mercredi 1 juillet 2020

10 Recettes de gâteaux Secs Viande Rôtie sur la Lumière

La viande rouge est riche en protéines et de la créatine est un très puissant antidépresseur, il aide à maintenir une glycémie stable, et contient tous les acides aminés essentiels au corps humain. Il est indéniable que la viande rouge est un puissant aliment. Ci-dessous, vous allez apprendre comment faire de délicieuses recettes, des gâteaux à base de viande rôtie, un peu de crème, oignons, pommes de terre, et même de squash. Ils sont faciles et rapides à faire. Ne manquez pas de le vérifier.

Cette version de l’cookies cuits, vous pouvez les mettre dans toutes les épices et les assaisonnements de votre choix et de les incorporer à la masse de la pomme de terre en anglais, le manioc, les carottes, les patates douces, ou de la farine enrichie et un régime sans gluten, et de l’avoine, ou dans son intégralité, ce qui rend la nourriture riche en fibres et propres à la consommation humaine.

Le gâteau est certainement très pratique et amusant pour servir la nourriture. De cette façon, vous voudrez peut-être inclure une portion de la santé, sur la nourriture de la journée-à-jour ou encore des réceptions occasionnelles.Des boulettes faites de poulet, par exemple, peut contenir des doses élevées de vitamine B3, qui est vital pour le système respiratoire. Tester des recettes.

Avec des gâteaux pour le tilapia, il est possible de servir à leurs clients sur les bienfaits des acides gras oméga-3 des huiles, du sélénium, du phosphore, du potassium, de la vitamine B12, la niacine, la vitamine B6, et beaucoup, beaucoup plus. Apprendre à faire 10 de délicieux muffins tilapia grillé lumière. La chair du tilapia du nil, il est possible de prendre soin de la santé du cerveau, les os et même de perdre du poids.

Découvrez quelques-unes des recettes du gâteau de la viande est rôtie sur la lumière, et profitez-en! Une astuce consiste à préparer une sauce à partir du suivi, ou faite maison, mayonnaise, parce que c’est le gâteau cuit un peu à sec en raison du manque de pétrole.

Les autres poissons est bien connue pour ses bienfaits pour la santé c’est sur la radio. C’est un compagnon pour le cœur, c’est un puissant anti-oxydant, ce qui évite les problèmes liés au système nerveux central, et beaucoup, beaucoup plus. En plus d’être délicieux, il peut également être l’ingrédient principal de la dedeliciosos de gâteaux et de saumon.

Mais n’importe quel genre de gâteau, c’est le plus pratique de la célèbre boulettes de viande hachée. Votre option de lumière, c’est une totale perte de temps, à l’époque de la ruée vers l’visites venir comme une surprise totale. Offrez-vous le 7 recettes de boulettes de pommes de terre avec un plat de viande hachée.

1. La recette de gâteau de viande séchée, un rôti, un peu de manioc

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1-tasse-de-thé, du manioc, des bouillies et réduites en purée;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de margarine lumière, fondu;
  • ½ Tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • sel, au goût.
  • ½ Tasse à Thé de mie de pain.

Le remplissage

  • 500 g de râpé de viande séchée;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Faire dorer la viande à sec avant dessalgada dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Incorporer l’oignon, l’ail, la sauce tomate, ajouter le sel et le poivre. Saupoudrer avec environ 4 cuillères à soupe d’eau et laisser cuire pendant environ 10 minutes. Ajouter le persil, le retirer du feu et laisser refroidir.

Faire cuire les pelures de manioc jusqu’à ce que doux, puis réduire en purée et laisser refroidir. Dans un bol, mélangez le manioc avec les œufs, la margarine et le fromage allégé, fromage parmesan et le sel au goût. Il suffit d’ajouter la farine peu à peu jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Pour séparer les portions de la pâte et de le remplir avec un peu de remplissage pour la viande de se dessécher. Ignorer les miettes de pain et placez-les sur une plaque de cuisson anti-adhésif légèrement huilé avec de l’huile d’olive. Cuire au four à 200 ° C pendant environ 30 minutes. Quand il est doré, servez-les bien.

2. La recette du gâteau de la viande est sèche et rôti de lumière, avec une citrouille

Ingrédients:

  • 1/2 courge, cabotiá, cuites et réduites en purée;
  • 1-tasse-de-thé, de la viande séchée dessalgada, et effilochés;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 oignons, violet, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 poivron rouge, le doigt de la jeune fille, la piqûre;
  • 1 oeuf;
  • 1 ½ cuillère à soupe de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1/2 bouquet de coriandre, haché finement;
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver le potiron, le couper en deux, et prendre une casserole d’eau pour cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Avec une cuillère, retirer la chair et l’écraser avec une fourchette jusqu’à consistance lisse, mettre de côté. Dessalgue la viande sèche et les faire cuire dans la cocotte jusqu’à ce qu’il soit cuit, et déchiqueter en petits morceaux. Prendre la viande de, secs de remuer-faire frire dans un grand bol avec l’oignon rouge, l’ail et le poivre noir. Mettre de côté. Dans un bol, ajouter la purée de citrouille, les œufs, la farine, la fécule de maïs et mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter la dernière de la levure, puis les feuilles de coriandre pour la saborizar de la masse. Pour séparer les portions de la pâte, remplir avec de la viande séchée et le prendre à cuire dans un plat allant au four beurré ou en silicone. Quand il a tourné au brun doré, tourner. Servir avec de la sauce marinara pour un suivi.

