Parfois, il hits qui ont poussé la paire à manger avec une friandise comme un témoin de la snack-bar, qui n’en a pas? Lorsque cela se produit, et que vous suivez un régime alimentaire faible en glucides, vous pouvez faire votre propre version d’une boulette de poulet et la faible teneur en glucides, à la maison, avec aisance et agilité, et au lieu de courir à la barre ou à la boulangerie pour plus d’informations.
Il peut être encore plus délicieux que la version que vous avez acheté, vous pouvez ajouter les épices de votre choix. En plus de cela, vous pouvez incorporer les légumes que vous préférez, comme les tomates, haché, les échalotes, les carottes, et plus, ainsi qu’un fromage de votre choix. Lequel? Découvrez ci-dessous quelques suggestions de recettes de boulettes de poulet à faible teneur en glucides, préparer et profiter de votre repas!
1. La recette de la pâte pour un poulet à faible teneur en glucides avec du chou-fleur
Ingrédients:
- 1 poitrine de poulet désossée;
- 1 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
- 2 oignons, coupés en dés;
- 2 gousses d’ail;
- 1 pincée de sel;
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 1 citron, fraîchement pressé;
- 1 oeuf;
- d’origan séché au goût.
- persil, selon les goûts.
Mode de préparation:
Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte minute avec de l’eau. Déchiqueter en petits morceaux, puis attendez qu’il refroidisse. Faire cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre. La purée dans un processeur avec le poulet cuit, le chou-fleur, cuit, l’oignon, l’ail, les épices, l’huile d’olive, et le jus de citron jusqu’à obtenir un mélange homogène. Mettre l’oeuf, et mélanger bien jusqu’à ce qu’il devienne solide. Rouler la pâte pour former les biscuits et les placer sur une plaque allant au four préalablement graissé ou de non-bâton. Faire cuire dans le four à feu moyen jusqu’à ce que doré des deux côtés.
2. La recette de la pâte pour un poulet-low-carb-avec-carotte
Ingrédients:
- 200 g de poulet cuit et broyé;
- pincée de sel pour la rose;
- pincée de poivre noir;
- 1 carotte, râpée (à votre goût.
Mode de préparation:
Faire cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter dans une passoire, laisser refroidir, et déchiqueter en petits morceaux. Déplacer le poulet dans un blender ou un processeur avec la carotte râpée et les épices. Fouetter le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène. Diviser la pâte en portions et les rouler de petites boules de la taille que vous voulez. Distribuer sur une plaque à pâtisserie graissée, ou de silicium, couvert avec du papier de cuisson. Cuire au four à 250 degrés à cuire pendant environ 10 minutes. Servir!
Voir aussi:
3. La recette de boulettes de poulet, faible en glucides, avec les olives noires
Ingrédients:
- 1 oignon, haché;
- 2 cuillères à soupe d’ail haché;
- 1/2 kg de viande de poulet;
- sel, au goût.
- les épices et les assaisonnements au goût.
- 2 claire
- 2 cuillères à soupe de la farine de lin moulues;
- 4 cuillères à soupe d’olives noires, vertes, hachées);
- 4 cuillères à soupe de persil haché pour servir.
Mode de préparation:
Dans une poêle avec le montant minimum de l’huile, faire dorer l’ail et l’oignon.
Ajouter le poulet cuit et émincés et laisser cuire. Ajouter le sel, le poivre et les épices au goût. Pour la mettre dans un saladier puis ajouter les deux blancs d’œufs. Pétrir et ensuite l’ajouter à la farine avec les graines de lin broyées. Bien mélanger et ajouter les olives, le persil et rectifier l’assaisonnement.
Bien mélanger et passer au mixer pour laisser un mélange homogène. Rouler les boules dans la taille souhaitée et placez-les sur la plaque à pâtisserie antiadhésif ou plaque à pâtisserie graissée. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir!
4. La recette de boulettes de poulet, faible en glucides, sans farine
Ingrédients:
- 500g de poitrine de poulet, cuit, désossé et déchiquetés;
- 1 oignon, haché;
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- 3 tranches de bacon, hachées;
- 1 jaune d’oeuf;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate, de maison;
- 3 cuillères à soupe de persil haché.
Mode de préparation:
Faire dorer les tranches de bacon, coupées en morceaux dans une casserole avec de l’huile jusqu’à ce qu’une goutte de la graisse. Ajouter l’oignon et l’ail et faire dorer ainsi. Retirez la casserole du feu et laisser refroidir un peu. Passer la viande de poulet à travers le processeur, puis les placer dans un bol. Ajouter l’oeuf, la cuillère dans la sauce tomate, le persil, et sauté de mettre de côté. Assaisonner avec le sel et le poivre, et remuer pour bien mélanger.
La forme de cookies dans la taille que vous souhaitez, le type de préparation. Placez-les sur une plaque de cuisson préalablement graissé avec de l’huile d’olive et saupoudrer avec le reste de la sauce tomate. Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 15 minutes. Servir!
5. La recette de la pâte pour un poulet à faible teneur en glucides avec de la citrouille
Ingrédients:
- 200 g de poulet cuit et broyé;
- 300 g de citrouille cuite;
- 1 tasse de farine, les graines de lin, d’or;
- 1/2 tasse de carottes râpées;
- 1 tasse de mozzarella râpé;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- 3 gousses d’ail, râpé.
