jeudi 2 juillet 2020

10 Recettes de Crème Pâtissière et de Rôti de Lumière

La ricotta est un ingrédient qui est très important pour toute personne qui cherche à l’avance. C’est parce qu’elle est le fromage et plus légère, avec moins de matières grasses, et plus approprié pour la consommation humaine. En plus d’être faible en gras, la crème a également une saveur délicate et lisse, elle va parfaitement à de nombreuses recettes.

Même ainsi, il n’est pas seulement utilisé pour le remplissage des sandwichs et comme un substitut pour le fromage mozzarella, et d’autres, ainsi que d’une base pour la lumière recettes telles que la préparation des crêpes, des gâteaux, des muffins, des tartes, et même des cookies.

Les boules de ricotta et un rôti de lumière, vous pouvez être un bon choix pour quitute, sain et délicieux à manger en entrée ou en collation. Garder une trace des recettes, de la préparation de simple et de facile-à-gâteau à la ricotta et légumes et d’autres ingrédients, préparé dans un four sans cuisson, et amusez-vous. Check it out!

1. La recette de cette pâtisserie à la crème, rôti, un peu de

Ingrédients:

  • 300 grammes de fromage ricotta;
  • 1 oeuf;
  • 50 grammes de parmesan râpé;
  • le fil de l’huile.
  • 1 cuillère à café de sauce chili;
  • 1 tête d’ail, hachées finement;
  • 2 cuillères à soupe de l’herbe;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1/2 tasse de miettes de pain.

Mode de préparation:

Dans la préparation de cette crème pâtissière est un simple et facile à faire. Il suffit de prendre un bol et incorporer tous les ingrédients, sauf les miettes de pain. Lorsque vous êtes intégré avec le point de la masse, pour séparer les parties et en faire des boules. Passez la souris sur la chapelure sur empanhar et placez-les sur une plaque de cuisson saupoudrée avec de la chapelure. Faire cuire dans le four pré-chauffé à 180°C pendant environ 15 minutes. Servir chaud.

2. La recette de cette pâtisserie à la crème, rôti, une lumière avec une carotte

Ingrédients:

  • 2 carottes, hachées;
  • 1-tasse-de-thé, crème à la lumière;
  • 2 claire
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • ½ Cuillère à Soupe d’origan séché;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts hachés;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Allumez le four à température moyenne. Dans le processeur, mettre les carottes et mélanger avec la ricotta, environ 5 minutes. Lorsqu’il est incorporé, ajouter les blancs d’œufs et battre à nouveau pendant 5 minutes de plus. Versez-y le mélange, battre dans un bol, ajouter la farine, peu à peu, et l’origan, et le vert des oignons. Ensuite, ajouter le sel, le poivre et le persil. Mélanger de nouveau et de nouveau. Diviser les portions et les rouler les croquettes dans la taille que vous voulez. Organiser le tout dans un plat de cuisson antiadhésif ou plaque à pâtisserie graissée et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

3. La recette de la crème pâtissière et rôti à la lumière de nombreux

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de fromage ricotta;
  • 2 tasses de bébé épinards;
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • l’amidon, afin de donner l’alliage;
  • d’origan séché au goût.
  • le basilic, selon les goûts.

Mode de préparation:

Nous refogando l’oignon avec un filet d’huile d’olive, une trop grande quantité. Ajouter les épinards, et d’attendre un effondrement. Ajouter la ricotta et mélanger tous les ingrédients ensemble. Porter ce mélange à l’aide d’un mixeur à l’écrasement. Mélangez jusqu’à ce qu’il devienne un dossier, puis ajouter la fécule de maïs jusqu’au point de façonnage de la pâte. Si vous êtes à la cohérence de l’envelopper, de tri et d’ajouter des points aux moyennes entreprises. Allumez le four à 150 degrés et laisser cuire au four pendant environ 30 minutes. Servir les cookies avec le vert, et nutritif!