3. La recette du gâteau de la viande est sèche et rôti de lumière, avec une partie de la terre

Ingrédients:

La masse

  • 3 bananes de la terre;
  • sel, au goût.
  • la noix de muscade, au goût.

Le remplissage

  • ½ Tasse de thé de la viande séchée dessalgada, et effilochés;
  • ½ Poivron doigt-de-fille-sans graines, haché;
  • ½ Tasse d’oignons verts hachés.

L’amour

  • ½ Tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 oeuf, battu avec 1 cuillère à soupe d’eau.
  • ½ Tasse à Thé de mie de pain.

Mode de préparation:

Faire cuire les bananes dans le micro pendant 3 minutes pour les ramollir. Purée et assaisonner avec le sel et la muscade. Mettre de côté. Remuer-faire frire la viande séchée dans une poêle avec le poivron rouge et les oignons verts. Ouvrir portions de la pâte, remplir avec de la viande séchée et rouler les cookies. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été utilisé, passe à travers la farine, l’oeuf puis la chapelure. Ceci est important afin de donner plus de douceur à la gâteau. Déposer les galettes sur la plaque du four préalablement graissé ou de non-bâton et de le prendre à cuire dans le four à 230 degrés jusqu’à coloration dorée. De servir.

4. La recette du gâteau de la viande est sèche et rôti de lumière, avec une patate douce

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé-sweet-pommes de terre cuites et réduites en purée;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de margarine lumière, fondu;
  • ½ Tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • sel, au goût.
  • ½ Tasse à Thé de mie de pain.

Le remplissage

  • 500 g de râpé de viande séchée;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Commencer avec la farce: faire revenir la viande à sec avant dessalgada dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Incorporer l’oignon, l’ail, la sauce tomate, ajouter le sel et le poivre. Saupoudrer avec environ 4 cuillères à soupe d’eau et laisser cuire pendant environ 10 minutes. Ajouter le persil, le retirer du feu et laisser refroidir.

Faire cuire la patate douce, pelée) jusqu’à ce que doux, purée et laisser refroidir. Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec des oeufs, de la margarine et de la lumière sur le sel. Il suffit d’ajouter la farine peu à peu jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Pour séparer les portions de la pâte et de le remplir avec un peu de remplissage pour la viande de se dessécher. Ignorer les miettes de pain et placez-les sur une plaque de cuisson anti-adhésif légèrement huilé avec de l’huile d’olive. Cuire au four à 200 ° C pendant environ 30 minutes. Quand il est doré, servez-les bien.

5. La recette de gâteau de viande séchée, un rôti, une lumière, sans gluten

Ingrédients:

Le remplissage

  • 300 g de viande séchée;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • 1/4 de tasse-de-thé, de l’eau.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 cuillères à soupe de persil finement haché.

La masse

  • 1-tasse-de-thé, bouillon, des légumes et de la lumière;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 250 g de bouillie de manioc et de le presser à sec;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1/2 tasse de thé fait à partir de farine de riz.

Pour l’amour

  • 1 oeuf;
  • des miettes de pain, sans gluten assez de propagation;
  • 2 cuillères à soupe d’huile pour la peinture.

Mode de préparation:

Placez la viande séchée dans un récipient rempli d’eau sur le site refroidi à dessalgar pour jusqu’à 24 heures, en changeant l’eau à 5 fois. Laver la viande et la faire cuire dans une cocotte pendant environ 30 minutes. Retirer, laisser refroidir, et effilocher la viande. Cela se fait à feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail et la viande dans l’huile d’olive. Ajouter la sauce tomate, l’eau et le sel au goût. Laisser cuire pendant environ 15 minutes. Incorporer le persil, et les mettre de côté.

Pour la pâte, prendre la casserole avec le bouillon de légumes, de la margarine sur le tapioca et le sel. Porter à ébullition, ajouter la farine de riz et bien mélanger, jusqu’à la libération de la casserole. Les supprimer, de les placer dans un récipient et laisser refroidir. Pour séparer les portions de pâte, les rouler dans votre main, mettre la garniture et rouler comme une balle. Battre légèrement l’oeuf à l’aide d’une fourchette. Laisser les biscuits et empane les miettes de pain, sans gluten. Les placer dans un plat de cuisson non-adhésif plaque à pâtisserie graissée, pinceau de l’huile sur les boulettes et les faire cuire dans le four à 200 ° C pendant environ 30 minutes. Servir!

6. La recette du gâteau de la viande est sèche et rôti de lumière, avec des racines de taro

Ingrédients:

  • 2 ignames, grand, écrasé;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de margarine lumière, fondu;
  • ½ Tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • sel, au goût.
  • ½ Tasse à Thé de mie de pain.

Le remplissage

  • 500 g de râpé de viande séchée;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Faire dorer la viande à sec avant dessalgada dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Incorporer l’oignon, l’ail, la sauce tomate, ajouter le sel et le poivre. Arroser avec un peu d’eau et laisser cuire pendant quelques minutes. Ajouter le persil, le retirer du feu et laisser refroidir.

Faire cuire l’igname, pelées, dans une casserole d’eau jusqu’à ce que doux, puis réduire en purée et laisser refroidir. Dans un bol, mélanger les ignames avec l’oeuf, la margarine et le fromage allégé, fromage parmesan et le sel au goût. Il suffit d’ajouter la farine peu à peu jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Pour séparer les portions de la pâte et remplir avec de la viande séchée. Proches, et de les passer dans la chapelure et placez-les sur une plaque de cuisson anti-adhésif légèrement huilé avec de l’huile d’olive. Cuire au four à 200 ° C pendant une demi-heure. Quand il est brun doré et croustillant, bien les servir.

7. La recette du gâteau de la viande est sèche et rôti de lumière, avec des pommes de terre baroa

Ingrédients:

  • 1 lb de carottes, cuites, sans sel;
  • 1 oeuf;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 1 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • ½ Tasse de persil, haché;
  • ½ Tasse d’oignons verts hachés;
  • poivre noir au goût.

Le remplissage

  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 300 grammes de miettes de viande séchée.

Mode de préparation:

Dans une casserole avec de l’eau, faire bouillir les carottes peelings pour le ramollir. Laisser refroidir, puis réduire en purée. Placez la pâte dans un bol, ajouter les jaunes d’œufs, le beurre, le sel, le persil, la ciboulette, le poivre noir moulu, au goût. Mélanger pour former une pâte lisse et homogène et il commence à perdre de la main. Mettre de côté.

Pour la garniture: prendre une casserole, ajouter l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail et la viande séchée dessalgada. Pour assembler suffit de séparer les parties de la messe, pour l’ouvrir dans sa main, le remplir avec du boeuf séché et de rouler pour le restaurant. Pour passer à un repas préparé, de la lumière, et les miettes de pain et mettre à cuire dans un four moyen préchauffé. Servir quand dorée et croustillante.

8. La recette du gâteau de la viande est sèche et rôti de lumière, avec de l’avoine et quinoa

Ingrédients:

  • 1 tasse de protéines de soja;
  • ½ Tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 2 cuillères à soupe de quinoa, de matières;
  • 1 oeuf;
  • ½ Tasse de farine tout usage;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • 300 grammes de viande, séché dessalgada, et effilochés;
  • 2 cuillères à soupe de crem fromage à la lumière.

Mode de préparation:

Porter à ébullition l’eau, puis hydrater avec de la protéine de soja dans de l’eau bouillante pendant une demi-heure, ajouter les assaisonnements, les égoutter dans une passoire, en pressant avec le soja pour un run-off ainsi. Puis ajouter l’oeuf, l’avoine et le quinoa. Puis ajouter la farine un peu à la fois jusqu’à ce que vous gagnez le pot. Incorporer la viande séchée, fromage à la crème, et de la pâte pour les boulettes. Ajouter à une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four jusqu’à ce que dorée. N’oubliez pas d’activer la moitié du temps.

9. La recette de gâteau de viande séchée, un rôti, un peu de fromage blanc

Ingrédients:

  • 1 patate douce,;
  • 300 grammes de viande séchée;
  • 1 oeuf + 1 est clair.
  • 1 tasse de fromage dans la lumière blanche;
  • 1/2 cuillère à soupe de flocons d’avoine.

Mode de préparation:

Dessalgue de la viande séchée, le jour avant, puis les faire cuire à l’autocuiseur pendant une demi-heure, les égoutter dans une passoire et déchiqueter en petits morceaux. Remuer-faire frire la viande séchée dans les épices et les assaisonnements de votre choix et le persil. Mettre de côté. Réduire en purée les pommes de terre dans un récipient, puis ajouter l’œuf, il est clair, et il est. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Graisser vos mains avec de l’huile de noix de coco, mettre de côté les portions de pâte, placer des petits cubes de fromage feta, et de viande séchée, sautés brocoli chinois et l’envelopper avec soin. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco et cuire au four à température moyenne pendant environ 5 minutes.

10. La recette du gâteau de la viande est sèche et rôti de lumière, avec français-anglais

Ingrédients:

  • 250 grammes de viande séchée, dessalgada, et effilochés;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 cuillère à soupe d’olives vertes, hachées;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 500 grammes de pommes de terre au four;
  • 3 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 1 oeuf.

Mode de préparation:

Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail. Puis ajouter la viande séchée, dessalgada, les olives vertes, sel, poivre, et mélanger tous les ingrédients ensemble. Remuer-faire frire pendant quelques minutes. Mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre, puis l’oeuf, puis la farine jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Ajouter le sauté de viande séchée à la pâte et bien mélanger. Etaler la pâte, former des petites boules et les étaler sur les miettes de pain ou de pain de blé entier miettes. Porter à cuire dans un four moyen pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes, faites rouler la viande sèche, rôti, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire l’un d’eux changez tous vos collations à la diète? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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