dimanche 19 juillet 2020

10 Recettes de Mousse à Faible teneur en glucides

La différence, c’est l’un des plus faciles de desserts à préparer, et est parfait pour boire sur une journée chaude. Pour vous qui suivez un régime paléo ou à faible teneur en glucides, il peut être un plat d’accompagnement qui doit être évité à tous les frais. Cependant, il existe des variations dans les recettes de mousse à faible teneur en glucides, vous pouvez faire cuire et le manger sans culpabilité.

Comment vous sentez-vous à propos de la préparation de son propre version de mousse à faible teneur en glucides à la maison. Il y a des options pour des fruits frais ainsi que du chocolat et de la noix de coco. Évitez d’utiliser du sucre ou du miel, qui contiennent de grandes quantités d’hydrates de carbone. Essayez d’utiliser la crème sure ou de yogourt, sans sucre ajouté, sont également en préparation.

Le secret d’une bonne mousse est de savoir comment ajouter les ingrédients à chacun à la fois, et battre juste assez jusqu’à ce que vous l’acquisition d’une consistance crémeuse et aérée. Tout le temps dans le réfrigérateur, il est également important de donner de la consistance désirée. Découvrez ci-dessous quelques-unes des recettes qui les ont séparés, et bonne chance!

1. La recette de mousse à faible teneur en glucides chocolat

Ingrédients:

  • 1 dans la crème de lourdes sans sérum;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 200 g de chocolat à 70% de cacao, en morceaux:
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • À 15 gouttes d’édulcorant stévia;
  • 50 g de noix du brésil, haché.

Mode de préparation:

Placez la boîte de crème de lait dans le congélateur pendant environ 15 minutes avant de retirer le petit lait. Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Puis, incorporer la crème de lourdes sans sérum, avec le chocolat fondu jusqu’à ce que bien combiné. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics de neige…. Incorporer les blancs d’oeufs battus au mélange de chocolat avec de la crème sure. Ajouter l’extrait de vanille et l’édulcorant et mélanger. Porter à réfrigérer pendant 4 heures. Servir avec les pignons de pin hachés.

2. La recette de mousse à faible teneur en glucides des fruits

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de jus de fruits;
  • 1 enveloppe de la plaine de la gélatine;
  • 200 g de crème fraîche;
  • 1/2 tasse d’eau filtrée.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Pour Préparer le jus du fruit, et si vous avez besoin d’ajouter un peu d’eau pour obtenir la quantité désirée de la ci-dessus. Mettre de côté. Prendre un peu de graines de la pulpe pour la garniture. Dissoudre la gélatine dans 5 cuillerées à soupe d’eau froide. S’attendre à hydrater pendant environ 5 minutes, puis les placer dans une poêle pour le réchauffer et de le mettre de côté. Si vous préférez faire cuire dans un four à micro-ondes très rapidement.

La purée dans un mixeur avec le jus du fruit de la gélatine sans saveur et la crème sure. Si vous avez besoin de sucrer, l’utilisation de la stévia. Mettre dans un bol en verre et de le prendre pour réfrigérer pendant environ 3 heures. Servir avec des graines sur le dessus de cela.

3. La recette de mousse à faible teneur en glucides de citron

Ingrédients:

  • 1 boîte de crème de lourdes sans sérum;
  • 1 pot de yaourt grec sans sucre;
  • 1 citron;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 10 gouttes d’édulcorant: sucralose.

Mode de préparation:

Séparer le orange de la peau d’un citron. Incorporer la crème et le lait sans le petit-lait, le yaourt, l’édulcorant et le jus de citron et l’extrait de vanille et la moitié de la raspinhas. Battre pendant 2 minutes dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Verser dans des bols de service et réfrigérer jusqu’à consistance ferme. Servir avec les tranches qui ont été sur le dessus de cela.

4. La recette de mousse à faible teneur en glucides, les fraises

Ingrédients:

  • 400 g de fraises;
  • 120 g de érythritol;
  • 400ml de crème fraîche;
  • Dans 120 ml d’eau.
  • 8 feuilles de gélatine-un gaz incolore et petits.

Mode de préparation:

Mélanger l’eau et l’édulcorant dans une casserole et faire chauffer jusqu’à ce que fondu et bien mélanger. Pendant ce temps, lavez les fraises et coupez-les en tant que bien. Joignez-vous à la casserole et porter à ébullition.

Hydrater les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant quelques minutes. Enlever l’eau et ajouter la gélatine à la préparation aux fraises et bien mélanger pour dissoudre. Eteignez le feu, laissez refroidir. Fouetter la crème fraîche jusqu’à ce qu’il soit crémeux et incorporer les fraises. Verser dans des bols individuels et mettre au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il devienne solide. De servir.

5. La recette de mousse à faible teneur en glucides, le cacao et la cannelle

Ingrédients:

  • 4 carrés de chocolat noir 85% de cacao;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • aliments leur goût.
  • 1 boîte de crème de lait;
  • 2 blancs d’oeufs;
  • 1/2 paquet de poudre de gélatine sans saveur
  • la cannelle, au goût.
  • la vanille au goût.

Mode de préparation:

Pour faire fondre le chocolat. Chauffer la moitié de la crème du lait, et mélanger de la poudre de cacao. Mélanger tous les ingrédients ensemble et ajouter ensuite le reste de la crème du lait. Ajouter la gélatine et incorporer délicatement les blancs d’œufs. Saupoudrer avec la cannelle et la vanille, au goût. Le verser dans une tasse et le prendre à réfrigérer jusqu’à consistance ferme. Servir!

6. La recette de mousse à faible teneur en glucides, la noix de coco

Ingrédients:

  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 1 enveloppe de la plaine de la gélatine;
  • 200 g de crème fraîche;
  • 1/2 tasse d’eau filtrée.

Mode de préparation:

Dissoudre la gélatine dans 5 cuillerées à soupe d’eau froide. S’attendre à hydrater pendant environ 5 minutes, puis les placer dans une poêle pour le réchauffer et de le mettre de côté. Si vous préférez faire cuire dans un four à micro-ondes très rapidement.

La purée dans un mixeur avec le lait de coco à la gélatine et le lait. Si vous avez besoin de sucrer, l’utilisation de la stévia. Mettre dans un bol en verre et de le prendre pour réfrigérer pendant environ 3 heures. Servir!

8. La recette de mousse à faible teneur en glucides, cupuacu

Ingrédients:

  • 1 boîte de crème de lourdes sans sérum;
  • 1 pot de yaourt grec sans sucre;
  • 1 tasse de la pâte de cupuacu;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 10 gouttes d’édulcorant: sucralose.

Mode de préparation:

Incorporer la crème et le lait sans le petit-lait, le yaourt, le sucre, la pulpe de la cupuaçu, qui est l’essence de vanille. Battre pendant 2 minutes dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Verser dans des bols de service et réfrigérer jusqu’à consistance ferme. Servir dans des.

9. La recette de la mousse et la faible teneur en glucides de fruits rouges

Ingrédients:

  • 400 g de baies;
  • 120 g de érythritol;
  • 400ml de crème fraîche;
  • Dans 120 ml d’eau.
  • 8 feuilles de gélatine-un gaz incolore et petits.

Mode de préparation:

Mélanger l’eau et l’édulcorant dans une casserole et faire chauffer jusqu’à ce que fondu et bien mélanger. Pendant ce temps, laver les fruits et les hacher ainsi. Joignez-vous à la casserole et porter à ébullition.

Hydrater les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant quelques minutes. Enlever l’eau et ajouter la gélatine à la préparation de fruits et bien mélanger jusqu’à dissolution. Eteignez le feu, laissez refroidir. Fouetter la crème fraîche jusqu’à ce qu’il soit crémeux et incorporer les fruits. Verser dans des bols individuels et mettre au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il devienne solide. De servir.

10. La recette de mousse à faible teneur en glucides de chocolat blanc

Ingrédients:

  • 1/2 de tasse de thé et la mangue en petits cubes;
  • 1 tasse de yogourt grec sans sucre;
  • 1/2 tasse de menthe, hachées;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1 paquet de jell-o en poudre sans saveur
  • 5 cuillères à soupe d’eau.

Mode de préparation:

Dans un blender purée de mangue avec le yaourt et à la menthe. Incorporer la gélatine dissoute dans l’eau, et la lumière en chaleur dans le four à micro-ondes pendant environ 15 secondes. Mélanger la gélatine avec de la crème et un smoothie à la mangue. Fouetter les blancs d’œufs dans de pics et de l’ajouter en haut. Ajouter les blancs d’œufs. Verser dans des bols de service et de prendre au froid.

Que pensez-vous de ces recettes, la différence de bas-carb qui boulonnés? Laquelle de ces attiré votre attention, alors essayez-le à votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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