Saviez-vous que la plupart des recettes sont créés avec les restes? C’est particulièrement le cas pour les arancini. Avez-vous entendu parler de lui? C’est une recette italienne créé avec des restes de risotto. C’est parce que le risotto est une recette qui peut être consommée au moment où elle est faite, comme pour être requentada vous capable de tourner autour d’un pape, dont le goût n’est pas la même chose.
C’est pour cette raison qu’il a été inventé dans les arancini, qui est une recette de boulettes faites avec des restes de risotto. Ci-dessous sont quelques-uns des choix de saveurs, mais vous pouvez le faire avec ce que vous avez déjà dans votre maison. Le risotto doit être le jour précédent, et il a été dans le réfrigérateur de l’humidité perdue et à l’aise dans la préparation de boulettes. Si elle est trop humide, l’astuce est de le prendre à la casserole pour sécher très rapidement.
Découvrez toutes les recettes dans un simple et facile à préparer au four, les arancini, et les boules de risotto, et le rôti de lumière, avec des ingrédients sains et délicieux.
1. La recette de la galette de risotto, rôti de poireaux
Ingrédients:
- 1-tasse-de-thé-des-le risotto de poireaux;
- 25 g de la muçarela de la lumière;
- 10 feuilles de basilic;
- le zeste râpé de 1 citron art;
- 1 oeuf;
- 1/2 de tasse de thé dans de la chapelure.
Mode de préparation:
Laver le citron et les feuilles de basilic. Déchirer les feuilles de basilic et râpez le zeste du citron. L’incorporer à votre risotto, puis ajoutez la mozzarella, émincé, mélanger jusqu’à formation d’une pâte. Mettre de côté. Dans un plat, battre les œufs jusqu’à ce que mousseux, et dans l’autre, mettre les miettes de pain. Façonner les galettes de viande avec vos mains humides, et de la transmettre à l’œuf puis dans la chapelure. Déposer les galettes sur une plaque de cuisson préalablement graissé et fariné. Cuire au four pour les dorer à température moyenne jusqu’à ce qu’il est croquante. De servir.
2. La recette de la galette de risotto, et de citrouille grillées
Ingrédients:
- 1 portion de restes de risotto à la courge;
- la farine de blé entier jusqu’à ce qu’il se transforme;
- 1 oeuf;
- de la chapelure, pour crumbing.
Mode de préparation:
Voir aussi:
Dans un bol, mélanger le risotto, l’oeuf et la farine jusqu’à ce qu’elle s’allume. Ensuite, vous roulez les témoins, et de les passer dans la chapelure. Placez-les sur une plaque de cuisson préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Badigeonner d’huile d’olive sur les galettes et mettre à cuire au four à 200 degrés pendant 7 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.
3. La recette de la galette de risotto et crevettes grillées
Ingrédients:
- les restes de risotto de crevettes;
- 2 des oeufs;
- la farine de blé, et
- des miettes de pain.
Mode de préparation:
Vous devez séparer les portions de le risotto est cohérente et sec, et le rouler en forme de boules. Et puis la passer dans la farine, les oeufs battus puis dans la chapelure empanando ainsi. Répétez le processus jusqu’à ce que le risotto à la fin. Déposer les galettes sur une plaque de cuisson préalablement graissé avec de l’huile d’olive et mettre à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 20 minutes. Pour activer la moitié du temps. De servir.
4. Une recette à partir de la balle de l’un risotto de courgettes grillées,
Ingrédients:
- 1 portion de restes de risotto, les courgettes;
- la farine de blé entier jusqu’à ce qu’il se transforme;
- 1 oeuf;
- cubes de mozzarella, un peu de compléter le dossier de candidature;
- de la chapelure, pour crumbing.
Mode de préparation:
Dans un bol, mélanger le risotto, l’oeuf et la farine jusqu’à ce qu’elle s’allume. Ensuite, vous roulez les témoins, de l’ouvrir et placer un cube de fromage. Le fermer, et de les passer dans la chapelure. Placez-les sur une plaque de cuisson préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Badigeonner d’huile d’olive sur les galettes et mettre à cuire au four à 200 degrés pendant 7 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.
5. La recette de la galette de risotto, les rôtis et les épinards
Ingrédients:
- 2-tasse-de-thé-plein de risotto aux épinards;
- 1 oeuf;
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
- la noix de muscade au goût.
