jeudi 2 juillet 2020

10 Recettes pour les Boulettes et les Légumes Rôti à la Lumière

Vous savez tous comment les légumes peuvent aussi être en bonne santé pour votre corps, en fournissant les vitamines, de fibres et de minéraux qui sont importants pour le maintien d’une bonne santé. En plus de cela, il est bien connu que les verts sont également des options intéressantes pour ceux qui suivent un régime pauvre parce qu’ils ont de la nourriture faible en calories, de sorte que nous pouvons manger sans culpabilité.

En plus de l’utilisation des légumes dans leur forme originale, à la tempérées comme une salade fraîche ou sautés, alors vous pouvez ramifier, la création d’une boule de vert et de rôti de lumière. Pour garder les choses en bonne santé, l’idéal est de cuire le rôti dans le four, afin d’éviter l’excès de graisse de la poêle à l’huile.

Ci-dessous sont quelques recettes pour les boulettes et les légumes rôti, de la lumière, de parfums tels que les épinards, roquette, laitue romaine, et d’autres qui peuvent être végétarien pour répondre à tous les amis, tous d’entre eux avec une mise en scène qui est simple et facile dans le four. Check it out et bonne chance!

1. La recette du gâteau en vert et torréfié à la lumière de nombreux

Ingrédients:

  • 1 feuilles d’épinards hachés;
  • 3 cuillères à soupe de parmesan lumière râpé;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 tasse à thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver et enlever les feuilles d’épinards et les hacher. Chauffer une poêle, à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les épinards et faire revenir jusqu’à ce qu’ils ramollissent et l’assèchement de l’eau au fond de la casserole. Le laisser refroidir. Transférer dans un bol, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Diviser la pâte en portions égales et façonner des cookies. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive et faire dorer à four moyen préchauffé. Servir!

2. La recette du gâteau dans le vert et le rôti de lumière, avec du chou rouge

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 bouquet de chou frisé, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 3 tasses de thé-pomme de terre –
  • 1 oeuf;
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 2 cuillères à soupe de miettes de pain;
  • de la chapelure, pour crumbing.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Laver les feuilles de chou et le mettre de côté. Cuire les pommes de terre dans une casserole avec de l’eau bouillante et salée pour les ramollir. Égoutter dans une passoire, presser et mettre de côté. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et faire revenir l’ail pendant environ 2 minutes. Ajouter le chou, faites revenir en remuant pendant environ 2 minutes; assaisonner avec le sel et le poivre. Réserve à refroidir. Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec le chou, l’œuf, le jaune d’œuf, la farine, et mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajuster le sel si nécessaire. Pour séparer les portions de la pâte et à l’aide d’une cuillère, façonner en forme de cookies et de la propagation sur les miettes de pain. Placer dans un plat allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive et faire dorer dans un four moyen.

3. La recette du gâteau en vert et torréfié vert clair

Ingrédients:

  • 4 feuilles de laitue, le curling morsure;
  • 3 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 1 oeuf;
  • de persil, finement haché au goût.
  • Un quart de l’oignon haché;
  • ½ Cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver la laitue, les hacher avec un couteau et laisser égoutter. Puis ajouter les feuilles de laitue dans un bol avec la farine,l’oeuf, le persil, l’oignon, la poudre à pâte, et assaisonner avec le sel au goût. Si vous voulez ajouter un peu de poivre ainsi. Faire de petites boules avec une cuillère et placez-les dans un plat allant au four graissé avec de l’huile d’olive. Cuire dans un four préchauffé à 150º pendant 30 minutes. Lorsque vous êtes douradinho eux.

4. La recette du gâteau dans le vert et le rôti de lumière, avec un chou-fleur

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et de chou-fleur;
  • 1 oeuf;
  • 100 gr. de la ricotta, fromage, émincé;
  • 4 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de son de blé;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Lavez les fleurs de chou-fleur; laisser Mijoter le chou-fleur avec du sel dans de l’eau bouillante ou à la vapeur jusqu’à ce que al dente. Couper et de le transmettre au processeur avec la ricotta jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Verser le mélange dans un bol et ajouter le jaune d’œuf, le son, l’amidon, et les épices. Remuer pour bien mélanger. Appuyez sur pour effacer la neige et les incorporer délicatement au mélange. Façonner les biscuits et les placer sur la plaque à pâtisserie antiadhésif graissé avec de l’huile ou recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four à 200 degrés pendant environ 30 minutes. De servir.