Mode de préparation:
Faire cuire le poulet et déchiqueter en petits morceaux et assaisonner au goût. Cuire le potiron et les réduire en purée jusqu’à l’obtention d’une purée. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu’à ce qu’elle devient une masse homogène. Assaisonnez à votre goût. Graisser légèrement vos mains avec de l’huile, prendre de petites portions de cette pâte et la façonner en forme de gâteaux. Graisser un plat, répartir les cupcakes.
Cuire dans un four moyen pendant 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!
6. La recette de la pâte pour un poulet à faible teneur en glucides avec du brocoli
Ingrédients:
- 1 poitrine de poulet désossée;
- 1 bouquet de brocoli;
- 2 oignons, coupés en dés;
- 2 gousses d’ail;
- 1 pincée de sel;
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 1 citron, fraîchement pressé;
- 1 oeuf;
- d’origan séché au goût.
- persil au goût.
Mode de préparation:
Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte minute avec de l’eau. Déchiqueter en petits morceaux, puis attendez qu’il refroidisse. Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre. La purée dans un processeur avec le poulet cuit, le brocoli, l’oignon, l’ail, les épices, l’huile d’olive et le jus de citron jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter l’oeuf et bien mélanger jusqu’à ce qu’il devienne solide. Rouler la pâte pour former les biscuits et les placer sur une plaque allant au four préalablement graissé ou recouvert de papier cuisson. Faire cuire dans le four à feu moyen jusqu’à coloration dorée. De servir.
7. La recette de boulettes de poulet, faible en glucides, et le fromage
Ingrédients:
- 200 g de poulet cuit et broyé;
- pincée de sel;
- pincée de poivre noir;
- 1/2 tasse de fromage parmesan, râpé;
- de persil, finement haché.
Mode de préparation:
Faire cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter dans une passoire, laisser refroidir, et déchiqueter en petits morceaux. Déplacer le poulet dans un mélangeur ou au robot avec le parmesan râpé, le persil et les assaisonnements. Fouetter le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène. Diviser la pâte en portions et les rouler de petites boules de la taille que vous voulez. Distribuer sur une plaque à pâtisserie graissée, ou de silicium, couvert avec du papier de cuisson. Cuire au four à 250 degrés à cuire pendant environ 10 minutes. Servir!
8. La recette de la pâte pour un poulet à faible teneur en glucides avec de la farine d’amande
Ingrédients:
- 1 oignon, haché;
- 2 cuillères à soupe d’ail haché;
- 1/2 kg de viande de poulet;
- sel, au goût.
- les épices et les assaisonnements au goût.
- 2 claire
- 2 cuillères à soupe de poudre d’amande;
- 4 cuillères à soupe de persil haché pour servir.
Mode de préparation:
Dans une poêle avec le montant minimum de l’huile, faire dorer l’ail et l’oignon.
Ajouter le poulet cuit et émincés et laisser cuire. Ajouter le sel, le poivre et les épices au goût. Pour la mettre dans un saladier puis ajouter les deux blancs d’œufs. Pétrissez-la bien puis ajoutez la poudre d’amande. Ajouter le persil et rectifier l’assaisonnement.
Bien mélanger et passer au mixer pour laisser un mélange homogène. Rouler les boules dans la taille souhaitée et placez-les sur la plaque à pâtisserie antiadhésif ou plaque à pâtisserie graissée. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir!
9. La recette de la pâte pour un poulet à faible teneur en glucides avec cosse de psyllium
Ingrédients:
- 500g de poitrine de poulet cuit, coupé en petits cubes moyen;
- 250 g de chou-fleur cuits;
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- 2 cuillères à soupe d’oignon finement haché;
- 2 cuillères à soupe de psyllium;
- sel, au goût.
- le curcuma au goût.
- poivre noir au goût.
- ½ Tasse de maïs jusqu’à l’amour.
Mode de préparation:
Mettre dans le processeur de tous les ingrédients, à l’exception de la cosse de psyllium, et le maïs-à-amour. Processus bien jusqu’à obtenir un mélange homogène et humide. Puis ajouter la cosse de psyllium lentement, et remuer pour bien mélanger. Le moule pour les boules de la taille que vous voulez, et de les transmettre au maïs, à l’amour. Placer dans un plat graissé, la distribution de boulettes. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir chaud.
10. La recette de boulettes de poulet et de la faible teneur en glucides de la graine
Ingrédients:
- 500 g de viande de poulet;
- 300 g de farine d’amandes.
- 2 des oeufs;
- 5 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
- 1 cuillère à soupe de chia;
- 1 cuillère à soupe de mise à la terre les graines de lin;
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame;
- 3 cuillères à soupe chaude petite bouche finement haché;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
La préparation est très simple. Simplement mélanger tous les ingrédients dans un bol ou un grand bol. Ajouter l’assaisonnement au goût et les graines. Si vous avez besoin d’ajouter plus de poudre d’amande, ou de l’œuf, afin de donner plus de cohérence à la bobine. Rouler les petites boules roulant dans vos mains graissé, et les placer dans un plat beurré le moule, en les distribuant ainsi. Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 20 minutes. Quand ils dorer légèrement, et de servir!
Comme les conseils?
Que pensez-vous de ces recettes, rouler le poulet dans la faible teneur en glucides que boulonnés? Vous voulez essayer de vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Muffin de Poulet à Faible teneur en glucides
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