L’épinard est un aliment riche en vitamines et en minéraux comme le potassium, le phosphore, le calcium, le fer, et beaucoup d’autres. Pour profiter de ses avantages, vous devez apprendre 10 recettes de boulettes d’épinards et de rôti de lumière, il est rapide, pratique, et facile à faire.
L’épinard est originaire du centre-sud-est de l’Asie, mais il est utilisé dans la préparation des plats et les brésiliens il y a longtemps. Elle est riche en vitamine A, la vitamine du complexe B, C, et aussi le potassium, le phosphore, le calcium, le soufre, le sodium, le chlore, le magnésium, le silicium et le fer. C’est un aliment qui est riche en fibres, ce qui joue un rôle important dans l’amélioration des niveaux de sucre dans le sang, et aussi pour la santé de l’intestin et de lutter contre la constipation.
Les petits gâteaux sont une grande demande pour un repas ou même pour les apéritifs à une social. Ces sont pratiques pour servir à manger. Impressionnez vos invités avec ces 22 recettes de gâteau léger et super sain.
Parce qu’ils contiennent des flavonoïdes, des épinards est aussi conçu pour aider dans la lutte contre le cancer, il contient également des substances anti-inflammatoires puissants que cela va aider à soulager un certain nombre de maladies comme l’ostéoporose.
Il est également un fait qu’il contribue à l’amélioration de la santé des yeux, et la lutte contre l’hypertension artérielle. Il aide dans le traitement des infections par l’augmentation de l’immunité de l’organisme. La vitamine A, également aider à maintenir la santé des yeux, de la il aide également à combattre les rides et les ridules, l’acné, le maintien de la peau saine et impeccable. La vitamine K est une fonction de l’équilibre entre les fonctions du cerveau.
Afin de consommer cette plante est bénéfique pour vous, vous pouvez préparer de plusieurs façons différentes, sautés, en accompagnement, ou faisant partie intégrante de plusieurs recettes, tels que des omelettes, des crêpes, des pâtisseries, des empadinhas, et les gâteaux se sentir à la maison.
Vous devriez éviter de consommer en raison de la quantité de calories dans ces recettes qui prennent les pâtes lourdes, mais nous avons séparé les recettes de gâteaux d’épinards et rôti sur la lumière pour vous de profiter sans culpabilité. Suivez ces recettes faciles et rapides dans le four et profitez-en!
1. La recette du gâteau que les épinards, rôti de lumière
Ingrédients:
Voir aussi:
- 1 botte d’épinards;
- 1 oeuf;
- 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
- 1 cuillère à café de parmesan râpé;
- 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
- 1 cuillère à café de poudre à pâte;
- 1 oignon, râpé;
- de persil, haché au goût.
- oignons verts hachés au goût.
- sel, au goût.
Mode de préparation:
À feu moyen, faire revenir les épinards avec l’oignon haché, le persil, la ciboulette et le sel dans une poêle avec l’huile d’olive. Puis laisser refroidir et mélanger l’oeuf, le lait, la farine, le parmesan, et le bicarbonate. Bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Moule de petites boules de la taille que vous voulez et placez-les sur une plaque à pâtisserie antiadhésif plaque à pâtisserie graissée et cuire au four jusqu’à ce que brun doré dans une moyenne de four.
2. La recette du cupcake, les épinards et le rôti de la lumière
Ingrédients:
- 1 feuilles d’épinards hachés;
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé;
- 3 blancs d’œufs;
- 1 oignon, haché;
- 2 gousses d’ail, hachées finement;
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
- 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
- sel, au goût.
- la noix de muscade, au goût.
Mode de préparation:
Prendre une poêle avec de l’huile d’olive sur le feu, et ajouter l’oignon haché et l’ail. Laisser cuire à feu doux, puis ajouter les épinards et faire revenir légèrement les jusqu’à ce qu’ils ramollissent et de l’eau sèche. Attendre qu’il refroidisse. Verser dans un bol et incorporer les autres ingrédients, un à un, jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Diviser la pâte en portions et façonner les galettes de la taille que vous voulez. Placez-les sur une plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif et mettre à cuire dans un four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée, en les tournant à mi-temps. De servir.
3. La recette de boulettes aux épinards et à la crème léger
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse de fromage ricotta, hachée;
- 2 tasses de bébé épinards;
- 1/2 oignon, haché;
- sel, au goût.
- l’amidon, quelle est la quantité suffisante;
- le basilic, selon les goûts.
Mode de préparation:
Commencer par préparer la refogando l’oignon et les épinards dans une poêle avec une goutte d’huile d’olive. Puis ajouter la ricotta, coupées en morceaux et remuer pour bien mélanger. Le laisser refroidir et le mettre dans un mélangeur à écraser. Pour ajouter un peu de fécule de maïs pour donner il se transforme en pâte. Pour atteindre la taille désirée avec vos mains et placez-les sur une plaque de cuisson antiadhésive et plaque à pâtisserie graissée. Cuire au four environ 20 minutes à feu moyen-élevé. De servir.
4. La recette du cupcake, les épinards et le rôti de lumière, en plein
Ingrédients:
- 1 botte d’épinards, lavés et hachées grossièrement;
- 2 oeufs entiers;
- 1 cuillère à café de café dans un peu de sel;
- 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
- 7 cuillères à soupe de farine de blé entier;
- 1 cuillère à café de poudre à pâte.
Mode de préparation:
À feu moyen, faire sauter les épinards légèrement dans la poêle jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Égoutter dans une passoire et laissez-les refroidir. Puis, dans un bol, mélanger les épinards et tous les autres ingrédients, sans oublier de mettre la levure en dernier. Permettent de former un mélange homogène, et mouler les muffins. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé et cuire au four à 180°C en pré-chauffé pendant 10 à 15 minutes. De servir.
