mercredi 1 juillet 2020

10 Recettes de Gâteau à partir de la Carotte, le Sel, le Rôti, et de la Lumière

La carotte est un aliment riche en bêta-carotène qui est un antioxydant le plus puissant. En plus de cela, il a beaucoup de vitamines et est bon pour le coeur, la peau, la digestion, et de la vision. Vous allez apprendre à suivre les 10 étonnantes recettes du gâteau, et le gâteau à la carotte, crème de pommes de terre, fromage anglais, et beaucoup, beaucoup plus. Les recettes sont incontournables, et délicieux que vous ne pouvez pas aider mais de lui donner un aller.

Et, en plus du gâteau, et la carotte dans le monde, tout le monde aime les cookies. C’est un délice, facile à manger et facile à faire et peut être un beaucoup plus. Vous pouvez également en apprendre davantage sur les recettes ci-dessous, dans le cas où vous souhaitez modifier:

Il est connu qu’il contribue à améliorer la digestion et lutter contre la constipation, d’être riches en fibres et contribue également à prévenir le vieillissement prématuré en étant riche en vitamine A et ont des propriétés antioxydantes.

La pomme de terre peut aussi être un allié dans la perte de poids, car il contient très peu de calories, renforcer le système immunitaire de l’organisme à être riches en anti-oxydants, améliorer la vision, et de vous protéger contre les maladies qui sont liées à la vision de la bonne quantité de vitamine A.

En bonus, les carottes peuvent même aider à maintenir l’apparence de la peau saine, comme il est considéré comme l’un de la lotion de bronzage est naturel, ce qui est dû à la présence de bêta-carotène, ce qui améliore le look de vitrail et doré à partir de votre corps.

La carotte est généralement d’être préparé cru en salade ou en sauté, en accompagnement, ou même dans la forme d’une purée. Dans une façon qui est différente et savoureuse de cuisiner c’est sur le bout de la carotte, du sel, du rôti et de la lumière. Même s’il est plus commun pour le gâteau à la carotte, doux, afin de préparer des gâteaux individuels de produits de boulangerie à servir en entrées, comme hors-d’oeuvre c’est une très bonne idée.

Dans le but de réduire le nombre de calories dans cette recette, il est important de savoir comment choisir les bons ingrédients pour préparer ainsi que cuire au four au lieu de les frire. Garder une trace de recettes de gâteau aux carottes, du rôti et de la lumière, et profitez-en!

1. Astuce les carottes, le sel, rôtir, griller, et la lumière, en plein

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 2 carottes, hachées;
  • 1-tasse-de-thé, crème à la lumière;
  • 2 claire
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • ½ Cuillère à Soupe d’origan séché;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne pour le pré-chauffage. Ensuite, le processeur est la lumière, la canoura avec la ricotta à la purée et incorporer pendant environ 5 minutes. Ajouter les blancs d’œufs et fouetter à nouveau pendant 5 minutes. Verser le mélange dans un bol, ajouter la farine petit à petit, l’origan et la ciboulette. Remuer pour bien mélanger. Ajouter le sel, le poivre et le persil, et la saisir à nouveau pour former une pâte, que vous me donnez de travailler avec. Façonner les cookies avec vos mains dans la taille souhaitée et placez-les sur une plaque de cuisson antiadhésive et graissé avec un peu d’huile d’olive. Porter à broil pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

2. Astuce les carottes, le sel, rôtir, griller, et la lumière de l’ail

Ingrédients:

  • 3 carottes;
  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 cuillère à soupe de la sauce à l’ail;
  • persil, au goût.
  • la farine de blé entier, de donner de l’alliage;
  • l’eau au rythme de la carotte.

Mode de préparation:

Lavez les carottes, pelez-les et hachez-les bien. Le prendre pour le processeur avec les oeufs, et un peu d’eau. Puis ajouter les épices et mélanger à nouveau pour bien mélanger. Ajouter la poudre à pâte et la farine jusqu’à ce qu’il commence à prendre des tours. Avec l’aide d’une cuillère, de séparer les parties de cette pâte et faire des gâteaux, et si vous avez besoin d’ajouter plus de farine. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive ou de l’huile végétale et mettre à cuire au four à 180 degrés jusqu’à coloration dorée. De servir.

