Avez-vous souvent consommer des raviolis frits? Si oui, savez-vous ce que c’est, c’est un réel problème pour vous si votre objectif est de perdre du poids. Tous les gâteaux, et de savoureuses frites, ceux d’anniversaire, ou est disponible dans les cafés et les bars, il peut être un risque si vous souhaitez rester en forme. Ces aliments sont souvent riches en gras, en calories et en cholestérol. Donc, si vous voulez rester en bonne santé, vous pouvez faire un couple de versions de ces cookies, plus de lumières.
Le rouleau de fromage et de jambon, d’un rôti, d’une lumière en est un exemple. Pour commencer, choisissez l’option de fromage pour le remplissage. Les meilleures options sont la mozzarella, fromage feta léger, le brie, le cottage et les autres fromages, maigre et presque pas de graisse. Votre choix de jambon maigre, 0% de matières grasses, il est également le meilleur pour vous.
Pour la pâte, vous pouvez la faire avec de la farine de blé entier, les pâtes de la patate douce, le manioc, les pommes de terre dans le sens traditionnel du terme. Mettre les épices, verte et fraîche, ce qui rend plus aromatique, et en bonne santé. Il existe différentes versions de ces recettes pour se régaler ci-dessous, n’oubliez pas de faire cuire le gâteau, au lieu de les faire frire dans l’huile chaude qui fait toute la différence.
Découvrez les recettes de muffins au jambon et fromage, d’un rôti, d’une lumière, et déjà prêt pour votre choix de servir à des amis, c’est la fin de la semaine.
1. La recette du gâteau de fromage et de jambon, cuit au four
Ingrédients:
- 3 tasses américain de la farine de blé entier;
- 1 tasse de l’eau de l’américain.
- 1 tasse de tous les américains de lait faible en gras;
- 3 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
- 150 g de jambon fumé;
- 150 g de mozzarella avec une lumière;
- de la chapelure, pour crumbing;
- les épices et les assaisonnements à votre propre goût.
Mode de préparation:
Amener le lait, l’eau et la margarine dans une casserole à ébullition. Porter à ébullition, ajouter le sel et mélanger. Versez-les dans la farine peu à peu et mélanger bien jusqu’à ce qu’il commence à desserrer les de la poêle. Attendre qu’il refroidisse. Hacher le jambon et le fromage, et saupoudrer avec le persil et l’origan. Prendre une portion de pâte dans votre main, de l’ouvrir et de le placer sur le remplissage. Cesser de tergiverser et passent dans le lait, puis dans la chapelure. Lieu les cacahuètes dans un moule préalablement graissé et fariné, ou de silicium recouvert de silicone. Porter à broil jusqu’à ce que doré, et de le servir.
2. La recette du gâteau de fromage et de jambon, cuit au four
Ingrédients:
Voir aussi:
- 1/2 litre de lait faible en gras;
- 1 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
- 1 cuiller à café de sel;
- 1/2 tasse de parmesan râpé;
- 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
- 1/2 cuillère à soupe de fécule de maïs;
- 100 grammes de mozzarella, un peu de dés de support;
- 100 grammes de jambon, mince, haché;
- de la chapelure, pour crumbing;
- 1 blanc d’œuf pour l’amour.
Mode de préparation:
Porter à ébullition le lait et ajouter le beurre, le sel et le parmesan. Puis ajoutez la farine et ensuite la fécule de maïs en mélangeant constamment pour éviter les grumeaux. Lorsque vous commencez à former une masse dure, et de tomber au fond de la casserole, puis retirez du feu et laissez refroidir. Lorsqu’il est froid, rouler de petites boules de farce avec le jambon et le fromage, fermez-la, allez dans la lumière, et ensuite dans la chapelure. La faire dorer dans un four préchauffé. De servir.
3. La recette de cette pâtisserie plein de fromage et de jambon, cuit au four
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse de american de farine tout usage;
- 1 1/2 tasse de l’amérique de la farine de blé entier;
- 1 tasse de l’eau de l’américain.
