Le riz est une recette classique fabriqué à partir de restes de riz, ce qui le rend parfait pour éviter les gaspillages. L’utilisation du riz intégral dans la préparation du gâteau qui le rend plus sain, en plus d’augmenter la quantité de fibres dans la recette.
Vous trouverez ci-dessous quelques versions à partir de la balle de riz rôti de lumière, qui sont simples et faciles à préparer dans le four et ça fait toute la différence, parce que c’est celui qui fait le plus de boulettes de calories, c’est l’immersion dans l’huile dans la poêle.
Le choix des ingrédients utilisés dans la préparation des, ont aussi, c’est pourquoi il est toujours essentiel que vous optez pour des ingrédients biologiques, qui sont riches en protéines, en vitamines et nutriments. Pour cette raison, toutes les recettes ci-dessous, vous pouvez prendre des flocons d’avoine, la farine de blé entier, les fruits et légumes pour la santé et de remise en forme. Découvrez les conseils et les mettre les recettes en action!
1. La recette de la galette de riz rôti de la lumière
Ingrédients:
- 1-tasse-de-thé, gâteau de riz,
- 1-tasse-de-thé, de la farine, les flocons d’avoine;
- 1/2 tasse du thé, du lait faible en gras;
- 1 oeuf;
- 2 cuillères à soupe de persil, haché;
- 1 cuillère à soupe d’oignon vert, haché;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- 1 cuillère à café de poudre à pâte;
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
Mode de préparation:
Enlever les restes de riz et incorporer tous les autres ingrédients dans un bol. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène que vous avez à travailler sur, puis façonner des boules avec vos mains, graissé et les placer dans un plat de service avec revêtement anti-adhésif, et qui a été graissé avec de l’huile d’olive. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.
2. La recette de la galette de riz rôti de lumière, avec une carotte
Ingrédients:
- 2 et 1/2 tasses de riz brun, cuit;
- 1 gros oignon, râpé;
- 2 gousses d’ail, écrasées;
- 1 carotte moyenne râpée;
- 1/2 tasse de persil, finement haché;
- 2 claire
- 1 tasse de farine tout usage;
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
- 1 cuillère à café de poudre à pâte.
Mode de préparation:
Voir aussi:
Mettre de côté le riz cuit et les intégrer avec les carottes, la farine tout usage, terre d’épices, l’oignon, l’ail et le reste des ingrédients à incorporer. Rouler les croquettes dans la taille que vous voulez et de les placer sur le plat de cuisson antiadhésif légèrement huilé avec de l’huile d’olive ou, si vous préférez, huile de noix de coco. Mettre les muffins cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant une demi-heure. De servir.
3. La recette de la galette de riz rôti de lumière, avec un de chia et de lin
Ingrédients:
- 2 tasses de riz brun, cuit;
- 1 cuillère à café de sel;
- 1/2 oignon, haché;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- persil haché au goût.
- 1 oeuf;
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé, une lumière;
- 1 cuillère à soupe de chia;
- 1 cuillère à soupe de mise à la terre les graines de lin;
- 4 c. à soupe de farine d’avoine;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients et façonner des galettes de la taille que vous voulez. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés sur une plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif pour un maximum de 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Servir avec sauce ou une mayonnaise légère épicée.
4. La recette de la galette de riz grillés fromage allégé
Ingrédients:
- 300 g de riz brun, cuit;
- 120 g de fromage mozzarella, râpé de la lumière;
- 75 g de farine de blé entier;
- 1 tasse de fines herbes hachées;
- 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
- 1 oeuf.
Mode de préparation:
Utiliser les restes de riz brun pour préparer cette recette. Tout simplement en intégrant le riz dans un bol avec les autres ingrédients et les épices. L’utilisation de l’œuf et de la farine pour donner à la ligue de la balle. Le modèle avec les mains et les placer sur une tôle à biscuits moyenne antiadhésive et graissé avec de l’huile d’olive. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 20 minutes. Tour-de-la-main la moitié du temps, à dorer uniformément. De servir.
5. La recette de la galette de riz grillé sauce soya légère et millet
Ingrédients:
- 1 tasse à thé de riz brun;
- 1-tasse-de-thé millet;
- 4 tasses de thé à l’eau.
- 1 cuillère à café de sel;
- 1 carotte, râpée;
- 1/2 oignon, haché;
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- 1/2 tasse à thé d’olive, hachée;
- 1/2 tasse de graines de tournesol brute;
- 1/2 de tasse de thé de persil haché;
- 1 cuillère à café de romarin fraîches;
- 3 cuillères à soupe d’huile de sésame, grillées;
- 3 cuillères à soupe de sauce de soja.