4. Recette de boulettes de ricotta et la cuisson de la lumière avec les courgettes

Ingrédients:

  • 250 grammes de ricotta;
  • 1 pour effacer.
  • la farine de blé entier à donner à la ligue;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 tasse de courgette râpée;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Nous esfarelado et de la purée avec le fromage ricotta sur une assiette avec une fourchette. Si vous préférez passer sur un traitement de texte, pour le rendre plus facile. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, y compris les courgettes puis mettez-les dans la farine petit à petit, jusqu’à ce qu’il se transforme en pâte. Rouler les boules avec vos mains graissées ou humidifiés avec de l’eau pour éviter de coller. Distribuer sur une tôle à biscuits préalablement graissé avec de l’huile d’olive et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à coloration dorée. De servir.

5. La recette de la crème pâtissière et rôti de lumière, avec de l’orange et au miel

Ingrédients:

  • 200 grammes de fromage ricotta;
  • la menthe dans le goût.
  • zeste d’orange au goût.
  • 3 oeufs
  • la farine de blé entier jusqu’à ce qu’il se transforme;
  • 1/2 tasse de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • miel à à à à servir.

Mode de préparation:

Incorporer tous les ingrédients dans un bol, à nous rappeler le crumble avec de la crème avant de tout mélanger. Le repas est assez pour donner à la ligue et au point de rouler dans la pâte. Rouler les petites boules, les disposer dans un plat graissé et cuire au four à température moyenne jusqu’à ce que doré. Il sera prêt lorsque toutes les bulles sont colorées en brun et or. Servir avec du miel.

6. Recette de boulettes de ricotta, cuites à la lumière avec l’aubergine

Ingrédients:

  • 1 aubergine moyenne;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1/4 tasse d’oignons verts hachés;
  • 1/4 de tasse de persil haché;
  • 1/2 tasse de farine de riz;
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 100 grammes de la ricotta émiettée.

Mode de préparation:

Commencez par effritent la ricotta avec une fourchette sur une assiette. Ensuite, rincez les aubergines, les égoutter dans une passoire pour les égoutter et les couper en petits cubes. Transférer à un plat de cuisson assaisonnement avec du sel et de l’huile d’olive et bien mélanger. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 15 minutes. Retirer du four et faire frapper sur le processeur avec la ricotta, le fromage, l’oignon, l’oignon vert, le persil et le poivre. Une fois mélangé, transférer dans un bol et ajouter la farine de riz. Lorsque vous êtes sur le point de le vent, avec une masse de pas trop la pâte collante et les biscuits et les placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

7. La recette de la crème pâtissière cuite repas léger, de l’avoine,

Ingrédients:

  • 250 grammes de ricotta;
  • 1 pour effacer.
  • le son et l’avoine à donner à la ligue;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • fines herbes au goût;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Nous esfarelado et de la purée avec le fromage ricotta sur une assiette avec une fourchette. Si vous préférez passer sur un traitement de texte, pour le rendre plus facile. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, mettre la farine progressivement jusqu’à ce qu’il se transforme en pâte. Rouler les boules avec vos mains graissées ou humidifiés avec de l’eau pour éviter de coller. Distribuer sur une tôle à biscuits préalablement graissé avec de l’huile d’olive et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à coloration dorée. De servir.

8. La recette de la crème pâtissière et rôti de lumière, avec du riz blanc

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé, gâteau de riz,
  • 1 oeuf;
  • 1-tasse-de-thé, la crème et assaisonné avec du parmesan;
  • persil, au goût.
  • oignons verts au goût.
  • Poivre noir moulu au goût.
  • la pincée de sel.

Mode de préparation:

Commencer par battre le riz avec de l’oeuf dans un mixer, puis passer sur le traitement de texte quand j’en ai besoin. Ajouter les autres ingrédients, puis façonner les boules avec vos mains enfarinhadas, et les disposer dans un plat allant au four préalablement graissé. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à la cuisson/brun. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes de crème pâtissière et de rôti de lumière, il boulonnés? Lequel préférez-vous de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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