- 1 tasse de tous les américains de lait faible en gras;
- 3 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
- 150 g de prosciutto, mince;
- 150 g de mozzarella avec une lumière;
- de la chapelure, pour crumbing;
- les épices et les assaisonnements à votre propre goût.
Mode de préparation:
Amener le lait, l’eau et la margarine dans une casserole à ébullition. Porter à ébullition, ajouter le sel et mélanger. Versez-les dans la farine peu à peu et mélanger bien jusqu’à ce qu’il commence à desserrer les de la poêle. Attendre qu’il refroidisse. Hacher le jambon et le fromage et saupoudrer de persil. Ramasser une potion de la pâte dans votre main, ouvrez-la et placez-y la farce. Cesser de tergiverser et passent dans le lait, puis dans la chapelure. Lieu les cacahuètes dans un moule préalablement graissé et fariné, ou de silicium recouvert de silicone. Porter à broil jusqu’à ce que doré, et de le servir.
4. La recette du gâteau de fromage et de jambon, cuit au four avec une pâte de pommes de terre
Ingrédients:
- 400 g de pommes de terre, cuites et pressées;
- 1 oeuf;
- 50 g de farine de blé;
- de la chapelure, pour crumbing;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
- l’écrou-meg au goût.
- 100 g de jambon-un zéro gras, finement haché;
- 100 g de haché de l’assiette de fromage.
Mode de préparation:
Faire cuire les grosses pommes de terre, pelées et coupées en petits cubes. Lorsqu’elles sont tendres, les égoutter dans une passoire, et la pétrir, former une sorte de purée. Dans un bol, mélanger la purée de pommes de terre, les oeufs, la farine, le sel, la noix de muscade et le poivre, jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Mettre de côté. Hacher le jambon et le fromage. Mettre de côté. Façonner les boulettes avec la pâte et d’ouvrir un trou dans le milieu, mettre la garniture, re-rouler et de clôture ainsi. Rincer les boulettes dans la chapelure et les placer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et plaque à pâtisserie graissée. Cuire au four jusqu’à ce que douradinha, et croustillant. De servir.
5. La recette du gâteau de fromage et de jambon, cuit avec du manioc
Ingrédients:
- 300 g de manioc, de la purée;
- 4 cuillères à soupe de farine tout usage;
- 4 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
- 100 grammes de mozzarella, un peu dans les hubs, et
- 100 grammes de jambon maigre, coupé en dés;
- 3 cuillères à soupe d’eau.
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- persil, au goût.
- blanc d’oeuf pour crumbing;
- de la chapelure, pour crumbing.
Mode de préparation:
Faire cuire les légumes-racines peaux jusqu’à être bien cuites, les égoutter l’eau et les écraser avec une fourchette ou un pilon jusqu’à ce qu’il devienne une purée. Dans une casserole à fond épais sur feu doux, ajouter la margarine à fondre et ajouter la farine. Incorporer jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Puis ajouter la purée de tapioca et assaisonner avec le sel, le poivre et le persil. Remuer pour bien mélanger, puis ajouter l’eau petit à petit jusqu’à former une pâte qui est plus cohérent. Pour bien l’incorporer, et verser dans un bol à refroidir. Lorsque vous avez un rhume, rouler la pâte, remplir avec du fromage, du jambon, haché, proche du fromage ne pas déborder de la faire fondre. Empane d’entrer dans la lumière, et ensuite dans la chapelure. Prendre à cuire dans un four pré-chauffé à 250 ° C, pendant 20 à 30 minutes, en les retournant à la mi-temps.
6. La recette du gâteau de fromage et de jambon, cuit au four avec une pâte à base de pommes de terre douces
Ingrédients:
- 3 tasses de farine tamisée;
- 2. ½ Tasse de lait faible en gras;
- 3 pommes de terre douces moyennes, cuites, et pressé;
- 1 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
- 80 grammes de mozzarella lumière, haché;
- 80 grammes de jambon, haché;
- 1 cuillère à café de sel.