Mode de préparation:
Allumez le four à 200 degrés pour pré-chauffer. Rincer le millet et le riz, et mettre à cuire dans une casserole avec l’eau et le sel au goût. Quand il est cuit à l’eau et séché, mettez dans un récipient et attendez qu’il refroidisse. Incorporer les autres ingrédients un par un jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Façonner les galettes de viande avec vos mains et placez-les sur une plaque graissée avec de l’huile et cuire au four à cuire pendant environ 30 à 40 minutes. De servir.
6. La recette de la galette de riz rôti de lumière pour les gens
Ingrédients:
- 1-tasse-de-thé, gâteau de riz,
- 1 boîte de sardines, la lumière sans;
- 1-tasse-de-thé, de la farine, les flocons d’avoine;
- 1/2 tasse du thé, du lait faible en gras;
- 1 oeuf;
- 2 cuillères à soupe de persil, haché;
- 1 cuillère à soupe d’oignon vert, haché;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- 1 cuillère à café de poudre à pâte;
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
Mode de préparation:
Enlever les restes de riz et incorporer tous les autres ingrédients dans un bol, y compris les sardines hachées. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène que vous avez à travailler sur, puis façonner des boules avec vos mains, graissé et les placer dans un plat de service avec revêtement anti-adhésif, et qui a été graissé avec de l’huile d’olive. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.
7. La recette de la galette de riz rôti de lumière pour de nombreux
Ingrédients:
- 1 tasse de feuilles d’épinards;
- 2 et 1/2 tasses de riz brun, cuit;
- 1 gros oignon, râpé;
- 2 gousses d’ail, écrasées;
- 1/2 tasse de persil, finement haché;
- 2 claire
- 1 tasse de farine tout usage;
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
- 1 cuillère à café de poudre à pâte.
Mode de préparation:
Faire cuire les épinards dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes. Les égoutter, hacher finement et réserver. Mettre de côté le riz cuit et l’incorporer avec les épinards, la farine tout usage, terre d’épices, l’oignon, l’ail et le reste des ingrédients à incorporer. Rouler les croquettes dans la taille que vous voulez et de les placer sur le plat de cuisson antiadhésif légèrement huilé avec de l’huile d’olive ou, si vous préférez, huile de noix de coco. Mettre les muffins cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant une demi-heure. De servir.
8. La recette de la galette de riz rôti de lumière, avec du chou rouge
Ingrédients:
- 2 tasses de riz brun, cuit;
- 1 cuillère à café de sel;
- 1/2 oignon, haché;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- persil haché au goût.
- 1 oeuf;
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé, une lumière;
- 1 tasse de chou rouge, tranches;
- 4 c. à soupe de farine d’avoine;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients et façonner des galettes de la taille que vous voulez. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés sur une plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif pour un maximum de 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Servir avec sauce ou une mayonnaise légère épicée.
9. La recette de la galette de riz rôti de thon pâle en conserve
Ingrédients:
- 300 g de riz brun, cuit;
- 1 boîte de thon léger, drainé;
- 120 g de fromage mozzarella, râpé de la lumière;
- 75 g de farine de blé entier;
- 1 tasse de fines herbes hachées;
- 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
- 1 oeuf.
Mode de préparation:
Utiliser les restes de riz brun pour préparer cette recette. Juste besoin d’incorporer le riz avec le thon haché dans un bol, ainsi que tous les autres ingrédients et les épices. L’utilisation de l’œuf et de la farine pour donner à la ligue de la balle. Le modèle avec les mains et les placer sur une tôle à biscuits moyenne antiadhésive et graissé avec de l’huile d’olive. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 20 minutes. Tour-de-la-main la moitié du temps, à dorer uniformément. De servir.
10. La recette de la galette de riz rôti de poulet léger
Ingrédients:
- 2-tasse-de-thé, gâteau de riz,
- 1 et 1/4 tasse de thé. les miettes de pain;
- 1 oeuf;
- 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé, une lumière;
- 2 cuillères à soupe de persil haché;
- 2 tasses de thé, poitrine de poulet, cuite;
- 2 c. à soupe d’oignon râpé;
- 1 cuillère à café d’origan séché;
- 1 cuiller à café de paprika et un peu épicée;
- 1 blanc d’oeuf.
Mode de préparation:
Dans un bol, faire le riz brun qui a été cuit avec de la farine, les œufs, la margarine et le fromage parmesan, le persil et le sel au goût. Bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Dans un autre bol, faire le poulet, cuit et broyé, avec l’oignon, l’origan, le paprika et le sel au goût. Graisser légèrement vos mains et faire les boules de pâte, en les remplissant avec un mélange de bouillon de poulet. Fermer hermétiquement et sera exécuté par le biais de la lumière, et ensuite dans la chapelure. Les placer dans une plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four moyen jusqu’à ce que brun doré. De servir.
Que pensez-vous de ces recettes, rouleau de riz brun, de rôti, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous souhaitez faire usage d’entre eux sur leurs rafraîchissements de l’alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de la Balle de Riz, Rôti de Lumière
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