Si vous avez besoin de penser à un snack à consommer durant le cours de la journée, dans les intervalles entre les repas sain et savoureux en même temps, et avec très peu de calories, de sorte qu’il une option intéressante à considérer est la protéine de haute-gingembre-lumière. Ce n’est pas parce que c’est un cookie qui doit être dans un calorique, remplissage, etc.
Il y a des témoins qui peuvent être préparés à la maison, ils sont à mourir et sequinhos. Il peut être un bon choix comme un substitut pour les bars, qui, en plus d’être industriel, il peut obtenir fatigué et consommée pendant un temps très long.
Pour préparer des recettes faites maison lorsque vous êtes à la diète est la meilleure façon de perdre du poids de façon plus saine. Le gingembre est un ingrédient qui peut être utilisé comme assaisonnement dans une variété de plats comme les soupes, les sauces, et aussi des recettes de bonbons. C’est un ingrédient dans un thermogénique, ce qui accélère le métabolisme, aidant à brûler les graisses.
Voici quelques recettes pour le pain d’épices, un peu de, en bonne santé, vous pouvez rencontrer. Lire et apprécier!
1. Une recette de pain d’épice de la lumière
Ingrédients:
- 2 1/2 tasses de farine blanche;
- 1 1/2 cuillères à café de gingembre en poudre;
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
- 1/2 tasse de margarine et une lumière;
- 1 blanc d’oeuf;
- 1 pincée de sel;
- 1/2 tasse de sucre brun.
Mode de préparation:
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Dans un autre bol, battre le clair avec le sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Ensuite, verser lentement dans le mélange de farine et mettre de côté et mélanger avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Mélanger la pâte jusqu’à consistance lisse et diviser sur quatre parties. Couvrir d’eau et porter à froid pendant 3 heures au moins. Après ce temps, allumer le four à une température élevée. Mettre de côté la plaque de cuisson avec du silicone ou la plaque à pâtisserie graissée. Retirer la pâte du réfrigérateur, de l’ouvrir sur une surface légèrement farinée et découpez-les en la forme et de la taille de votre choix. Répétez le processus avec les autres pâtes dans le réfrigérateur. Placer les biscuits sur la plaque de cuisson, avec un espace entre eux. Porter à griller pendant environ 8 minutes, ou jusqu’à ce que doré, laisser refroidir et mettre de côté. Assurez-vous de faire plusieurs lots pour finir la pâte. De servir.
2. La recette de pain d’épice de noël
Ingrédients:
Voir aussi:
- 100 g de beurre;
- 1 tasse à thé de sucre brun;
- 4 cuillères à soupe de miel;
- 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre;
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
- 1 oeuf battu.
Mode de préparation:
Dans une casserole, mélanger le beurre avec le miel et le sucre et porter à l’ordre feu doux et remuer jusqu’à l’obtention d’un sirop. Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le gingembre. Mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère et ajouter au mélange derretira, et l’oeuf battu. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Envelopper la pâte dans du film plastique et de le prendre au froid pendant 12 heures. Après ce temps, allumer le four à température moyenne. Rouler la pâte sur une surface plane farinée et découpez la pâte en différents formats à l’aide de prêt-à-formes de cookies). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie ou d’une autre, de la silicone et placer les biscuits sur une distance de 2 cm entre eux. Placer dans le four et laissez-le pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir froid. Il peut être stocké dans des récipients fermés et dans un endroit sec et frais.
3. Une recette de pain d’épice à la lumière de la mélasse
Ingrédients:
- 3 tasses de blanc et 1/4 de la farine de blé;
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude;
- 1 cuillère à café de cannelle (au sol);
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre;
- Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
- 9 cuillères à soupe de beurre non salé;
- 3/4 de tasse de sucre brun;
- 1 oeuf;
- 3/4 de tasse de mélasse.
