);
- 1 de jus de canneberge de la lumière.
Mode de préparation:
Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Verser dans un plat de service, seul, ou dans des bols individuels et de le prendre à refroidir jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Garnir avec des morceaux de framboise, et de servir.
6. La recette de la mousse et de goyave avec de la whey protéine
Ingrédients:
- 12 cuillères à soupe de protéines de lactosérum sabour et la vanille;
- 12 cuillères à café d’eau filtrée;
- 6 cuillères à soupe de lait en poudre (lep);
- 1 pack de jus de goyaves, une lumière.
Mode de préparation:
Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Verser dans un plat de service, seul, ou dans des bols individuels et de le prendre à refroidir jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Garnir avec des morceaux de goyave et de le servir.
7. La recette de la mousse aux fruits de la passion avec une protéine de lactosérum
Ingrédients:
- 12 cuillères à soupe de protéines de lactosérum sabour et la vanille;
- 12 cuillères à café d’eau filtrée;
- 6 cuillères à soupe de lait en poudre (lep);
- 1 paquet de jus d’orange, jus de les fruits à la lumière.
Mode de préparation:
Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Verser dans un plat de service, seul, ou dans des bols individuels et de le prendre à refroidir jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Garnir avec les graines et la pulpe de fruit de la passion et de servir.
8. La recette de la mousse et de la mangue avec de la whey protéine
Ingrédients:
- 12 cuillères à soupe de protéines de lactosérum sabour et la vanille;
- 12 cuillères à café d’eau filtrée;
- 6 cuillères à soupe de lait en poudre (lep);
- 1 paquet de jus de mangue, un peu de.
Mode de préparation:
Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Verser dans un plat de service, seul, ou dans des bols individuels et de le prendre à refroidir jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Garnir avec de la mangue et de servir.
9. La recette de la mousse et les fruits avec une protéine de lactosérum
Ingrédients:
- 12 cuillères à soupe de protéines de lactosérum sabour et la vanille;
- 12 cuillères à café d’eau filtrée;
- 6 cuillères à soupe de lait en poudre (lep);
- 1 paquet de jus de fruits par la lumière rouge.
Mode de préparation:
Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur pendant environ 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Verser dans un plat de service, seul, ou dans des bols individuels et de le prendre à refroidir jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Décorer avec des morceaux de fruits rouges et de servir.
10. Une recette de mousse au chocolat de protéines de lactosérum
Ingrédients:
- 3 blancs d’œufs;
- 50 g de protéines de lactosérum saveur de chocolat;
- 30 ml de lait faible en gras.
Mode de préparation:
Fouetter les blancs d’œufs dans les pics. Puis ajouter dans le lactosérum du lait, petit à petit jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter plus de lait si vous avez besoin de jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez. Verser dans des coupes individuelles ou dans un plat de service seulement. Prendre à refroidir dans le réfrigérateur et servir quand il est ferme, soit environ 15 minutes dans le congélateur.
Bonus vidéo:
Comme les conseils?
Que pensez-vous de ces recettes, la différence de protéines de lactosérum est qu’il boulonnés? Avez-vous déjà vécu quelque chose comme ça? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Mousse, de Protéines de Lactosérum
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