Mode de préparation:
Dans une grande casserole, ajouter le lait, les pommes de terre, cuites et réduites en purée, le beurre, le sel, et les incorporer dans le feu jusqu’à ce qu’il commence à bouillir et déposer dans le fond de la casserole. Laisser refroidir, puis corriger le sel si nécessaire. Verser sur une table et monte sur la pâte jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Couvrir avec une serviette et mettre de côté. Pour séparer les portions de pâte, la rouler et de le remplir avec du jambon et du fromage. Pour fermer, sous forme de petites boules et les placer sur une plaque de cuisson saupoudrée de farine. Passer le lait, la chapelure et faire griller jusqu’à ce que brun doré. De servir.
7. La recette du gâteau de fromage blanc, et prosciutto, cuites au four
Ingrédients:
- 100 grammes de viande de poulet;
- 1 tranche épaisse de fromage ricotta;
- 1 oeuf;
- 4 cuillères à soupe de son d’avoine;
- sel, au goût.
- les épices et les assaisonnements au goût.
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc en petits cubes;
- 2 cuillères à soupe de prosciutto, mince et coupé en dés.
Mode de préparation:
Déplacer le poulet pour le rendre avec le fromage ricotta, l’oeuf et les épices dans un mélangeur. Ensuite, transférer le mélange dans un bol et ajouter le son d’avoine. Bien l’incorporer jusqu’à ce qu’elle forme une masse dure, et que vous avez à travailler avec. Dans l’autre, de petites portions de pâte dans votre main et placez le cube dans le chalet, et le jambon, et de fermer l’ensemble. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été utilisé. Pour le mettre en forme, non-bâton, et les faire cuire dans le four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. De servir.
8. La recette du gâteau de fromage, un brie et jambon fumé rôti
Ingrédients:
- 500 grammes de farine tout usage;
- Pour 750 ml d’eau.
- 250 ml de lait faible en gras;
- 2 cuillères à soupe de margarine et de la lumière;
- ½ Oignon Moyen, râpé;
- 1 gousse d’ail, et
- ½ Cuillère à Soupe de sel;
- 100 grammes de fromage de brie, haché;
- 100 grammes de jambon haché.
Mode de préparation:
À feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans la margarine est fondu, puis incorporer l’eau, le lait, le sel et mélangez bien. Porter à ébullition, ajouter la farine et mélanger pendant environ 3 minutes, ou jusqu’à ce détache de la casserole. Laisser refroidir, puis ouvrez-le avec vos mains, de le remplir avec du fromage brie, prosciutto, et de fines herbes, et empane dans le secteur du lait et des miettes de pain. Prendre au four, servir.
9. La recette du gâteau de fromage et de jambon, cuit au four
Ingrédients:
- 500 grammes de fromage blanc, haché;
- 3 oeufs
- 100 g de farine sucrée;
- 3 tranches de jambon maigre ou.
Mode de préparation:
Vous pouvez mélanger le fromage avec les oeufs et la farine et incorporer le tout. Ensuite, porter ce mélange à froid pendant 2 heures. Après ce temps, abaisser la pâte en portions, de le remplir avec du jambon et de la fermer dans le restaurant. Prendre à rôtir, en forme, non-bâton et graissée à feu moyen-élevé. Lorsque vous êtes douradinho eux.
10. Recette de boulettes de riz farcies avec du fromage et du jambon ou un rôti
Ingrédients:
- 1 et 1/2 tasses de riz qui a été cuit dans son intégralité;
- 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
- 1 pincée de sel;
- cubes de fromage mozzarella, une lumière;
- des cubes de jambon ou maigre;
- persil, selon les goûts.
Mode de préparation:
Mélanger le riz cuit avec de l’oeuf dans un mélangeur ou un processeur. Puis, avec une cuillère, incorporer la farine et le parmesan râpé dans une masse homogène, et que vous avez à travailler avec. Ouvrir portions de la pâte et le farcir avec du jambon et du fromage. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé. Pour le mettre en forme, non-bâton et la plaque à pâtisserie graissée. Quand il est doré, il servira!
Que pensez-vous de ces recettes, rouler le fromage et le jambon, d’un rôti, d’une lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire afin de surprendre votre famille et vos amis un sain, savoureux? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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