Mode de préparation:
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Dans un autre bol tous les ingrédients humides jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Ensuite, verser lentement dans le mélange de farine et mettre de côté et mélanger avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Mélanger la pâte jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Rouler la pâte sur une feuille de papier cuisson sur une surface plane. Mettre de côté la plaque de cuisson avec du silicone ou la plaque à pâtisserie graissée. Coupez-la forme et la taille de votre choix. Placer les biscuits sur la plaque de cuisson, avec un espace entre eux. Porter à griller pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré, laisser refroidir et servir immédiatement. Il peut également être conservé dans les confitures.
4. Une recette de pain d’épices, un peu avec elle
Ingrédients:
- 200 g de beurre-de la lumière;
- 1 tasse de sucre brun;
- 1 tasse de farine tout usage;
- 2 tasses de flocons d’avoine;
- 1 cuillère à café de poudre à pâte;
- 2 cuillères à café de cannelle moulue;
- 1 oeuf;
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
- le gingembre râpé, au goût.
Mode de préparation:
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Dans un autre bol tous les ingrédients humides jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Ensuite, verser lentement dans le mélange de farine et mettre de côté et mélanger avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Mélanger la pâte jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Rouler la pâte sur une feuille de papier cuisson sur une surface plane. Mettre de côté la plaque de cuisson avec du silicone ou la plaque à pâtisserie graissée. Coupez-la forme et la taille de votre choix. Placer les biscuits sur la plaque de cuisson, avec un espace entre eux. Porter à griller pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré, laisser refroidir et servir immédiatement. Il peut également être conservé dans les confitures.
5. Une recette de pain d’épice à la lumière de clou de girofle et de cannelle
Ingrédients:
- 3 tasses de thé, la farine tout usage;
- 1 tasse à thé de sucre brun;
- 100 gr. de margarine-Lumière;
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre;
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
- 1 cuillère à soupe de clous de girofle en poudre;
- 1 oeuf.
Mode de préparation:
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Dans un autre bol tous les ingrédients humides jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Ensuite, verser lentement dans le mélange de farine et mettre de côté et mélanger avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Mélanger la pâte jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Rouler la pâte sur une feuille de papier cuisson sur une surface plane. Mettre de côté la plaque de cuisson avec du silicone ou la plaque à pâtisserie graissée. Coupez-la forme et la taille de votre choix. Placer les biscuits sur la plaque de cuisson, avec un espace entre eux. Porter à broil pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré, laisser refroidir et servir immédiatement. Il peut également être conservé dans les confitures.
6. Une recette de pain d’épices, un peu de chocolat
Ingrédients:
- 2 1/2 tasses de farine blanche;
- 1 1/2 cuillères à café de gingembre en poudre;
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
- 2 cuillères à soupe de chocolat;
- 1/2 tasse de margarine et une lumière;
- 1 blanc d’oeuf;
- 1 pincée de sel;
- 1/2 tasse de sucre brun.
Mode de préparation:
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Dans un autre bol tous les ingrédients humides jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Ensuite, verser lentement dans le mélange de farine et mettre de côté et mélanger avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Mélanger la pâte jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Rouler la pâte sur une feuille de papier cuisson sur une surface plane. Mettre de côté la plaque de cuisson avec du silicone ou la plaque à pâtisserie graissée. Coupez-la forme et la taille de votre choix. Placer les biscuits sur la plaque de cuisson, avec un espace entre eux. Porter à griller pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré, laisser refroidir et servir immédiatement. Il peut également être conservé dans les confitures.
7. Une recette de pain d’épices, un peu avec la noix de muscade et le rhum
Ingrédients:
- 130 grammes de margarine-lumière;
- 1 oeuf;
- 135 grammes de sucre brun;
- 45 grammes de sucre demerara;
- 410 grammes de mélasse;
- 3 c. à soupe de rhum;
- 700 grammes de farine;
- 1 et 1/2 cuillère à café de sel;
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre;
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée;
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.