3. Astuce les carottes, le sel, le rôti, et à la crème léger

Ingrédients:

  • 2 carottes, hachées;
  • 1-tasse-de-thé, crème, hachée;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 claire
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1/2 cuillère à soupe d’origan séché;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.

Mode de préparation:

Lavez les carottes, les peler et les hacher. De la lumière à battre ensemble le fromage ricotta et l’huile d’olive dans le processeur pendant environ 5 minutes. Ajouter les blancs d’œufs et le traitement un peu plus. Elle forme une pâte, verser ce mélange dans un bol et incorporer les autres ingrédients en mélangeant avec une cuillère ou avec les mains jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Façonner les galettes de viande avec vos mains et de le prendre pour le faire cuire à température moyenne pendant environ 35 minutes. Le temps peut varier selon votre four, alors gardez vos yeux ouverts. La plaque de cuisson peut être un non-stick ou a été graissé avec de l’huile d’olive.

4. Astuce les carottes, le sel, le rôti, et de la lumière, avec français-anglais

Ingrédients:

  • 3 pommes de terre, les grands, à l’eau bouillante;
  • 6 carottes, petits à l’eau bouillante;
  • 1 gros oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale.

Mode de préparation:

Laver et peler les carottes et les pommes de terre. Prendre ensuite à cuire dans une casserole avec l’eau et le sel jusqu’à ce qu’elle soit souple, mais solide. Hacher finement l’oignon très fines et les faire revenir avec l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Incorporer les herbes et les épices au goût. Mettre les pommes de terre et les carottes dans la passoire et laisser toute l’eau, puis porter à plat, et presser les légumes. Vous pouvez pétrir la pâte grossièrement, puis ajouter le sauté de mélange d’assaisonnements et les oignons et l’incorporer. Ajouter le persil et les oignons verts et mélanger. Rouler les biscuits dans la forme souhaitée et placez-les sur une plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif. Porter à cuire dans un four moyen jusqu’à ce que croustillant et doré, environ 30 minutes.

5. Astuce les carottes, le sel, le rôti, et de la lumière à l’avoine

Ingrédients:

  • 2 carottes, hachées;
  • 2 claire
  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • ½ Cuillère à Soupe d’origan séché;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne pour le pré-chauffage. Ensuite, dans le processeur, prendre les carottes à la purée et incorporer pendant environ 5 minutes. Ajouter les blancs d’œufs et fouetter à nouveau pendant 5 minutes. Verser le mélange dans un bol, ajouter la farine d’avoine progressivement, l’origan et la ciboulette. Remuer pour bien mélanger. Ajouter le sel, le poivre et le persil, et la saisir à nouveau pour former une pâte, que vous me donnez de travailler avec. Façonner les cookies avec vos mains dans la taille souhaitée et placez-les sur une plaque de cuisson antiadhésive et graissé avec un peu d’huile d’olive. Porter à broil pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

6. Astuce les carottes, le sel, le rôti et fromage allégé

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 2 carottes, grande, fine râpé
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre;
  • poivre noir au goût.
  • 1 cuillère à soupe de persil haché;
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 150 grammes de mozzarella lumière, haché en petits cubes.

Mode de préparation:

Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, battus, la carotte râpée, la poudre à pâte, le sel et les épices (poivre noir, persil, etc.). Incorporer graduellement la farine jusqu’à ce qu’elle s’allume. Avec l’aide d’une cuillère, façonner les scones en plaçant un cube de mozzarella à l’intérieur et fermeture ainsi. Répétez le processus jusqu’à ce que vous sont effectuées et le fromage et la pâte. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson préalablement graissé avec de l’huile végétale et mettre à cuire au four pendant environ une demi-heure dans un four moyen. De servir.

7. Astuce les carottes, le sel, rôtir, griller, et la lumière d’olive.

Ingrédients:

  • 3 carottes;
  • 2 des oeufs;
  • 10 olives vertes, hachées;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 cuillère à soupe de la sauce à l’ail;
  • persil, au goût.
  • la farine de blé pour donner à la ligue.

Mode de préparation:

Lavez les carottes, pelez-les et hachez-les bien. Le prendre pour le processeur avec les oeufs, et un peu d’eau. Puis ajouter les épices et olives noires, coupées en morceaux et fouetter à nouveau pour bien mélanger. Ajouter la poudre à pâte et la farine jusqu’à ce qu’il commence à prendre des tours. Avec l’aide d’une cuillère, de séparer les parties de cette pâte et faire des gâteaux, et si vous avez besoin d’ajouter plus de farine. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive ou de l’huile végétale et mettre à cuire au four à 180 degrés jusqu’à coloration dorée. De servir.

8. Astuce les carottes, le sel, rôtir, griller, et la lumière avec une carotte

Ingrédients:

  • 4 mandioquinhas;
  • 6 carottes, cuites;
  • 1 gros oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver et éplucher les carottes et les mandioquinhas. Prendre ensuite à cuire dans une casserole avec l’eau et le sel jusqu’à ce qu’elle soit souple, mais solide. Hacher finement l’oignon très fines et les faire revenir avec l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Incorporer les herbes et l’assaisonnement à votre goût. Placez le mandioquinhas, et les carottes dans la passoire et laisser toute l’eau, puis porter à plat, et presser les légumes. Vous pouvez pétrir la pâte grossièrement, puis ajouter le sauté de mélange d’assaisonnements et les oignons et l’incorporer. Ajouter le persil et les oignons verts et mélanger. Rouler les biscuits dans la forme souhaitée et placez-les sur une plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif. Porter à cuire dans un four moyen jusqu’à ce que croustillant et doré, environ 30 minutes.

9. Astuce les carottes, le sel, rôtir, griller, et la lumière de la tomate

Ingrédients:

  • 2 carottes, hachées;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 claire
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1/2 cuillère à soupe d’origan séché;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.

Mode de préparation:

Lavez les carottes, les peler et les hacher. De la lumière à battre ensemble l’huile d’olive dans le processeur pendant environ 5 minutes. Ajouter les blancs d’œufs et le traitement un peu plus. Elle forme une pâte, verser ce mélange dans un bol et incorporer les tomates, hachées finement, et le reste des ingrédients, en mélangeant avec une cuillère ou avec les mains jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Façonner les galettes de viande avec vos mains et de le prendre pour le faire cuire à température moyenne pendant environ 35 minutes. Le temps peut varier selon votre four, alors gardez vos yeux ouverts. La plaque de cuisson peut être un non-stick ou a été graissé avec de l’huile d’olive.

10. Astuce les carottes, le sel, rôtir, griller, et la lumière de la patate douce

Ingrédients:

  • 3 patates douces;
  • 5 carottes;
  • 1 gros oignon, haché;
  • persil, au goût.
  • oignons verts au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver et peler les carottes et les patates douces. Prendre ensuite à cuire dans une casserole avec l’eau et le sel jusqu’à ce qu’elle soit souple, mais solide. Hacher finement l’oignon très fines et les faire revenir avec l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Incorporer les herbes et les épices au goût. Placer les patates douces et les carottes dans la passoire et laisser toute l’eau, puis porter à plat, et presser les légumes. Vous pouvez pétrir la pâte grossièrement, puis ajouter au ragoût pour l’assaisonnement et incorporer. Ajouter le persil et les oignons verts et mélanger. Rouler les croquettes dans la forme de croquettes, et le mettre dans un plat de cuisson antiadhésif. Porter à cuire dans un four moyen jusqu’à ce que croustillant et doré, environ 30 minutes.

Que pensez-vous de cette recette de gâteau à partir de la carotte, sel, rôtir, griller, et la lumière, qui nous classer au dessus? Pensez-vous qu’il serait un bon choix de collations au bar, à votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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