5. La recette de boulettes et les légumes rôti à la lumière de la fusée

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé, roquette, haché;
  • 2 pommes de terre, cuites et réduites en purée;
  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver et hacher la roquette. Faire cuire les pommes de terre pelées jusqu’à ce qu’ils soient bien bruns. Presser et attendre qu’il refroidisse. Dans un bol, ajouter les pâtes, les pommes de terre avec de la roquette, le parmesan, la farine et les autres ingrédients et assaisonnements. Lorsque vous avez formé une pâte homogênes que vous avez à travailler avec vos mains, façonner les boulettes de pâte, la placer dans un revêtement anti-adhésif qui a été graissé avec de l’huile d’olive, ou en silicone, qui n’a pas besoin de graissage. Porter à griller dans le four à température moyenne, chauffé pendant 30 à 35 minutes. De servir.

6. La recette du gâteau dans le vert et le rôti de lumière, avec du brocoli

Ingrédients:

  • 1 bouquet de brocoli;
  • 3 cuillères à soupe de parmesan lumière râpé;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 tasse à thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Puis séparez les fleurs de brocoli, laver sous l’eau du robinet et la faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre. Coupez-les en petits cubes. Chauffer une poêle, à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter le brocoli et faire sauter jusqu’à ce que sec, hors de l’eau au fond de la casserole. Le laisser refroidir. Transférer dans un bol, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Diviser la pâte en portions égales et façonner des cookies. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive et faire dorer à four moyen préchauffé. Servir!

7. La recette du gâteau dans le vert et le rôti de lumière, avec un céleri-rave (céleri-rave)

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 branche de céleri, haché finement;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 3 tasses de thé-pomme de terre –
  • 1 oeuf;
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 2 cuillères à soupe de miettes de pain;
  • de la chapelure, pour crumbing.

Mode de préparation:

Laver le céleri, les couper et les mettre de côté. Cuire les pommes de terre dans une casserole avec de l’eau bouillante et salée pour les ramollir. Égoutter dans une passoire, presser et mettre de côté. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et faire revenir l’ail pendant environ 2 minutes. Ajouter le céleri et cuire à feu vif pendant environ 2 minutes; assaisonner avec le sel et le poivre. Réserve à refroidir. Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec le chou, l’œuf, le jaune d’œuf, la farine, et mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajuster le sel si nécessaire. Pour séparer les portions de la pâte et à l’aide d’une cuillère, façonner en forme de cookies et de la propagation sur les miettes de pain. Placer dans un plat allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive et faire dorer dans un four moyen.

8. La recette de boulettes et les légumes rôti dans la lumière avec la salsa

Ingrédients:

  • 1 branche de persil;
  • 3 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 1 oeuf;
  • Un quart de l’oignon haché;
  • ½ Cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver les feuilles de persil, hachez-les avec un couteau et laisser égoutter. Puis ajouter le persil dans un bol avec la farine, les oeufs, l’oignon, la poudre à pâte, et assaisonner avec le sel au goût. Si vous voulez ajouter un peu de poivre ainsi. Faire de petites boules avec une cuillère et placez-les dans un plat allant au four graissé avec de l’huile d’olive. Cuire dans un four préchauffé à 150º pendant 30 minutes. Lorsque vous êtes douradinho eux.

9. La recette du gâteau dans le vert et le rôti de lumière, avec de la chicorée,de la

Ingrédients:

  • 1 tige de chicorée;
  • 1 oeuf;
  • 100 gr. de la ricotta, fromage, émincé;
  • 4 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de son de blé;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver les endives, couper, et de le transmettre au processeur avec la ricotta jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Verser le mélange dans un bol et ajouter le jaune d’œuf, le son, l’amidon, et les épices. Remuer pour bien mélanger. Appuyez sur pour effacer la neige et les incorporer délicatement au mélange. Façonner les biscuits et les placer sur la plaque à pâtisserie antiadhésif graissé avec de l’huile ou recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four à 200 degrés pendant environ 30 minutes. De servir.

10. La recette du gâteau dans le vert et le rôti de lumière, avec de l’oignon vert

Ingrédients:

  • 2 tasses d’oignons verts, hachés;
  • 2 pommes de terre, cuites et réduites en purée;
  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver, rincer et hacher finement les oignons verts. Faire cuire les pommes de terre pelées jusqu’à ce qu’ils soient bien bruns. Presser et attendre qu’il refroidisse. Dans un bol, ajouter les pâtes, les pommes de terre avec les oignons, le fromage parmesan, la farine et les autres ingrédients et assaisonnements. Lorsque vous avez formé une pâte homogênes que vous avez à travailler avec vos mains, façonner les boulettes de pâte, la placer dans un revêtement anti-adhésif qui a été graissé avec de l’huile d’olive, ou en silicone, qui n’a pas besoin de graissage. Porter à griller dans le four à température moyenne, chauffé pendant 30 à 35 minutes. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes pour les boulettes et les légumes rôti, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Laquelle de ces attiré votre attention, à ne leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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