5. La recette du cupcake, les épinards et le rôti de lumière, avec du riz blanc
Ingrédients:
- 2-tasse-de-thé, gâteau de riz,
- 1-tasse-de-thé-des épinards, cuits et hachés finement;
- 1 oeuf;
- 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
- 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
- 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
- 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
- 1 cuillère à soupe de persil, haché;
- 1 cuillère à café de glutamate monosodique.
Mode de préparation:
Mélanger le riz cuit, et dès le lendemain, le mélange dans le mélangeur et mélanger avec les autres ingrédients, y compris les épinards et les sautés. Façonner les cookies avec cette pâte, et placez-les sur la plaque à pâtisserie antiadhésif légèrement la plaque à pâtisserie graissée. Cuire au four préchauffé à température moyenne jusqu’à ce que doré. Le temps dépend de votre four, alors restez à l’écoute. L’idéal est de se tourner de l’autre côté à frire uniformément. De servir.
6. La recette du gâteau d’épinards et cuit au four fromage allégé
Ingrédients:
- 1 botte d’épinards;
- 1 oeuf;
- 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
- 100 grammes d’un cube de mozzarella, une lumière;
- 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
- 1 cuillère à café de poudre à pâte;
- 1 oignon, râpé;
- de persil, haché au goût.
- oignons verts hachés au goût.
- sel, au goût.
Mode de préparation:
À feu moyen, faire revenir les épinards avec l’oignon haché, le persil, la ciboulette et le sel dans une poêle avec l’huile d’olive. Puis laisser refroidir et mélanger l’oeuf, le lait, la farine et la levure. Bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Moule de petites boules de la taille que vous voulez, en le remplissant avec un cube de fromage et placer sur une plaque à pâtisserie antiadhésif plaque à pâtisserie graissée et cuire au four jusqu’à ce que brun doré dans une moyenne de four.
7. La recette du cupcake, les épinards et le rôti de lumière, avec une carotte
Ingrédients:
- 1 feuilles d’épinards hachés;
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé;
- 3 blancs d’œufs;
- 1 oignon, haché;
- 2 gousses d’ail, hachées finement;
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
- 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
- sel, au goût.
- 1 carotte, râpée.
Mode de préparation:
Prendre une poêle avec de l’huile d’olive sur le feu, et ajouter l’oignon haché et l’ail. Laisser cuire à feu doux, puis ajouter les épinards et faire revenir légèrement les jusqu’à ce qu’ils ramollissent et de l’eau sèche. Attendre qu’il refroidisse. Laver les carottes, les râper et les sécher. Versez les pommes de terre et sauté dans un bol et incorporer les autres ingrédients, un à un, jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Diviser la pâte en portions et façonner les galettes de la taille que vous voulez. Placez-les sur une plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif et mettre à cuire dans un four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée, en les tournant à mi-temps. De servir.
8. La recette du cupcake, les épinards et le rôti de lumière, avec de la sauce tomate
Ingrédients:
- 1 botte d’épinards, lavés et hachées grossièrement;
- 1 tomate, haché finement;
- 2 oeufs entiers;
- 1 cuillère à café de café dans un peu de sel;
- 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
- 7 cuillères à soupe de farine tout usage;
- 1 cuillère à café de poudre à pâte.
Mode de préparation:
À feu moyen, faire sauter les épinards légèrement dans la poêle jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Égoutter dans une passoire et laissez-les refroidir. Puis, dans un bol, mélanger les épinards et tous les autres ingrédients, sans oublier de mettre la levure en dernier. Permettent de former un mélange homogène, et mouler les muffins. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé et cuire au four à 180°C en pré-chauffé pendant 10 à 15 minutes. De servir.
9. La recette du cupcake, les épinards et le rôti de lumière, avec un poireau
Ingrédients:
- 1 botte d’épinards;
- 1 tasse de poireaux en tranches;
- 1 oeuf;
- 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
- 1 cuillère à café de parmesan râpé;
- 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
- 1 cuillère à café de poudre à pâte;
- 1 oignon, râpé;
- de persil, haché au goût.
- oignons verts hachés au goût.
- sel, au goût.
Mode de préparation:
À feu moyen, faire sauter les épinards, les poireaux, l’oignon, le persil, la ciboulette et le sel dans une poêle avec l’huile d’olive. Puis laisser refroidir et mélanger l’oeuf, le lait, la farine, le parmesan, et le bicarbonate. Bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Moule de petites boules de la taille que vous voulez et placez-les sur une plaque à pâtisserie antiadhésif plaque à pâtisserie graissée et cuire au four jusqu’à ce que brun doré dans une moyenne de four. Servir en apéritif.
10. La recette du cupcake, les épinards et le rôti de lumière, avec un pot de yaourt
Ingrédients:
- 1 tasse de son d’avoine;
- 3 oeufs
- 50 g de parmesan râpé;
- 1 cuillère à soupe de poudre à pâte;
- 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
- 1 botte d’épinards;
- 1 clou de girofle-vous d’ail haché;
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Mode de préparation:
À feu moyen, faire revenir les feuilles d’épinards dans l’huile d’olive et de l’ail. Battre les oeufs, ajouter le yaourt, l’avoine, le fromage râpé et cuire au four. Entrez le refogasdo d’épinards dans la pâte. La pâte devient de plus en plus de liquide, puis l’idéal est de le mettre dans un mini-graissé individu à gâteau et cuire au four à 180 degrés jusqu’à ce que brun doré, environ 30 minutes. De servir.
Que pensez-vous de ces recettes, rouler les épinards dans un rôti, d’une lumière qui est séparé de ce qui précède? Laquelle de ces attiré votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Boulette d’Épinards et un Rôti de Lumière
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