mardi 30 juin 2020

10 Recettes de la jarre à biscuits Ajustement

Beaucoup de gens ne peuvent plus manger la plupart des aliments dans la croyance qu’ils peuvent compromettre le succès de l’alimentation dans la poursuite de la perte de poids. La jarre à biscuits est l’un de ces collations que les gens ont tendance à couper le menu du jour, mais c’est la vérité, c’est que les biscuits et les pays industrialisés, rempli avec des couvertures qui sont en fait interdite, mais il en existe d’autres qui peuvent être mangés, si elle est préparée dans le droit chemin.

Si vous faites vos propres cookies à la maison avec les bons ingrédients pour une faible teneur en calories, en prenant soin de ne pas dépasser les quantités, vous pouvez obtenir des friandises délicieuses à manger comme collation le matin ou tard dans l’après-midi. Ces cookies sont très facile et rapide à faire, et vous pouvez varier les saveurs, comme vous le verrez ci-dessous. La chose cool à ce sujet est que vous pouvez faire en une seule fois, et aller sur la consommation dans les prochains jours. Gardez à l’esprit de garder vos cookies s’insèrent dans une longue hermétiquement pour préserver l’arôme et le goût.

Check it out maintenant sur les 10 recettes de la jarre à biscuits apte à vous donner une variété dans votre alimentation et vous pouvez en consommer dans vos collations, certains alimenos différents, et c’est toujours bon.

1. La recette pour le biscuit en forme dans les flocons d’avoine et de miel

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de beurre fondu;
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de miel;
  • 1 tasse à thé de sucre brun;
  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;

Mode de préparation:

Dans un grand bol des premiers froids ajouter tous les ingrédients secs de côté. Puis ajouter le mouillé, un à un, en mélangeant toujours, pour aller voler hors de la cuve. Avec une cuillère, porcione les biscuits et les placer directement sur une plaque de cuisson préalablement graissé ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir et servir. Vous pouvez ajouter d’autres épices et des ingrédients de choix.

2. La recette pour le biscuit en forme dans le cacao

Ingrédients:

  • 1/4 d’une tasse de thé et le cacao en poudre;
  • 1-tasse-de-thé de farine, d’amandes.
  • 2 cuillères à soupe de beurre, ghee;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de miel;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
  • de cannelle moulue au goût.
  • noix de grenoble, hachées.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Allumez le four à la température minimum pour l’ir pré-chauffage. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la poudre d’amandes et le beurre ghee (si vous choisissez d’utiliser de l’huile de noix de coco). Rappelez-vous juste pour les ramollir le beurre avant d’ajouter la farine. Alors, continuer à pétrir du bout des doigts jusqu’à ce que la consistance de la pâte sur molinha. Ajouter le reste des ingrédients en mélangeant bien avec une cuillère. Puis former des petites boules avec vos mains humides et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les aplatir. Porter à griller pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Attendre pour refroidir et servir.

3. Une recette pour un témoin digne de la banane

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de thé-c’est sous la forme de flocons;
  • 4 bananes-nanicas, bien mûri;
  • 1/2 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1/2 une tasse de thé et l’huile de noix de coco;
  • 1/2 tasse à thé blanche tout usage farine;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 2 cuillères à café de cannelle en poudre.

Mode de préparation:

Mettez au four jusqu’à une température de 180°. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de noix de coco et la farine ou un manteau avec du papier de cuisson. Dans un bol, mélanger la farine, l’avoine, le sel, la cannelle et la poudre à pâte et la mettre de côté. Dans un mélangeur, réduire en purée les bananes, l’huile, les œufs et le sucre. Après incorporation de la pâte avec une réserve. Formé sur les parties sur les biscuits avec une cuillère et les déposer dans un plat de cuisson avec une distance entre eux. Prendre à cuire dans le four pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Servir avec du thé.

4. Une recette de cookie ajustement pour apple

Ingrédients:

  • 3 pommes, haché;
  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 1/2 une tasse de thé et l’huile de noix de coco;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 2 cuillères à café de cannelle moulue (facultatif).

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs (sauf le sucre) et mettre de côté. Dans un mélangeur, réduire en purée les pommes à l’huile, les œufs et le sucre. Vous pouvez mélanger les deux pâtes jusqu’à ce que bien combiné. Les portions de moule de biscuits à la cuillère et les déposer dans un plat de cuisson avec une distance entre eux. Prendre à cuire dans le four pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. De servir.

5. Une recette de cookie ajustement pour les noix

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe d’amandes de la terre;
  • 2 c. à table de farine (quinoa;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco, râpée fine, sans sucre;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 cuiller à café d’essence d’amandes.
  • 1 œuf entier.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol avec une cuillère jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Alors, prenez des portions de cette pâte avec une cuillère et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en silicone, ou graissé avec de l’huile de noix de coco. Les faire cuire dans le four, à basse et pré-chauffé pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que doré, en fonction de votre four. Laissez refroidir avant de servir.

6. La recette pour le biscuit ajustement à la vanille

Ingrédients:

  • 1 tasse de sucre, demerara;
  • 1/2 Cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 3 tasses de farine tout usage;
  • 200 grammes de beurre, ghee;
  • 1/2 cuillère à Soupe d’essence d’amandes.
  • 1 oeuf;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Incorporer la farine et la levure dans un bol et mettre de côté. Dans un batteur sur socle placez le beurre et le sucre et battre jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Ajouter l’oeuf et l’essence et mélanger pour bien enrober. Ensuite, à faible vitesse, ajouter la farine, et réservés à quelques-uns, jusqu’à ce qu’il devienne un mélange homogène et qu’il est conforme. Prendre un plat à la surface légèrement farinée et rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Couper avec des fraises de le cookie que vous souhaitez. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettre à cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir. S’il fait chaud dans la journée, laisser la pâte reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes enveloppé dans du plastique avant de l’ouvrir, et de le couper.

7. Une recette pour un témoin digne d’un citron

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • ¾ Tasse de thé, de sucre demerara;
  • 150 grammes de beurre, ghee;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café de zeste de citron râpé.

Mode de préparation:

Dans un bol à mélanger, ajouter tous les ingrédients, sans oublier de mettre d’abord le sécher puis le mouillé. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Rouler la pâte sur une surface plane farinée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découper les biscuits en forme souhaitée. Disposez-les sur une plaque de cuisson en silicone ou recouvert de papier cuisson et mettre à cuire dans un four préchauffé à température moyenne jusqu’à ce que doré. Laisser refroidir et servir. Magasin en confiture et derrière des portes closes.

8. Une recette de cookie ajustement pour l’orange

Ingrédients:

  • 3 et 3/4 tasse de thé, la farine tout usage;
  • 1/2 de tasse de thé, de beurre, ghee;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 3/4 d’une tasse de thé et de sucre brun;
  • 1/4 d’une tasse de thé et jus d’orange.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans un bol, puis ajouter le mouillé et puis bien mélanger pour former une pâte. Si vous préférez remplacer la cassonade pour le demerara et le but de la farine blanche pour l’ensemble. Prendre le moule à gâteau en silicone, vous n’avez pas besoin de décompresser et placer les biscuits dans le format de votre choix. Laisser une distance de 1 cm entre eux de sorte qu’ils ne sont pas ensemble dans le four. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Attendre pour refroidir avant de servir.

9. La recette pour le biscuit ajustement dans la noix de coco

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 2 cuillères à soupe de lait, du lait écrémé liquide;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre (lep;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée et le sucre-gratuit.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Pour les parties distinctes de la craquelins à la taille que vous voulez et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Séparer les biscuits ne pas coller. Faire cuire dans le four préchauffé, jusqu’à ce que doré. Le cookie est une texture douce, semblable à celle d’un mini-cake. Il est peut-être juste pour ceux qui sont sur un régime dukan, il vous suffit de remplacer la noix de coco râpée pour la saveur de la noix de coco, de la phase de croisière.

10. La recette pour le cookie sur l’ajustement pour la nourriture

Ingrédients:

  • 500 g de fécule de manioc (tapioca);
  • 5 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 200 g de farine de riz brun;
  • 1 pincée de sel;
  • 2 des oeufs;
  • 250 g de sucre et la noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs, puis les mouiller jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Laissez la pâte reposer pendant quelques minutes avant de former les biscuits à la forme et la taille que vous voulez. Placez-les sur une plaque de cuisson en silicone ou recouvert de papier cuisson. Veuillez prendre ces cookies dans le four jusqu’à ce que brun doré (le temps dépend du four).

Bonus vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes de la jarre à biscuits en forme, c’boulonnés? Vous souhaitez donner une variété de son menu de collations légères avec eux. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(10 votes, moyenne: 4,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de la jarre à biscuits Ajustement

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire