dimanche 28 juin 2020

Les 10 Recettes avec de la Protéine de Soja Texturé Avantages et Conseils

Des protéines, des légumes, de la texture, qui est également connu comme la protéine de soja texturée, c’est comme un substitut beaucoup utilisé par les végétaliens et les végétariens de la viande de l’animal, car il ne contient pas de graisses saturées ou de cholestérol. Une portion de 1/4 tasse de soja texturé, sec, contient environ 11 grammes de protéines, et il est, par conséquent, un excellent substitut à la viande pour ceux qui suivent ce type de régime.

Beaucoup de gens disent que la protéine de soja texturé vous rend gras, la protéine de soja texturé est mauvais, mais la vérité est que les aliments ne cause pas de gain de poids inhabituelle par rapport à tout autre produit alimentaire avec une quantité de besoins similaires. Autant de facteurs qui contribuent au gain de poids, c’est si elle est consommée en grande quantité dans les recettes, les calories, les ingrédients qui sont riches en gras lorsqu’il est préparé, à la poêle, par exemple).

En fait, la protéine de soja peut aider les gens qui veulent gagner de la masse musculaire maigre dans une manière saine. En fait, l’utilisation des protéines texturées de soja à la place de la viande rouge comme source de protéines dans votre régime alimentaire peut aider à réduire le risque de diabète, les maladies cardiaques et le cancer.

Protéines, de légumes, de texture fournit une bonne quantité de fibres alimentaires et contient une faible teneur en sodium et de la teneur élevée en potassium, en plus d’être riche en acide folique, qui contribue à soutenir le système nerveux.

Pensez aux avantages de la protéine de soja, nous nous sommes séparés quelques délicieuses recettes qui prennent comme base pour la préparation. Il a quelque chose pour tous les goûts, de la texture et le goût sont très semblable à la chair de l’animal. Check it out, préparez-vous et bonne chance!

1. La recette de stroganoff de protéines de soja texturé

Ingrédients:

  • 1 tasse de protéines texturées de soja de la bande;
  • 500ml de bouillon de légumes;
  • 1 petite boîte de crème sure;
  • 100 g de champignons de paris;
  • 2 cuillères à soupe de pâte de tomate;
  • 1/2 cuillère à soupe de moutarde;
  • 1 cuillère à café de sauce de soja;
  • 1 petit oignon;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1 cuillère à soupe de margarine;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • de persil frais, haché (à votre goût;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Chauffer le bouillon de légumes, et de la place de la protéine de soja texturée pour hydrater pendant 30 minutes. Après cela, pressez-les bien et mettez-le de côté. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans la margarine à fondre avec l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter toutes les épices, le concentré de tomate et laissez cuire sur un feu doux. Puis ajoutez les champignons, puis aller verser un mélange de fécule de maïs dissoute dans deux cuillères à soupe d’eau lentement, en remuant constamment, pour épaissir. Ajouter la viande de soja humide et de les garder, de les intégrer et retirez du feu. Ajouter la crème fraîche, bien mélanger et servir avec du riz et serré, les pommes de terre.

Voir aussi:

2. La recette de la galette, avec des protéines de soja texturé

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et d’eau chaude;
  • 1 tablette de bouillon de légumes, de la lumière;
  • 1/2 cuillère à café de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1-tasse-de-thé-des protéines texturées de soja;
  • 1 tasse à thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1-tasse-de-thé et de la farine de blé entier;
  • 1 oignon moyen, râpé;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cuillères à soupe de persil haché;
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Dans un bol, versez de l’eau bouillante avec le bouillon de légumes et le jus d’un citron. Bien mélanger pour l’incorporer et la dissoudre dans le jus. Incorporer les protéines de soja texturé, mélanger et laisser reposer pendant 1 heure. Après ce temps, essorez-le pour retirer l’excédent de liquide. Ajouter les flocons d’avoine, la farine, l’oignon, l’ail, le persil et le sel au goût. Mélanger tous les ingrédients ensemble pour bien l’incorporer, et la diviser en huit parties. Avec un kit mains-enfarinhadas modèle pour les burgers, les placer ensuite dans un plat graissé et faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Servir!

3. La recette avec de la protéine de soja, texturé sur le côté

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse de protéines de soja texturées;
  • 3 tasses d’eau chaude pour les réhydrater le soja;
  • 1 citron, fraîchement pressé;
  • 4 gousses d’ail, émincées;
  • 1 bouillon de légumes;
  • 500 g de pâte de tomate;
  • 1 paquet de pâtes de type spaghetti;
  • Pour 1 litre d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • le persil, la déshydratation;
  • d’origan séché au goût.
  • le basilic, selon les goûts.

