dimanche 28 juin 2020

10 Recettes de la Diète Méditerranéenne pour la perte de poids

Le régime méditerranéen est un modèle basé sur les habitudes alimentaires de la population vivant sur la côte de la Mer Méditerranée. C’est un régime alimentaire qui est riche en légumes, les fruits, les noix, les légumes, les céréales, le poisson, l’huile d’olive et d’autres ingrédients sont très disponible et abondante sur le rivage.

Sur ce régime, met l’accent sur la consommation de poissons et de fruits de mer, et les produits les plus frais et les meilleurs ingrédients sont sélectionnés, et d’éviter la consommation de viande rouge et de graisses, et de l’industriel. La graisse dans ce régime est tous issus de l’huile d’olive, les légumes et les graines comme les noix et les poissons, qui sont excellents pour l’entretien du corps.

Il peut être un excellent moyen pour vous d’être en mesure de mincir de façon plus saine. Le régime méditerranéen, qui adhère aux principes de base de la pyramide alimentaire recommandé par l’organisation mondiale de la santé (Organisation Mondiale de la Santé).

Les avantages de suivre un régime méditerranéen, s’ils réussissent à perdre du poids, basé sur la consommation de la nourriture est fraîche et en bonne santé, et à améliorer la santé de votre cœur, et avec un moindre risque d’attaque cardiaque, d’abaisser les niveaux de cholestérol dans le sang, la prévention du diabète et de l’obésité, de ralentir le vieillissement, qui vous aider à rendre votre peau plus belle et aussi de renforcer la mémoire et le cerveau, ainsi que de réduire les risques de cancer.

Ci-dessous, vous pouvez vérifier quelques-unes de délicieuses recettes dans le régime méditerranéen qui peuvent vous aider à perdre environ 1 kg par semaine. Bien préparé et bonne chance!

1. Une recette pour le fettuccine les épinards avec les crevettes

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de beurre, ghee;
  • 450 g de crevettes, décortiquées et nettoyées;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 3 gousses d’ail, pressées;
  • 200 g d’épinards;
  • 1 tasse de crème à la ricotta et une lumière;
  • 450g de le contenu dans son intégralité;
  • ⅓ Tasse de persil haché.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes de blé dans une casserole d’eau avec le sel jusqu’à ce que al dente. Égoutter dans une passoire et réserver. Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen-élevé. Ensuite, mettre les crevettes, propre, et assaisonner avec le sel et le poivre. Laisser dorer sur les deux côtés jusqu’à ce qu’elles deviennent rosées. Retirer et mettre de côté. Et puis dans la même poêle, faire dorer l’ail et le laisser pendant environ 30 secondes. Puis ajouter les épinards et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter la crème à la ricotta et bien mélanger jusqu’à obtenir une crème épaisse. Ajouter les pâtes de blé, et incorporer au mélange. Versez salsas, et servir immédiatement.

Voir aussi:

2. Une recette de cabillaud au four

Ingrédients:

  • 1 kg de filet de sole;
  • 3 poivrons verts, coupés en rondelles;
  • 1 oignon, coupé en rondelles;
  • 2 tomates, hachées;
  • le jus de 1/2 citron;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • poivre noir au goût.
  • de persil, finement haché au goût.
  • l’huile d’olive l’huile d’olive extra-vierge de l’eau;
  • 2 oeufs durs hachés.

Les Directions

Assaisonner le filet de merlu avec le sel, le poivre et le jus de citron et laissez mariner pendant 15 minutes.

Graisser légèrement un plat allant au four avec l’huile d’olive et placez les filets. Ajouter l’origan séché sur le dessus et arroser avec l’huile d’olive. Ajouter les tranches de poivron, la tomate, l’oignon et le persil. Arroser avec un peu d’huile d’olive. Couvrir avec du papier aluminium et les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 20 minutes. Servir!

3. La recette pour le poulet au four avec du citron

Ingrédients:

  • 1 poitrine de poulet;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • fraîchement pressé le jus de citron au goût.
  • le romarin au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • 1 citron, coupé en tranches dans les tours.

Mode de préparation:

Assaisonner le poulet avec l’ail, le sel, le poivre et le jus de citron et laissez mariner dans ce mélange pendant environ 2 heures. Pré-chauffer le four. Placer le poulet dans un plat de cuisson avec la marinade liquide et étendre les tranches de citron et de la plaque de cuisson. Saupoudrer de romarin et d’un filet d’huile d’olive. Faire cuire dans le four préchauffé, jusqu’à ce que doré. De servir.

