dimanche 28 juin 2020

Les 10 Recettes avec de la Salade comme le Brocoli

Le brocoli est un légume le plus consommé au Brésil. Facile à trouver dans tous les supermarchés et les marchés de rue, le brocoli est le propriétaire d’un indubitable et remarquable. Il est l’un des légumes les plus riches en vitamines A et C, l’acide folique, le calcium, le magnésium, le potassium, le sélénium, et de fibres alimentaires.

Il est également connu que le brocoli est une puissante source d’antioxydants qui aide à lutter contre le cancer et d’autres maladies qui sont liées au vieillissement prématuré des cellules. Il peut aussi être un excellent allié contre le diabète, car il aide à réguler votre taux de sucre sanguin.

Le brocoli est également important pour le traitement de maladies telles que la gastrite et les ulcères, donnant ainsi du relief à partir de l’estomac. En présence de calcium ainsi que de la vitamine K aide à maintenir la santé des os, en un jour, et de stimuler le système immunitaire de l’organisme. La présence de l’acide folique, il est idéal pour les femmes enceintes, car il aide dans le processus de la formation du fœtus. Une grande quantité de fibres, il est idéal pour s’ajuster à l’intestin, contribuant à la digestion, le plus sain.

Le brocoli peut être consommé dans une variété de façons, en salade, elle peut également être accompagnée par d’autres légumes verts et les herbes. Garder une trace de recettes de salade de brocoli, de servir pour toute la famille!

1. Recette de salade de brocoli et les carottes

Ingrédients:

  • 400 grammes de brocoli;
  • 300 grammes de chou, le chou-fleur;
  • 200 grammes de petits pois frais;
  • 400 grammes de carottes;
  • 2 cuillères à soupe d’olives noires, tranchées;
  • 2 cuillères à soupe d’olives vertes, tranches;
  • 14 oeufs de caille.

Mode de préparation:

Lavez les carottes, les peler et les couper en tranches. Laver, aussi, le brocoli et le chou-fleur, séparez les fleurs, et de prendre à cuire à la vapeur les carottes. Quand il est bien lisse, mettre de côté. Faire cuire les cailles oeufs, les égoutter et les peler sous l’eau courante. Dans un bol, ajouter tous les légumes, ajouter les olives, l’oeuf, la caille et assaisonner au goût. De servir.

2. Une recette avec de la salade, brocoli et fromage

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1 bouquet de brocoli;
  • 1 oignon rouge, grand;
  • 2 tomates, de l’entreprise;
  • 150 grammes de fromage mines de la lumière;
  • 100 grammes d’olives noires,
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • vinaigre au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Puis séparez les fleurs de brocoli et rincez-les bien sous l’eau courante. Couper l’oignon en fines rondelles et les mettre de côté. Dans une casserole, ajouter l’eau avec le sel et mettre le brocoli et l’oignon pour le faire cuire. Égoutter dans une passoire. Laver les tomates, enlever la peau et les graines et couper en petits cubes. Couper le fromage en cubes ainsi. Dans un saladier, belle placer tous les ingrédients, mélanger et assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre et le sel au goût. Servir très froid.

3. Une recette avec une salade de brocoli et noix de pécan

Ingrédients:

  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 bouquet de brocoli;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • 1 tasse de noix de grenoble, hachées finement.

Mode de préparation:

Faire cuire le brocoli préalablement lavées avec de la vapeur jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Les disposer dans un saladier avec toutes les fleurs de gros. Dans une poêle avec de l’huile, faire revenir l’ail, puis ajouter le brocoli, les arroser avec l’huile d’olive et assaisonner avec le sel au goût. En finir avec les noix hachées donner du croquant au plat. Servir dans des.

4. La recette de la salade et le brocoli chou-fleur

Ingrédients:

  • 1/2 petit bouquet de brocoli;
  • 1/2 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • sel, au goût.
  • le citron au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu dans le temps d’y goûter.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • ciboulette fraîche, au goût.

Mode de préparation:

Laver soigneusement le chou-fleur et le brocoli et la faire cuire à la vapeur jusqu’à ce que al dente. Dans un saladier, disposer de ces légumes, et les arroser avec le jus de citron, assaisonner avec le sel, le poivre, l’huile d’olive, et de finir avec de la ciboulette fraîche.

5. Une recette avec de la salade avec les tomates et le brocoli

Ingrédients:

  • 1 brocoli ninja;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • 1 gousse d’ail, coupée en lanières;
  • 1 oignon, tranché en rondelles;
  • 2 tomates sans graines, les couper en cubes;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • ½ C. à thé d’origan séché;
  • l’ail, rôti à votre goût personnel.

Mode de préparation:

Faire cuire le brocoli, lavé sous l’eau du robinet dans la vapeur. Quand il est al dente, pour le transmettre dans de l’eau froide et mettre de côté. Dans une poêle avec l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’oignon, puis ajouter les tranches de tomates et le brocoli à la remuer-faire frire rapidement pendant environ 2 minutes. Assaisonner avec le sel et l’origan. Fini avec un rôti à l’ail et de le servir en entrée ou en accompagnement de vos plats.

6. Une recette avec une salade de brocoli avec un concombre

Ingrédients:

  • 1 bouquet de brocoli;
  • 1 concombre, haché finement;
  • 1 oignon rouge, grand;
  • 2 tomates, de l’entreprise;
  • 150 grammes de fromage mines de la lumière;
  • 100 grammes d’olives noires,
  • les raisins dans le goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • vinaigre au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Puis séparez les fleurs de brocoli et rincez-les bien sous l’eau courante. Laver le concombre et le couper en tranches. Couper l’oignon en fines rondelles et les mettre de côté. Dans une casserole, ajouter l’eau avec le sel et mettre le brocoli et l’oignon pour le faire cuire. Égoutter dans une passoire. Laver les tomates, enlever la peau et les graines et couper en petits cubes. Couper le fromage en cubes ainsi. Dans un bol, mettre tous les ingrédients, mélanger et assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre et le sel au goût. Servir très froid.

7. Une recette avec une salade de brocoli, poivron rouge

Ingrédients:

  • 1 brocoli, haché et cuit avec du sel;
  • 1/2 poivron jaune, haché;
  • 1/2 oignon, haché;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • fraîchement pressé le jus de citron, au goût.

Mode de préparation:

Laver et faire bouillir le brocoli avec le sel au goût. Égoutter dans une passoire et réserver. À feu moyen, faire revenir le poivron dans l’huile d’olive avec la gousse d’ail. Ajouter le brocoli et assaisonner au goût. Faire sauter les et arrosez-les de citron et rectifiez l’assaisonnement, arroser avec l’huile d’olive et servir chaud.

8. Une recette avec une salade et le brocoli avec des coeurs de palmier

Ingrédients:

  • 1 brocoli ninja dans le milieu
  • 2 coeurs de palmier haché;
  • 10 tranches de mozzarella de bufflonne de moitié;
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • le jus d’un citron;
  • 1 cuillère à soupe cuillère à soupe de crème fraîche-de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe de légumes ou de l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver le brocoli dans de l’eau courante, en séparant les grappes, et la faire cuire à la vapeur. Quand il est al dente, le mettre de côté. Dans un saladier, ajouter le brocoli, le saupoudrer avec du citron, de la crème fraîche, huile d’olive, le sel et le poivre, puis incorporer les morceaux de mozzarella et coeurs de palmier coupés. Top avec du parmesan haché et servir.

9. Une recette avec une salade et du brocoli avec du quinoa

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé dans l’eau bouillante;
  • 1/2 de tasse de thé de quinoa rouge;
  • 1/2 une tasse de thé et le jus d’une orange
  • 1-tasse-de-thé-des brocolis cuits;
  • 10 tomates cerise de taille moyenne coupés en tranches;
  • 100 g de minas frescal fromage, une lumière;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans la ma-pot avec de l’eau, faire bouillir l’eau, ajouter le quinoa et porter à ébullition. Laisser cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il sèche tout le liquide et le quinoa a doublé dans le chemin d’accès. Retirer du feu, couvrir, et laisser refroidir. Pendant ce temps, presser le jus de l’orange et verser le quinoa, l’assaisonnement avec un peu de sel. Dans un saladier, disposer les brocolis dans, mettre les tomates, le fromage et saupoudrer avec le reste de jus d’orange. Incorporer le quinoa, ajuster avec du sel et un filet d’huile d’olive. De servir.

10. Une recette avec une salade et du brocoli avec du riz brun et le chou

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz brun cuit la veille.
  • 1/2 chou rouge, coupé en lanières;
  • 1 bouquet de brocoli;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Laver le chou et le couper en fines lanières, les mettre de côté. Laver le brocoli et de la vapeur jusqu’à ce que al dente. Lorsque vous êtes prêt à vous donner une secousse de l’eau froide pour arrêter la cuisson. Dans une casserole, chauffer l’huile, ajouter l’ail, le brocoli, le chou, assaisonner avec le sel au goût. Laisser flétrir légèrement et mettez hors tension. Incorporer le riz cuit et les arroser avec l’huile d’olive. De servir.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de cette recette avec de la salade et le brocoli que boulonnés? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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