Vous obtiendrez un couple d’amis à la maison, une communion, ou reuniãozinha et vous ne savez pas quoi servir? Si vous ne voulez pas faire cuire un dîner préparé, ni avoir beaucoup de travail, par exemple de la préparation d’un ruban à déguster dans une atmosphère plus décontractée? Si vous ne voulez pas sortir de la ligne d’alimentation, et de mettre votre pied dans votre corps, vous pouvez préparer de délicieux, fait maison, et de la lumière.
Une option intéressante est de faire rouler la viande, rôti de lumière. Cette version de l’cookies cuits, vous pouvez les mettre dans toutes les épices et les assaisonnements de votre choix et de les incorporer à la masse de la pomme de terre en anglais, le manioc, les carottes, les patates douces, ou de la farine enrichie et un régime sans gluten, et de l’avoine, ou dans son intégralité, ce qui rend la nourriture riche en fibres et propres à la consommation humaine.
Découvrez quelques-unes des recettes du gâteau de la viande est rôtie sur la lumière, et profitez-en! Une astuce consiste à préparer une sauce à partir du suivi, ou faite maison, mayonnaise, parce que c’est le gâteau cuit un peu à sec en raison du manque de pétrole. Voir ci-dessous!
1. La recette du Gâteau de la Viande est Rôtie sur la Lumière
Ingrédients:
- 1 kg de canard avec de la terre;
- 1 oeuf;
- 1 petit oignon, râpé;
- 2 gousses d’ail, écrasées;
- 2 cuillères à soupe de basilic, finement haché;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pour graisser.
Mode de préparation:
Dans un bol, ajoutez le boeuf haché, l’oeuf, à tour de rôle, et aromates (oignon, l’ail, le basilic, le sel et le poivre). Mélanger tous les ingrédients ensemble avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Façonner les boulettes avec les mains et les placer sur une plaque de cuisson préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Porter à la lumière golden brown dans le milieu du four préchauffé pendant 1 heure. Le temps peut varier selon votre four, garder un œil sur les choses. Servir comme un casse-croûte ou dans votre entrée.
2. La recette du Gâteau de la Viande est Rôtie sur la Lumière, de la crème d’oignon
Ingrédients:
- 1/2 lb de canard avec de la terre;
- 1 oeuf battu;
- 1 sachet de crème d’oignon;
- persil, selon les goûts.
Mode de préparation:
Voir aussi:
La recette est très simple à faire. Simplement mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à ce qu’elle forme une pâte de viande, c’est un gagnant! Ensuite, vous rouler les biscuits avec vos mains dans la taille désirée et les placer côte à côte dans un plat allant au four préalablement graissé. Cuire au four à 180 degrés pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que croustillant. Servir une collation avec quelques faits maison, de mayonnaise ou d’une sauce d’accompagnement.
3. La recette de Boulettes de Boeuf Rôti, une Lumière avec une pomme de terre
Ingrédients:
- 1-tasse-de-thé, les pommes de terre, cuites et réduites en purée;
- 1 oeuf;
- 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
- 1/2 de tasse de thé et de son d’avoine;
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
- sel, au goût.
Le remplissage
- 200g de canard avec de la terre;
- 1 oignon, haché;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- 2 c. à soupe de tomate, haché;
- sel, au goût.
- 1 cuillère à soupe de son d’avoine.
Mode de préparation:
Démarrer avec le remplissage. Retirer le canard pour faire revenir avec l’oignon et l’ail. Ajouter le sel et le poivre si vous le souhaitez, et la pâte de tomate. Ajouter un peu d’eau, 3 à 4 cuillères à soupe de la soupe et laisser cuire pendant environ 10 minutes. Puis ajoutez le son d’avoine, à tour de rôle, bien mélanger et laisser refroidir. Le party mix ingredietes de la pâte, de les incorporer dans la purée de pommes de terre ont été froide avec les autres ingrédients. Lorsque vous formez une pâte homogène, prendre des portions de la pâte avec vos mains pour l’ouvrir, remplir et fermer, sous forme de granulés. Répétez jusqu’à ce que vous terminer tous les ingrédients. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four à 200 degrés celsius pendant 30 minutes. De servir.
