dimanche 28 juin 2020

10 Recettes de Boulettes Vegan Lumière

N’importe qui qui est un végétalien n’a pas besoin d’arrêter de manger certains aliments, tout est une question d’adaptation, et de savoir comment la remplacer. Avec autant de différents ingrédients qui sont disponibles partout dans le monde, mais ce n’est pas une excuse!

La boulette de viande est une recette italienne qui prend traditionnellement la viande et d’autres ingrédients d’origine animale, tels que les œufs, peut être faite avec différentes combinaisons, vous n’avez pas besoin de prendre tous ces ingrédients, à l’aide de l’aubergine, la courgette, le chou-fleur, les carottes, les lentilles, les pois et autres légumes, et un grain de choix.

Pour lui donner une texture, vous pouvez soit utiliser le gel de la graine de lin, et aussi un repas. Voici quelques-unes des recettes de la boulette de viande végétalien lumière des saveurs sont variées afin de vous tester et essayer à la maison. Amusez-vous avec la préparation et bon appétit!

1. Une recette de ragoût de boulettes vegan-lumière aubergine

Ingrédients:

  • 1 aubergine, coupez-le en morceaux de la taille;
  • 1 petite pincée de sel rose;
  • Pour 1 litre d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 2 gousses d’ail finement hachées;
  • ½ Oignon, haché;
  • 1 poivron rouge, en petits dés;
  • 1 tomate, les petits, finement haché;
  • 1 petite pincée de sel rose;
  • 1 cuillère à café de paprika doux;
  • ½ Tasse d’oignons verts;
  • ½ Tasse d’eau.
  • 200 g de flocons d’avoine fine;
  • feuilles de basilic;
  • 1 tasse de sauce tomate maison.

Mode de préparation:

Dans un bol, faites tremper les aubergines dans une demi-tasse de l’eau et du sel pendant 1 heure pour sortir de l’amertume. Chauffer l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’ail, l’oignon et le poivron. Ajouter la pâte de tomate. Incorporer les aubergines égouttées et la serrer à sec; assaisonner avec le sel et le paprika. Mélanger et laisser à couvert pendant 5 minutes. Ajoutez l’eau et mélangez bien.

Ensuite, porter ce mélange à la procédure, puis ajouter la farine d’avoine jusqu’à ce que vous obtenez une pâte qui est plus cohérent que vous avez à travailler avec. Lorsqu’il est froid, rouler les boulettes et les placer dans un plat allant au four avec une sauce tomate. Porter à cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes. Servir!

2. Une recette de ragoût de boulettes vegan à la lumière de la salade de chou, et les racines de taro

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1/2 oignon moyen, haché;
  • 1/2 de tasse de thé, racines de taro, pelées et coupées en morceaux bouchées;
  • 2 tasses de thé, squash, haché;
  • 2-tasse-de-thé-chou-fleur, finement haché;
  • 1/2 de tasse de thé de persil, finement haché;
  • l’amidon de maïs jusqu’à donner à la ligue;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Laver tous les ingrédients. Peler l’igname et hacher le tout. Faire cuire les racines de taro, coupées en 1 et 1/2 tasses d’eau. Lorsque les morceaux sont tendres, sortez-les de l’eau, et pétrir jusqu’à ce qu’il devienne une purée, mettre de côté.

Dans une casserole, mettre l’ail et l’oignon haché et faire revenir à feu moyen dans un filet d’huile. Incorporer les courgettes et le chou-fleur piqûres. Assaisonner avec le sel au goût et faire sauter à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Éteindre et ajouter le persil, finement haché, et les ignames.

Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser dans un bol. Ajouter la fécule de maïs, à tour de rôle, et attendez qu’il refroidisse. Graisser légèrement un plat de cuisson non-adhésif, et, avec les mains graisser une plaque à pâtisserie, rouler les boulettes de viande.

Faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 30 minutes. Arroser avec l’huile d’olive et cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires. Servir!

3. Une recette de ragoût de boulettes vegan soya légère

Ingrédients:

  • 600 ml d’eau.
  • 1 tablette de bouillon de légumes;
  • 120 ml de jus de citron;
  • 1 cuillère à soupe de la protéine de soja;
  • ½ Tasse de thé, dans l’avoine;
  • 1 morceau de pain de blé entier végétalien, finement haché;
  • 1 petit oignon, râpé;
  • 9 cuillères à soupe de persil, haché finement;
  • Les trois quarts d’une tasse de thé, la farine tout usage;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • des miettes de pain à votre goût personnel.

