vendredi 3 juillet 2020

10 Recettes de Gâteau dans la production de Riz dans la Lumière

La farine de riz est un ingrédient couramment utilisé dans la cuisine asiatique, notamment au Japon et dans les états du sud de l’Inde. Certains repas peuvent être pris sur la base d’un riz blanc et de tout autre riz. La farine de riz, l’un se distingue pour être exempts de gluten, à la différence de seigle et de blé, et pour cette raison, il peut être utilisé comme un substitut à la farine de blé ou de l’orge dans l’alimentation de la personne celíacas.

Cependant, il n’est pas seulement les personnes allergiques au gluten, qui peut et doit consommer pour ce repas. Il est une riche source de protéines, plus de calcium et de zinc. En plus de cela, il est un aliment complet avec la fibre, et a donc un rôle dans l’amélioration du fonctionnement de l’intestin et de diminuer le risque de certaines conditions médicales, telles que les maladies, le cancer du côlon, le diabète de type 2 et l’hypertension artérielle.

Avec cela à l’esprit, nous avons sélectionné quelques-unes de ces recettes dans le gâteau, avec de la farine de riz comme le personnage principal. De suivre et d’obtenir tous les bienfaits pour votre santé et votre forme!

1. La recette du gâteau avec de la farine de riz et le chocolat

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1 tasse de sucre, demerara;
  • ½ Tasse d’huile de noix de coco;
  • ½ Tasse de cacao en poudre (sans sucre;
  • Dans 1 tasse d’eau bouillante;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 tasse de farine de riz.

500_historias_300x250_v3directions:

Battre les oeufs avec le sucre dans un bol jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse. Puis ajouter l’huile et le cacao et mélanger de nouveau jusqu’à dissolution. Mélanger l’eau chaude et bien mélanger. Attendre qu’il refroidisse. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou légèrement huilé avec de l’huile de noix de coco et la farine et le riz et mettre à cuire dans un four moyen pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir desenformar, et servir immédiatement.

2. La recette pour le gâteau de la production de riz et de maïs

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, maïs-gâteau,
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 1/2 tasse à thé de farine, les graines de lin;
  • 6 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de riz,de
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 1/2 de tasse de thé et un édulcorant dans la poussière.
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Mélanger le maïs, les œufs, l’eau et l’huile dans un mélangeur jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Dans un autre grand bol, fouetter ensemble les ingrédients secs, puis ajouter la crème et le maïs jusqu’à ce que tout soit incorporé. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou légèrement huilé avec de l’huile de noix de coco et la farine et le riz et mettre à cuire dans un four moyen pendant 25 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir desenformar, et servir immédiatement.

3. La recette pour le gâteau de la production de riz et la semoule de maïs

Ingrédients:

  • 2 tasses américaine de maïs;
  • 2 tasses-américain de lait faible en gras;
  • 1 tasse de l’amérique de la farine, de riz,de
  • 1 tasse de l’amérique de l’huile de maïs;
  • 3 oeufs
  • 1 1/2 tasse de american sucre, demerara;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender, sauf pour la levure. Lorsque vous êtes transformé en une masse homogène, puis ajouter la levure et mélanger doucement avec une cuillère en bois. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou légèrement huilé avec de l’huile de noix de coco et la farine et le riz et mettre à cuire dans un four moyen pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir desenformar, et servir immédiatement.

4. La recette pour un gâteau avec de la farine, du riz et des carottes

Ingrédients:

  • 2 carottes;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 3 oeufs
  • Dans 1 tasse d’eau bouillante;
  • 2 cuillères à soupe de levure;
  • 1 tasse de sucre demerara.

Mode de préparation:

Fouetter les blancs d’œufs dans les pics. Dans un blender purée de carottes avec les jaunes d’œufs, le sucre et les blancs d’oeuf. Fouetter le tout jusqu’à ce que vous acquérir une crème homogène. Ajouter la farine de riz, l’eau et la levure et mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère. Laissez la pâte reposer pendant environ 15 minutes. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou légèrement huilé avec de l’huile de noix de coco et la farine et le riz et mettre à cuire dans un four moyen pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir desenformar, et servir immédiatement.

5. La recette du gâteau, avec de la farine de riz au citron

Ingrédients:

  • 200 ml de jus de citron, fraîchement pressé;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 3 oeufs
  • Dans 1 tasse d’eau bouillante;
  • 2 cuillères à soupe de levure;
  • 1 tasse de sucre demerara.