4. La recette de la salade verte avec du poulet

Ingrédients:

  • 400 g de filet de poitrine de poulet;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1/2 tête de laitue (violet;
  • 1/2 laitue pommée de curling un petit:
  • 1 chicorée et
  • 2 oignons, petits,
  • 250 g de champignons, de petits;
  • 1 citron, fraîchement pressé;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu.

Les Directions

Laver les poitrines de poulet, sécher en tamponnant doucement avec une serviette en papier, et les couper en lanières. Peler et couper une gousse d’ail. Incorporer les lanières de viande et réserver au réfrigérateur.

Lavez les légumes et séchez-les bien. Le couper en tranches. Les disposer dans un bol. Pelez les oignons et coupez-les en petits cubes. Couper les champignons en fines tranches. Repliez les échalotes et les champignons dans le bol. Dorer le steak de poulet dans la poêle avec l’huile d’olive. Puis les couper en tranches et enveloppez-les dans une salade. Ajuster le sel et le poivre, ajouter le citron et l’huile d’olive. Servir dans des.

5. La recette de aubergines dans le four

Ingrédients:

  • 1 aubergine, grand,
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • tranches de fromage-muçarela de la lumière;
  • 10 les tomates, les cerises;
  • les feuilles de basilic au goût.
  • sauce tomate maison;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Couper l’aubergine en tranches de taille, de taille moyenne (un demi-pouce d’épaisseur. Placez-les sur une plaque de cuisson. Assaisonner avec le sel et le poivre et arroser avec un peu d’huile d’olive. Sur le dessus de chaque aubergine, mettre un peu de sauce, maison, 1 tranche de muçarela, et les tomates-cerises, coupées en deux.

Garnir avec folhinhas de minutes et faites cuire au four à 200 degrés jusqu’à ce que le brunissement toast plats. Servir!

6. Une recette de riz brun avec des champignons et des épinards

Ingrédients:

  • 1 tasse à thé de riz brun;
  • 3 tasses de thé à l’eau.
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 cuillères de thé, peu profonde et de l’huile d’olive;
  • 1-tasse-de-thé-des épinards, cuits et hachés finement;
  • 1 carotte moyenne râpée;
  • 30 g d’olives noires, hachées;
  • 50 g d’amandes et séché en morceaux;
  • 1 tasse de champignons coupés en lamelles.

Mode de préparation:

Dans une casserole de taille moyenne avec de l’eau et porter le riz à cuire avec l’oignon haché. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, ou jusqu’à tendreté. Mettre de côté.

Dans une poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen, faire sauter les épinards, les carottes et les champignons. Laissez le wok et les épinards soient fanés. Puis ajouter les olives, les amandes, et de se fermer. Incorporer le riz cuit et servir.

7. La recette de artichauts à l’huile d’olive.

Ingrédients:

  • 8 artichauts moyen;
  • 200 ml de vinaigre de vin blanc;
  • Pour 1 litre d’eau.
  • sel, au goût.
  • le jus de 1 citron;
  • l’huile d’olive l’huile d’olive extra vierge au goût.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • de persil frais, haché (à votre goût;
  • les feuilles de menthe au goût.

Mode de préparation:

Chauffer une casserole avec l’eau et le vinaigre et une pincée de sel. Pour la réchauffer. Laver les artichauts et épluchez les pétales, et épais, et les pointes des feuilles. Couper le câble, de laisser un petit pourboire. Ensuite, couper les artichauts en deux. Ensuite, placer les morceaux dans un bol d’eau et un filet de citron, et laisser s’épanouir.

Une fois que l’eau est en ébullition, ajouter les artichauts et laissez cuire 30 minutes environ à feu vif jusqu’à ce que croustillant.

Égoutter dans une passoire et laisser refroidir. Les couper en tranches et les placer dans un bol, arroser abondamment avec de l’huile d’olive, puis ajouter le sel, le persil, la menthe et l’ail. Bien mélanger et laisser au réfrigérateur pendant quelques heures. Servir!