- des miettes de pain.
Mode de préparation:
Mélanger le risotto, l’œuf, le parmesan et la noix de muscade jusqu’à ce qu’elle forme une pâte de la consistance. Rouler les boules avec vos mains et les passer dans la chapelure. Placer les boules dans la forme d’un joint de silicone ou beurré et fariné. Apporter un peu de doré, en tournant plus de la moitié du temps à dorer uniformément. De servir.
6. La recette de la galette de risotto, de betteraves rôties,
Ingrédients:
- les restes de risotto, de la betterave;
- la ciboulette au goût, haché;
- de persil, haché au goût.
- la ricotta pour le remplissage;
- oeuf, légèrement battu;
- des miettes de pain.
Mode de préparation:
Incorporer les oignons verts et le persil pour le risotto et les incorporer. Pour faire les gâteaux, et l’ouverture de chacun d’eux, puis le remplir avec de la crème. Proche des cookies, et de les passer dans l’oeuf puis la chapelure. Disposez-les sur une plaque de cuisson, saupoudrer chaque cookie avec un filet d’huile d’olive, et cuire dans un four préchauffé à 220 degrés, jusqu’à ce qu’ils sont cuits et croustillants. Servir avec la suivante.
7. La recette de la galette de risotto, et le saumon grillé
Ingrédients:
- les restes de l’risotto au saumon;
- 2 des oeufs;
- la farine de blé, et
- des miettes de pain.
Mode de préparation:
Vous devez séparer les portions de le risotto est cohérente et sec, et le rouler en forme de boules. Et puis la passer dans la farine, les oeufs battus puis dans la chapelure empanando ainsi. Répétez le processus jusqu’à ce que le risotto à la fin. Déposer les galettes sur une plaque de cuisson préalablement graissé avec de l’huile d’olive et mettre à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 20 minutes. Pour activer la moitié du temps. De servir.
8. La recette de la galette de risotto, et le rôti de thon
Ingrédients:
- 1 portion de restes de risotto, le thon;
- la farine de blé entier jusqu’à ce qu’il se transforme;
- 1 oeuf;
- cubes de mozzarella, un peu de compléter le dossier de candidature;
- de la chapelure, pour crumbing.
Mode de préparation:
Dans un bol, mélanger le risotto, l’oeuf et la farine jusqu’à ce qu’elle s’allume. Ensuite, vous roulez les témoins, de l’ouvrir et placer un cube de fromage. Le fermer, et de les passer dans la chapelure. Placez-les sur une plaque de cuisson préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Badigeonner d’huile d’olive sur les galettes et mettre à cuire au four à 200 degrés pendant 7 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.
9. La recette de la galette de risotto, et le rôti de brocoli
Ingrédients:
- 2-tasse-de-thé-rempli avec risotto au brocoli;
- 1 oeuf;
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
- la noix de muscade au goût.
- des miettes de pain.
Mode de préparation:
Mélanger le risotto, l’œuf, le parmesan et la noix de muscade jusqu’à ce qu’elle forme une pâte de la consistance. Rouler les boules avec vos mains et les passer dans la chapelure. Placer les boules dans la forme d’un joint de silicone ou beurré et fariné. Apporter un peu de doré, en tournant plus de la moitié du temps à dorer uniformément. De servir.
10. La recette de la galette de risotto cuit, fromage bleu
Ingrédients:
- les restes de risotto, de la betterave;
- la ciboulette au goût, haché;
- de persil, haché au goût.
- poitrine de dinde à remplir;
- oeuf, légèrement battu;
- des miettes de pain.
Mode de préparation:
Incorporer les oignons verts et le persil pour le risotto et les incorporer. Pour faire les gâteaux, et l’ouverture de chacun d’eux, puis la farce avec la turquie. Proche des cookies, et de les passer dans l’oeuf puis la chapelure. Disposez-les sur une plaque de cuisson, saupoudrer chaque cookie avec un filet d’huile d’olive, et cuire dans un four préchauffé à 220 degrés, jusqu’à ce qu’ils sont cuits et croustillants. Servir avec la suivante.
Que pensez-vous de ces recettes, rouler le risotto, d’un rôti, d’une lumière qui est séparé de ce qui précède? Qui est-ce que vous comptez faire pour essayer de leur collations? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Gâteau de Risotto Rôti de Lumière
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