dimanche 19 juillet 2020

10 Recettes de la Mousse et de l’Ananas la tête en bas de la Lumière

La différence est la recette, avec une texture crémeuse qui a émergé en France et a gagné le cœur des consommateurs du monde entier. Cette recette est très disséminée dans les restaurants de haute cuisine, mais on le trouve aussi dans les épiceries. Il est également disposé à pas de secret dans la maison, par leurs familles, en raison de la complexité de la recette, c’est beaucoup moins que vous le pensez, par exemple.

Si vous ne tenez pas une différence, vous savez que vous pouvez le préparer à la maison en remplaçant certains ingrédients pour en faire de moins en calories, et d’opter pour les versions de fruit plutôt qu’un chocolat. Voici quelques-unes des recettes de la mousse et de l’ananas la tête en bas de la lumière, chargé de saveur qui va titiller vos papilles. Être prêt afin de satisfaire les visiteurs!

1. La recette de la mousse et de l’ananas la tête en bas de la lumière

Ingrédients:

  • 1⁄2 ananas, pelé et finement haché;
  • 1 enveloppe de la plaine de la gélatine;
  • 240 ml) d’eau tiède;
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • un liquide goût.
  • l’essence de vanille au goût.

Mode de préparation:

Après les peler, enlever le coeur et couper l’ananas. Prendre une casserole avec 1 tasse d’eau et cuire, à couvert, pendant 5 minutes. Mettre de côté. Puis dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude et mélanger dans un blender avec l’extrait de vanille et l’édulcorant et le lait jusqu’à la consistance d’une mousse. Ajouter les ananas et mélanger à nouveau jusqu’à ce qu’il soit dissous. Les disposer dans des bols et laisser au réfrigérateur pour faire durcir. Servir dans des.

2. La recette de la mousse et la lumière de citron, d’orange

Ingrédients:

  • 1⁄2 ananas, pelé et finement haché;
  • jus de 1 orange
  • 1 enveloppe de la plaine de la gélatine;
  • 240 ml) d’eau tiède;
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • un liquide goût.
  • l’essence de vanille au goût.

Mode de préparation:

Après les peler, enlever le coeur et couper l’ananas. Prendre une casserole avec 1 tasse d’eau et cuire, à couvert, pendant 5 minutes. Mettre de côté. Puis dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude et mélanger dans un blender avec le jus d’orange, l’extrait de vanille et l’édulcorant et le lait jusqu’à la consistance d’une mousse. Ajouter les ananas et mélanger à nouveau jusqu’à ce qu’il soit dissous. Les disposer dans des bols et laisser au réfrigérateur pour faire durcir. Servir dans des.

Voir aussi:

3. La recette de la mousse et de l’ananas la tête en bas la lumière avec du citron

Ingrédients:

  • 1⁄2 ananas, pelé et finement haché;
  • 1 enveloppe de la plaine de la gélatine;
  • 240 ml) d’eau tiède;
  • le jus de 1 citron;
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • un liquide goût.
  • l’essence de vanille au goût.

Mode de préparation:

Après les peler, enlever le coeur et couper l’ananas. Prendre une casserole avec 1 tasse d’eau et cuire, à couvert, pendant 5 minutes. Mettre de côté. Puis dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude et mélanger dans un blender avec l’extrait de vanille, le jus de citron, de l’édulcorant et le lait jusqu’à la consistance d’une mousse. Ajouter les ananas et mélanger à nouveau jusqu’à ce qu’il soit dissous. Les disposer dans des bols et laisser au réfrigérateur pour faire durcir. Servir dans des.

4. La recette de la mousse et de l’ananas renversé-la lumière-avec-yaourt

Ingrédients:

  • 1⁄2 ananas, pelé et finement haché;
  • 1 enveloppe de la plaine de la gélatine;
  • 240 ml) d’eau tiède;
  • 1 tasse de yogourt faible en gras;
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • un liquide goût.
  • l’essence de vanille au goût.

Mode de préparation:

Après les peler, enlever le coeur et couper l’ananas. Prendre une casserole avec 1 tasse d’eau et cuire, à couvert, pendant 5 minutes. Mettre de côté. Puis dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude et mélanger dans un blender avec l’extrait de vanille, puis le yaourt, l’édulcorant et le lait jusqu’à la consistance d’une mousse. Ajouter les ananas et mélanger à nouveau jusqu’à ce qu’il soit dissous. Les disposer dans des bols et laisser au réfrigérateur pour faire durcir. Servir dans des.

5. La recette de la mousse, de l’ananas, un peu de menthe

Ingrédients:

  • 1⁄2 ananas, pelé et finement haché;
  • 1 enveloppe de la plaine de la gélatine;
  • 240 ml) d’eau tiède;
  • 1 cuillère à soupe de menthe, hachées;
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • un liquide goût.
  • l’essence de vanille au goût.

Mode de préparation:

Après les peler, enlever le coeur et couper l’ananas. Prendre une casserole avec 1 tasse d’eau et cuire, à couvert, pendant 5 minutes. Mettre de côté. Puis dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude et mélanger dans un blender avec l’extrait de vanille, la menthe et du sucre, et le lait jusqu’à ce que la consistance d’une mousse. Ajouter les ananas et mélanger à nouveau jusqu’à ce qu’il soit dissous. Les disposer dans des bols et laisser au réfrigérateur pour faire durcir. Servir dans des.

6. La recette de la mousse et de l’ananas la tête en bas la lumière avec une passion

Ingrédients:

  • 1⁄2 ananas, pelé et finement haché;
  • 1 enveloppe de la plaine de la gélatine;
  • 240 ml) d’eau tiède;
  • le jus de 1 de la pulpe du fruit;
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • un liquide goût.
  • l’essence de vanille au goût.

Mode de préparation:

Après les peler, enlever le coeur et couper l’ananas. Prendre une casserole avec 1 tasse d’eau et cuire, à couvert, pendant 5 minutes. Mettre de côté. Puis dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude et mélanger dans un blender avec l’extrait de vanille, fruit de la passion, et l’édulcorant et le lait jusqu’à la consistance d’une mousse. Ajouter les ananas et mélanger à nouveau jusqu’à ce qu’il soit dissous. Les disposer dans des bols et laisser au réfrigérateur pour faire durcir. Servir dans des.

7. La recette de la mousse et de l’ananas renversé à la crème sure légère

Ingrédients:

  • 1⁄2 ananas, pelé et finement haché;
  • 1 enveloppe de la plaine de la gélatine;
  • 240 ml) d’eau tiède;
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 200 ml de crème fraîche-de la lumière;
  • un liquide goût.
  • l’essence de vanille au goût.

Mode de préparation:

Après les peler, enlever le coeur et couper l’ananas. Prendre une casserole avec 1 tasse d’eau et cuire, à couvert, pendant 5 minutes. Mettre de côté. Puis dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude et mélanger dans un blender avec l’essence de vanille, la crème, le lait, l’édulcorant et le lait jusqu’à la consistance d’une mousse. Ajouter les ananas et mélanger à nouveau jusqu’à ce qu’il soit dissous. Les disposer dans des bols et laisser au réfrigérateur pour faire durcir. Servir dans des.

8. La recette de la mousse et de l’ananas la tête en bas de la lumière

Ingrédients:

  • 1⁄2 ananas, pelé et finement haché;
  • 1 enveloppe de la plaine de la gélatine;
  • 240 ml) d’eau tiède;
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 2 blancs d’oeufs;
  • un liquide goût.
  • l’essence de vanille au goût.

Mode de préparation:

Après les peler, enlever le coeur et couper l’ananas. Prendre une casserole avec 1 tasse d’eau et cuire, à couvert, pendant 5 minutes. Mettre de côté. Puis dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude et mélanger dans un blender avec l’extrait de vanille et l’édulcorant et le lait jusqu’à la consistance d’une mousse. Ajouter les ananas et mélanger à nouveau jusqu’à ce qu’il soit dissous. Fouetter les blancs d’oeufs en neige et l’incorporer dans la serrure. Les disposer dans des bols et laisser au réfrigérateur pour durcir pendant environ 3 heures. Servir dans des.

9. La recette de la mousse et de l’ananas renversé la lumière sur le vin

Ingrédients:

  • 1⁄2 ananas, pelé et finement haché;
  • 1 cuillère à soupe de la plaine de la gélatine;
  • 1/3 d’une tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 1 tasse à thé de vin blanc sec;
  • 2 claire
  • un liquide goût.
  • l’essence de vanille au goût.

Mode de préparation:

Après les peler, enlever le coeur et couper l’ananas. Prendre la poêle avec le vin et l’édulcorant, et cuire, à couvert, pendant 5 minutes. Passer à travers un tamis. Dissoudre la gélatine dans de l’eau, et hidraste pendant environ 5 minutes. Porter à feu vif dans un bain-marie et remuer jusqu’à ce qu’il soit dissous. Incorporer la crème et le jus d’ananas. Fouetter les blancs d’oeufs dans un plus doux et réserver. Ajouter le dossier à la diffusion en clair sur un bol d’eau avec de la glace dedans. Les disposer dans des bols et laisser au réfrigérateur pour faire durcir. Servir dans des.

10. La recette de la mousse et de l’ananas la tête en bas la lumière avec un goujon

Ingrédients:

  • 1⁄2 ananas, pelé et finement haché;
  • 1 enveloppe de la plaine de la gélatine;
  • 240 ml) d’eau tiède;
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de clous de girofle en poudre;
  • un liquide goût.
  • l’essence de vanille au goût.

Mode de préparation:

Après les peler, enlever le coeur et couper l’ananas. Prendre une casserole avec 1 tasse d’eau et les clous de girofle et cuire, à couvert, pendant 5 minutes. Mettre de côté. Puis dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude et mélanger dans un blender avec l’extrait de vanille et l’édulcorant et le lait jusqu’à la consistance d’une mousse. Ajouter les ananas et mélanger à nouveau jusqu’à ce qu’il soit dissous. Les disposer dans des bols et laisser au réfrigérateur pour faire durcir. Servir dans des.

Que pensez-vous de ces recettes « mousse d’ananas la tête en bas de la lumière »? Vous croyez que vous aimeriez ce dessert, comme le traditionnel? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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