La recherche sur les alternatives pour un plat d’accompagnement si vous le rendre le plus agréable c’est l’une des options que vous souhaitez avoir dans le but de maintenir l’entreprise sur un régime alimentaire. Bien qu’il n’est pas facile d’innover sur le traditionnel, un bar snacks et repas et hypocalorique, les meilleures recettes, des sauces, des salades, afin d’améliorer la saborde votre repas, il est essentiel de renforcer le but et les objectifs. Gardez un œil sur les aliments et leur contribution à la nutrition, c’est la meilleure façon de prendre soin de votre poids et de votre santé.
La salade améliorée
Il y a des gens qui vous démotiver, et qu’ils reconnaissent les difficultés de la suite d’un cabinet d’alimentation, car les plats sont normalement pas aussi alléchantes que bien. Le choix des ingrédients sont essentielles pour renforcer votre salade de lumière, pour obtenir un goût distinctif et un menu innovant, qu’il ne semble pas que vous êtes sur un régime alimentaire.
Vous cherchez utilisés dans la préparation des différents plats, choisissez les ingrédients avec beaucoup de particuliers, d’éviter la “monotonie” de l’alimentation, tels que les tomates, les cerises, des herbes, des spaghettis, des olives noires, de queijo minas (minas fromage, et même les câpres.
La protéine
Les protéines peuvent également être combinée avec l’une des sauces les sauces pour salade à la lumière. Pour les viandes, et les grains entiers, peut prendre en charge la nutrition des muscles, et encorpar encore plus de saveur à vos recettes. Parmi les légumes les plus riches en protéines comprennent les épinards, le brocoli, et même de chou-fleur. Les œufs, les lentilles, les pois chiches et les, également de la présence sur le menu.
1. Recette de la Sauce de yaourt, un peu de
La salade est une sauce de yaourt, un classique de la lumière qui sera certainement élever la saveur de vos aliments.
Ingrédients:
- 1 cuillère (soupe) de l’huile d’olive;
- 1 cuillère (soupe) de vinaigre;
- 1 petite portion de yogourt nature ou faible en gras;
- 1 cuiller à thé) de l’oignon en cours de traitement;
- 1 cuiller à thé) de mayonnaise légère;
- 1 portion de persil haché (au goût);
- 1 portion de haché oignon de printemps (à votre goût);
- À 50 ml d’eau.
- Poivre noir moulu, et du sucre (au goût).
Mode de préparation:
- Réunir tous les ingrédients dans un mélangeur;
- Pour les traiter.
- Transvaser dans un récipient, et l’utilisation;
- Disposez-les sur la salade de son choix;
Calories: 1 cuillère à soupe (pour la soupe) – 4 calories
Voir aussi:
2. La recette de la Sauce mélanger à une crème
Ingrédients:
- 1 tasse (thé) d’extrait naturel de tomate;
- 1 cuillère (soupe) de vinaigre (de préférence blanc);
- 2 cuillères à café d’origan séché;
- 1 gousse d’ail (cru);
- 2 cuillères (soupe) de persil;
- Persil (à votre goût);
- Poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
- Réunir tous les ingrédients dans une casserole à fond épais;
- Mélangez;
- Prendre de l’incendie;
- Bien mélanger, porter à ébullition;
- Une fois que vous avez identifié la texture est épaisse, éteindre le feu;
- Servir comme vous le souhaitez.
Calories: 1 cuillère à soupe (soupe) – 10 calories
3. La recette de la Vinaigrette, avec des fruits frais
Ingrédients:
- 2 cuillères (soupe) de l’huile d’olive;
- 3 cuillères (soupe) de vinaigre, balsamique;
- Une petite quantité d’oignon haché;
- La pulpe du fruit (de votre choix)
- Une partie de la salsa au goût.
- Une partie de l’oignon vert, au goût.
- Édulcorant au goût.
- Sel, au goût.
Mode de préparation:
- Processus de l’huile d’olive et le vinaigre dans un blender
- Une fois que vous obtenez à l’uniformité, puis ajouter le reste des ingrédients
- Processus jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez
- Servir comme vous le souhaitez
Calories: 1 cuillère à soupe (pour la soupe) – 4 calories
4. La recette de la Sauce Craprese lumière
La caprese est un classique de la recette de la salade que vous ne sera certainement pas échapper à partir de votre régime alimentaire, et pourtant, il a une saveur à nulle autre pareille.
Ingrédients:
- 3 cuillères (soupe) de vinaigre, balsamique;
- 2 cuillères (soupe) de l’huile d’olive;
- Une petite quantité d’eau.
- Sel, au goût.
- Poivre blanc moulu, au goût.
Mode de préparation:
- Dans un récipient, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre;
- Bien remuer, puis ajouter le reste des ingrédients;
- Servir immédiatement, ou de les mettre dans le réfrigérateur.
Calories: 1 cuillère à soupe (pour la soupe) – 9 calories de l’énergie.
5. La recette de la Sauce, le vin blanc, un peu de
Ingrédients:
- 2 cuillères à thé) de mayonnaise légère;
- 2 cuillères à soupe (dessert) de yogourt nature grec ou faible en gras;
- 1 cuiller à thé) de sauce de soja;
- Quelques gouttes de citron au goût.
- Poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
- Puis ajouter tous les ingrédients dans un récipient;
- Mélangez;
- Pour réserver, ou les servir tout de suite.
Calories: 1 cuillère à soupe (coupe) – 13 calories
6. La recette de la Sauce, la sauce soya, la douce lumière
Ingrédients:
- 1 c. à table (c. à soupe) de sauce de soja-de la lumière;
- 10 gouttes de citron;
- 1 cuillère (soupe) de vinaigre;
- 10 morceaux de raisins secs;
- L’ail, au goût.
- Persil, selon les goûts.
Mode de préparation:
- Remuer-faire frire l’ail, dans l’eau.
- Ajouter la sauce de soja, et les raisins secs;
- Retirer de la chaleur;
- Ajouter le reste des ingrédients, et mélangez à chaque fois;
- Servir immédiatement ou de le mettre de côté.
Calories: 1 cuillère à soupe (soupe) – 8 calories.
7. La recette de la Sauce, la lumière verte
Vous pourriez être surpris par la fraîcheur que certains des vinaigrettes pour les salades, ils apportent à elle, et que c’est dans le cas de la sauce verte.
Ingrédients:
- ½ Tasse (thé) de menthe;
- 1 moyen oignon (haché);
- 2 cuillères (soupe) de l’huile d’olive;
- Le sel et la lumière à son goût.
Mode de préparation:
- Après avoir nettoyé tous les ingrédients, de les transférer au blender ou la vitesse du processeur.
- Processus jusqu’à ce que vous obtenez la consistance que vous souhaitez;
- Prendre la sauce hors du réfrigérateur;
- L’utiliser comme vous le souhaitez.
Calories: 1 cuillère à soupe (pour la soupe) – 36 calories.
8. La recette de la Sauce, des fruits, un peu de
Ingrédients:
- 1 jus de fruit de la passion;
- Le jus de 2 citrons;
- 2 cuillères (soupe) de vinaigre;
- 3 cuillères (soupe) de l’huile d’olive;
- Le sel et la lumière à son goût.
Mode de préparation:
- Dans un plat allant au four, l’un avec le jus d’un citron et fruit de la passion;
- Ajouter le vinaigre puis l’huile.
- Découvrez le goût.
- Si nécessaire, ajouter le sel et la lumière à son goût.
- Après avoir préparé la salade avec la vinaigrette sur elle.
Calories: 1 cuillère à soupe (pour la soupe) – 32 calories.
9. La recette pour la Sauce, un peu d’herbe
La sauce aux fines herbes, est l’un des vinaigrettes pour les salades et les plus sophistiqués de notre liste. Vous ne le regretterez pas quand vous faites l’une pour la vinaigrette:
Ingrédients:
- 1 tasse de yaourt naturel faible en gras, ou en grec,
- Le jus de 1 citron;
- 2 cuillères à café de miel;
- 1 gousse d’ail, cru;
- Oignons verts au goût.
- Le basilic au goût.
- Persil, selon les goûts.
Mode de préparation:
- Dans un plat allant au four avec un couvercle, ajouter tous les ingrédients;
- Bien mélanger, et mettre de côté pour les utiliser;
- Appuyer et maintenir le pansement en place, refroidi par liquide, et les placer sur la salade de lumière.
Calories: 1 cuillère à soupe (coupe) – 28 calories.
10. La recette de la Sauce pour perdre du poids
Le dernier de nos vinaigrettes allez travailler votre régime alimentaire pour la perte de poids!
Ingrédients:
- Le jus de 3 citrons;
- 2 cuillères (soupe) de farine avec de lin moulues;
- 2 cuillères (soupe) de l’huile d’olive;
- 2 cuillères (soupe) de Quinoa;
- 3 c. à table (c. à soupe) de sauce de soja;
- 1 gousse d’ail, pilées;
- L’eau dans le goût.
- 1 tomate (sans les graines et la peau).
Mode de préparation:
- Dans un blender, ajouter tous les ingrédients;
- Processus jusqu’à ce que vous obtenez la consistance que vous souhaitez;
- Disposez-les sur la salade, de la lumière et de servir.
Calories: 1 cuillère à soupe (pour la soupe) – 37 calories.
Que pensez-vous de ces recettes, de la sauce marinara pour les vinaigrettes qui séparent les ci-dessus? Que pensez-vous est le plus intéressant pour vous d’inclure dans votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.
(20 votes, moyenne: 4,20 / 5)
Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Sauces et de vinaigrettes à la Lumière
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire