mercredi 1 juillet 2020

10 Recettes de Boulette de Viande hachée, un peu de

La boule de viande hachée est une recette traditionnelle à partir de barres. Si vous souhaitez profiter de ce délicieux faible de la nourriture, mais de ne pas dépasser le nombre de calories dans votre alimentation, que dois-je faire? Vous savez que vous pouvez préparer à la maison, vous pouvez faire toute la différence. C’est parce que ce gâteau est traditionnellement préparée, frits, et il augmente considérablement la quantité de lipides dans l’aliment. Pour faire une version plus saine, bien sûr, vous devez le régler à rôti.

En plus de cela, une autre astuce pour le bal de la viande hachée, la lumière est le premier choix de la viande. Au lieu d’opter pour des coupes qui sont riches en matières grasses, choisissez un canard au sol, car c’est une viande avec moins de gras, et à un prix abordable. Pour le remplissage, c’est à chacun, il peut être préparé dans une version simple, sans remplissage, juste avec beaucoup de piment au vert, ou il peut être rempli avec faible en gras, les fromages, et même d’incorporer les pommes de terre.

Si vous voulez faire de votre gâteau idéal pour incorporer de l’avoine ou de la patate douce est tout simplement incroyable! De toute façon, sans plus tarder, de lire quelques-unes des recettes de la galette de viande hachée, une lumière, faible en calories et très facile à préparer, donc il n’y a aucune excuse. Check it out!

1. La recette de la galette de viande hachée, un peu de

Ingrédients:

  • 500 g de canard avec de la terre;
  • 2 tomates, hachées;
  • 1/2 oignon, râpé;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • la farine de blé entier jusqu’à ce qu’il se transforme;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • persil, au goût.
  • oignons verts au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, mettre le canard dans le sol, incorporer les morceaux de tomates séchées, de l’ail, de l’oignon, des épices et de fleurs. Incorporer la farine en remuant jusqu’à ce qu’il commence à prendre des virages, à façonner les galettes. Pour faire le galettes de la taille de votre choix. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé et fariné ou un revêtement antiadhésif et faites-les cuire dans le four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

2. La recette de la galette de bœuf haché, de la lumière pain

Ingrédients:

  • 500g de canard avec de la terre;
  • 2 tranches de pain, ensemble, sans les éplucher;
  • À 50 ml d’eau.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 1/2 de tasse de thé de feuilles de menthe, hachées;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1-tasse-de-thé, de persil, finement haché.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Couper le pain en petits morceaux et les mélanger dans de l’eau jusqu’à ce qu’elle forme une pâte collante. Puis ajouter tous les autres ingrédients et les épices, et l’incorporer en une masse de chair. Façonner les boulettes avec les mains et les placer sur une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive. Cuire au four à haute préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration. Servir avec une salade ou comme collation.

3. La recette de la galette de viande hachée, un peu avec les pommes de terre en anglais

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 4 tasses de thé et des pommes de terre;
  • 1/4 de tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1/4 d’une tasse de thé et un canard en terre, cuite;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 2 cuillères à café d’oignon, râpé;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et un peu de.

Mode de préparation:

Commencer par la cuisson des pommes de terre pelées jusqu’à ce que doux. Passer au mixeur pour former une purée. Ensuite, battre les oeufs, puis ajouter les pommes de terre, de farine, de sel et de poivre au goût. Mettre de côté. Mélanger le boeuf haché avec l’oignon dans la margarine comme un écart, et ajuster le sel et le poivre. Rouler les croquettes dans la taille que vous voulez, disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé ou un revêtement antiadhésif et faire griller jusqu’à ce que doré, environ 30 à 40 minutes. De servir.

4. La recette de la galette de viande hachée, un peu de et rempli avec muçarela

Ingrédients:

  • 500g de canard au sol;
  • 1 oignon, finement haché;
  • 3 gousses d’ail;
  • 1/2 cuillère à soupe de sel;
  • poivre noir fraîchement moulu au goût.
  • persil, au goût.
  • 1 oeuf;
  • 5 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 100 g de muçarela la lumière, les couper en petits cubes.

Mode de préparation:

Mélanger la viande avec les épices, puis ajouter l’oeuf, et à tour de rôle dans la pâte. Mettre dans la farine petit à petit, incorporer-les avec vos mains jusqu’à ce qu’il va coller à vos mains. Diviser la pâte en portions égales. Ouvrir chaque partie dans la paume de la main, l’humidité, et de le remplir avec les cubes de muçarela. Refermer la pâte, former une boule. Laisser la pâte dans le réfrigérateur pendant au moins une demi-heure. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive et cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes. De servir.

5. La recette de la galette de viande hachée, un peu de sucré de la pomme de terre

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 2 patates douces;
  • 1/4 de tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1/4 d’une tasse de thé et un canard en terre, cuite;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 2 cuillères à café d’oignon, râpé;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et un peu de.

Mode de préparation:

Commencer par la cuisson des pommes de terre pelées jusqu’à ce que doux. Passer au mixeur pour former une purée. Ensuite, battre les oeufs, puis ajouter les pommes de terre, de farine, de sel et de poivre au goût. Mettre de côté. Mélanger le boeuf haché avec l’oignon dans la margarine comme un écart, et ajuster le sel et le poivre. Rouler les croquettes dans la taille que vous voulez, disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé ou un revêtement antiadhésif et faire griller jusqu’à ce que doré, environ 30 à 40 minutes. De servir.

6. La recette de la galette de viande hachée, un peu de avec un remplissage de poitrine de dinde

Ingrédients:

  • 500g de canard au sol;
  • 1 oignon, finement haché;
  • 3 gousses d’ail;
  • 1/2 cuillère à soupe de sel;
  • poivre noir fraîchement moulu au goût.
  • persil, au goût.
  • 1 oeuf;
  • 5 cuillères à soupe de farine tout usage.

Le remplissage

  • 100 g de poitrine de dinde hachée;
  • 100 gr. de la ricotta, haché.

Mode de préparation:

Mélanger la viande avec les épices, puis ajouter l’oeuf, et à tour de rôle dans la pâte. Mettre dans la farine petit à petit, incorporer-les avec vos mains jusqu’à ce qu’il va coller à vos mains. Diviser la pâte en portions égales. Ouvrir chaque partie dans la paume de la main, humide, et le remplir avec de la dinde et le fromage ricotta. Si vous voulez mettre un peu d’origan séché. Refermer la pâte, former une boule. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive et cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes. De servir.

7. La recette de la galette de viande hachée, une lumière avec une carotte

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 6 mandioquinhas;
  • 1/4 de tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1/4 d’une tasse de thé et un canard en terre, cuite;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 2 cuillères à café d’oignon, râpé;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et un peu de.

Mode de préparation:

Commencez par la cuisson de la mandioquinhas les blanchir jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Passer au mixeur pour former une purée. Ensuite, battre les oeufs, puis ajouter les pommes de terre, de farine, de sel et de poivre au goût. Mettre de côté. Mélanger le boeuf haché avec l’oignon dans la margarine comme un écart, et ajuster le sel et le poivre. Rouler les croquettes dans la taille que vous voulez, disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé ou un revêtement antiadhésif et faire griller jusqu’à ce que doré, environ 30 à 40 minutes. De servir.

8. La recette de la galette de viande hachée, un peu de plein

Ingrédients:

  • 500g de canard au sol;
  • 1 oignon, râpé;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1/2 cuillère à soupe de sel;
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, au goût.
  • 1 oeuf;
  • 5 cuillères à soupe de farine de blé entier.

Le remplissage

  • 100 grammes de fromage à la mine-les couper en petits cubes.

Mode de préparation:

Mélanger la viande avec les épices, puis ajouter l’oeuf, et à tour de rôle dans la pâte. Mettre dans la farine petit à petit, incorporer-les avec vos mains jusqu’à ce qu’il va coller à vos mains. Diviser la pâte en portions égales. Ouvrir chaque partie dans la paume de votre main, la moitié de la remplir avec le fromage de minas gerais. N’exagérez pas sur le fromage de sorte qu’il n’y a pas de fuite. Refermer la pâte, former une boule. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive et cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes. De servir.

9. La recette de la galette de viande hachée, un peu de bien.

Ingrédients:

  • 500g de canard au sol;
  • 1 oignon, finement haché;
  • 3 gousses d’ail;
  • 1/2 cuillère à soupe de sel;
  • poivre noir fraîchement moulu au goût.
  • persil, au goût.
  • 1 oeuf;
  • 5 cuillères à soupe de farine tout usage.