Mode de préparation:

Dans une casserole avec de l’eau bouillante, puis ajouter le bouillon de légumes et le jus d’un citron. Puis ajouter la protéine. Après vous mélangez et laissez hydrate pendant 1 heure. Après ce temps, égoutter dans une passoire et les rincer dans une passoire. Puis ajouter tous les ingrédients pour les boulettes de viande dans un bol et incorporer manger est la protéine de soja. Rouler les boules et les placer sur une tôle à biscuits préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Pré-chauffer le four à la température des médias, et remettre au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir avec la sauce de votre choix.

4. Une recette de ragoût de boulettes vegan à la lumière de l’objectif

Ingrédients:

  • 2 tasses de lentilles cuites,
  • 1/2 tasse d’oignon en gros morceaux;
  • 3 à 4 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin moulu;
  • 1/3 de la noix de cajou;
  • 1/2 cuillère à soupe de thym frais;
  • 1/2 cuillère à café de graines de fenouil;
  • le jus de 1 citron.

Mode de préparation:

Faire cuire les lentilles jusqu’à ce que très tendre. Pré-chauffer le four à 180 degrés celsius. Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et pulser à plusieurs reprises jusqu’à ce que tout est bien mélangé et les saveurs se sont intégrés. Façonner les boulettes et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou une plaque à pâtisserie graissée. Porter à griller pendant environ 10 minutes. Faire pivoter le plateau et laisser pendant 5 minutes sur l’autre côté. Servir avec de la sauce marinara!

5. Une recette de ragoût de boulettes vegan lumière du beurre et des légumes

Ingrédients:

  • 2 tasses de lentilles, rincées et égouttées;
  • 4 tasses d’eau.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • de l’huile végétale;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 courgette, hachée;
  • 1 grosse carotte, râpée;
  • 2 branches de céleri, hachées finement;
  • 2 cuillères à soupe de persil frais, haché;
  • 1 tasse de miettes de pain végétalien;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin enfouis dans le sol;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • vinaigre balsamique;
  • 1 cuillère à café de paprika;
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail;
  • 2 cuillères à soupe de farine de pois chiche;
  • 2 c. à soupe.de l’eau.

Mode de préparation:

Laissez votre graine de lin tremper dans de l’eau chaude dans une tasse ou un petit bol. Mélangez le tout et laissez reposer pendant 10 minutes pour former un gel.

Prendre 4 tasses d’eau à ébullition dans une grande casserole. Ajoutez les lentilles et une pincée de sel et laisser cuire pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que l’eau soit absorbée. Laissez-le refroidir et de le prendre pour un processeur à moudre.

Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et les faire revenir à feu moyen pendant environ 4 minutes. Ajouter les carottes, le céleri, l’ail, le sel et le poivre. Faites revenir en remuant pendant 5 minutes. Mettre de côté.

Ajouter les légumes aux lentilles dans un processeur, de la place de la sauce soja, le persil et les herbes et les épices. Ajouter le gel de la graine de lin mélange et mélanger jusqu’à consistance lisse. Transférer dans un grand bol à mélanger.

Ajouter les miettes de pain et bien mélanger avec vos mains. Ajouter le mélange aux lentilles dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Après cela, rouler les boulettes de viande avec vos mains, graissé, et les placer dans un plat allant au four préalablement graissé. Porter à cuire dans un four moyen jusqu’à ce que brun doré. Servir avec de la sauce marinara!

6. Une recette de ragoût de boulettes vegan à la lumière de la courgette

Ingrédients:

  • 1 courgette, coupez-le en morceaux de la taille;
  • 1 petite pincée de sel rose;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 2 gousses d’ail finement hachées;
  • ½ Oignon, haché;
  • 1 poivron rouge, en petits dés;
  • 1 tomate, les petits, finement haché;
  • 1 petite pincée de sel rose;
  • 1 cuillère à café de paprika doux;
  • ½ Tasse d’oignons verts;
  • Pour 1 litre d’eau.
  • 200 g de flocons d’avoine fine;
  • feuilles de basilic;
  • 1 tasse de sauce tomate maison.

Mode de préparation:

Chauffer l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’ail, l’oignon et le poivron. Ajouter la pâte de tomate. Ajouter les courgettes, assaisonner avec le sel et le paprika. Mélanger et laisser à couvert pendant 5 minutes. Ajouter 1 litre d’eau et bien mélanger. Laisser cuire jusqu’à ce qu’une grande partie de l’eau pour sécher.

Ensuite, porter ce mélange à la procédure, puis ajouter la farine d’avoine jusqu’à ce que vous obtenez une pâte qui est plus cohérent que vous avez à travailler avec. Lorsqu’il est froid, rouler les boulettes et les placer dans un plat allant au four avec une sauce tomate. Porter à cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes. Servir!