Mode de préparation:

Placer le jus de citron et de soja dans un bol et couvrir avec 3 tasses d’eau chaude et laisser réhydrater pendant une demi-heure. Après ce temps, presser dans une passoire pour obtenir de l’excès de liquide.

Mettre dans une casserole 1 litre d’eau, ajouter 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition. Lorsqu’il s’agit de mettre dans les pâtes et laisser cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égoutter dans une passoire et réserver.

Dans une autre casserole, à feu moyen, faire revenir le soja avec le reste de l’huile d’olive. Mettre l’ail et, lorsque doré, ajouter le bouillon de légumes et la sauce de soja, laisser cuire pendant quelques minutes, toujours en remuant afin de ne colle pas quand c’est bien mélangé, ajouter les épices et la sauce, et laisser cuire jusqu’à ce qu’il commence à bouillir. Ajouter les protéines de soja, de la sauce, et servir avec les pâtes. Garnir de basilic frais.

4. Recette pour les protéines de soja texturé à carreaux

Ingrédients:

  • 1 oignon, haché;
  • 3/4 de tasse de sauce de soja;
  • 1 et 1/2 cuillères à soupe peu profonds, de l’amidon de maïs.
  • 1 tasse d’arachides, décortiquées;
  • 1 tasse de protéines texturées de soja est grande.
  • 1 tasse de pousse de bambou;
  • 1/2 cuillère à café de gingembre râpé;
  • 1 tasse haché poivron jaune;
  • 1 tasse de poivron vert;
  • 1 tasse de poivron rouge;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Porter à ébullition le 3 tasses et demi d’eau, ajouter les protéines de soja texturé, puis ajouter la sauce de soja et laisser réhydrater. Râpez le gingembre et l’ajouter dans le bol de votre protéine, bien mélanger et laisser reposer.

Hacher l’oignon en petits cubes, ainsi que les poivrons. Faire de même avec la pousse de bambou. Égoutter les protéines de soya à la fin des 30 minutes, et la réserve de l’eau. Dans une casserole, mettre 3 cuillères à soupe de l’huile végétale et, à feu moyen, faire sauter les protéines, puis ajouter dans la pousse de bambou, poivrons verts, bien mélanger, et ajouter aux oignons. Incorporer la fécule de maïs avec l’eau réservés et verser dans le moule. Assaisonner avec le sel au goût, et le place sur le beurre d’arachide. Remuer-faire frire pendant quelques minutes de plus et servir immédiatement.

5. La recette du gâteau (protéines de soja texturé

Ingrédients:

  • 1 tasse à thé d’eau bouillante;
  • 250 grammes de protéines de soja texturées;
  • 1 sachet de crème d’oignon;
  • 1 oeuf battu;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre;
  • 3 cuillères à soupe de persil haché.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, placer les protéines dans les graines de soja dans de l’eau bouillante et laisser réhydrater pendant 15 minutes. Après ce temps, égoutter dans une passoire et presser bien pour sortir l’excès d’eau. Simplement mélanger les protéines de soja avec les autres ingrédients dans un bol et pétrir jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Les parties distinctes de cette pâte et façonner des cookies dans la taille que vous voulez. Placer dans un plat graissé et cuire au milieu du four pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à la cuisson/brun. Servir!

6. La recette du kebab du four, de protéines de soja texturé

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe de protéines texturées de soja;
  • 3 cuillères à soupe de maïs pour vous;
  • 1 petit oignon, haché;
  • 1 pomme de terre moyenne ont été purée;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja-de la lumière;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 2 c. à soupe de menthe, hachées;
  • 1 cuillère à soupe de sel.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter la protéine de soja texturée, et laissez-le tremper dans l’eau chaude pendant 30 minutes. Après ce temps, égoutter l’eau de la sauce et la passer sous l’eau courante une couple de fois. Égoutter à nouveau et essorez-le pour éliminer l’excédent d’eau. Mettre de côté.

Dans un bol, mettez le maïs à tremper dans de l’eau et le laisser pendant une couple d’heures. Bien les égoutter, enlever toute l’eau et mettre de côté. Hacher finement l’oignon et le mettre de côté. Faire bouillir les pommes de terre, les essorer comme une purée et réserver. Dans un récipient séparé, mélanger la protéine, texturées de soja, la pomme de terre, l’oignon, le maïs, et shoyo, le jus de citron, la menthe et le sel au goût. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une pâte durcie, et ensuite le placer dans un plat allant au four graissé. Porter à griller dans un four préchauffé jusqu’à ce que doré. Couper en carrés et servir.

7. La recette pour obtenir à partir de la protéine de soja texturé

Ingrédients:

Pure

  • 500 g de carottes pelées et cuites;
  • 1/2 un peut de crème fraîche-de la lumière;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1/2 tasse de thé, la protéine de soja;
  • 1 carotte, râpée;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • l’assaisonnement des verts au goût.
  • 100 g de mozzarella;
  • poivre blanc moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Commencer avec la purée. Faire cuire les pelures de carottes dans une casserole avec de l’eau. Lorsqu’il est tendre, égoutter dans une passoire, presser un paragraphe, ou d’essayer et de les incorporer la crème pour lui donner de l’onctuosité. Assaisonner avec le sel et mettre de côté.

Pour Préparer la garniture: faire chauffer à feu moyen, faire revenir la carotte, et la protéine de soja texturée les épices dans une casserole avec un peu d’huile d’olive. Assaisonner avec le sel et le poivre. Laissez sécher, et de raccrocher.

Assemblage: Placer tous les ingrédients dans le fond d’un plat de cuisson et le lieu de la mozzarella sur le dessus de cela. Le dessus de la purée de couvrir la totalité de la surface de la réfractaires. Saupoudrer un peu de parmesan ou fromage mozzarella râpé sur le dessus. Faire cuire au four gratin. Servir!

8. Une recette d’émincé de protéines de soja texturé

Ingrédients:

  • ½ Oignon rouge, haché;
  • 1 cuillère à café d’ail haché;
  • 100 grammes de protéines de soja mince;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre;
  • le thym au goût.
  • le romarin au goût.
  • 1 feuille de laurier;
  • 100 ml de vin rouge;
  • 500ml de bouillon de poulet;
  • 180 ml de sauce tomate;
  • persil haché au goût.
  • le basilic haché, au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à coloration dorée. Incorporer le tempeh et le laisser caraméliser. Assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin. Ajouter le thym, le romarin et une feuille de laurier. Deglaceie avec le vin rouge et laisser réduire. Puis versez le bouillon de poulet et laisser cuire jusqu’à ce qu’il sèche. Ensuite, ajouter la sauce tomate et faites cuire encore 5 minutes. À la fin, incorporer les herbes fraîches et servir avec les légumes.

9. Recette de ragoût de haricots, de protéines de soja texturé

Les ingrédients que vous utilisez;

  • ½ Tasse de thé des protéines texturées de soja;
  • 1 tasse à thé d’eau bouillante;
  • 1-tasse-de-thé, haricots rouges;
  • 3 tasses de thé, de l’eau minérale;
  • 1 cuillère à café de cumin;
  • 2 feuilles de laurier;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 cuillères à soupe d’oignon finement haché;
  • 2 cuillères à café d’ail haché;
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja;
  • 1/2 de tasse de thé et une carotte coupée en petits cubes;
  • 1/2 de tasse de thé dans les tiges de brocoli;
  • 1/2 de tasse de thé dans les tiges du chou-fleur;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Dans un récipient, puis les mettre dans la protéine et de l’eau bouillante et laisser reposer pendant 20 minutes. Égoutter dans une passoire et presser pour éliminer toute l’eau. Couper chaque morceau en cubes. Prendre les haricots et les faire cuire avec l’eau, le cumin et la feuille de laurier dans la cocotte pendant environ 20 minutes.

Entre-temps, verser l’huile dans une poêle et sur feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail. Pour ajouter des protéines sans la sauce de soja. Laisser cuire pendant environ 2 minutes. Ajouter les carottes, les tiges, et assaisonner avec le sel au goût. Bien mélanger et laisser pendant environ 5 minutes. Verser ce mélange dans la cocotte avec les haricots et laisser cuire pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que tout soit tendre. Servir avec du riz, farofa, vinaigrette, comme un exemple typique de la « feijoada ».

10. Recette de boulettes de viande avec des protéines de soja texturé

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé dans la protéine, texturées de soja;
  • 1/4 de tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 2 des oeufs;
  • 1/2 oignon moyen, râpé;
  • 1/4 d’une tasse de thé et d’herbes fraîches;
  • sel, au goût.
  • 200 g de fromage ricotta.

Mode de préparation:

Mettre la protéine de soja texturée trempées dans l’eau pendant environ une demi-heure. Après ce temps, presser dans une passoire pour enlever l’eau. Transfert à un bol de service, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, les oeufs, l’oignon et les herbes. Incorporer jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ensuite, prenez le 26 portions, et rouler les boules, faire des boules avec vos mains graissées. Remplissez-le avec le fromage ricotta et fermer hermétiquement. Graisser légèrement un plat allant au four, verser la préparation et cuire au four jusqu’à ce que dorée. Préparer une sauce avec des tomates et de la maison pour servir avec.

Que pensez-vous de ces recettes avec de la protéine de soja texturé, qui ont divisé? Vous souhaitez inclure dans votre régime alimentaire pour récolter les bénéfices? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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