lundi 29 juin 2020

10 Recettes de la jarre à biscuits à l’huile d’Olive

Le haut de l’huile, est une recette traditionnelle portugaise très bien. Vous venez de préparer dans votre maison? Ce biscuit est similaire à pain d’épices, beurre, mais le but est de remplacer le beurre par de l’huile d’olive dans la préparation.

Pour choisir une bonne huile d’olive extra vierge pour faire cuire les biscuits. La recette est très simple et ils sont idéal pour manger une collation dans l’après-midi ou une collation. La recette peut être à la fois sucré et salé, comme vous préférez.

Découvrez quelques-unes des variations dans la préparation. Rappelez-vous, si vous n’êtes pas en consommant en temps, de le stocker dans des bocaux hermétiques, bien fermé, dans le but de le consommer plus tard, cela signifie que les cookies restent croquants. Bonne chance!

1. Les recettes de la haute-huile,

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 140 g de sucre;
  • 100 ml d’huile d’olive;
  • 400 g de farine tout usage;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 1 cuillère à soupe de lait;
  • sucre pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Mettre la farine dans un bol, ouvrir un trou dans le centre et placer les œufs, l’huile et le sucre. Placer tous les ingrédients, jusqu’à obtenir un mélange homogène. Pour séparer les portions de la pâte avec vos mains et façonner des biscuits en forme souhaitée. Mélanger le jaune d’oeuf avec la cuillère à soupe de lait et badigeonner le dessus des biscuits. Saupoudrer chaque avec un peu de sucre, et cuire dans un four préchauffé à 180 ° c pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

2. La recette de la jarre à biscuits à l’huile d’olive avec les herbes fraîches et à la cannelle

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 125 grammes de sucre;
  • 120 grammes d’huile.
  • 600 grammes de farine;
  • 2 c. à soupe de fenouil en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 1 oeuf.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Dans un bol, versez tous les ingrédients, moins la farine. Remuer pour bien mélanger, puis ajouter la farine. Rangez le tout dans le moule et avec ses mains dans les plaques à biscuits. Les placer sur une plaque à pâtisserie garnie et saupoudré de farine. Le pinceau de l’oeuf battu sur les biscuits et faire cuire dans un four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

3. La recette du cookie jar de l’huile d’olive, le zeste râpé d’un citron

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 250 grammes de sucre brun;
  • 250 ml d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • le zeste râpé d’un citron;
  • 600 grammes de farine;
  • 1 oeuf pour le brossage.

Ingrédients:

Mélangez les oeufs avec la cassonade et mélanger en une pâte lisse dans un blender. Puis ajouter tous les autres ingrédients. Pétrir la pâte et façonner des petites boules, les aplatir en forme de cookies directement sur la plaque de cuisson qui a été graissé et non-bâton. Badigeonner avec le jaune d’un oeuf battu et faire cuire dans un four moyen (180 ° C) pendant 10 à 15 minutes. De servir.

4. La recette de la jarre à biscuits à l’huile d’olive avec demerara

Ingrédients:

  • 300 g de farine tout usage, mince;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 cuillères à café de graines de fenouil;
  • 100 ml d’huile d’olive;
  • Pour 150 ml d’eau chaude;
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1 enveloppe de 7 gr de levure sèche;
  • le sucre à glacer pour saupoudrer;
  • 1 dans l’eau claire.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 230° C. tamiser la farine, le sel et le fenouil dans un bol. Dans un autre bol, mettre l’huile d’olive et l’eau tiède. Ajoutez ensuite le sucre, demerara, la poudre à pâte, et mélanger. Laissez-le reposer pendant quelques minutes.

Ouvrir un trou dans le centre de la farine et mettre tous les ingrédients dans le liquide. Incorporer tous les ingrédients avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

Graisser légèrement une plaque de cuisson et saupoudrer de sucre glace. Saupoudrer un peu de farine sur une surface de ramasser les petits morceaux de la pâte et de l’ouvrir avec un rouleau à pâtisserie. Un cercle de 10 cm dans une caractéristique importante de l’épaisseur mince. Placer sur la plaque de cuisson, badigeonner avec le clair, de la poussière avec le sucre glace et cuire au four pendant environ 15 minutes. Quand il est doré, laisser refroidir et servir.

5. Le chiffre d’affaires de la haute-huile d’olive-sel

Ingrédients:

  • 250 grammes de farine;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 115 ml d’eau.
  • 25 ml d’huile d’olive;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de paprika;
  • ¼ De Cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu;
  • ¼ De Cuillère à café d’un mélange de piments;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans un batteur sur socle, mélanger tous les ingrédients, sauf le sel et réduire en purée jusqu’à consistance lisse. Puis pétrir la pâte à la main. Couvrir le bol de pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure. Pré-chauffer le four à 220° C. Retirer le bol du réfrigérateur. Diviser la pâte en portions, puis l’ouvrir dans une surface de travail légèrement farinée. Abaisser la pâte très mince et de le couper en tranches. Les placer dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer de sel de mer et à la brosse avec de l’huile d’olive. Cuire au four pendant 7 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir et servir.

6. Les recettes de la haute-huile, sans gluten

Ingrédients:

  • 190 grammes de farine de riz brun;
  • 70 grammes de l’amidon du manioc
  • 100 grammes de sucre et de noix de coco;
  • À 30 grammes d’huile d’olive extra vierge;
  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 180°C. Dans un bol, versez tous les ingrédients secs et remuer pour bien mélanger. Faire un puits au centre et ajouter les oeufs et l’huile d’olive. S’impliquer en tant que bien. Bien mélanger avec une cuillère et pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’il est conforme. Saupoudrer la surface de travail avec de la farine de riz et rouler la pâte et façonner les cookies. Les placer dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir et servir immédiatement. Vous pouvez l’enregistrer dans les bocaux hermétiquement scellé.

7. Les recettes de la haute-huile, partie intégrante de

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 140 g de sucre, demerara;
  • 100 ml d’huile d’olive;
  • 400 g de farine de blé entier;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 1 cuillère à soupe de lait d’amandes.
  • sucre demerara, pour l’arrosage.

Mode de préparation:

Mettre la farine dans un bol, ouvrir un trou dans le centre et placer les œufs, l’huile et le sucre. Placer tous les ingrédients, jusqu’à obtenir un mélange homogène. Pour séparer les portions de la pâte avec vos mains et façonner des biscuits en forme souhaitée. Mélanger le jaune d’oeuf avec la cuillère à soupe de lait et badigeonner le dessus des biscuits. Saupoudrer chaque avec un peu de sucre, et cuire dans un four préchauffé à 180 ° c pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

8. Les recettes de la haute-huile, bas-carb

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 125 grammes de nourriture sucrée;
  • 120 grammes d’huile.
  • 600 grammes de farine d’amandes.
  • la cannelle, au goût.
  • 1 oeuf.

Mode de préparation:

Dans un bol, versez tous les ingrédients, moins la farine. Remuer pour bien mélanger, puis ajouter la farine. Rangez le tout dans le moule et avec ses mains dans les plaques à biscuits. Les placer sur une plaque à pâtisserie garnie et saupoudré de farine. Le pinceau de l’oeuf battu sur les biscuits et faire cuire dans un four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

9. La recette de la jarre à biscuits à l’huile d’olive avec de l’avoine

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 250 grammes de sucre brun;
  • 250 ml d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 100 g de son d’avoine;
  • 500 grammes de farine;
  • 1 oeuf pour le brossage.

Ingrédients:

Mélangez les oeufs avec la cassonade et mélanger en une pâte lisse dans un blender. Puis ajouter tous les autres ingrédients. Pétrir la pâte et façonner des petites boules, les aplatir en forme de cookies directement sur la plaque de cuisson qui a été graissé et non-bâton. Badigeonner avec le jaune d’un oeuf battu et faire cuire dans un four moyen (180 ° C) pendant 10 à 15 minutes. De servir.

10. La recette du biscuit avec de l’huile d’olive, de noix de coco

Ingrédients:

  • 300 g de farine tout usage, mince;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco desséchée;
  • 100 ml d’huile d’olive;
  • Pour 150 ml d’eau chaude;
  • 3 cuillères à soupe de sucre et la noix de coco;
  • 1 enveloppe de 7 gr de levure sèche;
  • le sucre à glacer pour saupoudrer;
  • 1 dans l’eau claire.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 230° C. tamiser la farine, le sel et la noix de coco dans un bol. Dans un autre bol, mettre l’huile d’olive et l’eau tiède. Ajoutez ensuite le sucre, la noix de coco, la poudre à pâte, et mélanger. Laissez-le reposer pendant quelques minutes.

Ouvrir un trou dans le centre de la farine et mettre tous les ingrédients dans le liquide. Incorporer tous les ingrédients avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

Graisser légèrement une plaque de cuisson et saupoudrer de sucre glace. Saupoudrer un peu de farine sur une surface de ramasser les petits morceaux de la pâte et de l’ouvrir avec un rouleau à pâtisserie. Un cercle de 10 cm dans une caractéristique importante de l’épaisseur mince. Placer sur la plaque de cuisson, badigeonner avec le clair, de la poussière avec le sucre glace et cuire au four pendant environ 15 minutes. Quand il est doré, laisser refroidir et servir.

Que pensez-vous de ces recettes de biscuits à l’huile d’olive, dont nous classons au dessus? Vous voulez essayer de vous donner une variété de snacks dans l’alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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