mercredi 1 juillet 2020

10 Recettes de Boulette de Pommes de terre, d’un Rôti, d’une Lumière

Êtes-vous fatigué de manger la même vieille chose et je voulais changer le menu? Si vous êtes sur un régime alimentaire restrictif sur le nombre de calories et que vous souhaitez perdre du poids, vous pouvez suivre un menu fixe, et, fatigué de ces combinaisons, et les différentes sortes de nourriture, mais il n’a pas à être de cette façon.

Prenez un régime alimentaire sain qui comprend de nombreuses recettes différentes. Il y a une grande variété d’aliments qui peuvent être consommés, et, quand il est préparé dans le droit chemin, il peut être consommé et apprécié.

Si vous n’avez pas pense que je pourrais prendre un snack comme un muffin pour la pomme de terre, c’est là que vous vous trompez. La forme de la préparation de ce gâteau est qu’il sera sain, ou pas. Pour commencer, la balle ne peut pas être préparé frits.

Vous devriez préférer la version de la pointe d’une pomme de terre, cuite au four, la lumière, et le choix des ingrédients qui vont vous accompagner et de vous donner le plus de saveur, il fait aussi la différence. Insérer certaines protéines telles que le thon, de poulet ou de canard de pouvoir le faire le plus délicieux et nutritifs.

Une idée qui est assez intéressant, c’est d’incorporer les légumes ou les légumes de la garniture, en augmentant la quantité de fibres. Aussi, assurez-vous de toujours utiliser du lait écrémé, farine de blé entier ou de farine d’avoine, et évitez les ingrédients qui sont riches en matières grasses.

Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions de recettes de boulettes de pommes de terre, cuites au four, léger, simple, et facile à préparer au four, et en profiter. Check it out!

1. Recette de boulettes de pommes de terre, de rôtis et de la lumière, qui est rempli de thon

Ingrédients

  • 2 pommes de terre moyennes à l’eau bouillante;
  • 1 boîte de thon léger, drainé;
  • 1/2 de l’oignon;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • herbes fraîches au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Prendre tous les ingrédients dans le processeur jusqu’à obtenir un mélange homogène. Garder à l’esprit avant de tout mélanger, presser et bien égoutter le thon et les masses ne pas rester dans l’eau. Graisser vos mains avec de l’huile, faire des petites boules et les placer sur une plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif, et peint avec un minimum d’huile d’olive. Cuire au four à température moyenne jusqu’à ce que doré. Tour-de-la-main la moitié du temps. Servir avec de la salade ou de la crème de légumes.

2. Recette de boulettes de pommes de terre, de rôtis et de la lumière, avec une carotte et un peu de fromage

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et des pommes de terre, cuites et réduites en purée;
  • 2 carottes, cuits;
  • 1 tomate pelée et avec les graines dans les cubes;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • le jus de 1 citron;
  • 1 oignon, râpé;
  • 1 cuillère à soupe de persil, haché;
  • ¼ De Tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 100 grammes de fromage ricotta;
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Cuire les pommes de terre jusqu’à ce que doux et de les mettre dans le blender jusqu’à ce qu’il devienne une pâte. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter les carottes, les battre, et ajouter l’oignon râpé, la pâte de tomate et assaisonner avec le sel et le poivre. Porter à ébullition, ajouter les pommes de terre déjà cuites et réduites en purée, le persil et le fromage ricotta. Lentement, mettez-les dans la farine, et remuer jusqu’à ce qu’il commence à se déposer au fond de la casserole. Laisser refroidir et prendre pour un rhume. Diviser la pâte en portions et façonner les galettes. Pour mettre cela dans une manière que les non-bâton et graissé et cuire au four à feu moyen. De servir.

3. Recette de boulettes de pommes de terre, de rôtis et de la lumière, qui est bourré avec un poulet

Ingrédients:

La masse

  • 750g de pommes de terre;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 oeuf;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 3 c. à soupe de farine d’avoine;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • d’origan séché au goût.
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 300g de poitrine de poulet, cuit et broyé;
  • 2 tomates, hachées finement.

Mode de préparation:

Pour la pâte, laver et éplucher les pommes de terre, et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Et rendre que de la purée. Laisser refroidir et incorporer le lait et l’œuf. Lentement, mettre la farine, mélanger avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte plus consistante. Laissez-le reposer pendant environ 15 minutes. Pendant ce temps, préparer la garniture. Dans une casserole avec l’huile d’olive, puis ajouter l’ail, le poivron rouge, et de l’origan, et ajouter au poulet déjà cuit et broyé. Ajouter les tomates et laisser réduire à travers l’eau. Quand il est assez cool pour séparer les parties de la messe, la main ouverte, couvrir et fermez-le avec soin. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson antiadhésive et plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four moyen. Quand il a tourné au brun doré, le retirer du four et servir.

4. Recette de boulettes de pommes de terre, de rôtis et de la lumière à la ricotta

Ingrédients:

  • 4 petites pommes de terre;
  • 8 c. à soupe de la crème;
  • 2 des oeufs;
  • 4 cuillères à soupe de miettes de pain;
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • les branches de romarin;
  • l’huile du beurre d’arachide;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, les peler et les faire cuire dans une casserole avec l’eau et le sel au goût. Quand elles sont tendres, les égoutter dans une passoire, presser et mettre de côté. Dans un bol, battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse, ajouter la purée de pommes de terre, fromage ricotta, le parmesan et assaisonner avec le sel au goût. Lorsque vous êtes sur le modèle homogène de les boulettes dans certaines parties de la mi-taille et disposez-les sur une plaque de cuisson qui a été graissé et non-bâton. Si vous avez un cas, ou mieux encore, puisque vous n’avez pas besoin de décompresser. Cuire dans un four préchauffé à 180°C à 200°C et le laisser jusqu’à ce que brun doré. Servir! La balle est sequinho et c’est délicieux.

