Le manioc est un aliment très nutritif, il peut aussi être un excellent substitut pour la pomme de terre, par exemple, parce que c’est plus sain pour le corps. Il est riche en fer, elle est faible en calories et de grandes quantités d’hydrates de carbone et de sels minéraux, notamment en potassium. En outre, il a également une grande quantité de fibres, ne contient pas de gras, il agit également comme un antioxydant, et a de bonnes quantités de vitamines du complexe b.
La farine est un ingrédient qui est 100% brésilien, est souvent utilisé dans le nord-est du pays, et ceux qui la consomment, il peut profiter de ses avantages pour votre santé et votre forme. Si vous voulez prendre avantage de les propriétés de la farine, que vous venez de préparer un repas avec la racine? Une idée intéressante est de rouler dans de la farine, de rôti, de la une lumière! C’est délicieux, et il n’est pas difficile à faire….
Ne vous inquiétez pas au sujet de la quantité de calories, comme ci-dessous sont listés les recettes dans le four, et à la lumière. Si vous voulez une recette qui est simple et facile, vous aimerez ce que vous verrez dans un instant. Découvrez nos conseils!
1. Recette de boulettes de farine, un peu, fromage
Ingrédients:
- 300 g de farine;
- 4 c. à soupe de farine de blé entier;
- 4 cuillères à soupe de margarine et de la lumière;
- 4 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé;
- 3 cuillères à soupe d’eau.
- 150 g de fromage de chèvre, haché;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- persil, au goût.
- 1 oeuf, pour l’amour;
- de la chapelure, pour crumbing.
Mode de préparation:
Pour commencer, la préparation, le plus de temps: faire cuire les pelures de manioc dans une casserole avec de l’eau jusqu’à ce que doux, les égoutter dans une passoire pour les égoutter et les écraser avec un presse-purée ou une fourchette. Dans une casserole, faire fondre la margarine et mélanger dans la farine jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Faire de la purée de manioc (cassave), le parmesan et assaisonner avec le poivre noir et le persil frais. Mélanger puis ajouter l’eau petit à petit jusqu’à ce que le point de la masse. Verser sur une surface plane farinée et pétrir avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Faire des petites boules de cette pâte, en les remplissant avec du fromage de chèvre. De la fermer et de le transmettre à l’oeuf et de la chapelure pour crumbing. Placer les boules sur une plaque à pâtisserie graissée et laisser cuire au four à 250 degrés pendant 30 minutes. Pour activer la moitié du temps. De servir.
2. Recette de boulettes de farine, un peu de poulet
Ingrédients:
- 300 g de manioc
- 200 grammes de poitrine de poulet, cuit et broyé;
- sel, au goût.
- d’origan séché au goût.
- d’ail, hachées finement;
- et le poivre au goût.
- de coriandre.
- persil, selon les goûts.
Mode de préparation:
Voir aussi:
Faire cuire les pelures de manioc dans une casserole avec l’eau et le sel au goût. Quand elles sont tendres, les égoutter dans une passoire et réserver. Quand ils refroidissent, les écraser comme de la purée. Dans une autre casserole, faire la poitrine de poulet à cuire dans l’eau, et quand il est cuit et froid, déchiqueter en petits morceaux. Pour traiter la racine des légumes avec le poulet et les épices, et l’incorporer dans une pâte de la consistance. Rouler de petites boules de la taille désirée et les placer dans un plat allant au four préalablement graissé et de non-bâton. Allumez le four à 200 degrés et laisser cuire pendant environ 25 minutes. De servir.
3. Recette de boulettes de farine, un peu avec la viande
Ingrédients:
- 1-tasse-de-thé, du manioc, des bouillies et réduites en purée;
- 1 oeuf;
- 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
- ½ Tasse-de-thé, la farine tout usage;
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
- sel, au goût.
Le remplissage
- 200g de canard avec de la terre;
- 1 oignon, haché;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- 2 c. à soupe de tomate, haché;
- 1 cuillère à soupe de farine tout usage.
