Le poulet est la protéine avec le moins de graisse est trouvé dans la place du marché en comparaison avec la viande rouge, porc, etc., c’est pourquoi il est le choix de la plupart des athlètes et les personnes qui suivent un régime restrictif en calories, qui vise à la perte de poids.
Le poulet est un produit qui est très polyvalent et peut être préparé dans un certain nombre de façons, l’une étant que toutes les parties de l’animal peut être mis à profit dans les recettes sont savoureuses et uniques, comme les ragoûts, les rôtis, filets panés, etc. En attendant, si vous voulez consommer des aliments sains et salubres le meilleur choix est d’opter pour la poitrine de poulet partie de la poule où il n’y a presque pas de gras du tout.
La poitrine de poulet peut être utilisé râpé pour la garniture des recettes, comme les tartes, les gâteaux, les pâtisseries, empadinhas, escondidinhos, des crêpes, des omelettes, et la plupart qui vient à l’esprit. Ci-dessous sont quelques-unes des recettes du gâteau, le poulet au four, une lumière, faible en calories versions de l’ajustement, ce qui peut conduire à des patates douces, de manioc, d’autres légumes et de légumes. Les options abondent! D’opter pour celle qui est le plus agréable de votre bouche et de prendre avantage de cette préparation est simple et facile dans le four!!!
1. La recette de la pâte pour un poulet rôti, un peu avec elle
Ingrédients:
- 1 kg de poitrine de poulet;
- 4 blancs d’oeufs;
- 50 g de farine d’avoine;
- 1 gousse d’ail, écrasée;
- 1/2 oignon, haché en petits morceaux;
- olives vertes, hachées, au goût.
Mode de préparation:
Faites cuire le poulet dans de l’eau jusqu’à ce que doux, déchiqueter en petits morceaux et les faire frapper sur le processeur ou dans un blender jusqu’à obtenir une pâte, enlever l’excès d’eau, mélanger les épices, les blancs d’œufs et la farine. Incorporer le tout avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse uniforme. Faire de petites boules et mettre à cuire dans un four moyen dans un plat à four préalablement graissé avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servez cette délicieuse et croquante comme une collation ou un bras de mer.
2. La recette de la pâte pour un poulet et rôti de lumière, avec une patate douce
Ingrédients:
- 500 g de patates douces;
- 500 g de filet de poulet;
- 1 oeuf;
- 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
- graines de sésame-à l’amour;
- fines herbes, au goût.
Mode de préparation:
Voir aussi:
Commencez par la cuisson de la patate douce, pelée et grossièrement hachés dans de l’eau. Lorsqu’il est tendre, retirer le pur. Incorporer la ricotta, un peu, et mettre de côté. Ajouter le bœuf et le poulet, cuire et déchiqueter en petits morceaux. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir l’oignon et les herbes, assaisonner avec le sel au goût. Mouillez-vous les mains avec de l’eau et de façonner les boules de pâte dans la pomme de terre, et le remplir avec le sauté de mélange sur le poulet, faites rouler la balle dans le jaune d’œuf, puis dans les graines de sésame. Placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive et les faire cuire dans le four à basse pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.
3. La recette de la pâte pour un poulet rôti, un peu de farine de maïs
Ingrédients:
- 1 oignon moyen, râpé;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- 180 g de farine de blé;
- 1 oeuf au milieu
- 1 tasse de maïs;
- 100 g de poulet cuit et broyé;
- sel, au goût.
- le poivre blanc, la terre à votre goût personnel.
Mode de préparation:
Râper l’oignon et coupez l’ail en petits morceaux. Dans un autre bol, mettre la farine, l’oignon, l’ail, le poulet, le pré-cuits et émincés, le sel et le poivre au goût. Mélanger le maïs dans le processeur avec les oeufs et incorporer les autres ingrédients jusqu’à ce qu’il devienne une pâte. Porcione les cookies à l’aide d’une cuillère et déposez-la sur une plaque de cuisson andi-revêtement anti-adhésif qui a été graissé avec de l’huile d’olive. Faire cuire au milieu du four jusqu’à couleur brun doré. De servir.