7. Une recette de ragoût de boulettes vegan de la lumière, avec le tofu et le tempeh

Ingrédients:

  • 450 g de tempeh de soja;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de tamari;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 oignon;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1 cuillère à soupe de miso
  • 1 cuillère à soupe de pâte de tomate;
  • 1 cuillère à café d’origan séché;
  • 1 cuillère à café de basilic;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1 tasse de miettes de pain végétalien;
  • 1 cuillère à soupe de persil haché, frais.

Mode de préparation:

Briser le tempeh en mille morceaux. Dans un bol, fouetter ensemble la sauce tamari et l’huile d’olive. Porter à ébullition puis réduire le feu à doux et cuire, à couvert, pendant 20 minutes. De temps en temps pour briser le tempeh avec l’aide d’une cuillère. Réserve à refroidir.

Couper un oignon en petits cubes et hacher finement l’ail. Mettre dans une casserole et faire revenir à feu moyen avec l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre. Dans un petit bol, fouetter ensemble le miso et la pâte de tomate. Ajouter le tempeh avec les oignons et la gousse d’ail, l’origan, le basilic, le sel, la chapelure et le persil. Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Pré-chauffer le four à 180 degrés et graisser légèrement une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Façonner les boulettes et les placer sur la plaque de cuisson. Cuire au four pendant 30 minutes, puis servir avec la sauce.

8. Une recette de ragoût de boulettes vegan-lumière de l’avoine et de la carotte

Ingrédients:

  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 tasse de carottes râpées;
  • 1/2 tasse de miettes de pain;
  • 1/2 tasse de farine tout usage;
  • de persil, haché;
  • le basilic au goût.
  • sel, au goût.
  • des miettes de pain à votre goût personnel.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à consistance lisse dans un bol. Rouleau de petites boulettes avec vos mains graissées. Placer dans un moule beurré et mettre à cuire dans un four préchauffé à température moyenne jusqu’à ce que doré. Servir avec une sauce faite maison!

9. Une recette de ragoût de boulettes vegan lumière des petits pois

Ingrédients:

  • ½ Cuillère à soupe d’huile.
  • ½ Tasse d’oignon haché finement en petits cubes;
  • 2 gousses d’ail, émincées;
  • ½ Tasse de noix de pécan;
  • 2 cuillères à soupe de pâte de tomate;
  • ½ Tasse de poudre d’amande;
  • 1 œuf, du gel, de la graine de lin;
  • ½ Cuillère à café de basilic séché;
  • ½ Cuillère à café d’origan séché;
  • 1-coupe-plein-de-pois chiches cuits;
  • ¼ De Tasse de persil frais;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 190 ºc. Dans une casserole moyenne, chauffer l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réserver et laisser refroidir.

Puis ajouter tous les ingrédients dans un robot culinaire et pulser jusqu’à obtenir un mélange homogène. Graisser légèrement une plaque de cuisson enduit antiadhésif légèrement avec de l’huile végétale.

Faire de petites boules en douceur avec la pâte et les placer sur la plaque de cuisson mis de côté. Cuire au four environ 15 minutes, en retournant les boulettes à mi-temps à dourarem pour la même chose. Servir avec la sauce de votre choix.

10. Une recette de ragoût de boulettes vegan-léger-de-pois

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé et le sucre commence à sécher;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1/2 de tasse de thé et l’oignon haché;
  • 1 1/2 tasse de thé de l’eau.
  • 1/2 de tasse de thé. de persil, haché;
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché;
  • 1 petite pincée de cumin;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • la farine de riz, de donner à la ligue (environ 1/2 tasse).

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter les petits pois à sec, couvrez avec trois fois de l’eau et laisser tremper pendant 12 heures. Égoutter dans une passoire, les rincer et les mettre de côté. Dans une casserole à fond épais sur feu moyen, ajouter un filet d’huile à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon, puis ajouter les petits pois, assaisonner avec une pincée de sel et faire sauter à feu moyen pendant environ 3 minutes.

Ajouter l’eau et réduire à feu doux. Laisser cuire avec le couvercle à semi-fermé.

Lorsqu’il est tendre, couper, rectifier le sel et ajouter le reste des épices. Remuer pour bien mélanger, et mettre de côté pour refroidir.

Ajouter le riz, la farine peu à peu. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte formes modelável. Façonner les boulettes de viande avec vos mains graissées, mettez sur le papier de cuisson et placez-le au congélateur pendant 1 heure. Tout ce que vous devez prendre afin de faire cuire dans un four moyen préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée.

Que pensez-vous de ces recettes de boulettes vegan, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(3 votes, moyenne: 3,67 de 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Boulettes Vegan Lumière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire