samedi 27 juin 2020

Les 10 Recettes avec de la Salade et de Kani-Lumière

Si vous êtes un fan de la cuisine japonaise, vous avez probablement comme ça et vous le savez, kani kama. C’est un staff (bâton) – faits avec de la viande, du poisson, et l’imitation de la saveur de la chair de crabe. Ces fruits viennent avec une saveur spéciale à la table, et peut être utilisé dans de nombreuses recettes est gratuit, sushi, yakissoba, et d’autres préparations.

Vous pouvez faire une salade, kani-lumière, dans lequel ils peuvent faire la promotion avec un goût spécial pour ce repas. Vous avez trouvé le kani kama, congelés, destinés à la consommation humaine sur le marché. Pour la facilité de la consommation, vous vous vous vous vous vous pouvez desfiá il.

Voici quelques-uns de la salade, kani, une lumière qui conduit d’autres ingrédients, tels que les fruits et les légumes, ou des feuilles, donnant encore plus de saveur et de nutriments à votre plat. Découvrez ces recettes et de le servir à vos amis pour un repas léger pour l’été!

1. La recette de la salade et de kani-lumière-avec de la laitue et de la tomate

Ingrédients:

  • 1 un plat de feuilles de laitue déchirée;
  • 4 rouleaux, kani kama, fray;
  • 2 tomates, coupées en fines lanières et sans graines;
  • 1/2 oignon, coupé en fines lanières;
  • 4 coeurs de palmier fray;
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique;
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les feuilles de laitue, des tear-off, et les mettre de côté. Déchiqueter le kani kama, et mettre de côté. Couper les tomates sans graines dans de l’aluminium et les mettre de côté. Couper l’oignon en lamelles et les mettre de côté. Déchiqueter les cœurs de palmier et les mettre de côté. Incorporer tous les ingrédients dans un bol et assaisonner avec la moutarde, le vinaigre et le sel au goût. Porter à froid, et ensuite de le servir.

2. Une recette avec une salade de surimi, un peu de vinaigrette crémeuse

Ingrédients:

  • 1 paquet de kani bandes;
  • 1/2 cuillère à café de fenouil en lanières;
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche-de la lumière;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir, blanc, au goût.
  • 10 grammes d’oignon vert, haché;
  • 1 cuillère à soupe de persil, haché;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Déchiqueter le kani kama, et mettre de côté. Répartissez le fenouil en lamelles. Hacher finement les oignons et le persil. Dans un bol, incorporer tous les ingrédients, y compris les épices et les assaisonnements tels que le sel et le poivre, le persil et un filet de citron, la crème fraîche, huile d’olive, et de la mayonnaise pour former un mélange crémeux. Porter à froid pendant 2 heures, puis servir.

3. Une recette avec une salade de surimi, une lumière avec un gite et une pomme

Ingrédients:

  • 1 assiette de laitue;
  • 4 coeurs de palmier en préserver;
  • 6 tomates, cerises;
  • Le 12 surimi-longueur;
  • 2 pommes vertes;
  • 2 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 1 cuillère à soupe de persil;
  • 1-tasse-de-thé, croûtons de grains entiers;
  • 4 olives vertes;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de sel raffiné.

Mode de préparation:

Déchiqueter le kani kama, et mettre de côté. Laver et couper les pommes en petits cubes sans la coquille, et mettre de côté. – Couper les tomates cerises dans le milieu, les olives sur les tranches et laver les feuilles de la laitue. Dans un bol, déposer les feuilles de laitue, formant un lit, et sur le dessus de la propagation autres ingrédients, assaisonner avec le persil, le sel, le citron, l’huile d’olive, et la finition avec des croûtons. Servir dans des.

4. La recette de la salade et de kani-lumière avec le brocoli

Ingrédients:

  • 250 grammes de kani Kama, râpé;
  • 1 boîte de maïs égoutté;
  • 1 tasse de thé, une carotte crue, râpée;
  • 1 tasse de chou-fleur haché;
  • 1/2 pomme rouge, coupé en dés;
  • 1/2 de tasse de thé, l’odeur de la verdure
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Déchiqueter le surimi et le mettre de côté. Égoutter le maïs et le mettre de côté. Laver, peler et râper les carottes. Faire cuire le chou-fleur, cuit à la vapeur jusqu’à ce que « al dente », et dans un état étonnamment bon. Coupez la pomme sans la peler en petits cubes. Dans un bol, incorporer tous les ingrédients et ajouter la mayonnaise, le jus de citron, le sel et l’huile d’olive. Terminer avec le persil, et le tour est joué!

5. Une recette avec une salade de surimi, une lumière avec une douille,

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé-mangue morsure;
  • 15 bâtons de kani kama, en petits cubes;
  • 1-tasse-de-thé, yaourt, naturel faible en gras;
  • 1 tranche de fromage;
  • 2-tasse-de-thé, le chou, haché;
  • folhinhas menthe fraîche.

Mode de préparation:

Couper le surimi en petits cubes, et de la chaleur dans les puces. Incorporer le yaourt avec le fromage bleu, haché, chou, lavé et finement haché et bien mélanger avec le kani et la mangue dans un bol. Décorez avec de la menthe et de faire le froid. De servir.

6. La recette de la salade et de kani-lumière avec des feuilles

Ingrédients:

  • 10 feuilles de laitue;
  • 1-tasse-de-thé-eau-cresson;
  • 1-tasse-de-thé, de choux, d’;
  • 4 bâtons de kani kama.

La sauce

  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de cresson haché;
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche-de la lumière;
  • fraîchement pressé le jus de citron et arôme naturel.

Mode de préparation:

Dégivrer le surimi et en conserve. Lavez et coupez les sites touristiques et les mettre de côté. Ensemble dans un petit bol pour faire un préparée à partir des ingrédients de la sauce, en mélangeant bien avec la salade avec le cresson, la crème sure et le jus de citron. De glaçage sur le dessus de la salade et de le prendre à geler. Servir comme un démarreur.

7. La recette de la salade et de kani-lumière, avec le céleri et les bâtonnets de carotte

Ingrédients:

  • 5 bandes de kani kama;
  • 1 carotte;
  • 2 branches de céleri;
  • les feuilles de la laitue;
  • les feuilles de la fusée;
  • les feuilles de menthe au goût.
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • le jus d’un demi citron;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver et couper les tiges de céleri en fine, fine. Râper les carottes sur une râpe épaisse, et déchiqueter le kani kama. Combiner les trois ingrédients dans un bol. Dans le plat de service, placer les feuilles propres. Mélanger tous les ingrédients dans la sauce, ce qui pour un prêt et la verser sur le dessus de kani, la carotte et le céleri. Bien mélanger et garnir avec les feuilles de menthe. Placer sur le dessus des feuilles, et servir.

8. La recette de la salade, le californien, de kani-lumière

Ingrédients:

  • des feuilles de laitue, lavé;
  • 1 mangue, coupée en cubes;
  • 10 bandes de kani-longueur;
  • 1 concombre, coupé en petits cubes.

La sauce tarê

  • 1/2 tasse de la sauce, shoyo;
  • 1/2 tasse de saké, de la nourriture;
  • 1/4 de tasse de sucre brun;
  • 4 tranches de gingembre;
  • 1 c. à thé de hondashi (bouillon de poisson).

Mode de préparation:

Laver la salade et la couper en lanières. Couper la mangue en petits cubes, ainsi que pour le concombre, et déchiqueter le surimi. Pour les incorporer. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce tarê, et assaisonner au goût. Servir avec de la baguette.

9. La recette de la salade et de kani-lumière, à l’ananas et abricot

Ingrédients:

  • 1 tête de laitue romaine;
  • 1/2 ananas frais, coupé en petits cubes;
  • 350 grammes de surimi de la viande;
  • 8 abricots secs, hachés finement;
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre.

Mode de préparation:

Laver la salade et la mettre de côté. Hacher finement l’ananas et retirez en petits cubes. Déchiqueter le kani kama, et mettre de côté. Hacher finement les abricots. Incorporer tous les ingrédients dans un bol et assaisonner avec la mayonnaise, le sel et le vinaigre. De servir.

10. La recette de la salade et de kani-lumière avec du chou rouge

Ingrédients:

  • 1/4 de chou rouge émincé très finement;
  • 1/2 poivron vert, coupé en lanières;
  • 1/2 poivron rouge, tranché en lanières;
  • 1/2 oignon, coupé en lanières;
  • 1 carotte, coupée en lanières;
  • 6 bâtonnets de surimi bandes;
  • les feuilles de la salade à votre goût.

La sauce

  • 100 ml de yogourt nature faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • sel, au goût.
  • une touche de sauce de soja.

Mode de préparation:

Laver et couper le chou rouge en fines, fines. Couper les poivrons en ritinhas, ainsi que l’oignon et la carotte, pelée. Déchiqueter le kani kama, et mettre de côté. Laver les feuilles de laitue. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Incorporer tous les ingrédients de la sauce et servir sur le dessus.

Que pensez-vous de ces recettes pour une salade de surimi, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Lequel voulez-vous de faire, pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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