4. La recette de la pâte pour un poulet à la lumière avec le manioc
Ingrédients:
- 1 manioc grande.
- 300 grammes de poitrine de poulet;
- 1/2 oignon, râpé;
- sel, au goût.
- 1 cuillère à soupe de la farine de lin moulues;
- 1 cuillère à soupe de chia;
- persil, au goût.
- 1 c’est clair.
Mode de préparation:
Faire cuire le manioc dans de l’eau salée jusqu’à ce que très tendre, puis bien écraser avec une fourchette et mettre de côté. Faire cuire le poulet dans l’eau, les égoutter dans une passoire et déchiqueter en petits morceaux. Apporter le poulet à cuire avec l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez à cela l’odeur de vert. Ajouter le terrain de lin et de chia. Le moule avec les morceaux de poulet, purée de manioc, et d’une passe en clair, et de la farine, et faire cuire au milieu du four préchauffé à cuire jusqu’à ce que brun doré. Le temps varie en fonction de chaque four. Gardez un œil!
5. La recette de boulettes de poulet à la lumière et à la ricotta
Ingrédients:
- 500 g de poitrine de poulet cru;
- 100 gr. de la ricotta, le fromage en morceaux;
- 5 cuillères à soupe de son d’avoine;
- 3 cuillères à soupe de son de blé;
- 1 tête d’ail, écrasées;
- la racine de gingembre au goût.
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
Mode de préparation:
Processus de la poitrine de poulet. Ensuite, mélanger les épices dans un blender avec le bouillon de poulet. Porter ce mélange à froid pour un couple d’heures. Ajouter le son de blé, le son d’avoine et le fromage ricotta. Pétrir jusqu’à ce que bien combiné. Avec les mains mouillées, rouler de petites boules et les placer sur une plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif. Cuire au four à 200 degrés pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Pour servir cette quitute!
6. La recette de la pâte pour un poulet rôti, une lumière avec une carotte
Ingrédients:
- 1 kg de carottes, cuites à l’eau et pressées;
- 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
- 1 jaune d’œuf;
- 1/2 de tasse de thé, l’odeur de la verte
- 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs;
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
- la lumière de la farine et de graines de lin, à l’amour.
Le remplissage
- 2 gousses d’ail, écrasées;
- 1 petit oignon, râpé;
- 1 poitrine de poulet, cuit et broyé;
- persil, au goût.
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans un bol, mélanger les carottes en purée, la margarine, les jaunes, et peu à peu la farine et la fécule de maïs, mélanger le tout avec vos mains jusqu’à ce qu’elle s’allume. Saupoudrer avec le persil, le sel et le poivre. Pour Préparer la garniture, refogando l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez à cela la frago la viande et les épices. Laissez-les sécher. Façonner les boulettes de farce avec du poulet, de passer à travers la lumière et dans la chapelure. Porter à griller dans un moule antiadhésif et graisser la plaque de cuisson dans le four à feu moyen. Le temps varie en fonction de votre four, mais en moyenne, dans les 30 minutes, vous serez prêt à partir.
7. La recette de la pâte pour un poulet, un peu de sauce dans le four
Ingrédients:
Rouleau
- 1 oeuf, entiers,
- 1 gousse d’ail écrasée;
- 1/2 tasse d’oignon, haché finement;
- 300 g de poulet bouilli;
- 1/2 tasse de café pour l’eau:
- 5 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
- 5 cuillères à soupe de son d’avoine;
- 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.
La sauce
- 2 cuillères à soupe de moutarde;
- 3 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
- 1 cuillère à soupe de crème de ricotta, une lumière;
- 1 petite pincée de sel.
Mode de préparation:
Faire cuire le poulet dans de l’eau, de vidange, de déchiqueter en petits morceaux et porter à battre dans un blender avec l’eau et l’oeuf jusqu’à ce qu’il devienne une pâte. Le transfert de ce dossier dans le bol, ajouter l’ail, les oignons, le son d’avoine et du lait en poudre. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Assaisonner avec le sel et ajouter la levure, mélanger tous les ingrédients ensemble. Un couteau, des boulettes de la taille souhaitée et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou de silicone. Prendre à cuire au four à 180 degrés pendant une demi-heure. Pour la vinaigrette, mélangez simplement tous les ingrédients ensemble et servir sur le côté du restaurant. Bon appétit!
8. La recette de la pâte pour un poulet rôtis et de la lumière, dans la production de maïs
Ingrédients:
Le remplissage
- 1 poitrine de poulet, cuit et broyé;
- 1 oignon moyen, haché;
- 1 tomate, grand, haché;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
La masse
- 1 et 1/2 litre de bouillon de poulet qui a été cuit;
- 1 cube de bouillon de volaille, une lumière;
- 1 filet d’huile d’olive;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- 1 kg de farine de maïs;
- 4 pommes de terre moyennes cuites à l’eau et la purée;
- 4 cuillères à soupe de meilleur vinaigre;
- persil, selon les goûts.
Mode de préparation:
Pour la garniture: chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré, puis mettez-les dans la pâte de tomate et laisser cuire pendant encore 2 minutes. Ajouter les émincés de poulet et les assaisonnements au goût. Remuer pour bien mélanger, éteindre le feu et mettre de côté. Pour les pâtes: porter à ébullition le bouillon de volaille avec le cube de bouillon de poulet, puis baissez le feu, versez la farine de maïs, progressivement, en remuant constamment. Lorsque vous commencez à perdre sur la casserole et éteignez-le et attendez qu’il refroidisse. Ajouter les pommes de terre bouillies, du froid et de la purée et ajouter la farine. Assaisonner avec le persil, le sel et le poivre. Rouler la pâte dans votre main en petits morceaux, et remplissez-les avec le poulet et mettre de côté. Le fermer et de le prendre à cuire dans un four moyen jusqu’à ce que brun doré dans un moule préalablement graissé.
9. La recette de la pâte pour un poulet ajustement dans un four
Ingrédients:
- 1,2 kg de viande hachée;
- 2 oignons, coupés en dés;
- 2 carottes, râpées;
- 3 gousses d’ail, hachées finement;
- 4 tiges de céleri;
- 1 morceau de fenouil;
- 1 morceau de racine de gingembre;
- 20 g de graines de lin;
- persil, au goût.
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
- graines de sésame, pour l’amour.
Mode de préparation:
Fouetter tous les ingrédients, sauf le poulet, graines de lin et d’épices pour le processeur. Ajouter la viande hachée, et les englobe toutes. Ajouter les épices et les graines de lin. Mélanger jusqu’à formation d’une pâte. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile d’olive. Rouler de petites boules de pâte. Un passage sur les graines de sésame. Disposez-les sur la plaque de cuisson, séparée, et les faire cuire dans le four à 180 degrés jusqu’à ce que légèrement doré. De servir.
10. La recette de la pâte pour un poulet rôti, une lumière avec un poireau
Ingrédients:
- 1/2 kg de viande hachée;
- 1 tasse d’oignons verts;
- 1/2 tasse de maïs
- 3 gousses d’ail, hachées finement;
- 1 cuillère à café de sel;
- 1/2 carotte, râpée;
- 1/2 tasse de graines de lin broyées.
Mode de préparation:
Commencer par battre les graines dans un blender jusqu’à ce qu’il devienne une poudre, ou, si vous préférez, vous acheter la farine, le lin est prêt. Dans un bol, mettez la viande hachée et il intègre tous les autres ingrédients de l’assaisonnement bien. Si vous souhaitez ajouter le persil, une préférence qui est le mieux pour vous. Faire de petites boules et les placer sur une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive et laissez-les cuire environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée à une moyenne de four.
Comme les conseils?
Que pensez-vous de ces recettes, rouler le poulet dans le rôti, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Il estime qu’il serait un bon choix pour une collation qui est simple et facile? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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