mardi 23 juin 2020

10 Recettes de Chou pour la perte de poids

La blette est un légume couramment utilisé dans la cuisine chinoise, mais il est aussi très populaire ici au Brésil. Il y en a un avec des fleurs de plus en plus intense vert, ou blanc (plus faciles à trouver). Deux d’entre eux sont bien connus pour avoir les tiges sont longues et fortes.

La plante a de nombreux avantages pour la santé, et la perte de poids. Il contient de bonnes quantités de niacine, de la vitamine A, la vitamine C, et il est l’un des meilleurs aliments à consommer des anti-oxydants, il aide à réguler le sucre dans le sang, le rendant parfait pour le diabète, il contribue à la santé des os, des aides dans la prévention du cancer, d’améliorer la santé du cerveau, garde le sang stable, et les cheveux sont les plus réfractaires à l’idée. En plus de tout cela, il est toujours idéal pour votre perte de poids, puisque c’est une copie d’un peu de calories.

Lequel? Pour profiter de tous ces avantages incroyables, envisager d’autres manières d’utiliser les blettes dans les recettes de délicieux et léger. Ci-dessous, nos 10 recettes à base de blettes pour vous intégrer dans le menu, mais ne dépasse pas la quantité de calories en eux. Allez de l’avant! Bonne chance.

1. Recette de salade de chou,

Nous allons commencer notre liste de recettes de blettes avec une salade en tant que simple.

Ingrédients:

  • 1 de la bette;
  • 2 tomates mûres;
  • 1/2 de l’unité de l’oignon haché;
  • 2 chuchus;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver les légumes avec de l’eau en abondance. Coupez le chou en lanières et le transfert à un bol à salade. Couper les tomates en deux et enlever les graines. Le couper en cubes et mélanger dans le saladier, ainsi que les rondelles d’oignon. Peler les chuchus, et porter à ébullition avec l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres, mais fermes. Découpez les chuchus en petits cubes et l’incorporer dans le saladier. Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre et bien mélanger pour obtenir la saveur. Servir frais dans leur esprit.

2. Une recette de blettes sautées

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 6 tasses de blettes;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • 80 grammes de maïs;
  • 50 grammes d’olives hachées;
  • 1 cuillère à soupe de moutarde.

Mode de préparation:

Lavez le chou et le couper en lanières. Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive et mettre l’oignon haché dans un brun doré, puis ajouter l’ail et laisser reposer pendant 2 minutes. Assaisonner avec le sel, la moutarde, puis ajouter le chou, le maïs et les olives. Laisser cuire pendant environ 3 minutes sans le couvercle. Servir dans des.

3. Recette de nouilles sautées avec du chou

Ingrédients:

  • 100 grammes de filet mignon coupé en petits cubes;
  • 125 grammes de pâtes, de nouilles sautées;
  • 35 grammes de carottes, hachées;
  • 35 grammes de haricots verts;
  • 35 grammes de chou, le chou-fleur;
  • 35 grammes de brocoli;
  • 50 grammes de chou;
  • 50 grammes de chou;
  • 2-tasse-de-thé, bouillon de poulet, une lumière;
  • Environ 1/3 de la tasse de thé de sauce soya;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 c. à thé d’huile de sésame grillées;
  • 1/2 cuillère à café de glutamate monosodique;
  • poivre blanc, au goût.
  • assez de sel;
  • assez de l’huile du soja.

Mode de préparation:

Lavez tous les légumes dans de l’eau pendant une course. Mettre de côté. Détachez les fleurs de brocoli et le chou-fleur, coupez la carotte, le chou, et les blettes. Assaisonner la viande avec un peu de poivre noir, msg, le sel et les légumes coupés. Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet, mais une épée. Puis, à feu moyen, faire revenir l’huile d’olive et mettre de côté. Remuer-faire frire les légumes, également dans l’huile, n’oubliez pas de mettre le plus difficile en premier, comme les carottes, puis le reste. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Ajoutez ensuite le faux-filet, le glutamate, le poivre noir, et une pincée de sel ou de la sauce de soja. Ajouter la fécule de maïs pour donner à l’endroit et laisser épaissir. Éteindre, ajouter les graines de sésame et mélanger les pâtes et servir.

4. La recette de la soupe avec les blettes

Une soupe ne pouvais pas être sur la liste de recettes à base de blettes pour la perte de poids.

Ingrédients:

  • 1 botte d’épinards;
  • 1 botte de blettes;
  • 1 bouquet de salade d’endives;
  • assez de sel;
  • poivre noir (masse);
  • 1 boîte de crème de lait à la lumière.

Mode de préparation:

Laver les légumes, les couper en petits morceaux et les ajouter à l’aide d’un mixeur avec la crème fraîche. La chaleur de s’épaissir, puis ajouter le sel et le poivre. Lorsque c’est la cohérence d’un bien servir.

5. La recette de ce cigare, avec des blettes

Ingrédients:

  • 1 botte de blettes;
  • 1/2 oignon, les couper en fines rondelles;
  • 2 tomates, hachées;
  • le fil de l’huile.
  • la pincée de sel.

Le remplissage

  • 1/2 de tasse de thé et les pois chiches;
  • 5 tomates, les couper en petits cubes;
  • 1/2 petit bouquet de persil, haché;
  • le jus de 1 citron;
  • sel, au goût.
  • le poivre, le goût.
  • le fil de l’huile.
  • la menthe dans le goût.
  • 1 tasse à thé de riz (de préférence complet).

Mode de préparation:

Démarrer avec le remplissage. Peler les pois chiches, et mettre à cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais pas complètement cuit. Égoutter dans une passoire. Ajouter le riz, les tomates, le persil et la menthe. Assaisonner avec le poivre au citron, à alep, et le sel au goût. Ajouter l’huile d’olive et mettre de côté. Pour les tuyaux, il suffit de rincer les feuilles de chou dans de l’eau chaude, puis froide, de l’eau du robinet. Laissez-les sécher. Une fois que vous ajoutez la garniture déjà cool sur la feuille et roulez-la. Dans une casserole, puis ajouter les tomates et les tiges de la blette et les oignons, puis placer les cigares dans le lit, puis ajouter l’eau et le sel au goût. Laisser cuire jusqu’à ce qu’elle devienne souple. De servir.

6. La recette aigre-douce salade de blettes

Ingrédients:

  • 1 botte de blettes;
  • 1/2 ananas frais, haché;
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • le jus de 1 citron;
  • les abricots, dénoyautés;
  • pincée de sel;
  • vinaigre de cidre de pomme.

Mode de préparation:

Rincer soigneusement les blettes et déchirer les feuilles. Hacher finement l’ananas et de décoller. Dans un bol, puis ajouter les feuilles de blettes, ananas, épices, et les abricots. Arroser avec l’huile d’olive, le jus de citron et de vinaigre de cidre de pomme. Servir froid de la glace.

7. La recette du bouillon de chou

Ingrédients:

  • 5 tasses de blettes hachées;
  • 1 gousse d’ail;
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 tomates, hachées;
  • 2 cubes de bouillon de boeuf, une lumière;
  • 1 oignon, râpé.

Mode de préparation:

Coupe de retour sur les tomates et la lumière sur les semences. Écraser les gousses d’ail, et faire cuire les oignons dans l’huile d’olive. Puis ajouter les tomates et laissez agir pendant quelques minutes. Ensuite, ajouter le chou, et appuyez sur la touche et maintenez-le pendant environ 10 minutes à feu doux. Dissoudre le bouillon dans l’eau chaude. Après vous ajoutez les œufs, le jus, attendez 5 minutes, puis retirer le mélange du feu et de prendre à l’étang de l’écumeur. Sur une assiette, ajouter un oeuf dur, et autour de lui verser la poêlée de mélange avec le bouillon de légumes. Servir bien chaud.

8. Une recette d’omelette aux blettes

L’omelette est une recette classique, et il ne serait pas hors de la recette avec les blettes pour la perte de poids.

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 3 tasses de thé, le chou, le couper en lanières, les petites
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 tranche épaisse de fromage frais, coupé en petits cubes;
  • 1 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café de safran;
  • et le poivre au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Retour à l’ère pré-préparation des ingrédients. Laver et couper les légumes. Dans une poêle anti-adhésive, ajouter l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’oignon haché. Ajouter le chou et faire cuire dans le bouillon jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter les oeufs battus et l’assaisonnement, mélanger, puis ajouter le fromage sur le dessus. Laissez gagner en cohérence et d’une lumière dorée. Tourne de l’autre côté doucement et laissez-le pendant quelques minutes. De servir.

9. La recette de faux lasagne aux blettes

Cette fausse lasagne est une des recettes de blettes, le plus étonnant. Vous ne serez pas désolé pour les essayer!

Ingrédients:

  • 1 botte de bettes, sans les tiges;
  • 1 poitrine de poulet, cuit et broyé;
  • 300 grammes de mozzarella, râpé de la lumière;
  • 300 g de poitrine de dinde de la lumière;
  • persil au goût.
  • sel, au goût.
  • 6 tomates bien mûres, hachées.

Mode de préparation:

Laver tous les légumes. Ensuite, vous passez à la feuille de chou dans de l’eau chaude pour ramollir les feuilles. Pour Préparer la sauce, en battant tous les tomates dans un blender. Assaisonner avec le sel, puis ajouter l’ail, l’huile d’olive et de poivre noir. Dans un bol, ajouter les feuilles de chou. Ensuite, placez le poulet cuit, râpé, et assaisonné à la sauce tomate, poitrine de dinde et des tranches de mozzarella. Couvrir avec plus de feuilles, et répétez le processus, en terminant avec le fromage. Placer dans le four et le laisser fondre. De servir.

10. Une recette de blettes farcies à la ricotta

Ingrédients:

  • 10 feuilles de blettes;
  • 2 tasses de fromage ricotta, un peu de morsure;
  • 1/2 tasse de noix de grenoble hachées;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 cuillères à soupe de lait;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • le bouillon de légumes à la lumière est dissous dans l’eau.

Mode de préparation:

Préparer la garniture en mélangeant la ricotta et le lait jusqu’à ce qu’il devienne une pâte lisse. Ajouter le mélange d’épices et les noix hachées pour lui donner de la douceur. Enlever les feuilles du chou, enlever la tige et de l’ouvrir sur une planche à découper. Ajouter une portion de remplissage, roll up, en pinçant les extrémités, et de l’envelopper dans un morceau de ficelle. Porter à feu moyen élevé avec le bouillon de légumes et laisser cuire pendant environ 6 minutes, ou jusqu’à ce que les feuilles soient tendres. Égoutter dans une passoire et réserver. Puis porter à une couleur brun doré, environ 3 minutes sur la ma la poêle avec de l’huile d’olive. De servir.

Que pensez-vous de cette recette avec des blettes que boulonnés? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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