lundi 29 juin 2020

10 Recettes pour la Lumière

Le baiser, ainsi que pour le général, c’est une recette traditionnelle, préparée au Brésil, et il ne faut que quelques ingrédients, il est facile à faire et c’est délicieux. Cependant, sucré et délicieux, est une calorie.

La recette de la plus populaire, prend une boîte de lait concentré, noix de coco râpée et le sucre. Cependant, ci-dessous, nous avons séparé certaines des recettes pour la lumière, moins calorique, et la plupart d’entre eux ne prend pas le lait condensé, juste de la poudre de lait, ainsi que l’utilisation d’édulcorants artificiels, et de noix de coco séchée, sans sucre ajouté.

Certaines des recettes, vous pouvez intégrer des pièces et de morceaux ou noyau du fruit pour lui donner plus de saveur, ou à être faite sur la base de la masse du fruit, et les protéines de lactosérum. Découvrez ci-dessous nos choix pour le café du matin, une lumière, et à préparer leur plat préféré à la maison. N’en abusez pas sur le consommateur! Bonne chance!

1. La recette de la lumière sans une boîte de lait concentré

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • ½ Tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 50 g de noix de coco râpé, sec, sans sucre.

Dans le but de décorer

  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée et sec, sans sucre;
  • 30, des œillets d’Inde.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec le lait, l’édulcorant, et de la margarine et un peu de demi-tasse d’eau chaude pendant 5 minutes. Ajouter ce mélange dans une casserole avec le lait écrémé et la noix de coco et le garder sur feu moyen, en remuant sans arrêt, jusqu’à ce qu’il commence à se déposer au fond de la casserole. Laisser refroidir, faire des petites boules avec les mains mouillées, passer par de la noix de coco desséchée et décorer avec un clou de girofle. Servir avec la suivante. Chacune d’elle dispose de 31 calories.

2. La recette de la lumière avec un citron

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • ½ Tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 50 g de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • le zeste râpé de 1 citron.

Dans le but de décorer

  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée et sec, sans sucre;
  • 30, des œillets d’Inde.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec le lait, l’édulcorant, et de la margarine et un peu de demi-tasse d’eau chaude pendant 5 minutes. Ajouter ce mélange dans une casserole avec le lait écrémé et la noix de coco et le garder sur feu moyen, en remuant sans arrêt, jusqu’à ce qu’il commence à se déposer au fond de la casserole. Ajouter le zeste râpé d’un citron. Laisser refroidir, faire des petites boules avec les mains mouillées, passer par de la noix de coco desséchée et décorer avec un clou de girofle. Servir avec la suivante. Chacune d’elle dispose de 31 calories.

3. La recette de la lumière orange

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • ½ Tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 50 g de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • le zeste râpé de 1 orange.

Dans le but de décorer

  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée et sec, sans sucre;
  • 30, des œillets d’Inde.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec le lait, l’édulcorant, et de la margarine et un peu de demi-tasse d’eau chaude pendant 5 minutes. Ajouter ce mélange dans une casserole avec le lait écrémé et la noix de coco et le garder sur feu moyen, en remuant sans arrêt, jusqu’à ce qu’il commence à se déposer au fond de la casserole. Ajouter le zeste râpé d’une orange. Laisser refroidir, faire des petites boules avec les mains mouillées, passer par de la noix de coco desséchée et décorer avec un clou de girofle. Servir avec la suivante. Chacune d’elle dispose de 31 calories.

4. La recette de la lumière avec une passion

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • ½ Tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 50 g de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • la pulpe de 1 fruit de la passion.

Dans le but de décorer

  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée et sec, sans sucre;
  • 30, des œillets d’Inde.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec le lait en poudre, le sucre, la pulpe du fruit, et de la margarine et un peu de demi-tasse d’eau chaude pendant 5 minutes. Ajouter le mélange dans la umapanela avec du lait faible en gras, et la noix de coco et le garder sur feu moyen, en remuant sans arrêt, jusqu’à ce qu’il commence à se déposer au fond de la casserole. Laisser refroidir, faire des petites boules avec les mains mouillées, passer par de la noix de coco desséchée et décorer avec un clou de girofle. Servir avec la suivante. Chacune d’elle dispose de 31 calories.

5. La recette de la lumière avec le lait condensé lumière

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé-lait-condensée de la lumière »;
  • 1/2 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 50 g de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 1 cuillère à soupe de lait de coco;
  • les clous de girofle, pour décorer;
  • noix de coco desséchée pour décorer.

Mode de préparation:

Puis ajouter tous les ingrédients dans une casserole et cuire sur un feu doux et remuer sans arrêt. Lorsque la pâte a commencé à perdre dans le fond de la casserole. Éteignez-le et attendez qu’il refroidisse. Avec l’aide d’une cuillère, façonner la de petites boules avec les mains mouillées. Passer la noix de coco râpée, les mettre dans un clou de girofle, et les servir immédiatement.

6. La recette de la lumière avec la fécule de maïs

Ingrédients:

  • 1 ananas frais, haché sans le noyau;
  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • ½ Tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 50 g de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs.

Dans le but de décorer

  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée et sec, sans sucre;
  • 30, des œillets d’Inde.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec le lait en poudre, amidon de maïs, les édulcorants artificiels, et de la margarine et un peu de demi-tasse d’eau chaude pendant 5 minutes. Ajouter ce mélange dans une casserole avec le lait écrémé et la noix de coco et le garder sur feu moyen, en remuant sans arrêt, jusqu’à ce qu’il commence à se déposer au fond de la casserole. Laisser refroidir, faire des petites boules avec les mains mouillées, passer par de la noix de coco desséchée et décorer avec un clou de girofle. Servir avec la suivante. Chacune d’elle dispose de 31 calories.

7. La recette de la lumière avec un citron

Ingrédients:

  • 1 ananas frais, haché sans le noyau;
  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • ½ Tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 50 g de noix de coco râpé, sec, sans sucre.

Dans le but de décorer

  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée et sec, sans sucre;
  • 30, des œillets d’Inde.

Mode de préparation:

La purée dans un mélangeur avec de l’ananas, de lait, lait en poudre, édulcorants artificiels, et de la margarine et un peu de demi-tasse d’eau chaude pendant 5 minutes. Ajouter ce mélange dans une casserole avec le lait écrémé et la noix de coco et le garder sur feu moyen, en remuant sans arrêt, jusqu’à ce qu’il commence à se déposer au fond de la casserole. Laisser refroidir, faire des petites boules avec les mains mouillées, passer par de la noix de coco desséchée et décorer avec un clou de girofle. Servir avec la suivante. Chacune d’elle dispose de 31 calories.

8. La recette de elle à la lumière jusqu’à il y

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • ½ Tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 50 g de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • les changements.

Dans le but de décorer

  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée et sec, sans sucre ajouté.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec le lait, l’édulcorant, et de la margarine et un peu de demi-tasse d’eau chaude pendant 5 minutes. Ajouter ce mélange dans une casserole avec le lait écrémé et la noix de coco et le garder sur feu moyen, en remuant sans arrêt, jusqu’à ce qu’il commence à se déposer au fond de la casserole. Laisser refroidir, faire des petites boules avec vos mains humides, enveloppé dans du bacon, passer à travers la noix de coco séchée. Servir avec la suivante. Chacune d’elle dispose de 31 calories.

9. Recette de la baiser, un peu de la whey, et une banane

Ingrédients:

  • 1 banane, moyen;
  • 1/2 scoop de Whey protéine de la banane;
  • 1 cuillère à café de son d’avoine;
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco desséchée en totalité, sans le sucre.

Mode de préparation:

Écraser les bananes dans une assiette et la prendre pour la faire fondre au micro-ondes pendant environ 1 minute. Battre les bananes avec le son d’avoine, et les protéines de lactosérum. Puis ajouter la noix de coco râpée et de le ramener dans le micro pendant environ 30 secondes. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, puis rouler les boules et de les transmettre à la noix de coco râpée. De servir.

10. La recette de la lumière avec une fraise

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, lait en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • ½ Tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 tasse de fraises, finement haché;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 50 g de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée et sec, sans sucre (pour la décoration);
  • 30, des œillets d’Inde.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec le lait, les fraises, les édulcorants artificiels, et de la margarine et un peu de demi-tasse d’eau chaude pendant 5 minutes. Ajouter ce mélange dans une casserole avec le lait écrémé et la noix de coco et le garder sur feu moyen, en remuant sans arrêt, jusqu’à ce qu’il commence à se déposer au fond de la casserole. Laisser refroidir, faire des petites boules avec les mains mouillées, passer par de la noix de coco desséchée et décorer avec un clou de girofle. Servir avec la suivante. Chacune d’elle dispose de 31 calories.

Quels sont les revenus de lui, une lumière qui semblait être la plus intéressante pour vous? Pensez-vous qu’ils remplacent le traditionnel à votre goût? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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