4. La recette du Gâteau de la Viande est Rôtie sur la Lumière avec elle
Ingrédients:
- 1/2 lb de canard avec de la terre;
- 2 gousses d’ail écrasées;
- 1/2 oignon, haché finement, enfant;
- 1 tomate, haché finement;
- persil, au goût.
- oignons verts au goût.
- 1 tasse de flocons d’avoine.
Mode de préparation:
Dans un bol, mettre le boeuf et l’ail, mélanger tous les ingrédients ensemble, puis ajoutez l’oignon, le persil et les oignons verts. Placer les tomates, hachées, et il entre. Enfin, placer les flocons d’avoine et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’il se lie, et si vous avez besoin d’ajouter un peu plus pour faciliter le temps de le modèle. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile d’olive et faire rouler les croquettes dans la taille que vous voulez. Avoir un side-by-side et le four à 200 degrés préchauffé jusqu’à ce que brun doré.
5. La recette du Gâteau de la Viande est Rôtie sur la Lumière avec les courgettes
Ingrédients:
- 1 kg de canard avec de la terre;
- 1 courgette râpée;
- 1 oeuf;
- 1 petit oignon, râpé;
- 2 gousses d’ail, écrasées;
- 2 cuillères à soupe de basilic, finement haché;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pour graisser.
Mode de préparation:
Dans un bol, ajouter le boeuf haché, la courgette râpée et égouttés, les œufs, à tour de rôle, et aromates (oignon, l’ail, le basilic, le sel et le poivre). Mélanger tous les ingrédients ensemble avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Façonner les boulettes avec les mains et les placer sur une plaque de cuisson préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Porter à la lumière golden brown dans le milieu du four préchauffé pendant 1 heure. Le temps peut varier selon votre four, garder un œil sur les choses. Servir comme un casse-croûte ou dans votre entrée.
6. La recette du Gâteau de la Viande est Rôtie sur la Lumière avec une patate douce
Ingrédients:
- 1-tasse-de-thé-sweet-pommes de terre cuites et réduites en purée;
- 1 oeuf;
- 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
- 1/2 de tasse de thé et de son d’avoine;
- sel, au goût.
Le remplissage
- 250 g d’un canard pour le sol;
- 1 oignon, haché;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- sel, au goût.
- 1 cuillère à soupe de son d’avoine.
Mode de préparation:
Démarrer avec le remplissage. Retirer le canard pour faire revenir avec l’oignon et l’ail. Ajouter le sel et le poivre (c’est facultatif). Pour ajouter un peu d’eau et laisser cuire pendant environ 10 minutes. Puis ajoutez le son d’avoine, à tour de rôle, bien mélanger et laisser refroidir. Le party mix ingredietes de la masse, par l’ajout d’une purée de patates douces, le froid avec les autres ingrédients. Lorsque vous formez une pâte homogène, prendre des portions de la pâte avec vos mains pour l’ouvrir, remplir et fermer, sous forme de granulés. Répétez jusqu’à ce que vous terminer tous les ingrédients. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four à 200 degrés celsius pendant 30 minutes. De servir.
7. La recette du Gâteau de la Viande est Rôtie sur la Lumière avec une carotte
Ingrédients:
- 1 kg de canard avec de la terre;
- 1 oeuf;
- 1 carotte, râpée;
- 1 petit oignon, râpé;
- 2 gousses d’ail, écrasées;
- 2 cuillères à soupe de basilic, finement haché;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pour graisser.
Mode de préparation:
Dans un bol, ajoutez le boeuf haché, la carotte, râpée de mince à épais, de l’œuf, à tour de rôle, et aromates (oignon, l’ail, le basilic, le sel et le poivre). Mélanger tous les ingrédients ensemble avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Façonner les boulettes avec les mains et les placer sur une plaque de cuisson préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Porter à la lumière golden brown dans le milieu du four préchauffé pendant 1 heure. Le temps peut varier selon votre four, garder un œil sur les choses. Servir comme un casse-croûte ou dans votre entrée.
8. La recette du Gâteau de la Viande est Rôtie sur la Lumière avec une carotte
Ingrédients:
- 4 mandioquinhas bouillies et réduites en purée;
- 1 oeuf;
- 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
- 1/2 tasse à thé de farine de blé entier;
- sel, au goût.
Le remplissage
- 200g de canard avec de la terre;
- 1 oignon, haché;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- 2 c. à soupe de tomate, haché;
- sel, au goût.
- 1 cuillère à soupe de farine de blé entier.
Mode de préparation:
Démarrer avec le remplissage. Retirer le canard pour faire revenir avec l’oignon et l’ail. Ajouter le sel et le poivre si vous le souhaitez, et la pâte de tomate. Ajouter un peu d’eau, 3 à 4 cuillères à soupe de la soupe et laisser cuire pendant environ 10 minutes. Puis ajouter la farine à la ligue, remuer pour bien mélanger, et mettre de côté pour refroidir. La part, mélanger les ingrédients de la pâte, incorporer la purée de carotte, le froid avec les autres ingrédients. Lorsque vous formez une pâte homogène, prendre des portions de la pâte avec vos mains pour l’ouvrir, remplir et fermer la boîte. Répétez le même processus jusqu’à ce que vous terminer tous les ingrédients. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four à 200 degrés celsius pendant 30 minutes. De servir.
9. La recette du Gâteau de la Viande est Rôtie sur la Lumière avec la ricotta
Ingrédients:
- 1/2 lb de canard avec de la terre;
- 100 g de bloc de la crème;
- 1 oeuf battu;
- sel, au goût.
- persil, au goût.
- et le poivre au goût.
Mode de préparation:
Mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf la crème dans un bol jusqu’à ce qu’elle forme une pâte de viande, c’est un gagnant! Ensuite, vous rouler les biscuits avec vos mains à la taille que vous souhaitez, de le remplir avec de la crème. Mettre côte-à-côte dans un plat allant au four préalablement graissé. Cuire au four à 180 degrés pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que croustillant. Servir une collation avec quelques faits maison, de mayonnaise ou d’une sauce d’accompagnement.
10. La recette du Gâteau de la Viande est Rôtie sur la Lumière avec le manioc
Ingrédients:
- 1-tasse-de-thé, les pommes de terre, cuites et réduites en purée;
- 1 oeuf;
- 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
- 1/2 tasse à thé de farine, les graines de lin;
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
- sel, au goût.
Le remplissage
- 200g de canard avec de la terre;
- 1 oignon, haché;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- 2 c. à soupe de tomate, haché;
- sel, au goût.
- 1 cuillère à soupe de la farine de lin moulues.
Mode de préparation:
Retirer le canard pour faire revenir avec l’oignon et l’ail. Ajouter le sel et le poivre si vous le souhaitez, et la pâte de tomate. Ajouter un peu d’eau, 3 à 4 cuillères à soupe de la soupe et laisser cuire pendant environ 10 minutes. Puis ajouter la farine, les graines de lin broyées, à tour de rôle, bien mélanger et laisser refroidir. La part, mélanger les ingrédients, de les incorporer dans la purée de yucca est froid avec les autres ingrédients. Lorsque vous formez une pâte homogène, prendre des portions de la pâte avec vos mains pour l’ouvrir, remplir et fermer, sous forme de granulés. Répétez jusqu’à ce que vous terminer tous les ingrédients. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four à 200 degrés celsius pendant 30 minutes. De servir.
Que pensez-vous de ces recettes, rouler le rôti de boeuf dans une lumière qui est séparé de ce qui précède? Pensez-vous que c’est un bon choix de collations au bar, à votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de la Boule-de-Viande-Rôti de Lumière
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