Mode de préparation:

Fouetter les blancs d’œufs dans les pics. Dans un blender, mélanger le jus de citron avec les jaunes d’œufs, le sucre et les blancs d’oeuf. Fouetter le tout jusqu’à ce que vous acquérir une crème homogène. Ajouter la farine de riz, l’eau et la levure et mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère. Laissez la pâte reposer pendant environ 15 minutes. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou légèrement huilé avec de l’huile de noix de coco et la farine et le riz et mettre à cuire dans un four moyen pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir desenformar, et servir immédiatement.

6. La recette pour un gâteau avec de la farine, du riz, de l’orange

Ingrédients:

  • 200 ml d’orange pressé;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 3 oeufs
  • Dans 1 tasse d’eau bouillante;
  • 2 cuillères à soupe de levure;
  • 1 tasse de sucre demerara.

Mode de préparation:

Fouetter les blancs d’œufs dans les pics. Dans un blender, mélanger le jus d’orange avec les jaunes d’œufs, le sucre et les blancs d’oeuf. Fouetter le tout jusqu’à ce que vous acquérir une crème homogène. Ajouter la farine de riz, l’eau et la levure et mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère. Laissez la pâte reposer pendant environ 15 minutes. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou légèrement huilé avec de l’huile de noix de coco et la farine et le riz et mettre à cuire dans un four moyen pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir desenformar, et servir immédiatement.

7. Une recette pour un gâteau avec de la farine de riz avec un gâteau à la noix de coco

Ingrédients:

  • 1 tasse de noix de coco desséchée;
  • 6 cuillères à soupe de lait de coco;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 3 oeufs
  • Dans 1 tasse d’eau bouillante;
  • 2 cuillères à soupe de levure;
  • 1 tasse de sucre demerara.

Mode de préparation:

Fouetter les blancs d’œufs dans les pics. Dans un mixer en purée au lait de coco avec les jaunes d’œufs, le sucre et les blancs d’oeuf. Fouetter le tout jusqu’à ce que vous acquérir une crème homogène. Ajouter la farine de riz, la noix de coco, l’eau et la levure et mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère. Laissez la pâte reposer pendant environ 15 minutes. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou légèrement huilé avec de l’huile de noix de coco et la farine et le riz et mettre à cuire dans un four moyen pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir desenformar, et servir immédiatement.

8. La recette du gâteau avec de la farine de riz de la meilleure

Ingrédients:

  • 5 cuillères à café de cannelle (au sol);
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 3 oeufs
  • Dans 1 tasse d’eau bouillante;
  • 2 cuillères à soupe de levure;
  • 1 tasse de sucre demerara.

Mode de préparation:

Fouetter les blancs d’œufs dans les pics. Dans un blender, mélanger le jus d’orange avec les jaunes d’œufs, le sucre et les blancs d’oeuf. Fouetter le tout jusqu’à ce que vous acquérir une crème homogène. Ajouter la farine de riz, l’eau et la levure et mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère. Laissez la pâte reposer pendant environ 15 minutes. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou légèrement huilé avec de l’huile de noix de coco et la farine et le riz et mettre à cuire dans un four moyen pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir desenformar, et servir immédiatement.

9. La recette pour un gâteau avec de la farine de riz, le gingembre

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de gingembre;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 3 oeufs
  • Dans 1 tasse d’eau bouillante;
  • 2 cuillères à soupe de levure;
  • 1 tasse de sucre demerara.

Mode de préparation:

Fouetter les blancs d’œufs dans les pics. Dans un blender, purée de gingembre avec les jaunes d’œufs, le sucre et les blancs d’oeuf. Fouetter le tout jusqu’à ce que vous acquérir une crème homogène. Ajouter la farine de riz, l’eau et la levure et mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère. Laissez la pâte reposer pendant environ 15 minutes. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou légèrement huilé avec de l’huile de noix de coco et la farine et le riz et mettre à cuire dans un four moyen pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir desenformar, et servir immédiatement.

10. La recette du gâteau avec de la farine de riz, beurre d’arachide

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine de riz;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • ½ Tasse d’huile de noix de coco;
  • ½ Tasse de cacahuètes grillées et moulues;
  • 1 tasse de sucre, demerara;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 3 oeufs.

Mode de préparation:

Fouetter les blancs d’œufs dans les pics. Dans un blender, mélanger le beurre d’arachide avec les jaunes d’œufs, le sucre et les blancs d’oeuf. Fouetter le tout jusqu’à ce que vous acquérir une crème homogène. Ajouter le riz, le lait, l’huile de noix de coco et la poudre à pâte et mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère. Laissez la pâte reposer pendant environ 15 minutes. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou légèrement huilé avec de l’huile de noix de coco et la farine et le riz et mettre à cuire dans un four moyen pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir desenformar, et servir immédiatement.

Que pensez-vous de ces recettes de gâteau avec de la farine de riz? Pensez-vous qu’il va travailler pour vous? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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