8. Recette-méditerranée-perte de poids – salade de légumes aux noix de grenoble

Ingrédients:

  • 1 aubergine, coupée en tranches de 1 cm d’épaisseur.
  • 1 poivron rouge coupés en quatre dans le sens de la longueur;
  • 1 poivron jaune coupé en quatre dans le sens de la longueur;
  • 1 courgette, les petits, les couper en deux et divisé dans le sens de la longueur;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’huile d’olive, extravirgem;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 4 filets d’anchois picadinhos;
  • 2 cuillères à soupe de romarin frais;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • les noix hachées, au goût.

Les Directions

Pré-chauffer le four à 200ºC. Placez les tranches d’aubergine sont distribués dans le plat de cuisson. Placez les poivrons et les courgettes autour de l’aubergine avec le côté coupé vers le haut. Arroser avec l’huile d’olive. Saupoudrer l’ail, les anchois et le romarin finement haché et assaisonner au goût avec le sel et le poivre. Porter à cuire au four pendant environ 30 minutes.

Ensuite, couvrez le bac de papier d’aluminium et cuire au four pendant 10 minutes. Servir avec des noix de grenoble hachées. Si vous préférez attendre qu’il refroidisse, la lumière de congeler le bouillon de cuisson du four et les laisser refroidir.

9. Une recette de rôti de cabillaud avec une salade de maïs

Ingrédients:

La salade de maïs

  • 200 g de blé cuit;
  • 12 tomates cerise, coupées en deux;
  • 100 g de ricotta fraîche, coupée en petits cubes;
  • 1 petit bouquet de roquette;
  • olives noires, hachées (à votre goût;
  • les feuilles de basilic au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • le jus de citron.

Pan-rôti de morue

  • 3 pommes de terre;
  • 1 1/2 lb de morue steaks;
  • 15-les tomates, les cerises;
  • 20 olives, vertes,
  • 1 tasse de vin blanc sec;
  • 1 oignon;
  • 1 gousse d’ail;
  • Pour 150 ml d’eau.
  • 5 brins de romarin;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre-pepperoni, au goût.

Mode de préparation:

Laissez le maïs tremper dans l’eau pendant 12 heures. Le lendemain, les égoutter et les faire cuire dans une poêle pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Laisser refroidir et incorporer les autres ingrédients de la salade. Porter à froid.

Pendant ce temps, préparer la morue: hacher finement l’oignon, l’ail, le romarin et le poivre à la saucisse. Brown, tous les ingrédients sont finement haché dans l’huile d’olive et ajouter les darnes de cabillaud et laissez cuire. Ajouter le vin et laisser évaporer. Sur une plaque, disposer les patates douces en tranches, les tomates, les olives et tous les ingrédients sont frits. Cuire au four pendant 10 minutes à 180 degrés. Servir avec une salade!

10. La recette du saumon avec du quinoa

Ingrédients:

Salade de Quinoa

  • 1 tasse de quinoa;
  • 1 tasse d’eau;
  • 20 g de poivron rouge;
  • 1 tasse de roquette;
  • 3 cuillères à soupe de noix, grillées;
  • 6 olives vertes, les couper en tranches;
  • 1 sans fil vinaigre balsamique.

Saumon grillé

  • 4 c. à soupe. de basilic frais, haché;
  • 1 cuillère à soupe de persil frais, haché;
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 4 tranches de saumon;
  • poivre noir moulu au goût.
  • 4 olives vertes, hachées;
  • 4 fines tranches de citron.

Mode de préparation:

Pour la salade: porter l’eau à réchauffer dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter le quinoa, mélanger, et laisser cuire avec le couvercle pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à adoucir l’eau et sécher. Desserrer les grains avec une fourchette et saupoudrer avec le vinaigre balsamique. Mettre de côté.

Dans un petit bol, fouetter ensemble le basilic, le persil, l’ail écrasé et le jus d’un citron. Assaisonner avec le poivre noir. Placez les tranches dans le mélange et laisser mariner pendant 20 minutes.

Après ce temps, retirez les steaks sur le gril, dans un grill – ou, si vous n’avez pas à être une poêle pendant 3 à 4 minutes. Laisser griller jusqu’à ce qu’il devienne opaque et est cuit de l’intérieur. Garnir avec les olives noires et les tranches de citron et servir avec la salade de quinoa.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes pour le régime méditerranéen, qui est séparée de la ci-dessus? Voulez-vous faire à la maison pour vous aider dans votre régime de perte de poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de la Diète Méditerranéenne pour la perte de poids

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