jeudi 2 juillet 2020

10 Recettes de Témoin de pois Chiches Grillés-Lumière

Les pois chiches sont un aliment qui est super bonne santé, il a un certain nombre de vitamines en plus d’acide folique, de calcium, de magnésium, de potassium, de fer, et beaucoup d’autres. Il peut aussi aider à la digestion et la santé du cœur, et pourtant elle est très polyvalent dans la cuisine, et il peut aussi être un ingrédient dans de nombreuses recettes. Ci-dessous, vous allez apprendre les 10 merveilleuses recettes à partir du cookie de pois chiches cuits au four avec de la crème de ricotta, la farine d’avoine, de la viande, et beaucoup, beaucoup plus. Tous sont très simple et facile à faire.

Les pois chiches sont un aliment qui est très utilisé dans la cuisine de l’extrême-orient. C’est un aliment avec une grande quantité de fibres, ce qui aide à améliorer la santé du cœur et de la digestion. Il a les vitamines A, B6, C, E, K, de phosphore, de calcium, de magnésium, de potassium, de zinc, de magnésium, de fer et de sodium.

Mais si vous voulez varier le menu, découvrez ces recettes ci-dessous. Il y a 20 délicieux cookies pour vous de profiter de.

Mais si vous l’aimez vraiment dans les pois chiches, vous pouvez aussi innover en variant les formes de préparation. Il y a autant de variations sur cet ingrédient est fabuleux en ce qu’il est possible de faire à partir de l’balles d’un grain de bicoatéhambúrgueres de pois chiches à la lumière. Ne manquez pas de le vérifier.

Parmi ces avantages sont liés à la santé, il peut être souligné que les petits pois aidera à réduire la quantité de mauvais cholestérol dans le sang, la pression artérielle, et de la quantité de triglycérides, ainsi qu’à réduire le risque d’avc, accidents vasculaires cérébraux et de problèmes cardiaques. Il contribue également à améliorer la digestion et le fonctionnement de l’intestin, ce qui la prévention et le traitement des cas d’hémorroïdes.

Les petits pois aidera à augmenter la quantité de fer dans le corps, et il dispose également d’intéressantes sources de potassium, qui aide à la circulation, prévient les maladies, comme l’arthrite. En général, il contribue également à renforcer le système immunitaire, la cicatrisation des plaies, diminution de la fatigue, et le métabolisme des protéines.

Vous souhaitez profiter de tous les avantages d’une manière saine? L’idée est de faire cuire les pois chiches dans la toute-façon. Si vous êtes malade et fatigué de la consommation d’une salade ou de la soupe de pois chiches, ce qui en train de préparer un gâteau de pois chiches rôtis et à la lumière? Ces recettes sont simples et faciles à préparer, tout est fait dans le four et avec des ingrédients sains qui sont sélectionnés. Check it out, et de le manger sans culpabilité!

1. La recette de boulettes de pois chiches, rôti, un repas léger

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1 et ½ tasse-de-thé-bean-pois;
  • ½ Tasse à Thé d’oignon haché;
  • ½ Tasse de thé. de persil, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre;
  • 1 et ½ cuillère à café de sel;
  • ½ Cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage.

Mode de préparation:

Faire cuire les pois chiches, les égoutter dans une passoire pour les égoutter et les placer dans un processeur de nourriture. Ajouter le reste des ingrédients de la pâte sauf pour la farine, et le processus tout ensemble jusqu’à ce que la pâte soit élastique. Ajouter la farine de blé entier. Mélanger tous les ingrédients ensemble et rouler les boules et les placer sur une plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco. Laissez la pâte reposer pendant une demi-heure. Faites ensuite cuire dans un four préchauffé et cuire au four à température moyenne pendant environ 15 minutes. Après ce temps, mettez les boules pour les faire dorer sur l’autre côté pour un autre 15 minutes. Servir!

2. La recette de boulettes de pois chiche, de rôti, une lumière dans le four

Ingrédients:

  • 1 tasse de pois chiches, secs;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • 1/2 oignon moyen, haché finement;
  • 1 tasse de persil frais;
  • 2 cuillères à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Laisser les pois chiches à tremper dans un bol d’eau pendant au moins 8 heures. Après ce temps, les égoutter et les mélanger les pois chiches, le sel dans un processeur. Puis ajouter tous les autres ingrédients. Si vous avez besoin de prendre plus de tours de la pâte, ajouter l’huile d’olive petit à petit. Rouler les boules et les placer sur une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive ou recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four à 200 degrés pendant environ 40 minutes. Quand il est doré, et d’attendre pour refroidir et servir.

3. La recette de boulettes de pois chiches, rôti, un repas léger, de l’avoine,

Ingrédients:

  • 300 g de pois chiches;
  • 1 cuillère à soupe de farine d’avoine;
  • 1 oignon rouge, râpé;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe de persil, haché;
  • 1 cuillère à café de poivre noir;
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
  • 1 petite cuillère de sel.

Mode de préparation:

Laisser les pois chiches à tremper dans l’eau pendant un jour à l’autre. Le lendemain, égoutter l’excès d’eau et réduire en purée les pois chiches dans un blender avec le reste des ingrédients, sauf le persil. Ajouter le persil dans la pâte et façonner les boulettes. Placer dans un plat beurré un moule, de préférence non-bâton. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 20 minutes. Lorsque doré et servir ce délicieux.

4. La recette de la galette de pois chiches rôtis et de la lumière, avec une crème de ricotta

Ingrédients:

  • 300g de pois chiches, cuits;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 oeuf;
  • 1 1/2 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 1-tasse-de-thé-poivron rouge coupés en petits cubes;
  • 150 grammes de crème de ricotta;
  • 1/4 d’une tasse de thé et l’huile.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Moudre les pois chiches sont encore chaud après la cuisson dans le robot pour obtenir une pâte. Verser la pâte dans un bol et ajouter l’oignon, les œufs, la farine tout usage, le poivre, la crème, la ricotta, l’huile d’olive et le sel au goût. Bien mélanger et mis la pâte dans le réfrigérateur pendant une heure jusqu’à ce cabinet. Ensuite, la forme de cookies. Placez-les sur une plaque de cuisson préalablement graissé ou de non-bâton. Faire cuire au milieu du four jusqu’à couleur brun doré. De servir.

5. La recette de la galette de pois chiches rôtis et de la lumière, de la production de riz dans la

Ingrédients:

  • 2 tasses de pois chiches, de matières;
  • 2 gousses d’ail;
  • 1/2 oignon, haché;
  • persil, au goût.
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • cumin au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 2 cuillères à soupe de farine de riz;
  • 1 cuillère à soupe de la farine de lin moulues.

Mode de préparation:

Laisser les pois chiches à tremper pendant une journée sur l’eau. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et réduire en purée dans un processeur avec de l’ail, de l’oignon, azeita, la farine, les graines de lin broyées, et les épices moulues. Lorsque vous former une pâte verser dans un bol et ajouter la farine de riz pour former une pâte, plus résistante à l’usure. Rouler les boules et les placer sur une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive. Cuire au four à 180 degrés préchauffé jusqu’à ce qu’il devienne brun doré et croustillant. De servir.

6. La recette de la galette de pois chiches et de rôti de poulet léger

Ingrédients:

  • 1 tasse de pois chiches cuits;
  • 1 oeuf;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de mise à la terre les graines de lin;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 1/2 tasse de poulet, finement râpé;
  • 1/3 de tasse d’oignons verts, hachés.

Mode de préparation:

Faire cuire les pois chiches jusqu’à ce que doux, les égoutter dans une passoire et mélangez dans un processeur avec l’oeuf, les graines de lin et l’huile d’olive. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Verser la pâte dans un saladier puis ajouter le poulet et émincés de poireaux, hachés/en tranches. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Étaler de façon à ce que le revêtement anti-adhésif, puis déposer les galettes dans la forme et la faire cuire dans le four pré-chauffé à 200 degrés celsius. Laissez-le pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré et servir.

7. La recette de la galette de pois chiches rôtis et de la lumière, avec un cod

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé-bean-pois;
  • 3 tasses d’eau.
  • sel, au goût.
  • poivre blanc fraîchement moulu au goût.
  • 1 feuille de laurier;
  • 1 et 1/2 cuillère à soupe de l’huile.
  • 5 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 tasses de thé et de farine de manioc
  • pour le lait, pour l’amour;
  • de la chapelure, pour crumbing;
  • sel, au goût.

Le remplissage de la morue –

  • Un 1/4 de tasse de thé de l’huile.
  • 1 oignon, haché;
  • 750 grammes de morue dessalgado, cuits et émincés;
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.
  • 1/4 d’une tasse de thé et la coriandre.

Mode de préparation:

Rincer les pois chiches et les placer dans la cocotte minute avec de l’eau, le sel, le poivre et le laurier. Il laisse à la pression pendant 20 minutes, jusqu’à ce que cuit. Égoutter dans une passoire, regarder vers le bas sur la baie, et attendez qu’il refroidisse. Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Dans une sauteuse avec l’huile d’olive, ajouter l’ail pour les faire revenir, puis ajouter les pois chiches, battu, mis sur le sel, mélanger et baisser le feu. Ajouter la farine petit à petit, en remuant constamment. Mélanger jusqu’à ce que la pâte desgrude de la casserole. L’arrêter, livre qu’il refroidisse. Pour séparer les portions de pâte, la rouler et de le remplir avec la préparation de l’article.

Dans une poêle avec l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’oignon, puis ajouter la morue précédemment dessalgado et de la viande tendre. Assaisonner avec le sel et le poivre, la coriandre, et le plus qu’ils le veulent. Laisser refroidir, remplir les petits gâteaux. Passer les biscuits dans le lait et les miettes de pain et faire griller dans une plaque de cuisson graissée au four à feu moyen. Quand il est doré, servez-les bien.

8. La recette de la galette de pois chiches rôtis et pommes de terre

Ingrédients:

  • 250 g de pois chiches;
  • 1 gros oignon, haché;
  • 3/4 d’une tasse de thé. de persil, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre,
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché finement;
  • 1 pomme de terre moyenne, cru, râpé amende;
  • 1 cuillère à café de curcuma;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Laver les pois chiches à partir d’un jour à l’autre, et cuire jusqu’à ramollir, mais pas fondre. Passer les pois chiches cuits et les haricots verts dans un processeur,de la dicionando des autres ingrédients. Pour Préparer les boulettes en séparant les parties, et en moulant à la taille souhaitée. Les placer dans un plat de cuisson non-adhésif et plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four moyen jusqu’à ce que brun doré. Voila!

9. La recette de la galette de pois chiches et la viande grillée

Ingrédients:

  • 1 tasse de pois chiches cuits;
  • 1 oeuf;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de mise à la terre les graines de lin;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 1 tasse de canard au sol.

Mode de préparation:

Faire cuire les pois chiches jusqu’à ce que doux, les égoutter dans une passoire et mélangez dans un processeur avec l’oeuf, les graines de lin et l’huile d’olive. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Verser la pâte dans un bol et ajouter le caneton à la terre. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Étaler de façon à ce que le revêtement anti-adhésif, puis déposer les galettes dans la forme et la faire cuire dans le four pré-chauffé à 200 degrés celsius. Laissez-le pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré et servir.

10. La recette de la galette de pois chiches et de grillé, avec des carottes et graines de sésame

Ingrédients:

  • 1 tasse de pois chiches, secs;
  • 1 carotte, râpée;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • 1/2 oignon moyen, haché finement;
  • 1 tasse de persil frais;
  • 2 cuillères à café de sel;
  • 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • graines de sésame, pour l’amour.

Mode de préparation:

Laisser les pois chiches à tremper dans un bol d’eau pendant au moins 8 heures. Après ce temps, les égoutter et les mélanger les pois chiches, le sel dans un processeur. Puis ajouter tous les autres ingrédients. Si vous avez besoin de prendre plus de tours de la pâte, ajouter l’huile d’olive petit à petit. Rouler les boules et les passer à l’graines de sésame. Placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive ou recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four à 200 degrés pendant environ 40 minutes. Quand il est doré, et d’attendre pour refroidir et servir.

Que pensez-vous de ces recettes de gâteaux de céréales d’animaux rôti sur une lumière qui est séparé de ce qui précède? Qui auriez-vous le plus attiré leur attention, de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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