Les Directions
Battre le beurre avec les deux sucres dans un batteur sur socle à intégrer. Ajouter la mélasse, puis l’oeuf, puis le rhum et mélanger. Tamiser les ingrédients secs dans un bol. Mélangez tous les ingrédients dans un seul bol à mélanger pour former une pâte. Porter à réfrigérer pendant au moins 2 heures, vous pouvez laisser un jour à l’autre si vous le souhaitez. Rouler la pâte sur une feuille de papier cuisson sur une surface plane. Mettre de côté la plaque de cuisson avec du silicone ou la plaque à pâtisserie graissée. Coupez-la forme et la taille de votre choix. Placer les biscuits sur la plaque de cuisson, avec un espace entre eux. Porter à griller pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré, laisser refroidir et servir immédiatement. Il peut également être conservé dans les confitures.
8. Une recette de pain d’épice de sirop de maïs léger
Ingrédients:
- 1-tasse-de-thé, de l’amidon de maïs.
- 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
- 1 tasse à thé de sucre,
- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude;
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
- Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
- 1 c. à soupe de gingembre râpé;
- 1 1/2 tasses de thé, de la margarine, de la lumière;
- 1/2 de tasse de thé et le sirop de maïs.
Mode de préparation:
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Dans un autre bol tous les ingrédients humides jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Ensuite, verser lentement dans le mélange de farine et mettre de côté et mélanger avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Mélanger la pâte jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Rouler la pâte sur une feuille de papier cuisson sur une surface plane. Mettre de côté la plaque de cuisson avec du silicone ou la plaque à pâtisserie graissée. Coupez-la forme et la taille de votre choix. Placer les biscuits sur la plaque de cuisson, avec un espace entre eux. Porter à cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré, laisser refroidir et servir immédiatement. Il peut également être conservé dans les confitures.
9. La recette du pain d’épice de lumière avec un citron
Ingrédients:
- 2 tasses de farine tout usage;
- 2 colherinhas de meurtri gingembre;
- le zeste râpé d’un citron;
- ½ Colherinha de noix de muscade;
- ¼ Colherinha carnation sol;
- ¼ Colherinha le bicarbonate de soude;
- ¼ Colherinha de sel;
- ¼ De Tasse de beurre non salé;
- 1/3 de tasse de sucre brun;
- 1/3 de tasse de miel
- 1 gros œuf.
Mode de préparation:
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Dans un autre bol tous les ingrédients humides jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Ensuite, verser lentement dans le mélange de farine et mettre de côté et mélanger avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Mélanger la pâte jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Porter à froid pour un couple d’heures. Rouler la pâte sur une feuille de papier cuisson sur une surface plane. Mettre de côté la plaque de cuisson avec du silicone ou la plaque à pâtisserie graissée. Coupez-la forme et la taille de votre choix. Placer les biscuits sur la plaque de cuisson, avec un espace entre eux. Porter à griller pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré, laisser refroidir et servir immédiatement. Il peut également être conservé dans les confitures.
10. La recette du pain d’épice de lumière avec de l’essence d’orange
Ingrédients:
- 2 1/2 tasses de farine blanche;
- 1 1/2 cuillères à café de gingembre en poudre;
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
- 1/2 tasse de margarine et une lumière;
- 1 blanc d’oeuf;
- gouttes d’essence d’orange dans le goût.
- 1 pincée de sel;
- 1/2 tasse de sucre brun.
Mode de préparation:
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Dans un autre bol tous les ingrédients humides jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Ensuite, verser lentement dans le mélange de farine et mettre de côté et mélanger avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Mélanger la pâte jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Rouler la pâte sur une feuille de papier cuisson sur une surface plane. Mettre de côté la plaque de cuisson avec du silicone ou la plaque à pâtisserie graissée. Coupez-la forme et la taille de votre choix. Placer les biscuits sur la plaque de cuisson, avec un espace entre eux. Porter à griller pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré, laisser refroidir et servir immédiatement. Il peut également être conservé dans les confitures.
Que pensez-vous de ces recettes pour le pain d’épices, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Pensez-vous qu’ils pourraient être des collations qui sont intéressants pour leur journée-à-jour? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
(5 votes, moyenne: 3,80 sur 5)
Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes pour une protéine de haute-Gingembre-Lumière
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire