samedi 27 juin 2020

10 Recettes de salades et de Légumes

Il est trompeur de croire que, si vous suivez un régime de perte de poids vous ne pouvez consommer des légumes, mais c’est un fait que la consommation de légumes n’est pas seulement une partie de la routine quotidienne de la population dans l’alimentation, mais qui sait si les aliments de façon plus saine. Il y a une grande variété de légumes et de légumes peuvent être cultivés dans les foires et les marchés, et à l’achat de ces aliments frais et les préparer à la journée-à-jour, vous pouvez afficher la quantité de minéraux, de vitamines et de fibres dont vous avez besoin afin de maintenir une bonne santé et de bonne humeur. Manger une salade ne doit pas être une corvée, mais il peut être agréable lorsqu’il est bien préparé.

Le secret d’une bonne salade, savoureux, juteux, et assaisonné, il est sur les ingrédients choisis, il doit toujours être frais et des aliments biologiques, dans le bon nettoyage, de découpe et de cuisson droit. Afin de maintenir les couleurs vives de la nourriture, vous vous vous vous vous pouvez ajouter du vinaigre à l’eau dans le processus de cuisson, ou de les faire cuire à la vapeur. Une autre idée est de blanchir les légumes pour garder leurs couleurs vives, ainsi que la douceur de la nourriture.

Pour rendre les choses encore plus délicieux, mettre au herbes fraîches et vinaigrette pour une salade. L’incorporation de saison les fruits, les noix et les fromages, il donne un avant-goût de, même les plus insolites-et c’était délicieux.

Découvrez les suggestions de recettes, avec une salade de légumes verts, et préparez-vous pour toute la famille à maintenir le régime et avoir une bonne journée!

1. La recette de la salade, des légumes et des frites

Ingrédients:

  • 2 carottes, hachées;
  • 6 pommes de terre, anglais, pelé et haché;
  • des feuilles de laitue, lavé;
  • 1/2 barquette de haricots verts, hachés;
  • olives noires au goût.
  • de persil frais;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • de citron, fraîchement pressé au goût.
  • poivre, fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Pelez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en morceaux bouchées. Jetez les extrémités de la les haricots verts et les couper en tranches moyennes entreprises. Faire cuire les légumes séparément à la vapeur et / ou de l’eau jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter dans une passoire et réserver. Verser dans un bol et saupoudrer avec le persil, le sel, le jus de citron, l’huile d’olive et de poivre noir. Bien mélanger et servir sur un lit de laitue romaine lavée.

2. Une recette pour une salade de légumes verts avec un oeuf

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 2 petites carottes couper en tranches;
  • 1 chayote, les couper en cubes moyen;
  • 2 pommes de terre-anglais, petit-couper en petits cubes;
  • 1 betteraves, les couper en petits cubes;
  • 1/4 de chou en morceaux;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 tomate, haché finement;
  • la coriandre hachée au goût.
  • 3 oeufs durs.

La sauce

  • 1 cuillère à soupe de moutarde;
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faites cuire les oeufs, les peler et les couper en tranches. Mettre de côté. Couper les carottes, lavées et pelées, en tranches. Couper la chayote pelées et coupées en dés moyen. Couper les pommes de terre en petits cubes sans la croûte. Faire de même avec les betteraves, et les mettre de côté. Coupez le chou en petites tranches. Couper l’oignon en petits cubes, ainsi que de la terre. Apporter les légumes à cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Mélanger tous les légumes dans un saladier.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol puis versez-la sur la salade, ajouter la coriandre fraîche et des œufs durs. Servir froide comme de la glace.

3. Une recette pour une salade de mesclun et roquette

Ingrédients:

  • 2 endives, rouge;
  • les feuilles du cresson de fontaine au goût.
  • les feuilles de roquette pour le goût.
  • sel, au goût.
  • 1/2 de citron de sicile fraîchement pressé;
  • fromage parmesan râpé au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Tirez sur les extrémités de la endívia et de la lumière. Émincez les tiges. Enlever les feuilles et placez les dans un bol près de la tige. Dans le milieu de la salade de bol, mettez les feuilles de vert, lavé, assaisonner avec le sel, le jus de citron, l’huile d’olive et fini avec du parmesan. Servir!

4. Une recette pour une salade de légumes verts, coloré

Ingrédients:

  • 3 carottes;
  • 250 g de haricots verts;
  • 1 cuillère à café de vinaigre;
  • pois mange-tout, frais, bouilli;
  • 3 tomates bien mûres, hachées finement;
  • 1 petit oignon, haché;
  • le maïs est vert debulhado et cuits;
  • olives vertes, hachées;
  • de persil, finement haché au goût.
  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • le jus d’un demi citron.

Mode de préparation:

Peler les pommes de terre et coupez-les en tranches. Mettre de côté. Jeter les deux extrémités de chacune des haricots verts et coupez-les en petits cubes. Faire cuire les carottes et les haricots ensemble dans une poêle avec un peu d’eau et le vinaigre jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter dans une passoire et réserver. Si vous préférez cuisiner à la vapeur (il prend un peu plus longtemps, mais il conserve toutes les propriétés de tous les légumes, sans rien perdre de l’eau à partir de la cuisson).

Cuire les petits pois et le maïs debulhado et les mettre dans un bol. Ajouter les tomates, les olives, le persil, l’ail, l’oignon et les épices. Incorporer les légumes, rectifier l’assaisonnement, ajouter le citron, et l’amener à un gel. Servir!

5. Une recette pour une salade de légumes verts avec de jeunes pousses d’épinard

Ingrédients:

  • 400 g d’épinards;
  • 400 g de carottes;
  • 1 à l’air libre;
  • 1 citron, fraîchement pressé;
  • 1/2 tasse de mayonnaise, de la lumière;
  • 2 des oeufs;
  • poivron rouge, haché à votre goût.

Mode de préparation:

Laver les épinards et les effeuiller. Couper les feuilles en lanières. Pelez les carottes, les laver et les râper. Incorporer les épinards et les carottes dans un bol. Laver la salade, couper et les ajouter au saladier. Couper le poivron en petits cubes et mélanger. Assaisonner avec le citron et la mayonnaise. Ajouter le sel au goût. Faites cuire les oeufs et le servir avec une salade.

6. Une recette pour une salade de légumes verts avec de l’endive

Ingrédients:

  • 1 de croustillant de chicorée,
  • les feuilles de la laitue;
  • 1 tomate, haché finement;
  • ¼ De Gousse d’ail;
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre et le vin.
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Higienize de la chicorée et le laisser égoutter dans une passoire pour les égoutter et les couper en tranches. Laver les feuilles de salade, couper. Hacher les tomates avec la peau et les graines. Mélanger ensemble dans un bol et faire une préparation d’une sauce, en l’intégrant dans un bol avec la moutarde, vinaigre de vin, huile d’olive, le sel et le poivre. Incorporer la sauce dans la salade et servir frais ou froid.

7. Une recette pour une salade de légumes verts avec de l’endive

Ingrédients:

  • 1 bouquet de salade d’endives;
  • 2 oranges, les couper en petits cubes;
  • 1/2 chou, petit, finement haché;
  • 1/2 une tasse de thé à partir d’olives vertes, hachées;
  • 150 g de fromage feta en petits cubes.

La sauce

  • 1/2 tasse de vinaigre;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café de poivre de citron;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les endives et les couper en lanières. Peler l’orange, et de regarder vers le bas sur votre semence, et les couper en petits cubes. Hacher finement le chou, les laver en un seul morceau. Ajouter les olives et coupez la feta en petits cubes. Incorporer tous les ingrédients dans un plat et servir. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol, battre avec une fourchette et verser sur la salade ou les servir sur la partie à chacune et à chacun de servir à votre convenance.

8. Une recette pour une salade de légumes verts avec de la chicorée

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé, chicorée;
  • 1-tasse-de-thé-dans le chou frisé, le chou vert;
  • 6 tranches de poitrine de dinde;
  • 9 les oeufs de caille dans une conserve;
  • 2 tomates séchées conservées;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • citron, en jus, au goût.

Mode de préparation:

Lavez les chicons et les hacher. Lavez le chou et le couper en fines tranches. Dans un plat peu profond, et la grande propagation de la chicorée, puis ajouter les tranches de poitrine de dinde roulées comme des rouleaux de printemps dans un cercle sur la plaque. Placez le chou, les en tranches dans le centre. Placer les tomates séchées et les cailles oeufs cuits sur le côté. Assaisonner avec de l’huile d’olive, sel et poivre, au goût, ou tout de la sauce spéciale de votre choix, de l’huile d’olive, les herbes, et la comme. De servir.

9. Une recette pour une salade de légumes verts avec de la chicorée

Ingrédients:

  • 12 feuilles de chicorée;
  • les feuilles de roquette pour le goût.
  • les feuilles de la laitue au goût.
  • 60 g de noix hachées;
  • 3 et fig;
  • 120 grammes de ricotta;
  • sel, au goût.
  • persil, au goût.
  • 12 cuillères à café de miel.

Mode de préparation:

Ensemble dans un petit bol, ajouter le fromage ricotta par de la purée avec du persil et du sel au goût. Laver les feuilles de chicorée, laitue romaine, et à la roquette. Dans un saladier, disposer les légumes verts, puis ajouter les figues en tranches, dans le dossier de la ricotta, le fromage, le miel et les noix à la fin. Servir!

10. Une recette pour une salade de légumes verts avec une endívia

Ingrédients:

  • 2-pied pour l’agriculture;
  • 3 poires,
  • le jus de 1 citron;
  • 1 tasse de céleri, coupé en dés;
  • 4 c. à soupe de noix de grenoble, hachées;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé-clous de girofle;
  • sel, au goût.
  • origan frais, au goût.
  • 6 cuillères à soupe de fromage de chèvre;
  • 12 petite bouche sur elle.

Mode de préparation:

Laver et retirer les feuilles de la endívia. Disposez-les sur un plat de service. Peler les poires, les couper en petits cubes, sans les graines et faites-la tremper dans une solution de citron, de ne pas sombre. Laver et couper le céleri en petits cubes et ajoutez-les au saladier. Hacher finement les noix de pécan, et ont également dans le saladier. Assaisonner avec de l’huile d’olive, le jus de citron, sel de mer, et de l’origan frais. Filet de glaçage sur le dessus et terminer avec les cubes de fromage de chèvre et le poivre et la moue. De servir.

Que pensez-vous de cette recette avec une salade de légumes verts qui boulonnés? Vous souhaitez faire usage d’entre eux dans votre alimentation pour perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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