mercredi 17 juin 2020

10 Fruits qui sont Riches en Vitamine C

Le corps humain a besoin de vitamines pour sa croissance et son développement. Il y a environ 13 vitamines que le corps a besoin, et ils sont classés en vitamines A, B, C, D, e Et K. La plupart des vitamines sont consommés à travers les aliments que nous mangeons, et notre corps peut produire de la vitamine D et K. les Fruits et les légumes sont une riche source de cette vitamine.

Avant de nous en apprendre davantage sur quelques-uns des fruits qui sont riches en vitamine C, nous allons parler de l’importance de la vitamine C dans notre corps. Chaque vitamine a sa propre fonction et de réaliser une certaine tâche dans notre corps pour nous garder en forme et en bonne santé. Basé sur diverses recherches, la vitamine C est un nutriment qui est très nécessaire que vous nous fournir une bonne immunité, ce qui contribue à la guérison de diverses maladies et mortelle.

La vitamine C ont contribué à protéger l’avenir de nos problèmes de soins de santé, les maladies cardiovasculaires, le cancer, les accidents vasculaires cérébraux, des problèmes de vision, de la fièvre, le rhume, la grippe, etc. Des études ont montré qu’il est nécessaire pour la consommation de 500 mg de vitamine C, ainsi que cinq portions de fruits et de légumes chaque jour. La vitamine C est soluble dans l’eau et, par conséquent, doivent être consommés tous les jours pour aider à stimuler votre système immunitaire.

Donc, nous savons maintenant que la vitamine C est un ingrédient qui est très important pour notre développement, mais pas tous les fruits et légumes qui sont riches en elle. Chaque fruit est riche en vitamine a et de nombreux fruits sont également riche en de nombreuses vitamines, même si les pourcentages des différents. Quelques-uns des fruits qui sont riches en vitamine C sont:

10. Les manches

La reine de tous les fruits, les mangues sont le fruit le plus désiré-et ils sont les plus délicieux à manger. Ce délicieux fruit est originaire et cultivée dans les régions tropicales de l’Inde, il a un goût sucré à la fois, et à d’autres, c’est sure, en fonction de la variété et de la maturité.

La mangue est une riche source de vitamines et de minéraux. Selon les dernières recherches, les composants de l’antioxydants polyphénoliques présents dans la mangue offrir une protection contre le cancer du sein et le cancer du côlon. La présence de vitamine C et aide à construire un bon système immunitaire qui aide à combattre de nombreuses maladies courantes. Les mangues sont consommés dans une variété de façons, et il est souhaitable à tous les stades de la croissance. La mangue pressé dans un savoureux jus de fruits est une boisson saine. La mangue et le vert qui est utilisé dans la préparation de nombreux plats, comme le chutney à la mangue, ou dans la préparation de marinades. La vitamine C contenue dans 100g de mangues est 28mg (46% DV).

9. L’ananas la tête en bas

L’un des fruits les plus juteux c’est pour le goût de tous les groupes d’âge, l’ananas est un fruit riche en vitamine C, ce qui donne beaucoup d’énergie pour le système. Il est possible de trouver toute l’année dans de nombreuses parties du monde. Le fruit est alors formé en petits morceaux, et chacun d’eux est représenté par un tour de signe similaire à un “œil”. Il est de forme cylindrique, avec des feuilles vert foncé, bleu en haut. À l’intérieur du fruit et le goût est très doux.

L’ananas est riche en vitamine C et est utilisé pour la prévention de nombreuses maladies, comme la fièvre, le rhume, les infections de l’oreille, et la grippe. La vitamine C contenue dans 100g d’ananas, elle est de 48 mg (80% DV).

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8. Fraises

Un fruit que dans beaucoup de façons, et il est bien connu pour avoir des graines à l’extérieur, il est aussi parmi les fruits riches en vitamine c, de Petite taille, d’être capable de manger quelques fraises, un jour, faisant de lui un favori de beaucoup. Ces fruits sont très savoureux, ils sont également riche en de nombreuses vitamines, dont la vitamine C. il est Également riche en antioxydants qui aident à réduire le stress, ainsi que la réduction de LDL cholestérol, aider votre cœur. Manger des fraises, elles aussi aider à augmenter la vitamine C dans votre corps. La vitamine C contenue dans 100g de fraises est de 59 mg (98% DV).

7. Orange

L’orange est le fruit le plus recommandé la plupart du temps, et c’est l’un des fruits les plus couramment utilisés dans les salades et d’autres plats avec des fruits. Manger des fruits riches en vitamine C, en particulier pendant les périodes de maladie, pour aider à stimuler le système immunitaire, mais il y a des fois où beaucoup de vitamine C peut causer des problèmes digestifs. Bien que la valeur nutritive varie selon les oranges en fonction de la région où il est cultivé, il est toujours une bonne source de vitamine C. La vitamine C contenue dans 100 g d’oranges est de 59 mg (99% DV).

6. Marcher sur la porte d’entrée

Le fruit jaune, avec de nombreuses graines noires dans un fruit sucré, riche en vitamine C. la papaye est un fruit riche en de nombreuses vitamines et est également une source naturelle d’énergie. Le fruit est utilisé dans une variété de façons. La papaye est déjà mûr, il est mangé, c’est pure comme il est doux. Comme les autres fruits, il peut également être utilisé dans les salades. La vitamine C contenue dans 100g de papaye est de 62 mg (103% DV).

5. Kiwi

Le kiwi est également l’un des fruits qui sont riches en vitamines, et il n’est pas nécessaire de dire que la majorité des fruits est également. Le kiwi est un petit fruit de près de 8 cm et un poids de l’un des 120g .

Comme nous le savons tous, la vitamine C est un nutriment, trop peut être dissous dans l’eau, à améliorer la santé des différents problèmes, tels que l’arthrose, atrite l’arthrite, l’asthme, etc. La vitamine C est également considérée comme une source importante pour le développement du système immunitaire. Compte tenu de l’importance de cette vitamine, la recherche montre que le kiwi est un fruit riche en vitamine C, il aide également dans de nombreuses affections de la peau, car il est utilisé dans la préparation de diverses crèmes pour la peau. La vitamine C contenue dans 100g de kiwi est de 93 mg (155% DV).

4. Les raisins de corinthe-noir

Cette cassis pousse dans des régions où l’été est humide et l’hiver est froid et au gel. Le fruit est d’environ 1 cm de diamètre, de couleur violet foncé, presque noir, avec une écorce satinée, contient environ de 3 à 10 graines. Les groseilles peuvent être de trois couleurs, rouge, blanc, et noir, et le noir sont plus nutritifs que les autres, malgré le fait que ce sont les moins sucrés.

Les groseilles sont noirs, ont un goût âcre, forte, et sont généralement cuits avant de les manger. À la les fruits qui sont riches en vitamine C et sont une source d’énergie pour fournir une immunité pour le corps, aidant à lutter contre un certain nombre de maladies. La vitamine C contenue dans 100g de canneberges, de noir est de 181mg (302% DV).

3. Goyave

Manger une goyave mûre, c’est un hors-d’oeuvre ou salées, que beaucoup d’enfants comme vous, et probablement pour nous comme pour les adultes. Mais savez-vous les avantages de la consommation de ce fruit? La goyave est un fruit riche en vitamine C, et agit comme un antioxydant. Le facteur le plus important ici est que la peau contient plus de vitamine C, donc manger les fruits sans les éplucher et puis, bien sûr, après que se laver avec de l’eau propre.

Des études ont montré que cette vitamine est nécessaire pour la synthèse de collagène dans le corps, qui est nécessaire pour maintenir l’intégrité des vaisseaux sanguins, de la peau, les organes et les os. Ensuite, vous ajoutez ces fruits à votre alimentation quotidienne pour rester en forme, et aussi d’ajouter dans un sac à lunch pour votre fils ou votre fille pour vous garder actif. La vitamine C contenue dans 100g de goyaves est de 228 mg (381% DV).

2. Le Fruit Amalaki

Ce fruit contient beaucoup de vitamine C, en plus de beaucoup de protéines et de vitamines. Il se compose de 80% d’eau. Quand elle est consommée après séchage au soleil, le plus de vitamine C est conservé en elle. Le amalaki est également riche en fibres, en aidant à la constipation et la régulation des mouvements de l’intestin. Il contribue également à abaisser votre tension artérielle et de garder votre taux de cholestérol normal.

Il est utilisé pour un certain nombre de fins, y compris mais non limité à du diabète, il aide à traiter la conjonctivite, glaucome, le traitement de la diarrhée, de promouvoir la croissance des cheveux, il empêche également qu’il est tôt grisonnants et empêche d’autres problèmes de santé. Amalaki est une source puissante de la santé, il aide à traiter divers problèmes dans notre corps. La vitamine C contenue dans 100g de Amalaki est de 700 mg.

1. Cerise

Est-ce le fruit petit, brun rougeâtre, qui est l’un de ceux qui contiennent la plus grande quantité de vitamine C. L’acérola est un fruit qui est disponible toute l’année, même s’il est vendu dans une variété de façons. Lorsque le fruit n’est pas disponible, il est possible de le faire sous la forme d’une poudre. Selon les fruits, certains sont aigres, mais surtout de sucré. Ce fruit est également riche en plusieurs vitamines, et ce qui le rend unique, c’est la présence de flavonoïdes. C’est un fruit de l’inde à l’ouest, et c’est une plante tropicale ou sub-tropicale.

Ce fruit est généralement de 2 cm de diamètre. Comme nous le savons tous, la vitamine C aide à prévenir les maladies liées au cœur, la peau, les yeux, les os, les ulcères et les gastrites, et avec elle, la cerise est un fruit qui aide à lutter contre ces problèmes. La vitamine C contenue dans 100g d’acérola, c’est le 1678mg (2796% DV).

Lequel de ces fruits sont riches en vitamine C, est votre favori? Avez-vous l’habitude de consommer sur une base régulière? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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