Mode de préparation:
Faire cuire les légumes-racines, sans la peau pour l’adoucir. Égoutter dans une passoire, puis réduire en purée. Mettre de côté. Prendre le caneton à la terre pour faire cuire à la poêle avec les oignons et l’ail dans un bol. Ensuite, ajouter la pâte de tomate et bien l’incorporer puis ajouter 4 cuillères à soupe d’eau et laisser cuire pendant environ 10 minutes. Ajouter la farine et bien mélanger pour former une farce qui est plus homogène, puis ajouter le persil et l’éteindre. Dans le manioc et réservée, ajouter l’oeuf, la margarine et le fromage parmesan et une pincée de sel. Ajouter la farine à la pâte jusqu’à ce qu’il devient de plus en plus stable. Ouvrir des portions de cette pâte et le farcir avec la viande. Fermer, placer dans un plat allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Placer tous les cookies sur la plaque de cuisson et cuire au orno à 200 degrés pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré.
4. Recette de boulettes de farine, un peu de la viande à sécher
Ingrédients:
- 300 g de viande séchée dessalgada;
- 500 g de manioc, cuites et réduites en purée;
- 1/2 tasse de la biomasse de bananes vertes;
- 1 oeuf;
- le sel de mer au goût.
- persil, au goût.
- oignons verts au goût.
Mode de préparation:
Faire cuire la viande dans un endroit sec dessalgada jusqu’à ce qu’il soit tendre. Puis laisser refroidir, puis déchiqueter en petits morceaux. Dans une autre grande casserole avec de l’eau pour faire cuire les pelures de manioc jusqu’à ce que doux, égoutter dans une passoire et les passer au complet mépris de la tige dans le milieu. Allumez le four à 180 degrés et graisser légèrement une plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif avec de l’huile de noix de coco. Dans un bol, ajouter le manioc, la purée, la viande, séché, broyé, de la biomasse, de l’oeuf, et les assaisonnements. Lorsque vous avez une pâte homogène, de forme, les scones et les placer sur la plaque de cuisson. Donne environ 15 boulettes. Cuire au four jusqu’à ce que brun doré, environ 25 minutes. De servir.
5. Recette de boulettes de farine, un peu de crevettes
Ingrédients:
- 400 g de crevettes, de petits, pelées;
- 1 tomate pelée et sans graine, finement haché;
- 1 citron,
- 2 concombres, japonais frites;
- 2 gousses d’ail, écrasées;
- 1/2 kg de manioc, cuites en purée;
- 1 cuillère à soupe de farine de blé entier;
- 1 oeuf battu;
- de la salsa au goût.
- sel, au goût.
- de la chapelure, pour crumbing.
Mode de préparation:
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, avec des tomates, des concombres, de l’ail. Laisser cuire pendant quelques minutes. Placez-les ensuite dans les crevettes, assaisonner avec le sel de mer et laissez-les sauter pendant 3 minutes environ. Ajouter le persil et l’éteindre. Faire cuire les pelures de manioc pour les ramollir, les égoutter et les réduire en purée. Incorporer les légumes à racines, à froid, avec de la farine de blé entier et l’oeuf et l’incorporer jusqu’à ce qu’il forme un mélange homogène. Ouvrir portions de la pâte, remplir avec les crevettes et le fermer. passer dans l’oeuf battu puis dans la chapelure. Placer dans un plat beurré un moule et la faire dorer dans un four moyen.
6. Recette de boulettes de farine, un peu, avec de nombreux
Ingrédients:
- 2 tasses de manioc cuite;
- 1 botte d’épinards;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- sel, au goût.
- d’ail haché, au goût.
Mode de préparation:
Peler les légumes racines et les couper en morceaux, monores. Faire cuire dans de l’eau bouillante. Lorsqu’il est tendre, égoutter et réduire en purée. Mettre de côté. Séparer les feuilles des épinards après que vous avez prises et donner une ébullition de l’eau rapide. Puis le presser pour éliminer tous les excès d’eau. Apporter les épinards pour les faire sauter avec un peu d’huile d’olive et de l’ail. Assaisonner avec le sel au goût. Incorporer les épinards et les sautés avec de la purée de yucca et des boules de pâte. Placer dans un plat allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive et faire cuire au milieu du four jusqu’à couleur brun doré. Servir ce délicieux!
7. Recette de boulettes de farine, un peu de avec un amidon de pomme de terre
Ingrédients:
- 500 g de manioc, cuites et réduites en purée;
- Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
- 2 jaunes d’œufs;
- 3 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre;
- 2 cuillères à soupe d’huile.
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- la noix de muscade au goût.
- fromage parmesan râpé.
Mode de préparation:
Dans une casserole, placer le manioc, de la purée et de l’huile d’olive. Laisser sur feu doux jusqu’à ce que sec. Ensuite, retirer du feu, ajouter les jaunes d’œufs et bien mélanger. Revenir à l’incendie à sec, puis ajoutez la fécule de pomme de terre, noix de muscade, le sel et le poivre. Mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une sorte de purée d’épaisseur. Avec vos mains graissé avec de l’huile d’olive à façonner les biscuits et les placer sur la plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive ou garni de papier sulfurisé. Saupoudrer le parmesan sur le dessus et cuire dans un four moyen pendant une demi-heure. De servir.
8. Recette de boulettes de farine, un peu avec elle
Ingrédients:
- 4 tasses de thé, le manioc, cuites et réduites en purée;
- 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
- 1 1/2 tasses de thé et c’est dans la forme de flocons;
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
- fromage feta, coupé en dés;
- d’origan séché, au goût.
Mode de préparation:
Faire cuire les légumes racines et les écraser comme de la purée. Incorporer le manioc, la margarine, le fromage parmesan et le sel au goût. Il aimait tout. Ajouter la farine d’avoine lentement jusqu’à ce qu’un gain de masse de cycle. Rouler la pâte sur la main, et remplissez-les avec une tranche de fromage et refermer la boule. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie graissée légèrement avec de la margarine et de la lumière de l’huile d’olive. Si vous avez un silicium de forme, vous n’avez pas besoin de graisse, d’autant mieux. Pré-chauffer le four à 200°c. porter à griller pendant environ 20 minutes, puis démouler les gâteaux et les laisser cuire pendant 20 minutes. De servir.
9. Recette de boulettes de farine, un peu de avec un cod
Ingrédients:
- 300 grammes de morue;
- 500 grammes de farine cuite;
- 2 cuillères à soupe de persil haché;
- 1 blanc d’oeuf;
- 1-tasse-de-thé, de la mie de pain;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Dessalgue et faire cuire la morue. Une fois refroidi, le découper en petits morceaux, puis c’est juste la première étape. C’est fait, vous faites cuire la farine, sans les éplucher jusqu’à tendreté. Égoutter dans une passoire, et alors qu’il est encore chaud à transmettre à la presse. Dans un autre bol, placez la morue dans de la farine par de la purée, assaisonner avec le sel, le poivre et le persil. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Appuyez sur pour effacer la neige et l’incorporer délicatement à la pâte avec de la morue. Moule les galettes et la propagation sur les miettes de pain, c’est celui qui va vous donner de la douceur dans le gâteau. Couvrir les galettes avec de la pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure. Placer dans un plat allant au four préalablement graissé et faire cuire au four, moyen-élevé, jusqu’à couleur brun doré.
10. Recette de boulettes de farine, un peu de thon
Ingrédients:
- 1 kg de manioc épluché;
- de l’eau pour se connecter;
- 2 des oeufs;
- 1 boîte de thon léger, drainé;
- 1/4 tasse de thé, le persil, haché;
- 2 cuillères à soupe d’oignons verts hachés;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Faire cuire les légumes-racines pelées et coupées en petits cubes jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et les écraser comme de la purée. Ajouter à la purée avec le thon, les œufs, le persil, les oignons verts, et d’autres épices. D’intégrer, de façonner les galettes avec les mains huilées, ou avec l’aide d’une cuillère. Placer dans un plat allant au four préalablement graissé avec de l’huile ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four à température moyenne et cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!
Que pensez-vous de ces recettes, les rouler dans la farine, rôti, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Certains d’entre eux réveilla encore plus d’attention, de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes d’un Gâteau de Farine Cuite Lumière
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