5. La recette du gâteau de pommes de terre, cuit au four de la lumière avec le brocoli

Ingrédients:

  • 2 tasses d’avoine;
  • 1 bouquet de brocoli, de petite taille;
  • 1 pomme de terre,;
  • 1 tasse de fromage parmesan, râpé grossière;
  • 2 des oeufs;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Couper le brocoli en petits morceaux et mettre de côté. Cuire les pommes de terre à la vapeur afin de ne pas perdre la propriété, et les écraser avec une fourchette. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine avec le brocoli, puis ajouter les pommes de terre, du fromage et des œufs, battus et assaisonnés avec du sel et du poivre. Pour séparer les portions de la pâte et façonner les boulettes. Placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée et de le prendre à cuire au four pendant environ 35 minutes dans un four pré-chauffé à une température moyenne, ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien dorées et croustillantes. Servir chaud avec quelques sauce marinara.

6. Recette de boulettes de pommes de terre, cuit au four de la lumière et rempli avec de la viande

Ingrédients:

La masse

  • 750g de pommes de terre;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 oeuf;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 3 c. à soupe de farine d’avoine;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • d’origan séché au goût.
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 300 g de canard avec de la terre, cuite;
  • olives vertes, hachées;
  • 2 tomates, hachées finement.

Mode de préparation:

Pour la pâte, laver et éplucher les pommes de terre, et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Et rendre que de la purée. Laisser refroidir et incorporer le lait et l’œuf. Lentement, mettre la farine, mélanger avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte plus consistante. Laissez-le reposer pendant environ 15 minutes. Pendant ce temps, préparer la garniture. Dans une casserole avec l’huile d’olive, puis ajouter l’ail, le poivron rouge, et l’origan, puis ajouter le canard est déjà cuit, et les olives. Ajouter les tomates et laisser réduire à travers l’eau. Quand il est assez cool pour séparer les parties de la messe, la main ouverte, couvrir et fermez-le avec soin. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson antiadhésive et plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four moyen. Quand il a tourné au brun doré, le retirer du four et servir.

7. Recette de boulettes de pommes de terre, de rôtis et de la lumière pour les gens

Ingrédients:

  • 2 pommes de terre moyennes à l’eau bouillante;
  • 1 boîte de sardines, la lumière sans;
  • 1/2 de l’oignon;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • herbes fraîches au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Prendre tous les ingrédients dans le processeur jusqu’à obtenir un mélange homogène. Garder à l’esprit avant de tout mélanger, presser et essorez-les bien à la population sur les biens immobiliers ne peuvent pas devenir humide. Enduire légèrement vos mains avec de l’huile d’olive à la fonte des petites boules et déposez-la sur une plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif, et peint avec un minimum d’huile d’olive. Cuire au four à température moyenne jusqu’à ce que doré. Tour-de-la-main la moitié du temps. Servir!

8. Recette de boulettes de pommes de terre, de rôtis et de la lumière, avec un chou-fleur

Ingrédients:

  • 2 tasses d’avoine;
  • 1 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • 1 pomme de terre,;
  • 1 tasse de fromage parmesan, râpé grossière;
  • 2 des oeufs;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Couper le chou-fleur en petits morceaux et mettre de côté. Cuire les pommes de terre à la vapeur afin de ne pas perdre la propriété, et les écraser avec une fourchette. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine avec le chou-fleur, ajouter les pommes de terre, du fromage et des œufs, battus et assaisonnés avec du sel et du poivre. Pour séparer les portions de la pâte et façonner les boulettes. Placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée et de le prendre à cuire au four pendant environ 35 minutes dans un four pré-chauffé à une température moyenne, ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien dorées et croustillantes. Servir avec de la sauce marinara.

9. Recette de boulettes de pommes de terre, de rôtis et de la lumière, il était farci aux épinards et

Ingrédients:

La masse

  • 12 pommes de terre moyennes;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 1 cuillère à soupe de persil, haché;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 oeuf;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 cuillère à soupe de farine de blé entier;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 botte d’épinards, hachés;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de la farine de blé entier;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur et / ou d’eau chaude. Lorsqu’elles sont tendres, les égoutter dans une passoire, et pétrir jusqu’à l’obtention d’une purée. Réserve à refroidir. Dans une casserole, mélanger ensemble le reste des ingrédients. Faire de la purée et réserver la pâte. Dans une casserole avec le beurre, à feu moyen, faire revenir les oignons et ajouter les épinards. Ensuite, placer le lait, puis la farine pour lui donner de la consistance, mélanger brièvement et mettre de côté. Diviser la pâte en portions et avec vos mains, des trucs, et de la proximité. Les disposer dans un plat allant au four préalablement graissé et cuire à feu moyen four pré-chauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée.

10. Recette de boulettes de pommes de terre, de rôtis et de la lumière, avec un poireau

Ingrédients:

  • 4 ail poró jetons;
  • 2 pommes de terre bouillies;
  • ½ Tasse de canard avec de la terre;
  • 1 oeuf;
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Pour commencer la recette, la cuisson, les pommes de terre pelées dans de l’eau bouillante. Quand il est cuit, égoutter dans une passoire, puis réduire en purée. Attendre qu’il refroidisse. Hacher finement le poireau et faire cuire à côté du canard dans le sol, dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez à votre goût. Incorporer les pommes de terre en purée avec de l’oeuf et de la farine et de la saison. Rouler la pâte, remplir avec de la viande, et les poireaux, et de former les boules et les placer sur la plaque à pâtisserie graissée. Mettre à four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes, faites rouler la pomme de terre est cuite, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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