Le remplissage

  • 1/2 poivron rouge, haché;
  • 1 tomate, haché finement;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Intégrer dans un bol avec la viande avec les épices, puis ajouter l’oeuf, et à tour de rôle dans la pâte. Mettre dans la farine petit à petit, incorporer-les avec vos mains jusqu’à ce qu’il va coller à vos mains. Diviser la pâte en portions égales. Ouvrir chaque partie dans la paume de votre main humide de trempage, et des trucs, des petits cubes de tomate et de poivron rouge assaisonné. Si vous voulez mettre un peu d’origan séché. Refermer la pâte, former une boule. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive et cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes. De servir.

10. La recette de la galette de viande hachée, un peu avec elle

Ingrédients:

  • 1 et ½ tasse d’avoine sous forme de flocons;
  • ½ Tasse de thé de persil, finement haché;
  • ½ Tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à café de sel;
  • 500 grammes de canard avec de la terre;
  • 3 gousses d’ail, pressées;
  • 1 gros oignon, râpé;
  • poivre noir au goût.
  • 1 oeuf.

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 1 cuillère à café d’origan séché;
  • 2 tomates moyennes, pelées et les graines, finement haché;
  • 5 olives vertes, hachées;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • de persil, haché, au goût.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, la viande, l’oeuf, et d’autres assaisonnements. Bien pétrir pour incorporer tous les ingrédients. Dans un autre récipient, mélanger ensemble tous les ingrédients de la garniture jusqu’à ce que bien combiné. Diviser la viande pâte en portions, de fond et de proximité. Répétez le processus jusqu’à ce que vous sont effectuées. Placez-les sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 30 minutes.

Suivez-ups

Servir ces boulettes en entrée ou en apéritif, vous pouvez préparer une crème ou une sauce pour les accompagner. Il va ajouter plus de saveur à votre recette. En plus de cela, lorsque le gâteau est préparé, cuit au four et non frit, elle a tendance à assécher le plus, en raison de l’absence d’huile. Par conséquent, dans la préparation d’une sauce, il peut être une solution intéressante pour arrêter la quitute meilleur goût et vous garder en santé. Trois de les recettes sont faciles et délicieuses!

1. La crème d’oignon

Ingrédients:

  • 40 grammes de beurre sans sel;
  • 6 tasses de thé d’oignon, finement haché;
  • 4 branches de thym;
  • 1 feuille de laurier;
  • 1 et 1/2 cuillère à soupe de sucre;
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 2-tasse-de-thé, de la crème et de la lumière, sans sérum;
  • 1/3 d’une tasse de thé, le persil, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter l’oignon et laisser cuire. Assaisonner avec le sel, le thym, les feuilles de laurier et le sucre, et laisser sur feu doux pendant environ 20 minutes. Jeter la feuille de laurier et le thym, puis le passer à un bol à mélanger et, une fois refroidi, ajouter le jus du citron, la crème, le persil, ajuster le sel et le poivre. Fouetter ce mélange dans le mélangeur à être mélangés. Laisser refroidir et servir avec les boulettes.

2. La crème d’ail

Ingrédients:

  • 3 gousses d’ail;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • poivre noir moulu au goût.
  • l’huile d’olive est l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle s’allume.

Mode de préparation:

Les placer dans un blender avec le lait, les gousses d’ail, pelées, le sel et le poivre. Obtenir le battre sur la vitesse la plus basse. Ajouter l’huile d’olive, lentement, sans s’arrêter, battre jusqu’à ce qu’il commence à épaissir comme une mayonnaise. Prêt à aller. Servir avec les boulettes.

3. Sauce rosée

Ingrédients:

  • 5 cuillères à soupe de ketchup à la tomate;
  • 200 ml de crème ou un peu de glace, de la crème;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 4 cuillères à soupe de sauce de soja.

Mode de préparation:

Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il devienne une crème et il n’y a pas de grumeaux. Servir frais en accompagnement.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes, la galette de viande hachée, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Qui est-ce que vous voulez le faire, pour servir un délicieux en-cas? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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