vendredi 3 juillet 2020

10 Recettes de Gâteau de Quinoa et Rôti-Lumière

Le Quinoa est un grain avec de nombreuses propriétés bénéfiques pour la santé de protéines de haute qualité. Même pour cette raison, il est souvent utilisé dans les recettes végétariennes comme un excellent substitut pour la viande. Il est considéré comme super sain, en plus d’être un aliment de gluten et, par conséquent, sont également souvent utilisé dans les recettes pour les personnes celíacas (allergie au gluten).

Le Quinoa est trouvé dans la forme de grains, de farine ou de flocons, qui sont dans la très sain de manger. Il est une source riche en acides aminés et en vitamines A, B1, B2, B3, B6, C, e et les minéraux contenus dans Les graines de quinoa sont le fer, le potassium, le magnésium, le calcium, le zinc, le potassium et le manganèse. En plus de cela, il a aussi de l’oméga 3 et 6, qui sont grands pour la santé du cœur.

Si vous souhaitez bénéficier de l’une de ses propriétés, par exemple pour préparer un gâteau de quinoa et rôti-lumière, super-nutritif, délicieux, simple et facile à préparer? Ci-dessous sont quelques-uns des variantes de cette recette, le tout préparé et dans le four. Check it out et bonne chance!

1. La recette du gâteau de la quinoa, du rôti de la lumière dans le four

Ingrédients:

  • 100 g de graines de quinoa;
  • 50g de quinoa rouge à grains;
  • 30 g de farine, chia;
  • 40 g d’amarante, sous forme de flocons;
  • 40 g de flocons de quinoa;
  • 2 oeufs, battus;
  • 40 g de basilic frais, haché;
  • 1 petite carotte râpée;
  • 1 oignon, haché;
  • 50 g de muçarela lumière gratté;
  • le sel de mer au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 45 ml d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Commencez par cuire le quinoa dans les grains, selon les instructions sur l’emballage. Quand il est cuit, égoutter et le mélanger avec les œufs et assaisonner avec le sel au goût. Ajouter le basilic, et la muçarela, les carottes et les oignons. Incorporer la farine, de chia, de flocons de quinoa et l’amarante. Laissez reposer pendant une demi-heure, jusqu’à ce que le quinoa et l’amarante en flocons pour absorber l’humidité. Après ce temps, rouler les boulettes et faire griller dans un plat allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive ou recouverte de papier parchemin. Le four doit être préchauffé à 190°C. Cuire au four pendant environ 20 minutes. De servir.

2. La recette du gâteau de la quinoa et le rôti de la lumière

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé, quinoa bio,
  • 3 cuillères à soupe de flocons d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 pour effacer.
  • 1 gros oignon, râpé;
  • poivre noir moulu au goût.
  • cumin au goût.
  • persil, au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Cuire le quinoa pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Évacuer l’eau et ne pas rincer le quinoa. Mélanger tous les autres ingrédients avec le quinoa pendant qu’il est encore chaud, pour faciliter le façonnage des cookies. Incorporer jusqu’à ce qu’elle forme une pâte homogène, et rouler les biscuits avec vos mains humidifiées avec de l’huile d’olive. Après le laminage, les cookies, les placer sur une tôle à biscuits préalablement graissé ou de silicone. Porter à cuire dans un four moyen jusqu’à ce que brun doré. De servir.

3. La recette du gâteau de la quinoa et le rôti de poulet léger

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de quinoa cuit;
  • 1 poitrine de poulet, finement râpé;
  • 1 oeuf;
  • 3 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 1 carotte moyenne râpée;
  • 2 cuillère à soupe de chia;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Cuire le quinoa dans de l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 20 minutes. Égoutter dans une passoire et réserver. Faire cuire les poitrines de poulet, les égoutter dans une passoire et déchiqueter en petits morceaux. Incorporer tous les ingrédients dans un bol, ajouter l’assaisonnement au goût. Façonner les galettes avec les mains et les placer sur une plaque à pâtisserie préalablement graissé et cuire au four à feu moyen. Servir ce cookie beurre.

4. La recette du gâteau de la quinoa et rôti à la lumière des légumes

Ingrédients:

  • 1 tasse de quinoa;
  • 2 tasses d’eau.
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 4 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 poignée de haricots verts, le français;
  • 1/2 poivron jaune, haché;
  • 1/2 courgette, hachée;
  • paprika et piquante au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.
  • 1 tasse de fromage parmesan râpé.

Mode de préparation:

Faire cuire le quinoa dans de l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter dans une passoire et réserver. Prendre le haricot vert est également à ébullition dans une casserole de l’eau, les égoutter dans une passoire et réserver. Hacher tous les légumes. Prendre de l’ail et de l’oignon pour le faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, puis ajoutez les autres légumes et laisser blondir. Assaisonner avec le poivre, le sel et le paprika. Retirer du feu et ajouter le quinoa est cuit. Lorsqu’il est froid, porter à un rythme d’un processeur, et formant une masse dure. Façonner les galettes de viande avec vos mains et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. porter à cuire dans un four moyen pendant environ 10 minutes de chaque côté ou jusqu’à coloration dorée. Servir avec de la sauce de suivi!

5. La recette du gâteau de la quinoa et le rôti de lumière, avec une courgette

Ingrédients:

  • 6 oeufs, battus;
  • 1 tasse de quinoa rouge cuite;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 1 oignon en tranches type de, julienne;
  • 2 courgettes, haché;
  • 1 petit bouquet de chicorée tranches;
  • 3 c. à soupe d’origan séché;
  • 2 gousses d’ail, émincées.

Mode de préparation:

Cuire le quinoa dans de l’eau pour qu’elle sèche et deviennent tendres. Puis les placer dans un grand bol et mélangez-y les oeufs, courgettes, endives, et les épices. Forme les gâteaux en plaçant de petites cuillerées sur une plaque à pâtisserie graissée ou versez-la dans des moules, et faites cuire dans un four moyen pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir, démouler (si cela peut être fait dans des coupes et servir.

6. La recette du gâteau de la quinoa et le rôti de lumière, avec du brocoli

Ingrédients:

  • 100 grammes de quinoa;
  • 3 cuillères à soupe de la ricotta émiettée;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché;
  • 1 c. à soupe de menthe fraîche;
  • 30 g de parmesan lumière râpé;
  • 1 ½ cuillères à soupe de la farine de blé entier;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • le zeste râpé d’un citron;
  • 1 gros œuf;
  • 80 g de brocoli cuit à la vapeur.

Mode de préparation:

Porter le quinoa cuit, dans 200 ml d’eau jusqu’à ce qu’ils ramollissent et de l’eau sèche. Le laisser refroidir. Crumble à la ricotta et mettre de côté. Mettre le brocoli à la vapeur, puis hacher finement. Hacher finement le persil, la menthe et les oignons verts. Dans un bol, mélanger le quinoa avec le parmesan, les épices, la farine, l’œuf, le zeste de citron, le brocoli et le fromage ricotta. Incorporer tous et la forme des points, ou de mettre le cuillerées sur une tôle à biscuits. Séparer les cookies avec 2 pouces d’intervalle. Cuire au four à 180 degrés pendant une demi-heure. De servir.

