lundi 22 juin 2020

10) Collations À Faible Teneur En Glucides

Si vous suivez un régime alimentaire faible en glucides, beaucoup de gens sont préoccupés, quels sont les aliments autorisés et les recettes à préparer, et il peut sembler comme un défi au premier abord, surtout depuis que la plupart des aliments que vous achetez prêt à l’épicerie contiennent pas de glucides, comme les craquelins, du pain, des pâtes.

À ces moments-là, l’idéal est que vous devez investir du temps dans la cuisine et préparer des collations faibles en hydrates de carbone dans la maison pour manger sans y penser. Dans entre les repas principaux, vous pouvez consommer ce choix de collation faible en glucides, ce qui nous classons ci-dessous. Tous d’entre eux sont faciles à configurer et libre d’hydrates de carbone!

En plus de ces recettes, que vous pouvez découvrir ci-dessous, vous pouvez choisir de consommer comme un casse-croûte sur les aliments suivants:

  • La noix de coco en copeaux, copeaux secs;
  • Le fromage est jaune un peu cru, coupé en dés;
  • Un Mélange de graines comme les noix, noix du brésil, amandes, noisettes, noix de macadamia;
  • Oeufs de caille cuits;
  • D’Olive;
  • Yaourt, naturelle, pleine, avec quelques fruits sur un faible teneur en glucides;
  • Fruits, faible teneur en glucides, tels que l’avocat, citron, fraise, kiwi, fruit de la passion, de cerise, de prune, de fruits, de rouge.
  • Frites, fromage provolone;
  • Tomatinhos cerise parfumée;
  • Les graines de la citrouille.

1. Une recette pour cracker cracker faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 2 tasses de farine, de noix de cajou, hachées;
  • d’origan séché au goût.
  • et le poivre au goût.
  • la fleur de sel selon le goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four pendant 15 minutes à 200 ºC. Mélanger tous les ingrédients jusqu’au point de curling. Placez la pâte dans un film plastique et rouler la pâte très fine à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Après cela, le transfert d’un papier de cuisson et placez-les sur la plaque de cuisson.Cuire au four pendant environ 5 minutes, puis couper en tranches et les remettre au four jusqu’à ce que brun doré. Attendre qu’il refroidisse. Servir!

2. La recette du gâteau que les légumes, la faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 50 g de parmesan râpé;
  • 6 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 100 g de courgettes en lanières;
  • 100 grammes de carottes, en lanières;
  • le thon de remplissage;
  • le basilic au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Allumez le four à 200 ° C pendant 15 minutes. Mettez les légumes dans les formes d’un cupcake en même temps. Ensuite, placez le thon dans le centre et mettre de côté. Battre les oeufs et le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Ensuite, ajouter les assaisonnements et le fromage et remuer pour bien mélanger. Verser cette crème et le couvrir avec la garniture dans les tasses et le prendre à cuire au four pendant environ 50 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

3. La recette de la foccacia-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 50 g de parmesan râpé;
  • 100 ml de lait de noix de coco;
  • 200 g de farine de noix et à long terme
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre;
  • paprika, doux au goût.
  • le romarin au goût.
  • gros sel de mer, au goût.

Mode de préparation:

Battre les œufs, le fromage, la noix de coco et le lait dans un blender. Ajouter à la farine avec les noix de cajou jusqu’à ce qu’ils deviennent de plus en plus cohérentes. Ajouter le paprika et la poudre à pâte et mélanger bien. Verser dans une grande manière. L’épaisseur de la pâte dans la plaque de cuisson vous devriez être bien. Saupoudrer avec le romarin et le sel au goût. Porter à cuire dans un four moyen pendant 30 à 40 minutes. Couper en pointes et servir.

4. La recette de la barre du prestige d’un bas-carb

Ingrédients:

  • 2 tasses de noix de coco desséchée;
  • 3/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • les écrous dans le goût.
  • 50 grammes de chocolat amer 70%;
  • une nourriture selon les goûts.

Mode de préparation:

Mettre la noix de coco râpée, et 1/2 tasse de l’huile de noix de coco dans un processeur et mélangez pendant environ 4 minutes. Verser le liquide dans des moules, insérer les noix hachées et le mettre dans le congélateur. Placer le chocolat dans le reste de l’huile de noix de coco et faire cuire dans le four à micro-ondes pendant environ 30 secondes. Remuer et tourner pendant 30 secondes. Laisser refroidir un peu et verser sur la couche supérieure de la noix de coco. De retour au congélateur pendant 20 minutes. Servir desenformado.

5. La recette de crêpes faibles en glucides

Ingrédients:

  • 1 oeuf au milieu
  • 1 cuillère à soupe de farine, de noix de cajou;
  • 1 cuillère à soupe de la crème;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé.

Mode de préparation:

Purée le tout dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Cuire au four sur une plaque qui a été graissé sur le poêle à faible jusqu’à consistance ferme et dorée. Puis retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir immédiatement avec une salade!

6. Recette de smoothie à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 150 ml de lait de noix de coco;
  • le jus de 1 citron;
  • édulcorant au goût.
  • le zeste râpé d’un citron;
  • 50 ml de crème de lait;
  • de la glace pilée au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un presse-agrumes, à l’exception de l’orange. Une fois mélangé, servir avec le zeste râpé d’un citron.

7. Le chiffre d’affaires de la crepioca un bas-carb

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de la nourriture;
  • 1 1/2 tasse de mozzarella râpé;
  • 4 oeufs
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Placez les oeufs dans un bol et bien battre jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter le tapioca et bien mélanger pendant une minute ou deux. Ajouter la mozzarella, le sel et bien mélanger. Cuire au four, en les distribuant dans un mini-silicium. Cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir. Si vous voulez le remplir avec le jambon.

8. La recette de la quiche-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 1 tasse de crème sure;
  • 400 g de viande de poulet;
  • 150 g de bacon tostadinho;
  • 200 grammes de parmesan râpé;
  • poivre noir au goût.
  • le thym au goût.
  • le basilic au goût.
  • le poivre et le saucisson à votre goût.

Mode de préparation:

Fouetter ensemble les œufs, la crème, le lait, les fromages et les condiments, avec l’aide d’un fouet. Ajouter le bacon et les émincés de poulet, mélanger à nouveau et verser dans le réfrigérateur. Ajouter la ricotta, le fromage à la crème sur le dessus de cela. Faire cuire dans le four chauffé à 200 ° C pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

9. La recette de pain à l’ail-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 120 grammes de fromage à la crème ramolli;
  • 250 grammes de mozzarella, râpé;
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse de crème sure;
  • 1/2 tasse de parmesan râpé;
  • 1/2 cuillère à café de poudre d’ail;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Battre les œufs jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse. Mélanger ensemble le fromage à la crème ramolli et mélanger jusqu’à ce que bien mélangé. Ajouter la crème, le lait, le parmesan et l’origan. Puis ajouter la poudre d’ail et mélanger le tout. Ajoutez la mozzarella progressivement, et continuer à battre jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Verser le mélange dans des moules, et de silicone et cuire au four à 180 degrés jusqu’à ce que doré, environ 45 minutes. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

10. Une recette pour le biscuit à la noix de coco low-carb,

Ingrédients:

  • 200g de farine avec de la noix de coco;
  • 200 g de farine de noix du brésil;
  • 3 oeufs
  • 200 g de beurre-de la lumière;
  • une poudre selon les goûts.

Mode de préparation:

Incorporer la farine, et du sucre dans un bol. Ajouter l’oeuf, puis peu à peu le beurre, jusqu’à ce que la pâte est facile à travailler avec, comme un farofa (farine de manioc) à l’humide. Porcione de la pâte et les placer sur la plaque à pâtisserie graissée. Aplatissez la de biscuits et de le prendre à cuire au four pendant environ 20 minutes à feu vif, ou jusqu’à ce que brun doré et croustillant. Laisser refroidir et servir! Vous pouvez stocker des bouteilles fermées, et de le consommer dans les prochains jours.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces options de collations à faible teneur en glucides que boulonnés? Vous souhaitez insérer dans votre régime alimentaire pour vous donner une variété à elle? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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