7. La recette du gâteau de la quinoa et le rôti de lumière, avec le fromage de chèvre

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 2 blancs d’oeufs;
  • 80 g de pousses d’épinards;
  • 80 grammes de fromage de chèvre;
  • 1/4 tasse de quinoa dans les grains;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Allumez le four à 180 degrés celsius. Cuire le quinoa dans de l’eau jusqu’à ramollir et à la plupart de l’eau pour sécher et évaporer. Égoutter dans une passoire et laissez-les refroidir. Laver les épinards et les couper en fines lamelles. Battre les oeufs avec les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Dans un autre bol, mélanger les épinards, assaisonner avec le sel, le poivre, les œufs, le quinoa, et toutes les pièces et de morceaux de fromage de chèvre. Façonner les biscuits et les placer sur une plaque de cuisson qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco. Si la pâte est trop molle pour y verser la pâte dans les moules de l’individu. Les faire cuire dans le four moyen (180 degrés) pendant 30 à 40 minutes. Le temps varie en fonction de votre four, alors restez à l’écoute. Quand il est doré, il est prêt à aller.

8. La recette du gâteau de la quinoa et le rôti de lumière, avec les pois chiches

Ingrédients:

  • Environ 1/3 tasse de graines de quinoa;
  • 200 g de pois chiches, cuits;
  • le thym au goût.
  • persil frais au goût.
  • oignons verts au goût.
  • 1 petit oignon, haché;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de tahini;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 2 cuillères à soupe de farine de maïs.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’oignon haché dans de l’huile d’olive et assaisonner avec le sel de mer et un brin de thym. Ajouter le quinoa, pois chiches, et 1 tasse d’eau. Laissez cuire jusqu’à ce qu’ils étaient doux. Placez le quinoa et pois chiches cuits dans le blender avec les herbes fraîches, le tahini, l’huile d’olive et mélanger le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène. Retirer du mixer et verser dans un plus ajouter la semoule de maïs et l’amidon de maïs. Ajuster le sel et les épices si nécessaire. Façonner les cookies et le mettre dans la façon dont une non-bâton plaque à pâtisserie graissée. La faire dorer dans une moyenne de four, et servir.

9. La recette du gâteau de la quinoa et le rôti de lumière, avec une carotte

Ingrédients:

  • 1 tasse de carotte;
  • 1 tasse de brocoli et ninja haché;
  • 1/2 tasse de flocons de quinoa;
  • sel, au goût.
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage;
  • de la chapelure, pour crumbing.

Mode de préparation:

Commencez par éplucher les carottes et les piquer en petits cubes. Prendre à cuire dans l’eau jusqu’à ce qu’ils soient bien bruns. Égoutter dans une passoire pour les égoutter, les écraser en purée. Mettre le brocoli à la vapeur, et quand ils sont doux, hachez-les. Incorporer tous les ingrédients dans un grand bol de froid et de la pâte pour les boulettes avec vos mains. Ignorer les miettes de pain et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. La faire dorer au four à 180 degrés jusqu’à coloration dorée. De servir.

10. La recette du gâteau de la quinoa et le rôti de lumière, avec des racines de taro

Ingrédients:

  • 100 g de riz brun, cuit;
  • 100 grammes de l’igname, cuites et réduites en purée;
  • 100 g de quinoa cuit;
  • 500 g / l de biomasse de bananes vertes;
  • 20 g de poireau, haché;
  • 50 g d’oignon, haché;
  • Dans 50 ml d’huile de sésame grillées;
  • 100 ml d’huile.
  • pincée de noix de muscade;
  • persil, au goût.
  • sel, au goût.
  • Pour 100 g de farine de pois chiches, de l’amour.

Mode de préparation:

Faites cuire le riz jusqu’à ce qu’il soit cuit, mettre de côté. Cuire le quinoa jusqu’à ce qu’il soit mousseux, mettre de côté. Préparez-vous pour la biomasse de bananes vertes et les mettre de côté. Hacher les poireaux en rondelles. Incorporer tous les ingrédients, y compris les épices, et en faire des boules. passez la farine de pois chiche, et la faire dorer au four à 180 degrés. Quand il est doré, servir cette délicieuse lumière.

Que pensez-vous de cette recette de gâteau à partir de la quinoa et le rôti de lumière, il boulonnés? Voulez-vous faire un de ces vous donner une variété de snacks dans leur régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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